Любовь
-
Аннушка-я
12389: chimera пишет:
> Так что, если человек с тобой, значит для него лучше быть с тобой.
может, он сам не знает, что для него лучше, а я- знаю!
> Так что, если человек с тобой, значит для него лучше быть с тобой.
может, он сам не знает, что для него лучше, а я- знаю!
-
chimera
12391: Аннушка-я пишет:
> 12389: chimera пишет:
>
>> Так что, если человек с тобой, значит для него лучше быть с тобой.
>
> может, он сам не знает, что для него лучше, а я- знаю!
Откуда ты знаешь? А он разрешил тебе решать за него? Неа....не повторяй моих ошибок. Это больно.
> 12389: chimera пишет:
>
>> Так что, если человек с тобой, значит для него лучше быть с тобой.
>
Откуда ты знаешь? А он разрешил тебе решать за него? Неа....не повторяй моих ошибок. Это больно.
-
Natalie
12390: Аннушка-я:
> не поняла.... или я не так объяснила...когда счастливы оба, но я понимаю, что без меня в результате ему будет лучше...тогда как: на всех насрать и быть счатливыми или сейчас подумать о будущем и сделать правильно?
Ну если счастливы оба и никто никуда сам сбегать не хочет - тогда живи моментом. Ведь будущего может и не быть... Как ни печально
> не поняла.... или я не так объяснила...когда счастливы оба, но я понимаю, что без меня в результате ему будет лучше...тогда как: на всех насрать и быть счатливыми или сейчас подумать о будущем и сделать правильно?
Ну если счастливы оба и никто никуда сам сбегать не хочет - тогда живи моментом. Ведь будущего может и не быть... Как ни печально
Последний раз редактировалось Natalie 31 мар 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Аннушка-я
12392: chimera пишет:
> Неа....не повторяй моих ошибок. Это больно.
Вопрос мой - чисто философский, интересны мнения "бывалых".....Но я почему-то больше к мнению Натали склоняюсь....
> Неа....не повторяй моих ошибок. Это больно.
Вопрос мой - чисто философский, интересны мнения "бывалых".....Но я почему-то больше к мнению Натали склоняюсь....
-
Natalie
12391: Аннушка-я:
Ты не имеешь права решать за него. Это его жизнь. И только его.
Ты не имеешь права решать за него. Это его жизнь. И только его.
-
Аннушка-я
12393: Natalie пишет:
>
> Ну если счастливы оба и никто не куда сам сбегать не хочет - тогда живи моментом.
Иногда за эти моменты приходится очень неприятно платить, поэтому я не знаю, как поступить... причем не за себя боюсь....хочу чтобы человек был счастлив...
>
> Ну если счастливы оба и никто не куда сам сбегать не хочет - тогда живи моментом.
Иногда за эти моменты приходится очень неприятно платить, поэтому я не знаю, как поступить... причем не за себя боюсь....хочу чтобы человек был счастлив...
-
Аннушка-я
12395: Natalie пишет:
> Ты не имеешь права решать за него. Это его жизнь.
просто потом я не смогу себе простить, что из-за меня человек потерял что-то бОльшее, чем я и моя любовь...
> Ты не имеешь права решать за него. Это его жизнь.
просто потом я не смогу себе простить, что из-за меня человек потерял что-то бОльшее, чем я и моя любовь...
-
Natalie
12396: Аннушка-я:
> Иногда за эти моменты приходится очень неприятно платить, поэтому я не знаю, как поступить... причем не за себя боюсь....хочу чтобы человек был счастлив...
В жизни за все приходится платить. Особенно за счастье. И иногда эта цена так высока, что действительно проще уйти, поставить точку. Но! Дай ему самому за себя побояться! Не бери на себя такую ответственность. Ведь за нее, в итоге, тоже придется заплатить. И именно тебе. А не ему. В общем, выкинь все плохое из головы и предоставь мужчине решить все самому
> Иногда за эти моменты приходится очень неприятно платить, поэтому я не знаю, как поступить... причем не за себя боюсь....хочу чтобы человек был счастлив...
В жизни за все приходится платить. Особенно за счастье. И иногда эта цена так высока, что действительно проще уйти, поставить точку. Но! Дай ему самому за себя побояться! Не бери на себя такую ответственность. Ведь за нее, в итоге, тоже придется заплатить. И именно тебе. А не ему. В общем, выкинь все плохое из головы и предоставь мужчине решить все самому
-
Аннушка-я
12397: chimera пишет:
> Живи сейчас.
