надежду давать не нужно, нужно мягокнько съезжать
Любовь
-
Kalina
11698: chimera:
и постепенно дойдет) а если резко сразу отшивать, во первых обидишь, во вторых может обозлиться, да и вообще можно травму психологическую нанести. имхо
11697: Kalina:
> когда человек сильно сильно влюблен, ему "отвали" как мертвому припарка. это как из фильма "тупой, еще тупее" - "у меня есть шанс? ну, я бы сказала один на миллион. Урра! у меня есть шанс"
+много
> когда человек сильно сильно влюблен, ему "отвали" как мертвому припарка. это как из фильма "тупой, еще тупее" - "у меня есть шанс? ну, я бы сказала один на миллион. Урра! у меня есть шанс"
+много
-
chimera
11703: Kalina пишет:
> 11700: chimera:
> ой, это было в далекой юности
17 лет 
Травма была? По честному....
> 11700: chimera:
> ой, это было в далекой юности
Травма была? По честному....
-
Kalina
11699: MadBiker пишет:
> 11694: Kalina:
>> практически всегда
>
> практически всегда означает, что бывают и исключения?
Я как бы еще хотел бы отметить, что экспресс-оценка противоположного
> пола - это женский конёк
исключения бывают всегда и во всем)) а насчет экспресс-оценки - лично для меня, если мне с самого начала не интересно с человеком общаться, то это поспешный вывод? может помучить себя недельку другую и он раскроется?
или ты про внешность?
> 11694: Kalina:
>> практически всегда
>
> практически всегда означает, что бывают и исключения?
> пола - это женский конёк
исключения бывают всегда и во всем)) а насчет экспресс-оценки - лично для меня, если мне с самого начала не интересно с человеком общаться, то это поспешный вывод? может помучить себя недельку другую и он раскроется?
-
Kalina
11705: chimera:
да не, обидно было очень, не более) я циник с рождения, мне сложно травму нанести такими глупостями
да не, обидно было очень, не более) я циник с рождения, мне сложно травму нанести такими глупостями
11701: Kalina пишет:
> 11698: chimera:
> надежду давать не нужно, нужно мягокнько съезжать
и постепенно дойдет) а если резко сразу отшивать, во первых
> обидишь, во вторых может обозлиться, да и вообще можно травму психологическую нанести. имхо
+1
да и зачем рвать и категорически прекращать общение? смысл?
можно остаться добрыми знакомыми, ведь раньше была симпатия или, более того, чувства...
> 11698: chimera:
> надежду давать не нужно, нужно мягокнько съезжать
> обидишь, во вторых может обозлиться, да и вообще можно травму психологическую нанести. имхо
+1
да и зачем рвать и категорически прекращать общение? смысл?
можно остаться добрыми знакомыми, ведь раньше была симпатия или, более того, чувства...
11702: chimera:
> Экспресс оценке доверяешь?
Чьей?
У меня с экспресс оценкой, как и всех мужчин..
> Экспресс оценке доверяешь?
Чьей?
-
chimera
Ну вот не соглашусь я, почему то.
Ведь есть интуиция....
Тебя не отшивают, но и не приблежают...Ведь это чувствуешь. Чтото не то....тебя не бросают-значит нужен, но тебя и не подпускают-значит не нужен. У человека и так не будет душевного покоя. Весь этот период....пока сойдет на нет, человек находится в состоянии тревоги, беспокойства. Это гуманно?
Ведь есть интуиция....
Тебя не отшивают, но и не приблежают...Ведь это чувствуешь. Чтото не то....тебя не бросают-значит нужен, но тебя и не подпускают-значит не нужен. У человека и так не будет душевного покоя. Весь этот период....пока сойдет на нет, человек находится в состоянии тревоги, беспокойства. Это гуманно?
11706: Kalina:
> а насчет экспресс-оценки - лично для меня, если мне с самого начала не интересно с человеком общаться, то это поспешный вывод?
нет.
речь о ошибках экспресс оценки, когда на первый взгляд человек положительный и интересный, но потом всё-таки начинаешь понимать, что - не твоё, совсем не твоё
> а насчет экспресс-оценки - лично для меня, если мне с самого начала не интересно с человеком общаться, то это поспешный вывод?
нет.
речь о ошибках экспресс оценки, когда на первый взгляд человек положительный и интересный, но потом всё-таки начинаешь понимать, что - не твоё, совсем не твоё
11710: chimera:
> Чтото не то....тебя не бросают-значит нужен, но тебя и не подпускают-значит не нужен.
И абсолютно все во влюбленном состоянии способны на такой анализ,да
И способны принять результаты такого анализа и свалить сами, да
> Чтото не то....тебя не бросают-значит нужен, но тебя и не подпускают-значит не нужен.
