Любовь
11669: chimera:
> То есть....когда я чтото выкладывала, ну в рецептах, и ты говорил "мня мня мня". Это означало, что за фигню ты выложила, ну так и быть напишу, что вкусно?
Какое отношение имеет разность типов мышления к тому, что написано в статье? В статье написано, что абсолютно все мужчины одинаковы?
> То есть....когда я чтото выкладывала, ну в рецептах, и ты говорил "мня мня мня". Это означало, что за фигню ты выложила, ну так и быть напишу, что вкусно?
Какое отношение имеет разность типов мышления к тому, что написано в статье? В статье написано, что абсолютно все мужчины одинаковы?
-
pozitiv
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог из квартиры до виллы добираться.
- Ну,ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог из квартиры до виллы добираться.
- Ну,ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
-
chimera
Нет там этого не указали....
То бишь, уверена, что большинство скажет, что мы не такие.
Байкер, ты кого нибудь динамил? Ну была в жизни ситуация, когда девушка к тебе всей душой, а она тебе ну никак.
То бишь, уверена, что большинство скажет, что мы не такие.
Байкер, ты кого нибудь динамил? Ну была в жизни ситуация, когда девушка к тебе всей душой, а она тебе ну никак.
не хочу писать на авто форум... я там никого не знаю...
извините, что не по теме, но я тут вглядываясь в логотипы авто пришла к выводу что
это женская машина

это мужская машина

а это... опять женская машина

извините, что не по теме, но я тут вглядываясь в логотипы авто пришла к выводу что
это женская машина
это мужская машина
а это... опять женская машина
-
chimera
11673: pozitiv пишет:
> Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню.
> - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог из квартиры
> до виллы добираться.
> - Ну,ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
>
> - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему
> - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
> - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
Круто, и......
> Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню.
> - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог из квартиры
> до виллы добираться.
> - Ну,ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
>
> - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему
Круто, и......
11674: chimera:
> Байкер, ты кого нибудь динамил?
Да, было такое
> Байкер, ты кого нибудь динамил?
Да, было такое
-
chimera
11675: IRENka пишет:
> не хочу писать на авто форум... я там никого не знаю...
> извините, что не по теме, но я тут вглядываясь в логотипы авто пришла к выводу что
>
>
> это женская машина
>
> http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=14085900-36-72
>
>
> это мужская машина
>
> http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=200555667-19-72
>
> а это... опять женская машина
>
> http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=32061396-09-72
>
>
И кто из нас химера????
> не хочу писать на авто форум... я там никого не знаю...
> извините, что не по теме, но я тут вглядываясь в логотипы авто пришла к выводу что
>
>
> это женская машина
>
> http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=14085900-36-72
>
>
> это мужская машина
>
> http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=200555667-19-72
>
> а это... опять женская машина
>
> http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=32061396-09-72
>
>
И кто из нас химера????
-
chimera
11677: MadBiker пишет:
> 11674: chimera:
>> Байкер, ты кого нибудь динамил?
>
> Да, было такое
Ну и как отшивал?
> 11674: chimera:
>> Байкер, ты кого нибудь динамил?
>
> Да, было такое
Ну и как отшивал?
-
chimera
11680: Kalina пишет:
> 11677: MadBiker:
> и что не так в ней было?
Ага...щаЗ прям так и расскажет:-) на нашем языке
> 11677: MadBiker:
Ага...щаЗ прям так и расскажет:-) на нашем языке
11675: IRENka:
> это женская машина

Вообще-то, это предупреждение будущим владельцам о том, что они собираются купить. Только завуалированное, писец на эмблеме был бы более уместен, да
> это женская машина
Вообще-то, это предупреждение будущим владельцам о том, что они собираются купить. Только завуалированное, писец на эмблеме был бы более уместен, да
Последний раз редактировалось MadBiker 13 мар 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
11679: chimera:
> Ну и как отшивал?
Никак.. Ждал, пока подсохнет и само отвалится
11680: Kalina:
Я чувствую, ты по поводу мужчин всегда можешь аргументировать своё мнение?
> Ну и как отшивал?
Никак.. Ждал, пока подсохнет и само отвалится
11680: Kalina:
Я чувствую, ты по поводу мужчин всегда можешь аргументировать своё мнение?
-
chimera
11683: MadBiker пишет:
> 11679: chimera:
>> Ну и как отшивал?
