> А что Вам не дает покоя место моей работы...Успокойтесь, зависть очень плохое чувство
Это сочувствие.
А что Вам не дает покоя место моей работы..
И по слухам перевод существенно отличается от оригинала...Первая по времени создания часть Библии была заимствована христианами из иудаизма и в оригинале называется Танах; в христианстве она получила название «Ветхий Завет», в отличие от «Нового Завета». Используется также название «еврейская Библия».
Вторая часть христианской Библии — Новый Завет, собрание из 27 христианских книг (включающее 4 Евангелия, деяния Апостолов, 21 послание Апостолов и книгу Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)), написанных в I в. н. э. и дошедших до нас на древнегреческом языке.
Кто тут "быдлом" кидался, а?"Ответа я так и не получу.."
> И по слухам перевод существенно отличается от оригинала...Первая по времени создания часть Библии была заимствована христианами из иудаизма и в оригинале называется
> Танах; в христианстве она получила название «Ветхий Завет», в отличие от «Нового Завета». Используется также название
> «еврейская Библия».
>
> Вторая часть христианской Библии — Новый Завет, собрание из 27 христианских книг (включающее 4 Евангелия, деяния
> Апостолов, 21 послание Апостолов и книгу Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)), написанных в I в. н. э. и дошедших
> до нас на древнегреческом языке.
Я об этом и сказала - чтобы не мешал им и дальше неправедничать и людишек обиратьТак они же и водрузили.
Информацию о том, что Моисей ушел из Египта и водил по пустыне 40 лет - записали на бересте алфавитом Кирилла и Мефодия?Вот вы прогуглили и нашли какой то бред из непонятного источника и выдаете это всем на обозрение....
"А по слухам" - Вообще 100% источник
Здесь, на Земле, или предпочитаете, пока, условно?Вы даже не волнуйтесь - за свои грехи я отвечу
>Вот вы прогуглили и нашли какой то бред из непонятного источника и выдаете это всем на обозрение....
> "А по слухам" - Вообще 100% источник
> Здесь, на Земле, или предпочитаете, пока, условно?Вы даже не волнуйтесь - за свои грехи я отвечу
>> Здесь, на Земле, или предпочитаете, пока, условно?Вы даже не волнуйтесь - за свои грехи я отвечу
Сейчас этот форум просматривают: Vince и 1 гость
|
|
|