мы в ответе за тех, кого любим, не? поэтому быть эгоистом и жить счастливо сейчас, не думая о счастье своего любимого человека, это не любовь, а эгоизм чистой воды!
> Живи сейчас.
мы в ответе за тех, кого любим, не? поэтому быть эгоистом и жить счастливо сейчас, не думая о счастье своего любимого человека, это не любовь, а эгоизм чистой воды!
-
Natalie
12398: Аннушка-я:
> просто потом я не смогу себе простить, что из-за меня человек потерял что-то бОльшее, чем я и моя любовь...
Еще раз повторяю - это его выбор. И его заботы! Не твои! Ну что за народ эти женщины! Вечно норовят стащить чужой крест и тащить его вместе со своим
> просто потом я не смогу себе простить, что из-за меня человек потерял что-то бОльшее, чем я и моя любовь...
Еще раз повторяю - это его выбор. И его заботы! Не твои! Ну что за народ эти женщины! Вечно норовят стащить чужой крест и тащить его вместе со своим
-
chimera
12398: Аннушка-я пишет:
> 12395: Natalie пишет:
>
>> Ты не имеешь права решать за него. Это его жизнь.
>
Откуда ты знаешь, ты чего?) То что он с тобой, уже говорить о том, что там ему нет комфорта.
И уже если тебя это волнует, не слушай нас, а поговори с ним. Это ваш тет– а– тет
> 12395: Natalie пишет:
>
>> Ты не имеешь права решать за него. Это его жизнь.
>
Откуда ты знаешь, ты чего?) То что он с тобой, уже говорить о том, что там ему нет комфорта.
И уже если тебя это волнует, не слушай нас, а поговори с ним. Это ваш тет– а– тет
-
Аннушка-я
12399: Natalie пишет:
> выкинь все плохое из головы и предоставь мужчине решить
> все самому
мужчины- дети, разве они о себе подумают?
> выкинь все плохое из головы и предоставь мужчине решить
> все самому
мужчины- дети, разве они о себе подумают?
-
Natalie
12400: Аннушка-я:
> мы в ответе за тех, кого любим, не? поэтому быть эгоистом и жить счастливо сейчас, не думая о счастье своего любимого человека, это не любовь, а эгоизм чистой воды!
Ты прям как я когда-то... Расслабься уже. Сама себе больше накручиваешь.
> мы в ответе за тех, кого любим, не? поэтому быть эгоистом и жить счастливо сейчас, не думая о счастье своего любимого человека, это не любовь, а эгоизм чистой воды!
Ты прям как я когда-то... Расслабься уже. Сама себе больше накручиваешь.
-
Natalie
12403: Аннушка-я:
> мужчины- дети, разве они о себе подумают?
Подумают. Не переживай. Уж о своей шкуре (пардон за грубость) в первую очередь.
> мужчины- дети, разве они о себе подумают?
Подумают. Не переживай. Уж о своей шкуре (пардон за грубость) в первую очередь.
-
chimera
12400: Аннушка-я пишет:
> 12397: chimera пишет:
>> Живи сейчас.
>
> мы в ответе за тех, кого любим, не? поэтому быть эгоистом и жить счастливо сейчас, не думая о счастье своего любимого
> человека, это не любовь, а эгоизм чистой воды!
Нет. То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней. Я б убила.
> 12397: chimera пишет:
>> Живи сейчас.
>
> мы в ответе за тех, кого любим, не? поэтому быть эгоистом и жить счастливо сейчас, не думая о счастье своего любимого
> человека, это не любовь, а эгоизм чистой воды!
Нет. То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней. Я б убила.
-
Аннушка-я
12401: Natalie:
12402: chimera:
Девчонки.... ну услышьте меня наконец, если вы действительно кого-то любите очень -очень....я -дура, не секрет))), но - как отпустить того, кого любишь...а надо, ..как?
12402: chimera:
Девчонки.... ну услышьте меня наконец, если вы действительно кого-то любите очень -очень....я -дура, не секрет))), но - как отпустить того, кого любишь...а надо, ..как?
-
Аннушка-я
12405: Natalie пишет:
> Подумают. Не переживай. Уж о своей шкуре (пардон за грубость) в первую очередь.
не, не тот случай!(
> Подумают. Не переживай. Уж о своей шкуре (пардон за грубость) в первую очередь.
не, не тот случай!(
-
Аннушка-я
12406: chimera пишет:
> То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней.
> Я б убила.
я б напилась...надо уважать его решение.....
> То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней.
> Я б убила.
я б напилась...надо уважать его решение.....