>
> Никак.. Ждал, пока подсохнет и само отвалится
>
Получается....врал. Ведь мог бы и прямо сказать....типа отвали
> 11679: chimera:
>> Ну и как отшивал?
>
> Никак.. Ждал, пока подсохнет и само отвалится
>
Получается....врал. Ведь мог бы и прямо сказать....типа отвали
11682: MadBiker:
а мне интерсено, о чем думали изобретатели, ваяя вот этот логотип?
а мне интерсено, о чем думали изобретатели, ваяя вот этот логотип?
11684: chimera:
> Получается....врал.
У меня высокий скилл по дипломатии, на самом деле. Так что я мне врать нет необходимости
Да и вообще, все врут
> Ведь мог бы и прямо сказать...
Ей от этого ведь от этого сразу сильно легче, ага
> Получается....врал.
У меня высокий скилл по дипломатии, на самом деле. Так что я мне врать нет необходимости
> Ведь мог бы и прямо сказать...
Ей от этого ведь от этого сразу сильно легче, ага
-
chimera
11687: MadBiker пишет:
> 11684: chimera:
>> Получается....врал.
>
> У меня высокий скилл по дипломатии, на самом деле. Так что я мне врать нет необходимости
Да и вообще, все врут
>
>
>> Ведь мог бы и прямо сказать...
>
> Ей от этого ведь от этого сразу сильно легче, ага
Ты брал на себя ответственность решать как легче ей? Почему?
> 11684: chimera:
>> Получается....врал.
>
> У меня высокий скилл по дипломатии, на самом деле. Так что я мне врать нет необходимости
>
>
>> Ведь мог бы и прямо сказать...
>
> Ей от этого ведь от этого сразу сильно легче, ага
Ты брал на себя ответственность решать как легче ей? Почему?
-
chimera
11673: pozitiv пишет:
> до виллы добираться.
>
Будь ты рыбкой, какое желание взялся бы исполнять? Автострада или ответ на почему?
> до виллы добираться.
>
Будь ты рыбкой, какое желание взялся бы исполнять? Автострада или ответ на почему?
11688: chimera:
> Ты брал на себя ответственность решать как легче ей?
Да.
> Почему?
На основании собственного негативного опыта. И мне не жалко подарить немного счастья, да
> Ты брал на себя ответственность решать как легче ей?
Да.
> Почему?
На основании собственного негативного опыта. И мне не жалко подарить немного счастья, да
-
chimera
11690: MadBiker пишет:
> 11688: chimera:
>> Ты брал на себя ответственность решать как легче ей?
>
> Да.
>> Почему?
>
> На основании собственного негативного опыта. И мне не жалко подарить немного счастья, да
Честно....удивил..
А наоборот, было? Чтоб тебя?
> 11688: chimera:
>> Ты брал на себя ответственность решать как легче ей?
>
> Да.
>> Почему?
>
> На основании собственного негативного опыта. И мне не жалко подарить немного счастья, да
Честно....удивил..
А наоборот, было? Чтоб тебя?
11686: IRENka:
> а мне интерсено, о чем думали изобретатели, ваяя вот этот логотип?
О башнях Великой Китайской стены?
> а мне интерсено, о чем думали изобретатели, ваяя вот этот логотип?
О башнях Великой Китайской стены?
11691: chimera:
> А наоборот, было? Чтоб тебя?
А откуда тогда собственный негативный опыт?
> А наоборот, было? Чтоб тебя?
А откуда тогда собственный негативный опыт?
-
Kalina
11683: MadBiker:
практически всегда
и, кстати, сказать сразу "отвали" ну никак не выходит, в этом согласна. Ибо когда человек к тебе всей душой, сложно ему так взять и все обрубить. жалко. мне жалко. и я мягко вру.
практически всегда
-
chimera
11694: Kalina пишет:
> 11683: MadBiker:
> практически всегда
и, кстати, сказать сразу "отвали" ну никак не выходит, в этом согласна. Ибо когда человек
> к тебе всей душой, сложно ему так взять и все обрубить. жалко. мне жалко. и я мягко вру.
Калин, жалко.....а чем дальше, тем больней....
Ты бы что выбрала.....отвали сразу или.....
> 11683: MadBiker:
> практически всегда
> к тебе всей душой, сложно ему так взять и все обрубить. жалко. мне жалко. и я мягко вру.
Калин, жалко.....а чем дальше, тем больней....
Ты бы что выбрала.....отвали сразу или.....
