Все едут через Дивеево
-
novoku
Заметил в последний месяц народ стал массово ездить вместо объездной по Дивееву. Объезная конечно не улучшается, но уж не на столько чтобы из-за этого кружить по Дивеево.
0: novoku:
там полный пиздец...я вот теперь тоже подумываю что б через дивеево проехать...по времени примерно так же получится, зато машину не угробишь
там полный пиздец...я вот теперь тоже подумываю что б через дивеево проехать...по времени примерно так же получится, зато машину не угробишь
0: novoku: Купи себе уже машину нормальную, хватит ездить на Оке
Объездная вполне позволяет ездить 60-90кмч.
Объездная вполне позволяет ездить 60-90кмч.
2: MadBiker:
на космиче да, не спорю) на нем и по полю сотню можно)))
на космиче да, не спорю) на нем и по полю сотню можно)))
3: Desperanto: По полю -не всегда, но вот в воскресенье владелец Йети, которого догнал после блок-поста у Жегалово был очень недоволен и смотрел волком 
Хотя и драматизировать ситуацию с объездной не надо. Практически любая машина, имхо, вполне там может идти 60кмч
Хотя и драматизировать ситуацию с объездной не надо. Практически любая машина, имхо, вполне там может идти 60кмч
2: MadBiker:
Ну ты даешь!!! 60-90!!! Последний раз на своем Мурзике ехал 40. Завтра поеду через Дивеево. И давно пора там начать всем ездить, чтоб наконец зашевелилсь и сделали дорогу. А то стыд какой! 1 км дороги не могут сделать 5-й год.
Ну ты даешь!!! 60-90!!! Последний раз на своем Мурзике ехал 40. Завтра поеду через Дивеево. И давно пора там начать всем ездить, чтоб наконец зашевелилсь и сделали дорогу. А то стыд какой! 1 км дороги не могут сделать 5-й год.
4: MadBiker:
я там такую ямку поймал ночью... думал без колеса останусь... нафиг-нафиг...
я там такую ямку поймал ночью... думал без колеса останусь... нафиг-нафиг...
6: Burg:
да ты мастер...всего одну поймал ночью!
да ты мастер...всего одну поймал ночью!
5: LSD:
> Ну ты даешь!!! 60-90!!! Последний раз на своем Мурзике ехал 40.
Съезди до Жегалова и обратно или еще лучше - до Ельников и обратно и вгляни на объездную Дивеева другими глазами
> я там такую ямку поймал ночью... думал без колеса останусь... нафиг-нафиг...
Ну ночью то да, наверное помедленней надо. Но даже если ехать по объездной 40, это всё равно намного быстрее и короче, чем по Дивеево круги нарезать
> Ну ты даешь!!! 60-90!!! Последний раз на своем Мурзике ехал 40.
Съезди до Жегалова и обратно или еще лучше - до Ельников и обратно и вгляни на объездную Дивеева другими глазами
> я там такую ямку поймал ночью... думал без колеса останусь... нафиг-нафиг...
Ну ночью то да, наверное помедленней надо. Но даже если ехать по объездной 40, это всё равно намного быстрее и короче, чем по Дивеево круги нарезать
8: MadBiker:
вот недели не прошло как из самары приехал...ТАМ мне дорога понравилась больше, чем объездная в пятницу)
вот недели не прошло как из самары приехал...ТАМ мне дорога понравилась больше, чем объездная в пятницу)
-
Злостный Рыб
На мосту мне ямы нравятся, шириной с машину и глубиной с пол колеса
9: Desperanto: А у меня, не поверишь, но строго обратная ситуация
Видимо, неделю назад воды было меньше
Видимо, неделю назад воды было меньше
-
mel26
5: LSD пишет:
> 2: MadBiker:
> Ну ты даешь!!! 60-90!!! Последний раз на своем Мурзике ехал 40. Завтра поеду через Дивеево. И давно пора там начать всем
> ездить, чтоб наконец зашевелилсь и сделали дорогу. А то стыд какой! 1 км дороги не могут сделать 5-й год.
