Любовь
11730: chimera: Не, это совсем другая ситуация была. Я тогда сразу сказал, что - в морг, но мне не поверили и устроили планомерную осаду. В школе еще дело было, а у человека ПРЛ было похоже
11730: chimera:
случаи разные бывают... как и люди... иногда такие попадаются
случаи разные бывают... как и люди... иногда такие попадаются
11734: Мурзилка:
мне самому понравилось...
мне самому понравилось...
11733: Мурзилка:
> че было?
ЗЫ. Или термин ПРЛ не понятен? ПРЛ - пограничное расстройство личности.
> че было?
ЗЫ. Или термин ПРЛ не понятен? ПРЛ - пограничное расстройство личности.
Последний раз редактировалось MadBiker 14 мар 2012 10:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Мурзилка
11736: MadBiker:
что такое ПРЛ? /про тяжко и публично ворошить мне не интересно/
что такое ПРЛ? /про тяжко и публично ворошить мне не интересно/
-
Я-Ольга
Вынося мужчинам мозги, женщины думают что они их проветривают и наполняют смыслом жизни.
-
Natalie
11738: Я-Ольга:
> Вынося мужчинам мозги, женщины думают что они их проветривают и наполняют смыслом жизни.
> Вынося мужчинам мозги, женщины думают что они их проветривают и наполняют смыслом жизни.
11738: Я-Ольга:
> Вынося мужчинам мозги, женщины ТП думают что они их проветривают и наполняют смыслом жизни.
> Вынося мужчинам мозги, женщины ТП думают что они их проветривают и наполняют смыслом жизни.
-
Я-Ольга
грубо
Последний раз редактировалось Я-Ольга 14 мар 2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie
Мысли и разговоры мужчин - это... Как обед из трех простых блюд. Борщ, котлета и кисель..
Мысли и разговоры женщин - меню на стопицот страниц.
Лично я уже давно даже не пытаюсь понять мужчин. Бесполезная абсолютно трата времени и нервов
п.с. Заметила. Чем меньше мы разговариваем с мужем - тем идеальнее становится наш брак
Мысли и разговоры женщин - меню на стопицот страниц.
Лично я уже давно даже не пытаюсь понять мужчин. Бесполезная абсолютно трата времени и нервов
п.с. Заметила. Чем меньше мы разговариваем с мужем - тем идеальнее становится наш брак
-
Я-Ольга
Однaжды мужчинa спросил у Богa: "Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?". И получил в отвeт: "Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!"
-
Natalie
11744: Я-Ольга:
> Однaжды мужчинa спросил у Богa: "Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?". И получил в отвeт: "Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!"
Ой, да лааан... Чуть переделай и мужчины тоже самое могут сказать про себя
> Однaжды мужчинa спросил у Богa: "Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?". И получил в отвeт: "Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!"
Ой, да лааан... Чуть переделай и мужчины тоже самое могут сказать про себя
-
Natalie
Вообще я конечно люблю читать, когда женщины пишут - мол мы такие женщины, что нам всё простительно. Всё-всё-всё!
Мне сразу хочется дать таким крепкого пинка под зад. Три раза
Мне сразу хочется дать таким крепкого пинка под зад. Три раза
-
Оптимист
Извечная фраза ж. :"Все мужики к...лы!"
- была бы порядочной всех к..ов не знала
Извечная фраза ж. :"Все мужики к...лы!"
- была бы порядочной всех к..ов не знала
-
Я-Ольга
11746: Natalie:
Ну я же женщина и не могу я ну никак писать что мы такие не идеальные)
зы: наклоняться?
Ну я же женщина и не могу я ну никак писать что мы такие не идеальные)
зы: наклоняться?
Типичное, кстати, высказывание для дур в финальной стадии ТП. У вас она, похоже?
Типичное, кстати, высказывание для дур в финальной стадии ТП. У вас она, похоже?
-
Natalie
11748: Я-Ольга:
> Ну я же женщина и не могу я ну никак писать что мы такие не идеальные)
Эээ... Эээ... Походу я таки мужЫк в таком случае
>зы: наклоняться?
Угу... Щас, помимо меня, желающие понабегут толпами
> Ну я же женщина и не могу я ну никак писать что мы такие не идеальные)
Эээ... Эээ... Походу я таки мужЫк в таком случае
>зы: наклоняться?
Угу... Щас, помимо меня, желающие понабегут толпами
-
Natalie
11749: MadBiker:
> Типичное, кстати, высказывание для дур в финальной стадии ТП. У вас она, похоже?
