Подскажить про царапину
Есть на двери авто царапина, длинная, но до грунта, не до железа. Подскажите автосервис, кто может аккуратно, не перекрашивая всю дверь, эту царапину локализовать. Царапина с сантиметров 20 длиной.
Мне подсказывали, что ее можно аккуратно залачить, или в общем сделать так что ее будет немного видно, но как бэ она будет "заделана".
Мне подсказывали, что ее можно аккуратно залачить, или в общем сделать так что ее будет немного видно, но как бэ она будет "заделана".
0: Rootz:
+1. присоединяюсь к тебе. тоже данная тема интересует.
+1. присоединяюсь к тебе. тоже данная тема интересует.
Справа от синего ангара Саровского Хозяина есть павильенчик. Хозяин как-то тут тусовался зимой. Поеду попозже к нему свою царапину до грунта лечить и полировать авто. Народ вроде хвалил.
2: Burg:
сенкс, попробую найти его.
А заодно подскажите контакты некого пожарника и братьев, которые тонировкой занимаются.
сенкс, попробую найти его.
А заодно подскажите контакты некого пожарника и братьев, которые тонировкой занимаются.
3: Rootz:
Эдуард +7-951-918-3084
Коты +7-960-189-0174
Эдуард +7-951-918-3084
Коты +7-960-189-0174
Цену вопроса лечения царапины потом сообщите)
+1 отмечусь, чтобы быть в курсе)
на след. неделе поеду - отпишусь потом.
Короч. в выходные узнал про царапины - этот мастер около Саровского хозяина не хочет браться - говорит царапины глубокие - перекрашивайте дверь - а ради двух царапин не до железа перекрашивать дверь неохота - потом хуй докажешь, что не битая.
А тут в ночь с пятницы на субботу какой то пидорас другую дверь расцарапал
я уже и не знаю что делать... прям пиздец...
Продолжаю ждать новых адресов мастеров по заделке царапин...
А тут в ночь с пятницы на субботу какой то пидорас другую дверь расцарапал
Продолжаю ждать новых адресов мастеров по заделке царапин...
-
Злостный Рыб
Попробуй съездить в Автосервис "Клаксон" (Автодом), Рабочий пер., 15,
6-63-72 автосервис, автомойка, тюнинг-сервис
7-84-17 кузовной ремонт, окраска
6-63-99 бухгалтерия, директор
Мне там заделывали очень глубокую царапину и выравнивали порог на первой машине, дверь целиком не перекрашивали
6-63-72 автосервис, автомойка, тюнинг-сервис
7-84-17 кузовной ремонт, окраска
6-63-99 бухгалтерия, директор
Мне там заделывали очень глубокую царапину и выравнивали порог на первой машине, дверь целиком не перекрашивали
10: Злостный Рыб:
спс - сегодня - завтра заеду.
спс - сегодня - завтра заеду.
-
djoneus
На мойке на платине человек полирует машины. И царапины заполировать может.
+79050119939 Дмитрий
+79050119939 Дмитрий
12: djoneus:
> На мойке на платине человек полирует машины. И царапины заполировать может.
царапины которые до грунта заполировывает???
или он полирует так, что только один грунт остаётся?
> На мойке на платине человек полирует машины. И царапины заполировать может.
царапины которые до грунта заполировывает???
А если сверху у порога подкрасить можно только часть? и царапину на багажнике
Съездил в Клаксон - 14 тыщ обе двери... покраска частично и лакировка дверей. Сказал маст ер что можно в принципе ездить и с царапинами - мол не прогниет... до железа не достали упырки...
15: Rootz:
не кисло так...тебе дешевле будет в артане каком-нть заказать тюбик с оригинальной краской и лаком и самому аккуратненько подправить. типа ремкомлект для сколов краски
не кисло так...тебе дешевле будет в артане каком-нть заказать тюбик с оригинальной краской и лаком и самому аккуратненько подправить. типа ремкомлект для сколов краски
17: Desperanto:
ну там и царапины такие некислые - во всю дверь распахано... одним тюбиком не обойдется... буду думать пока что
ну там и царапины такие некислые - во всю дверь распахано... одним тюбиком не обойдется... буду думать пока что
17: Desperanto пишет:
> 15: Rootz:
> не кисло так...тебе дешевле будет в артане каком-нть заказать тюбик с оригинальной краской и лаком и самому аккуратненько
> подправить. типа ремкомлект для сколов краски
А где такой можно купить? и как найти свой черный цвет?
