Иди вступай срочно! Марш, я сказала!
Любовь
12451: Carrie: поори еще на меня
) И это не просьба
Послала запрос
Ты умеешь уговаривать
-
Natalie
"Секс в БГ" теперь и в "Дамском Клубе"!
Эт типа щас была ненавязчивая реклама
Эт типа щас была ненавязчивая реклама
-
ностальжи
12456: Natalie:
Ну, нельзя же так, Натали
Я чувствовала себя вполне себе счастливой, пока не увидела...никто, понимаешь, НИКТО не любит арбузы так, как люблю их Я. Как я хочу эти кусочки, всего его
Ну, нельзя же так, Натали
-
Natalie
12457: ностальжи:
> Как я хочу эти кусочки, всего его ПОЛНОСТЬЮ
Ну сколько можно вас учить!
> Как я хочу эти кусочки, всего его ПОЛНОСТЬЮ
Ну сколько можно вас учить!
-
Natalie
12459: ностальжи:
> Я уже съела его ДОЧИСТА!
Предлагаю в августе собраться и отарбузиться по полной!
> Я уже съела его ДОЧИСТА!
Предлагаю в августе собраться и отарбузиться по полной!
-
ностальжи
12460: Natalie:
Вот, умеешь ты о заманчивом! Тебе, вообще, отказать нереально.
А я сижу ,хохочу. Увидела, как ты миграционный поток в ДК организуешь. И как туда , вслед, потопают джентельмены, под дамскими никами. Картина не для слабонервных
Вот, умеешь ты о заманчивом! Тебе, вообще, отказать нереально.
А я сижу ,хохочу. Увидела, как ты миграционный поток в ДК организуешь. И как туда , вслед, потопают джентельмены, под дамскими никами. Картина не для слабонервных
-
Natalie
12461: ностальжи:
> Вот, умеешь ты о заманчивом! Тебе, вообще, отказать нереально.
Да! Нереально! Вот ты видела кого-нибудь, кто мне отказал? Нет! А почему, догадываешься?
> А я сижу ,хохочу. Увидела, как ты миграционный поток в ДК организуешь. И как туда , вслед, потопают джентельмены, под дамскими никами. Картина не для слабонервных
Да ну нееее... Их туда даже сиськами не заманишь. Избалованные нынче мужчины пошли... Не те они уже. Не те
> Вот, умеешь ты о заманчивом! Тебе, вообще, отказать нереально.
Да! Нереально! Вот ты видела кого-нибудь, кто мне отказал? Нет! А почему, догадываешься?
> А я сижу ,хохочу. Увидела, как ты миграционный поток в ДК организуешь. И как туда , вслед, потопают джентельмены, под дамскими никами. Картина не для слабонервных
Да ну нееее... Их туда даже сиськами не заманишь. Избалованные нынче мужчины пошли... Не те они уже. Не те
-
ностальжи
12465: Natalie:
Прочитанная книга
Книги , давным-давно, были рукописные и , для большей сохранности, одевали их в обложки из дерева, обтягивали тканями. Т.е. сверху и снизу - доски. Вот, и получаем - прочесть от доски до доски. Знать.Мммм? Просветите непросвещенную
Прочитанная книга
-
Natalie
12468: ностальжи:
О да! Теперь я в курсе! Но тех, кто отваж.. Отваживался мне отказать, я просто съела. С кленовым сиропом. И вот их уже нет, а я есть и мне больше никто не отказывает...
А еще я не пью уже очень давно.. И никогда уже не буду. И мне грустно
О да! Теперь я в курсе! Но тех, кто отваж.. Отваживался мне отказать, я просто съела. С кленовым сиропом. И вот их уже нет, а я есть и мне больше никто не отказывает...
А еще я не пью уже очень давно.. И никогда уже не буду. И мне грустно
-
ностальжи
12469: Natalie:
Да выплюнь ты их, пусть живут...
Да выплюнь ты их, пусть живут...
Я как скажу "никогда", точно, наоборот будетИ никогда уже не буду
-
Natalie
12470: ностальжи:
> Да выплюнь ты их, пусть живут...
Не. Не положено. А то распочухают, что я добрая и никакой мне клубники в начале апреля вкусной, сладкой, целое ведро
> Я как скажу "никогда", точно, наоборот будет
Не... В последнее время я уже могу произносить это слово с твердой уверенностью
> Да выплюнь ты их, пусть живут...
Не. Не положено. А то распочухают, что я добрая и никакой мне клубники в начале апреля вкусной, сладкой, целое ведро
> Я как скажу "никогда", точно, наоборот будет
Не... В последнее время я уже могу произносить это слово с твердой уверенностью
-
ностальжи
http://lady.mail.ru/article/463846/
25 секретов успешного флирта.
(Рекомендовано, как пособие, что всегда с тобой)
3. Флирт возможен не только в реальном мире, но и в виртуальном. По данным исследовательского центра Pew Research Center, 40% респондентов регулярно флиртуют по электронной почте или в чате.
(Это они форум КС не исследовали)
4. Машина — одно из лучших мест для успешного флирта. Социологические исследования показали, что 62% опрашиваемых хотя бы однажды флиртовали с водителями других автомобилей. Для 31% такой флирт закончился романтическим свиданием.
(Сколько, интересно, после этого катали заяву в полицию?)
5. Женственность провоцирует мужчин на флирт. Высокая тонкая шпилька изящных туфель, юбка или платье. Если говорить о макияже, то чаще всего мужчины обращают внимание на чувственные губы и длинные, пушистые ресницы. И конечно, на ухоженные руки и красивые ногти.