И абсолютно все во влюбленном состоянии способны на такой анализ,да
И способны принять результаты такого анализа и свалить сами, да
-
Kalina
11710: chimera пишет:
> Ну вот не соглашусь я, почему то.
>
> Ведь есть интуиция....
>
> Тебя не отшивают, но и не приблежают...Ведь это чувствуешь. Чтото не то....тебя не бросают-значит нужен, но тебя и не
> подпускают-значит не нужен. У человека и так не будет душевного покоя. Весь этот период....пока сойдет на нет, человек
> находится в состоянии тревоги, беспокойства. Это гуманно?
если голову включить, выйдет так: тебя не подпускают - значит не нужен, тебя не бросают - значит два варианта: либо боятся обидеть, либо пользуются.
> Ну вот не соглашусь я, почему то.
>
> Ведь есть интуиция....
>
> Тебя не отшивают, но и не приблежают...Ведь это чувствуешь. Чтото не то....тебя не бросают-значит нужен, но тебя и не
> подпускают-значит не нужен. У человека и так не будет душевного покоя. Весь этот период....пока сойдет на нет, человек
> находится в состоянии тревоги, беспокойства. Это гуманно?
если голову включить, выйдет так: тебя не подпускают - значит не нужен, тебя не бросают - значит два варианта: либо боятся обидеть, либо пользуются.
-
Kalina
Но, как писала выше, голова у влюбленных товарищей как правило не работает
11715: Kalina:
> Но, как писала выше, голова у влюбленных товарищей и товарок, как правило не работает
> Но, как писала выше, голова у влюбленных товарищей и товарок, как правило не работает
-
chimera
Фанатизм походу это, атне влюбленность.
И Экзюпери сказал "мы в ответе за тех, кого приручили"
Все так несправедливо получается....
Все так несправедливо получается....
11719: Kalina: Что-то я не пойму, все остальные то ли с нами согласны, то ли нам удалось навязать им своё мнение?
-
ностальжи
11720: chimera:
Но не за тех, кто нам навязался
Но не за тех, кто нам навязался
11720: chimera:
> Все так несправедливо получается....
Плохо жить на белом свете,
В нём отсутствует уют,
Рано утром на рассвете,
Волки зайчиков жуют..
> Все так несправедливо получается....
Плохо жить на белом свете,
В нём отсутствует уют,
Рано утром на рассвете,
Волки зайчиков жуют..
11722: tour:
> Но не за тех, кто нам навязался
Золотые слова
Золотые слова
-
chimera
11722: tour пишет:
> 11720: chimera:
>
Я вот этого вообще не могу представить. Навязывание изначально порождает негатив к человеку...чем не повод сразу сказать "нет".
> 11720: chimera:
>
Я вот этого вообще не могу представить. Навязывание изначально порождает негатив к человеку...чем не повод сразу сказать "нет".
-
chimera
11721: MadBiker пишет:
> 11719: Kalina: Что-то я не пойму, все остальные то ли с нами согласны, то ли нам удалось навязать им своё мнение?
Я остаюсь при своем....сразу скажи "нет". Дальше....больней.
А выжидать, когда сам отвалит, похоже на ложь. Давать надежду-жестокая ложь.
> 11719: Kalina: Что-то я не пойму, все остальные то ли с нами согласны, то ли нам удалось навязать им своё мнение?
Я остаюсь при своем....сразу скажи "нет". Дальше....больней.
А выжидать, когда сам отвалит, похоже на ложь. Давать надежду-жестокая ложь.
-
ностальжи
11725: chimera:
А когда говорят, но те телефон обрывают все-равно, и прочее? Что, так не бывает? Да полно, жизнь портят и себе и другим.
А когда говорят, но те телефон обрывают все-равно, и прочее? Что, так не бывает? Да полно, жизнь портят и себе и другим.
-
Оптимист
Нашёлся таки человек, который вернул тему в нужное русло
статейка по мне говёненькая
Я за взаимопонимание.
статейка по мне говёненькая
Я за взаимопонимание.
11727: tour:
> А когда говорят, но те телефон обрывают все-равно, и прочее?
[борется с нервным тиком] Не, ну вот зачем напоминать?
11728: Оптимист:
> статейка по мне говёненькая
Вполне хорошая статья для старшего школьного возраста
11728: Оптимист:
> статейка по мне говёненькая
Вполне хорошая статья для старшего школьного возраста
-
chimera
[quote="MadBiker"]11727: tour:
а зачем доводить до такой степени....Эт вина ваша, вы позволили человеку думать, что вы вместе, вы дали надежду...чего ж тогда злиться то?
Не нра человек, надо сразу на корню, а не подпускать.
а зачем доводить до такой степени....Эт вина ваша, вы позволили человеку думать, что вы вместе, вы дали надежду...чего ж тогда злиться то?
Не нра человек, надо сразу на корню, а не подпускать.