> 15: Rootz:
> не кисло так...тебе дешевле будет в артане каком-нть заказать тюбик с оригинальной краской и лаком и самому аккуратненько
> подправить. типа ремкомлект для сколов краски
А где такой можно купить? и как найти свой черный цвет?
19: matey:
в артане по вин номеру привезут
18: Rootz:
там тюбик по размерам схож на тюбик лака для ногтей. думаю хватит на дверь вдоль и поперек с лихвой.
в артане по вин номеру привезут
18: Rootz:
там тюбик по размерам схож на тюбик лака для ногтей. думаю хватит на дверь вдоль и поперек с лихвой.
А Артан в Сарове есть, и как их найти?
что то не могу на сайте экзиста краску найти, в аксессуарах нет
-
Злостный Рыб
21: matey пишет:
> А Артан в Сарове есть, и как их найти?
Автоцентр на Солненой (бывший автосалон Артан-Саров), Солнечная д.3 (рядом с ГИБДД), тел.: 69006, 37727, может чем помогут, еще есть Авторадуга, ул. Зрнова д. 20, тел.: 62106, кстати надо бы тоже заехать подобрать краску замазать небольшую царапину
> А Артан в Сарове есть, и как их найти?
Автоцентр на Солненой (бывший автосалон Артан-Саров), Солнечная д.3 (рядом с ГИБДД), тел.: 69006, 37727, может чем помогут, еще есть Авторадуга, ул. Зрнова д. 20, тел.: 62106, кстати надо бы тоже заехать подобрать краску замазать небольшую царапину
-
француз
парни хорош х""й страдать,в сата центр доехайте,там ребята грамотно красят,начальник у них Кузьмич цену вопроса сразу говорит. а вот в "клаксоне" моему знакомому деталюшку одну покрасили, правда транспортировочную пленку снять забыли,так что вот.
-
француз
а еще полировать машину сам буду, у Сергея ниже стоматологии что по ул.Мира.
25: француз:
красить это дорого, наверняка под несколько тысяч, а тут вопрос царапины и скол закрасить
красить это дорого, наверняка под несколько тысяч, а тут вопрос царапины и скол закрасить
-
JaD
20: Desperanto пишет:
> 19: matey:
> в артане по вин номеру привезут
> 18: Rootz:
> там тюбик по размерам схож на тюбик лака для ногтей. думаю хватит на дверь вдоль и поперек с лихвой.
Мужики, тюбик с краской - вещь (ежели к нему еще и тюбик с лаком), но только для точечных сколов. Если царапина длинная, то только полировка + возможная покраска. Рукой ровно никак не сделаешь, видно будет.
> 19: matey:
> в артане по вин номеру привезут
> 18: Rootz:
> там тюбик по размерам схож на тюбик лака для ногтей. думаю хватит на дверь вдоль и поперек с лихвой.
Мужики, тюбик с краской - вещь (ежели к нему еще и тюбик с лаком), но только для точечных сколов. Если царапина длинная, то только полировка + возможная покраска. Рукой ровно никак не сделаешь, видно будет.
У меня есть царапинка до грунта, не до металла. Около 12см. Так вот, в феврале в сата-центре мне указали на ценник 9-12тыр, в зависимости как работа пойдет, а идет она всегда в большую сторону. Честно говоря я хрен на эту царапинку забил, и жду сейчас устойчивой теплой погоды. С товарищем слегка подкрасим это место, заполним краской царапину и лаком сверху. Гнить то она не будет, но честно говоря оставлять ее как есть нет желания, как и 12 штук вываливать. Вот вам и дешевый сата-центр.
А в идеале надо всем по инфинити купить, на нем краска сама царапинки заживляет)))
А в идеале надо всем по инфинити купить, на нем краска сама царапинки заживляет)))
Последний раз редактировалось gnarkill87 25 апр 2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.