я тож думаю, что не надо ничего объяснять.. учитывая офигительное взаимопонимание полов ( точнеее его отсутствие, что было доказано выше)
Ж любые слова М при расставании растолкует по-своему, непримменно обидется, даже на комплименты в свой адрес, ну и вообще будет считать, что ее "поматросили и бросили". А так... тиишина... надежда... ну и там все само собой сходит на "нет"
Ж любые слова М при расставании растолкует по-своему, непримменно обидется, даже на комплименты в свой адрес, ну и вообще будет считать, что ее "поматросили и бросили". А так... тиишина... надежда... ну и там все само собой сходит на "нет"
-
Kalina
11695: chimera:
честно? у меня всего один раз в жизни было, что я так прям всей всей душой. и сначала меня мягко отшивали, потом уж и до отвали дошло, только до меня не дошло
когда человек сильно сильно влюблен, ему "отвали" как мертвому припарка. это как из фильма "тупой, еще тупее" - "у меня есть шанс? ну, я бы сказала один на миллион. Урра! у меня есть шанс" - не совсем точно, но смысл понятен
так что Байкер прав, надо подождать пока само пройдет и отвалиться
пысы. прошу любимым фильмом не считать
честно? у меня всего один раз в жизни было, что я так прям всей всей душой. и сначала меня мягко отшивали, потом уж и до отвали дошло, только до меня не дошло
-
chimera
11696: IRENka пишет:
> я тож думаю, что не надо ничего объяснять.. учитывая офигительное взаимопонимание полов ( точнеее его отсутствие,
> что было доказано выше)
> Ж любые слова М при расставании растолкует по-своему, непримменно обидется, даже на комплименты в свой адрес, ну
> и вообще будет считать, что ее "поматросили и бросили". А так... тиишина... надежда... ну и там все само собой сходит
> на "нет"
А зачем подавать надежду? Продлять агонию....
Кстати..опыт у меня маленький, признаюсь...что значит "сходит на нет". Ведь привыкание постепенно наступает.
> я тож думаю, что не надо ничего объяснять.. учитывая офигительное взаимопонимание полов ( точнеее его отсутствие,
> что было доказано выше)
> Ж любые слова М при расставании растолкует по-своему, непримменно обидется, даже на комплименты в свой адрес, ну
> и вообще будет считать, что ее "поматросили и бросили". А так... тиишина... надежда... ну и там все само собой сходит
> на "нет"
А зачем подавать надежду? Продлять агонию....
Кстати..опыт у меня маленький, признаюсь...что значит "сходит на нет". Ведь привыкание постепенно наступает.
11694: Kalina:
> практически всегда
практически всегда означает, что бывают и исключения?
Я как бы еще хотел бы отметить, что экспресс-оценка противоположного пола - это женский конёк
> Ибо когда человек к тебе всей душой, сложно ему так взять и все обрубить.
Особенно, когда то, что то "вы в детстве читали разные книги" выясняется сильно потом
> практически всегда
практически всегда означает, что бывают и исключения?
> Ибо когда человек к тебе всей душой, сложно ему так взять и все обрубить.
Особенно, когда то, что то "вы в детстве читали разные книги" выясняется сильно потом
-
chimera
11697: Kalina пишет:
> 11695: chimera:
> честно? у меня всего один раз в жизни было, что я так прям всей всей душой. и сначала меня мягко отшивали, потом уж
> и до отвали дошло, только до меня не дошло
когда человек сильно сильно влюблен, ему "отвали" как мертвому
> припарка. это как из фильма "тупой, еще тупее" - "у меня есть шанс? ну, я бы сказала один на миллион. Урра! у
> меня есть шанс" - не совсем точно, но смысл понятен
так что Байкер прав, надо подождать пока само пройдет и отвалиться
>
пысы. прошу любимым фильмом не считать 
Все как сложно то....
В любом случае получается жестоко, что так, что так....
Тебе сколько лет было?
> 11695: chimera:
> честно? у меня всего один раз в жизни было, что я так прям всей всей душой. и сначала меня мягко отшивали, потом уж
> и до отвали дошло, только до меня не дошло
> припарка. это как из фильма "тупой, еще тупее" - "у меня есть шанс? ну, я бы сказала один на миллион. Урра! у
> меня есть шанс" - не совсем точно, но смысл понятен
>
Все как сложно то....
В любом случае получается жестоко, что так, что так....
Тебе сколько лет было?