-
chimera
12407: Аннушка-я пишет:
> 12401: Natalie:
> 12402: chimera:
> Девчонки.... ну услышьте меня наконец, если вы действительно кого-то любите очень -очень....я -дура, не секрет))), но
> - как отпустить того, кого любишь...а надо, ..как?
Борись за свою любовь! И поговори с ним, что тебя волнует. Поговори с ним!
> 12401: Natalie:
> 12402: chimera:
> Девчонки.... ну услышьте меня наконец, если вы действительно кого-то любите очень -очень....я -дура, не секрет))), но
> - как отпустить того, кого любишь...а надо, ..как?
Борись за свою любовь! И поговори с ним, что тебя волнует. Поговори с ним!
-
Natalie
12406: chimera:
> Нет. То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней. Я б убила.
Во! Согласна!
12407: Аннушка-я:
> Девчонки.... ну услышьте меня наконец, если вы действительно кого-то любите очень -очень....я -дура, не секрет))), но - как отпустить того, кого любишь...а надо, ..как?
Да слышим мы тебя! И советуем как БЫВАЛЫЕ! А не вот просто с потолка! Потому что желаем тебе счастья!
> Нет. То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней. Я б убила.
Во! Согласна!
12407: Аннушка-я:
> Девчонки.... ну услышьте меня наконец, если вы действительно кого-то любите очень -очень....я -дура, не секрет))), но - как отпустить того, кого любишь...а надо, ..как?
Да слышим мы тебя! И советуем как БЫВАЛЫЕ! А не вот просто с потолка! Потому что желаем тебе счастья!
-
Natalie
12408: Аннушка-я:
> не, не тот случай!(
Поверь, тебе кажется. Большинство случаев как под копирку. Просто надо отключить эмоции и хорошенько подумать. И обязательно поговорить с НИМ!
> не, не тот случай!(
Поверь, тебе кажется. Большинство случаев как под копирку. Просто надо отключить эмоции и хорошенько подумать. И обязательно поговорить с НИМ!
-
chimera
12409: Аннушка-я пишет:
> 12406: chimera пишет:
>> То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней.
>> Я б убила.
>
> я б напилась...надо уважать его решение.....
Это нормально, что он решает, как и что тебе лучше? Не оставляет выбора?
> 12406: chimera пишет:
>> То есть, тебя бы устроило, если в один прекрасный день тебе бы сообщили о разрыве на основании, что ему видней.
>> Я б убила.
>
> я б напилась...надо уважать его решение.....
Это нормально, что он решает, как и что тебе лучше? Не оставляет выбора?
-
Аннушка-я
12410: chimera пишет:
>
> Борись за свою любовь!
Любовь- чувство личное и от сердца, а не политическая идея, чтоб за неё бороться, имхо....
>
> Борись за свою любовь!
Любовь- чувство личное и от сердца, а не политическая идея, чтоб за неё бороться, имхо....
-
chimera
12414: Аннушка-я пишет:
> 12410: chimera пишет:
>>
>> Борись за свою любовь!
>
> Любовь- чувство личное и от сердца, а не политическая идея, чтоб за неё бороться, имхо....
борись сама с собой.
> 12410: chimera пишет:
>>
>> Борись за свою любовь!
>
> Любовь- чувство личное и от сердца, а не политическая идея, чтоб за неё бороться, имхо....
борись сама с собой.
-
Аннушка-я
12412: Natalie:
12413: chimera:
Спасибо за всё...но видимо..это действительно можем понять только Я и ОН....и решить , что кому лучше, хорошо что он не читает этот форум)))
всё же , я ещё подумаю...
12413: chimera:
Спасибо за всё...но видимо..это действительно можем понять только Я и ОН....и решить , что кому лучше, хорошо что он не читает этот форум)))
всё же , я ещё подумаю...
-
Аннушка-я
12415: chimera пишет:
> Мы с Натали, на правах твоих подруг, говорим тебе. Поговори с ним.
может, напьемся?
> Мы с Натали, на правах твоих подруг, говорим тебе. Поговори с ним.
-
Natalie
Имхо, мы, девочки, большинство проблем создаем себе сами. Мы, такие, накрутим уже аж до истерики, а мужику подобное ни разу и в голову даже не пришло. ПРОЩЕ надо быть! ПРОЩЕ!
-
chimera
Твои мысли...и будешь мучить себя. твое сердце, что тебе говорит? Ему хорошо с тобой? Если да, то ты тот лучик света, который ему необходим. Ну и будь ты этим лучиком.