Приглашаем на интересную встречу! (тут про кришнаитов)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ing...

№ 60 Сообщение ing... » 29 мар 2012 17:54

56: forest пишет:
> 55: karunesh:
> Ба, Прабхупада-то - русский. А я смотрю - че-то знакомое. Нос курносый, глаза голубые, светлые волосы под горшок! Епта,
> точно! Вань, ты что ль?
>
> Карунеш, ну наконец-то! Я вот только этого и ждал. Бля, как для хука открылся :D :D :D
> Желаю вам аншлага на вашей сходке - пусть люди посмеются, нечасто такой цирк в Сарове! Со спокойной совестью иду
> домой! Всем спасибо!
Да...Вы товарищ совсем не адекватный я гляжу,совсем Вас общество и СМИ зомбировало...зачем то Прабхупаду приплели...хотя я про него вообще не упоминал,я говорил про ведические традиции на Руси...ну да ладно,действительно идите ка лучше домой и со спокойной совестью :D

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 48 раз

№ 61 Сообщение Wiz » 29 мар 2012 17:58

На композицию:

Жин-Жин "Семь миров пройду"

http://zx3267.homeip.net/mp3/zhin-zhin-sem_mirov.mp3

Ты Бесконечно-Вечный
Ты наш Отец Небесный!

Ты наш Творец Бессмертный!
Ты наш Спаситель Бог наш!

Ты!
Ты Святой Отец!
Ты Святой Творец!
Ты Создатель наш!
Ты Святой Господь!
Бесконечный наш!

Ты!
Ты это Любовь!
Бог это Любовь!
Бог это Любовь!
Безграничная!
Бесконечная!

Воля пусть Твоя!
Воля!
Воля!
Пусть будет Твоя!

Господь!
Ты ведь наш Господь!
Ты ведь наш Родной!
Ты ведь наш Святой!
Бесконечный Бог!
Бесконечный наш!

Ты наш Родной Спаситель!
Ты наш Родной Спаситель!
Ты наш Святой Спаситель!
Ты наш Святой Спаситель!

Я Тебя Боже Вечный!
Я Тебя Бесконечный!

Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты Ты

Я Тебя Бесконечный!
Я Тебя Боже Вечный!
Я Тебя Бесконечный!
Я Тебя Боже Вечный!
Я Тебя Бесконечный!
Я Тебя Бесконечный!

Люблю...!

Я кТебе Бесконечный!
Я кТебе Боже Вечный!
Я кТебе Бесконечный!
Я кТебе Боже Вечный!
Я кТебе Бесконечный!
Я кТебе Бесконечный!

Иду...!
Последний раз редактировалось Wiz 29 мар 2012 18:05, всего редактировалось 1 раз.

sivkin

№ 62 Сообщение sivkin » 29 мар 2012 18:01

вот и наш главный еретик виз подтянулси. давай жги их жги, покажи что наши городские еретики лучше чем заблудщии..

Мне вот интерено а если я к ним приду в начну их убеждать что Сивианизм лучше чем их ересь меня сильно побьют?

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 63 Сообщение MilitaryJane » 29 мар 2012 18:02

Вы што творите-то! Не нервируйте Виза,блин :D

Ganesh

№ 64 Сообщение Ganesh » 29 мар 2012 18:05

55: karunesh:
:up: все правильно сказал, маладца!

Рябяты, думаю срацца не зачем. Давайте жить дружно! ;)

sivkin

№ 65 Сообщение sivkin » 29 мар 2012 18:05

63: MilitaryJane:
да не нервируем, мы наоборот призываем его к масовому мионерскому действия ( пойти совокуплять мозг кришнаитам)

d.o.s.a.t.o.r.
Благодарил (а): 3 раза

№ 66 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 29 мар 2012 18:44

хотя я про него вообще не упоминал,я говорил про ведические традиции на Руси.
Пример этих традиций приведите.

MilitaryJane
Благодарил (а): 2 раза

№ 67 Сообщение MilitaryJane » 29 мар 2012 18:46

65: sivkin:
У него ведь получиться :)
62: sivkin:
Не..Не побьют.Но всяко забреют и заставят таскать оранжевый балахон,а потом провозгласят в цари)

ing...

№ 68 Сообщение ing... » 29 мар 2012 19:02

66: d.o.s.a.t.o.r. пишет:
>
хотя я про него вообще не упоминал,я говорил про ведические традиции на Руси.
> Пример этих традиций приведите.
Основой жизни и западных, и восточнославянских племен была религия Вед.Русская языческая культура имеет корни в ведизме. Ведизм, откуда, кстати, произошло слово ведать, был основной религией арийских племен Севера. От туда, спуская вдоль реки Волги (священного Ра), часть арийских переселенцев остановилась на Русской Земле, другая отправилась дальше к черноморским побережьям, некоторые остановились на нынешней территории стран Европы, но большинство дошло до Индии, письменно сохранив там и до сего дня древнюю Ведическую Мудрость. Та часть ариев, которая осталась в России, хранила Ее, по законам арийского рода, лишь в сердце своем. Поэтому у нас почти не осталось письменных источников славянской традиции.Но Мудрость одна, и выражена она была в общем укладе социальной жизни славян и индусов, в праздниках, в одном пантеоне богов, в едином первоначально, хотя и различно теперь развивающемся, языке. Так, например, известно, что слово Русь произошло от санскритского Рушь, означающего красоту и свет. Однако, в результате просторечивого обращения, Рушь стало произноситься Русью.
Сама древняя вера славян и русов издревле, задолго до Крещения Руси, именовалась ПравоСлавием. Русские называли себя православными, ибо славили Правь, следовали Стезей Прави. Именовалась она также и Праведной верой, ибо славяне ведали Правду, знали Пра-Веды, древнейшие Веды, священные предания об истоке Ведической веры, бывшей первой верой чуть не всех народов нашей планеты.