(Т.е., на любую , с необгрызенными ногтями)
6. Британские ученые провели исследования, в ходе которых выяснили, что для мужчин при первом впечатлении решающими факторами являются: в 55% случаев пластика женщины, в 38% — манера речи и в 7% — содержание речи. Сексологи отмечают, что на стадии флирта женщине лучше всего использовать пластику пантеры.
Гордая осанка, расслабленные руки, уверенная походка. Таким образом вы даете сигнал мужчине: я гуляю сама по себе, но не против знакомства.
(Держите меня семеро. Представили, такую "гуляющую"?)
7. Австралийские психологи установили, что самая лучшая дистанция для флирта — 30 см. Таким образом, вы оказываетесь в так называемой интимной зоне партнера, но не нарушаете его личные границы.
(Это известно. 6 коробков спичек.)
8. Взгляд в глаза дольше пяти секунд говорит о вашем интересе к мужчине. Так что если вы за флирт, задержите взгляд немного дольше.
(Не забыть расслабить руки , гордо прохаживаясь)
9. Флиртуя, немного приоткройте рот. По данным статистики, это возбуждает 87% мужчин.
(Челюсть, при этом, отвесить не более, чем на спичечный коробок)
10. Очень важную роль играет положение головы. Легкий наклон головы в сторону — классика жанра. А взгляд через плечо способен свести с ума большинство мужчин.
(С ума?)
Британские ученые знают тайные секреты! Разоблачили
25 секретов успешного флирта.
(Рекомендовано, как пособие, что всегда с тобой)
3. Флирт возможен не только в реальном мире, но и в виртуальном. По данным исследовательского центра Pew Research Center, 40% респондентов регулярно флиртуют по электронной почте или в чате.
(Это они форум КС не исследовали)
4. Машина — одно из лучших мест для успешного флирта. Социологические исследования показали, что 62% опрашиваемых хотя бы однажды флиртовали с водителями других автомобилей. Для 31% такой флирт закончился романтическим свиданием.
(Сколько, интересно, после этого катали заяву в полицию?)
5. Женственность провоцирует мужчин на флирт. Высокая тонкая шпилька изящных туфель, юбка или платье. Если говорить о макияже, то чаще всего мужчины обращают внимание на чувственные губы и длинные, пушистые ресницы. И конечно, на ухоженные руки и красивые ногти.
(Т.е., на любую , с необгрызенными ногтями)
6. Британские ученые провели исследования, в ходе которых выяснили, что для мужчин при первом впечатлении решающими факторами являются: в 55% случаев пластика женщины, в 38% — манера речи и в 7% — содержание речи. Сексологи отмечают, что на стадии флирта женщине лучше всего использовать пластику пантеры.
Гордая осанка, расслабленные руки, уверенная походка. Таким образом вы даете сигнал мужчине: я гуляю сама по себе, но не против знакомства.
(Держите меня семеро. Представили, такую "гуляющую"?)
7. Австралийские психологи установили, что самая лучшая дистанция для флирта — 30 см. Таким образом, вы оказываетесь в так называемой интимной зоне партнера, но не нарушаете его личные границы.
(Это известно. 6 коробков спичек.)
8. Взгляд в глаза дольше пяти секунд говорит о вашем интересе к мужчине. Так что если вы за флирт, задержите взгляд немного дольше.
(Не забыть расслабить руки , гордо прохаживаясь)
9. Флиртуя, немного приоткройте рот. По данным статистики, это возбуждает 87% мужчин.
(Челюсть, при этом, отвесить не более, чем на спичечный коробок)
10. Очень важную роль играет положение головы. Легкий наклон головы в сторону — классика жанра. А взгляд через плечо способен свести с ума большинство мужчин.
(С ума?)
Британские ученые знают тайные секреты! Разоблачили
-
Kalina
Помнится, во времена веселой моей юности, проводили эксперимент с подружкой, на ее начальнике
пялились ему в глаза, про себя считая до пяти
он до сих пор на меня странно смотрит
Помнится, во времена веселой моей юности, проводили эксперимент с подружкой, на ее начальнике
Я как бы в качестве предупреждения... ДК читают ВСЕ, пишут только женщины
12474: Burg:
зачем палишь то?
зачем палишь то?
12475: Manfred:
Я за честность... а то устроили понимаешь ДОМ-3.
Я за честность... а то устроили понимаешь ДОМ-3.
-
ностальжи
12474: Burg:
Но и этому горю можно помочь.
Бургерша, Сумасшедшая без байка, Манефа, Позитивка, Проводница...и пиши, что в голову взбредет, стесняться не надо будет - никто, ведь, не догадается, кто это
Мужчины стесняются чего-то? Здесь-то не стесняются же (что за вакханалия со смайликами? )ДК читают ВСЕ, пишут только женщины
Но и этому горю можно помочь.
Бургерша, Сумасшедшая без байка, Манефа, Позитивка, Проводница...и пиши, что в голову взбредет, стесняться не надо будет - никто, ведь, не догадается, кто это
12478: ностальжи:
> Мужчины стесняются чего-то?
Мужчины не стесняются, мужчин там не регистрируют просто.
> Мужчины стесняются чего-то?
Мужчины не стесняются, мужчин там не регистрируют просто.
-
ностальжи
12479: Burg:
А вы скажете:
-Мы леди такие-то, из Бразилии, где много-много диких обезьян.
И вам поверят, и зарегистрируют. И вы там все скажете, что у вас на душе накопилось. Там поймут!
А вы скажете:
-Мы леди такие-то, из Бразилии, где много-много диких обезьян.
И вам поверят, и зарегистрируют. И вы там все скажете, что у вас на душе накопилось. Там поймут!