12813: Natalie: я там много написала. а потом удалила все нафик.
Дело не в крайней.
Вытащить не получится практически наверняка. Да и не хотят, чтобы ты вытаскивала. Хотят, чтобы выслушала и не осудила, а посочувствовала, погладила по голове и дала конфету.
Логически мыслить мы все умеем и все прекрасно понимаем, но ...
Корочь.. дай конфету и скажи, что он дрыщ, а она солнышко.
12831: Natalie пишет: > 12829: Аннушка-я: >> Благими намерениями вымощена дорога в ад > > Ради некоторых людей я и в ад, и в Антарктиду
"Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) — к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям. В современном русском языке в качестве аналога данной фразы зачастую используется также ставшее крылатым выражение В. Черномырдина «Хотели как лучше, а получилось как всегда»." (с)
Люди, меня ща пробило. Аж до ужаса... у меня в этом году свадебный юбилей... я когда посчитала сколько, мне стало страшно. 20 лет... [censored здесь было несколько не цензурно. Убрала, чтобы Васильев не ругался] Но ... 20 лет... 20 лет!!! да стока как я не живут... Наташка Гусары, молчать про возраст!
Ща мужу позвоню. Почему мне одной должно быть плохо, пусть тоже удивится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.