ing...

№ 69 Сообщение ing... » 29 мар 2012 19:03

На сегодня общественности доступны такие яркие подтверждения существования древней русской Ведической Культуры и Веры как: “Книга Велеса”, “Слово о полку Игореве”, “Повесть временных лет” Нестора, “Боянов гимн”, другие первоисточники и весь народный эпос: легенды, мифы, сказания, сказки, пословицы и т. д... Но все же, всего этого материала пока еще недостаточно, чтобы полностью восстановить русскую Ведическую Культуру в полном объеме, и поэтому можно и даже необходимо изучать книги других ведических религий.
И в первую очередь - Веды Индии, как наиболее сохранившиеся и полные первоисточники древнего Знания на сегодняшний день.

Wiz
ШИЗО

№ 70 Сообщение Wiz » 29 мар 2012 19:42

69: karunesh

ну и дальше что, что язычество было на Руси. ну было, было, никто вроде не спорит с этим.

а то что Господь Иисус Христос пришел на землю для спасения всех людей, это что по вашему ? я на встречу приду скорее всего, послушаю вас, тем более меня пригласила моя знакомая.

но хотел спросить - читали ли вы Библию ? Новый Завет, или хотя бы Евангелие ?

Natalie

№ 71 Сообщение Natalie » 29 мар 2012 19:48

Зашла. Испугалась. Вышла.

forest

№ 72 Сообщение forest » 29 мар 2012 19:52

Тупые деградированные личности делают историю.
Придурки ездят по странам и весям, курганы раскапывают, ищут материальные свидетельства, которые потеряли или закопали тупые деградированные личности.
Умные сидят в архивах и библиотеках, прожигают жизнь за чтением малопонятных текстов, найденных придурками.
Талантливые просто переписывают труды умных своими словами.

И лишь Гении выдумывают историю сами. Быстро, чисто, безопасно.

Все , кто стыдится быть русским, кто чувствует свою неполноценность и стыдится связи с христианством и примитивными предками-христианами, все на встречу с Ведической Истиной.

Wiz
ШИЗО

№ 73 Сообщение Wiz » 29 мар 2012 19:56

244
"ничего не бойся!
Я всегда с тобой!
на пути тернистом
есть светильник Мой,
через тучи льется свет его;
Я с тобой и в мире не оставлю одного"

припев:
нет, я не один!
нет, нет, никогда Бог мой меня не оставит,
нет, не останусь один!..

лилии завянут, солнца лик зайдет,
песнь моя от серда все ж не отойдет
Он мне - радость ночью и в середине дня
в мире одиноким не оставит Он меня

если путь мой темен, враг идет грозой
все же слышу ясно:
"Я, дитя, с тобой!"
лик Его на небе
буду видеть я
буду петь там вечно:
"не оставил Он меня!"

d.o.s.a.t.o.r.

№ 74 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 29 мар 2012 20:02

69: karunesh:
Ну Книга Велеса - то известная подделка, растиражированная А. Асовым, вы сюда еще бы Книгу Коляды включили до кучи.

ing...

№ 75 Сообщение ing... » 29 мар 2012 20:06

70: Wiz пишет:
> 69: karunesh
>
> ну и дальше что, что язычество было на Руси. ну было, было, никто вроде не спорит с этим.
>
> а то что Господь Иисус Христос пришел на землю для спасения всех людей, это что по вашему ? я на встречу приду скорее
> всего, послушаю вас, тем более меня пригласила моя знакомая.
>
> но хотел спросить - читали ли вы Библию ? Новый Завет, или хотя бы Евангелие ?
Зачем же передергивать? Я говорил о ведических корнях русичей,а Вы про язычество...То,что на Руси жили по Ведам - это исторический факт.И действительно,с этим ни кто не спорит! :)
А по-поводу,читали ли вы Библию или Коран,Тору,Пятикнижье Моисея или Тибетскую Книгу Мертвых - мы что,будем соревноваться сколько кто прочитал? Вы же не читали,например,Книгу Велеса или Бхагават Гиту! Библия,к сожалению,дошла до наших времен весьма и весьма в перекроином и вырезанном виде..Многое в ней было дописано и переписано в силу пристрастия и угоды конкретных людей.Но я,например,очень уважительно отношусь к христианским первоисточникам и апокрифам.Более того,я прекланяюсь перед всеми священными писаниями,которые были поВЕДАны разным людям,разных вероисповеданий ЕДИНЫМ Богом! :up:

ing...