нормальная дорога.ну потрясет чуток.не все сахар.
в одном месте только сбавить до 30 надо.в овражке.
> 2: MadBiker:
> Ну ты даешь!!! 60-90!!! Последний раз на своем Мурзике ехал 40. Завтра поеду через Дивеево. И давно пора там начать всем
> ездить, чтоб наконец зашевелилсь и сделали дорогу. А то стыд какой! 1 км дороги не могут сделать 5-й год.
нормальная дорога.ну потрясет чуток.не все сахар.
в одном месте только сбавить до 30 надо.в овражке.
Дорога на объездной Дивеево конечно г..но, но сейчас у нас на Силкина не лучше. Весна...
на Силкина в 1000 раз лучше.
езжу там каждый день. Скоро не только машина развалится, у самого уже всё болит!!!
езжу там каждый день. Скоро не только машина развалится, у самого уже всё болит!!!
-
Бе.Сом!
В субботу проехал всю область туда и обратно. До НН только этот кусок плох
Если сравнивать район Семенова и выше, то дорога от нашего города до НН покажется идеальной, пускай даже камни летают
Но в целом, ситуация не улучшается,и с каждым днем будет всё хуже. Поэтому так же серьезно призадумываюсь, сменить маршрут на Дивеевский, хотя бы для разнообразия
Если сравнивать район Семенова и выше, то дорога от нашего города до НН покажется идеальной, пускай даже камни летают
Но в целом, ситуация не улучшается,и с каждым днем будет всё хуже. Поэтому так же серьезно призадумываюсь, сменить маршрут на Дивеевский, хотя бы для разнообразия
15: hitman87:
Сегодня ездил? Проедь на скорости 60 перекресток с Духова. Со стороны объездной.
Весной день за месяц идет.
Сегодня ездил? Проедь на скорости 60 перекресток с Духова. Со стороны объездной.
Весной день за месяц идет.
под там я имел ввиду Дивеевскую объездную. Сейчас там едем с дрыгум еле по кнопкам попадаю). По Силкина проезжал в пятницу. Вроде терпимо было и там вроде 40
-
benz-nn
Ога, как летом 120 уже жалко, под соточку нормуль, не считая нескольких мест:))
60 на объездной Дивеево можно спокойно ехать, местами 90
21: Desperanto:
не говори глупости, крутым себя не считаю. Но там реально можно спокойно ехать 60, имхо. И это учитывая, что последний раз я там ехал в полночь.
22: Manfred:
а когда был последний раз? там в низинке возле АЗГС такая жопа...я в пятницу зигзагом объезжал на скорости в 20кмч
а когда был последний раз? там в низинке возле АЗГС такая жопа...я в пятницу зигзагом объезжал на скорости в 20кмч
23: Desperanto:
в субботу прошедшую, точнее с субботы на воскресенье. Ну объезжать надо конечно же, если чисто по прямой ехать, то жопа, да. Кстати передо мной ехала 7-ка (ВАЗ а не беха
) и она ехала быстрей меня слегка.
в субботу прошедшую, точнее с субботы на воскресенье. Ну объезжать надо конечно же, если чисто по прямой ехать, то жопа, да. Кстати передо мной ехала 7-ка (ВАЗ а не беха
24: Manfred:
впень такую дорогу, где нужно выбирать в какую яму лучше въехать...я лучше через дивеево объеду))
впень такую дорогу, где нужно выбирать в какую яму лучше въехать...я лучше через дивеево объеду))
25: Desperanto:
Я уже два месяца через Дивеево езжу. Ни разу не пожалал.
Я уже два месяца через Дивеево езжу. Ни разу не пожалал.
-
chimera
Тоже сегодня в Арзамас мотались, решили рвануть через Дивеево. За Елизарьевым догнали тех, кто поехал по объездной.
27: chimera:
ну т.е. по объездной все-таки быстрее получается, так?
ну т.е. по объездной все-таки быстрее получается, так?
28: Manfred:
порой не скорость важна, а целостность авто
порой не скорость важна, а целостность авто