Ну ты чего на девушку напал???
> Типичное, кстати, высказывание для дур в финальной стадии ТП. У вас она, похоже?
Ну ты чего на девушку напал???
-
Я-Ольга
11750: Natalie:
да не)) мы же между собой девочками может обсудить все свои недостатки, но здесь же мужчины)) А для них мы всегда идеальны должны быть)
да не)) мы же между собой девочками может обсудить все свои недостатки, но здесь же мужчины)) А для них мы всегда идеальны должны быть)
-
Я-Ольга
11752: Natalie пишет:
> 11749: MadBiker:
>> Типичное, кстати, высказывание для дур в финальной стадии ТП. У вас она, похоже?
>
> Ну ты чего на девушку напал???
я даже не расстроилась
> 11749: MadBiker:
>> Типичное, кстати, высказывание для дур в финальной стадии ТП. У вас она, похоже?
>
я даже не расстроилась
-
Natalie
11753: Я-Ольга:
> А для них мы всегда идеальны должны быть)
Это скучно. Поэтому лично мне вообще все равно кто меня читает. Я такая какая есть ващениразунеидеальнаяславаБогузамучаешьсяобразподдерживатьпотомучто
> А для них мы всегда идеальны должны быть)
Это скучно. Поэтому лично мне вообще все равно кто меня читает. Я такая какая есть ващениразунеидеальнаяславаБогузамучаешьсяобразподдерживатьпотомучто
-
Natalie
11754: Я-Ольга:
> я даже не расстроилась
Можешь почесать ему автоматом Калашникова за левым ушком
> я даже не расстроилась
Можешь почесать ему автоматом Калашникова за левым ушком
11752: Natalie:
Просто не люблю дур. Но если она свою дурость не рекламирует и мне под нос не суёт в ультимативной форме, я, если заметила, общаюсь вполне нормально.
> да не)) мы же между собой девочками может обсудить все свои недостатки, но здесь же мужчины))
Поэтому я сразу не пукаю и не какаю, ага
Просто не люблю дур. Но если она свою дурость не рекламирует и мне под нос не суёт в ультимативной форме, я, если заметила, общаюсь вполне нормально.
> да не)) мы же между собой девочками может обсудить все свои недостатки, но здесь же мужчины))
Поэтому я сразу не пукаю и не какаю, ага
11746: Natalie: ну. . . Тогда ты себя должна это . . . первой уже.

а вообще, мужчин лучше в лоб спрашивать, а не заходить издалека, да и грамотно формулировать вопрос, чтобы потом сказать:"Ну ты сам сказал!"
К примеру не :"Что ты хочешь на ужин?" Тут замотанный мужчина может сразу не соориентироваться и скажет: "Что сделаешь, то и буду". Приготовишь ему всякого, а он виидите ли чего полегче хотел, чтоб не наедаться на ночь. И сколько мучилась, пока не стала спрашивать:"На ужин будешь картошку с мясом или сырники" Тогда мужчине, как на ЕГЭ остается только поставить галочку. Да, учитывая, что мой муж не ест капусту, а я хочу на ужин, к примеру хочу сырники, дам на выбор капусту и сырники.
а вообще, мужчин лучше в лоб спрашивать, а не заходить издалека, да и грамотно формулировать вопрос, чтобы потом сказать:"Ну ты сам сказал!"
К примеру не :"Что ты хочешь на ужин?" Тут замотанный мужчина может сразу не соориентироваться и скажет: "Что сделаешь, то и буду". Приготовишь ему всякого, а он виидите ли чего полегче хотел, чтоб не наедаться на ночь. И сколько мучилась, пока не стала спрашивать:"На ужин будешь картошку с мясом или сырники" Тогда мужчине, как на ЕГЭ остается только поставить галочку. Да, учитывая, что мой муж не ест капусту, а я хочу на ужин, к примеру хочу сырники, дам на выбор капусту и сырники.
11758: Штрудель:
> ну. . . Тогда ты себя должна это . . . первой уже.
Не, могу я по старой памяти
> ну. . . Тогда ты себя должна это . . . первой уже.
Не, могу я по старой памяти
11754: Я-Ольга: Бацкер на самом деле Пуся, просто вначале при общении он для того, чтобы девушка обратила на него внимание дергает ее за косички. А потом он милый.
Мужчины они ж такие мужчины.
Мужчины они ж такие мужчины.