№ 76 Сообщение ing... » 29 мар 2012 20:10

72: forest пишет:
> Тупые деградированные личности делают историю.
> Придурки ездят по странам и весям, курганы раскапывают, ищут материальные свидетельства, которые потеряли или
> закопали тупые деградированные личности.
> Умные сидят в архивах и библиотеках, прожигают жизнь за чтением малопонятных текстов, найденных придурками.
> Талантливые просто переписывают труды умных своими словами.
>
> И лишь Гении выдумывают историю сами. Быстро, чисто, безопасно.
>
> Все , кто стыдится быть русским, кто чувствует свою неполноценность и стыдится связи с христианством и примитивными
> предками-христианами, все на встречу с Ведической Истиной.
Точно - все навстречу с ведической истиной!! :bis:

forest

№ 77 Сообщение forest » 29 мар 2012 20:14

74: d.o.s.a.t.o.r.:
У них имхо такая солянка в голове, что хоть одна подделка, хоть сто - уже не играет роли :) Не нравится книга велеса - придумают другой железный источник. Дух там надиктует или рукопись Арджуны найдется. Хрен ли Афанасьев народные сказки собирал, тут народ головой покрепче - они их сами выдумывают

Natalie

№ 78 Сообщение Natalie » 29 мар 2012 20:30

Bob Marley на вас нетуть :kos:

В том смысле.. Расслабьтесь уже, а? Мне безумно надоело вас не понимать! :D

OloloMan

№ 79 Сообщение OloloMan » 29 мар 2012 20:38

75: karunesh:

> Зачем же передергивать? Я говорил о ведических корнях русичей,а Вы про язычество...То,что на Руси жили по Ведам - это исторический факт.И действительно,с этим ни кто не спорит!

да да. а еще земля на слонах, слоны на черепахе. тоже исторический факт ниибацца!
не надо свой бред выдавать за исторические факты.

RybinAV

№ 80 Сообщение RybinAV » 29 мар 2012 20:40

наметил тут.
шашлычки со свинины в перемешку с телятинкой.
гузовое сало барашка. лук. зелень и вся хуйня :rotate:

d.o.s.a.t.o.r.

№ 81 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 29 мар 2012 20:42

То,что на Руси жили по Ведам - это исторический факт.И действительно,с этим ни кто не спорит!
На Руси жили по прогнозу погоды. Сегодня пашем, завтра сеем, потом жнем. Все так жили ибо жрать хотелось. Вся остальная пурга, которую приписывают славянам (веды - уеды) есть брехня. Как бы смешно не казалось всем ведистам, кришнаитам, прочим долбославам, но только православие, русские сказки и прочие шутки-прибаутки хранят все наше древнее.

ing...

№ 82 Сообщение ing... » 29 мар 2012 20:43

79: OloloMan пишет:
> 75: karunesh:
>
>> Зачем же передергивать? Я говорил о ведических корнях русичей,а Вы про язычество...То,что на Руси жили по Ведам - это исторический факт.И действительно,с этим ни кто не спорит!
>
> да да. а еще земля на слонах, слоны на черепахе. тоже исторический факт ниибацца!
> не надо свой бред выдавать за исторические факты.
И правда!!! Про слонов на черепах то я и забыл!! Спасибо,Вы мне напомнили! :lol:

forest

№ 83 Сообщение forest » 29 мар 2012 20:47

78: Natalie:
У твоего Боба разве трава была!? Ты посмотри, что тут ведуны курят - вот это трава.
Давай их на дилера раскрутим, а?

ing...

№ 84 Сообщение ing... » 29 мар 2012 20:50

81: d.o.s.a.t.o.r. пишет:
>
То,что на Руси жили по Ведам - это исторический факт.И действительно,с этим ни кто не спорит!
> На Руси жили по прогнозу погоды. Сегодня пашем, завтра сеем, потом жнем. Все так жили ибо жрать хотелось. Вся остальная
> пурга, которую приписывают славянам (веды - уеды) есть брехня. Как бы смешно не казалось всем ведистам, кришнаитам,
> прочим долбославам, но только православие, русские сказки и прочие шутки-прибаутки хранят все наше древнее.
Ну вот,благодаря Вам и выяснили,что есть что! Всё полная брехня! А я тут распинаюсь :D :D И что б мы без вас, историков и гениев, делали б! :D :D

Natalie

№ 85 Сообщение Natalie » 29 мар 2012 20:52

83: forest:
>У твоего Боба разве трава была!? Ты посмотри, что тут ведуны курят - вот это трава.
>Давай их на дилера раскрутим, а?

Мне незя.. У меня репутация... :kos:

OloloMan

№ 86 Сообщение OloloMan » 29 мар 2012 20:54

85: Natalie:

ты себе льстишь :D

Natalie

№ 87 Сообщение Natalie » 29 мар 2012 20:58

86: OloloMan:
> ты себе льстишь

Не.. Сплинтер вон утверждал, что даже ДВЕ :kos:

OloloMan