12901: Аннушка-я:
Например. Если девушка в клубе, пьяная, полезет мне хамить, грубить и драться, то она занимает позицию мужскую, и должна быть готова, что к ней будет отношение как к мужику.
Это к вопросу, что все относительно. И мамы бывают, которые своих детей забивают до смерти.
Кстати, а почему никто не стал спрашивать про любовь ребенка и подростка. Типа все посчитали, что выросли из этого возраста?
Хотя я первой фразой сказал, что речь не о возрасте
12905: Аннушка-я:
надежда умирает последней. У меня нет по жизни "загонов".
есть такие девушки, которых если голыми увидишь, то вырвать может. А есть и парни, которые непонятно почему с мужскими половыми признаками родились Все относительно и вешать ярлыки не в моих правилах
Последний раз редактировалось 0.3Mpix 17 апр 2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
12906: 0.3Mpix:
так с вами уже общаться не хотят, вы почему-то во всех врагов видите
вот и не справшивают.
А вот про любовь подростка, ограничьте возрастные рамки , 11лет -это кто?)
12908: Аннушка-я:
без понятия
у некоторых и в 11 лет уже мужская ментальность. А у некоторых (большинства) и к 50 годам детская
вообще детская ментальность самая распространенная, и самая "правильная" для социально-психического мира. И вовсе не оскорбительная, как принято считать.
12912: MadBiker:
ну ты вопрос задай. а там посмотрим. Я никогда не наговариваю просто так на людей
12910: Аннушка-я:
Дураку понятно, что "можно делать все что захочется" - это отморозок. И ты задавая такой вопрос мне, осознанно или нет, но намекаешь на это. Я тебе могу ответить, и потом начнется "хамит девушкам"
12919: 0.3Mpix:
а вы в силах перечитать все страницы и темы? я нет, времени не хватает(, если я что-то пропустила , можно было просто указать, где это уже вы писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.