13321: Natalie пишет: > > За два года так ничего и не изменилось! >
Ну ты же знаешь как мая Мурка любит ласку .....и калбаску
За калбаску большое человеческое спасибо
такой вопросик, может было у кого в жизни, если человек с которым вы встречаетесь, возможно даже любите, оказывается не тем, за кого себя изначально выдавал, а точнее- много не договаривал, а потом вдруг вам резко открывают глаза и всю правду про него говорят...ваши действия какие были бы?
13332: Аннушка-я:
блин...ну сегодня же пьятница)) а ты такой груз подктнула на мозги)))
а если серьёзно, то тут зависит от того, сможешь ли ты мириться с тем, что тебе открыли про этого человека....имхо...отсюда и выводы делать...вместе или adios
13335: Аннушка-я:
так я и написала имхо))
если там что то страшное-престрашное и ну никаким боком не укладывается в мои жизненные ценности, то лучше пострадать и поплакать, но себя спасти от этого гхада) А если там типа ложь во спасение, то наверное можно и проглотить....а спустя лет ...дцать даже посмеяться вместе над этой старой семейной историей
> или как в "Джазе...", выдавал себя за мужчину, оказался женщиной )) с этим уже точно мириться нельзя, имхо
> мало данных! Наверное, все зависит от масштабов бедствия..
ну, к примеру, что касаясь женщин, вам сказали, что таких как ты, у него куча на стороне, бабник короче тот ещё и вообще...с ним лучше не связываться, а то и покалечить может, т.к. не "инженер" он вовсе)
13332: Аннушка-я пишет: > такой вопросик, может было у кого в жизни, если человек с которым вы встречаетесь, возможно даже любите, оказывается > не тем, за кого себя изначально выдавал, а точнее- много не договаривал, а потом вдруг вам резко открывают глаза > и всю правду про него говорят...ваши действия какие были бы?
Но ведь не врал, а просто не договаривал.
На самом деле так гипотетически сложно предположить и ответить, смотря, что сказали.
Может, сначала было бы не очень приятно эту правду принять, но потом, поразмыслив, может ничего бы и не изменилось в отношениях.
13339: Аннушка-я пишет: > ну, к примеру, что касаясь женщин, вам сказали, что таких как ты, у него куча на стороне, бабник короче тот ещё > и вообще...с ним лучше не связываться, а то и покалечить может, т.к. не "инженер" он вовсе)
13349: Natalie:
ну чего тут понимать? Ты же не одна, кто может что-то сказать из людей/подруг, просто почему-то сразу много желающих нашлось открыть мне всю правду, понимаешь?
я вот тоже уже ничего не понимаю ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.