Любовь
-
ностальжи
11550: MadBiker:
Не узнаю последнее время Сплинтера. Штрудель не хочет присутствовать нигде, кроме "Родительского форума", Васильев сник, узнаваемые ники почти не появляются.
Вероятно, это естественный процесс. Время берет свое.
Не узнаю последнее время Сплинтера. Штрудель не хочет присутствовать нигде, кроме "Родительского форума", Васильев сник, узнаваемые ники почти не появляются.
Вероятно, это естественный процесс. Время берет свое.
11552: tour: Любой нормальный человек - это не одна мода, а спектр, извините
11552: tour: мне просто банально некогда. Почитав лишнюю тему-флуд, потом приходится допоздна дела переделывать.
А васильев... его главного оппонента ПМ нет, ну тут и мы с тобой руку приложили. Сникнешь тут...
А васильев... его главного оппонента ПМ нет, ну тут и мы с тобой руку приложили. Сникнешь тут...
-
Оптимист
а по мне в последнее время весна ...
обещаю много не светиться, дабы не нарушать сложившуюся идиллию.11555: tour
.... узнаваемые ники почти не появляются
-
ностальжи
Крамольные мысли в голову лезут. Прочитала ответ Нотки Васильеву. И его самого
Увлечения, привязанность, любовь...да, нужны и целенаправленность, и усилия.
Целенаправленность на "много радости" - залог оказаться , как раз, жертвой случайности. На которую расчета и не было.
Вся наша жизнь, по большому счету - цепь случайностей. Да и большинство человечества появилось на свет случайно. Может, потому и бардак на Земле?А мое мнение на 90% противоположно Вашему.
Как раз случайности или "приветы с небес" и решают очень многие вещи. По-крайней мере для меня.
Так сложно жить, прилагая "личные целенаправленные УСИЛИЯ" во всем...Вы даже текст тяжелый, гнетущий написали...
Разве для увлечений, привязанностей, любви, в конце концов, нужны ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ и УСИЛИЯ?
Это уже сплошной расчет получается...
вообщем мало радости в такой жизни мало.
хотя у каждого свои измерения...
Увлечения, привязанность, любовь...да, нужны и целенаправленность, и усилия.
Целенаправленность на "много радости" - залог оказаться , как раз, жертвой случайности. На которую расчета и не было.
-
Оптимист
Тот круг людей, который сформировался не за вчерашний вечер, а за наиболее продолжительное время даёт вам больше уверенности, раскрепощённости в общении, не так ли?!
Вы чувствуете себя защищённой, потому что так или иначе вы уже примерно знаете их повадки.
А тут вдруг приходят новые "лица" и бухтят что-то стороны, и вам необходимо время,желание, чтобы привыкнуть к их присутствию или научиться их не замечать.
Вы чувствуете себя защищённой, потому что так или иначе вы уже примерно знаете их повадки.
А тут вдруг приходят новые "лица" и бухтят что-то стороны, и вам необходимо время,желание, чтобы привыкнуть к их присутствию или научиться их не замечать.
-
ностальжи
11559: Оптимист:
Скажу за себя - у меня уже есть желание, чтобы Вы остались
Скажу за себя - у меня уже есть желание, чтобы Вы остались
-
Оптимист
11560: tour:
Вопрос возник. За всё время нахождения в этой ветке форума(Общий форум) конкретно у Вас не "обтесалась" своя точка зрения об другие на многие вещи или вы чётко стоите на своём? допустим применительно к этому топику.
З.Ы: нахожу приемлемым писать на Вы малознакомому человеку,дабы не посеять в сознании другого человека семя легкомысленного отношения.
На "ты" перехожу легко
{на извечную тему, Вы-Ты-Чувак
}
Вопрос возник. За всё время нахождения в этой ветке форума(Общий форум) конкретно у Вас не "обтесалась" своя точка зрения об другие на многие вещи или вы чётко стоите на своём? допустим применительно к этому топику.
З.Ы: нахожу приемлемым писать на Вы малознакомому человеку,дабы не посеять в сознании другого человека семя легкомысленного отношения.
На "ты" перехожу легко
{на извечную тему, Вы-Ты-Чувак
11544: Manfred:
а ты еще аву новую не хотел
Это не я, это ББ коварный-коварный...
а ты еще аву новую не хотел
-
ностальжи
11561: Оптимист:
Нет, не обтесались. Применительно к этому топику. Вот, по другим темам...за последние полгода поменялись взгляды, не принципы, нет, и даже не благодаря форуму. Правда, не могу сказать, что в сторону оптимизма.
Я спокойно отношусь к форме обращения
Нет, не обтесались. Применительно к этому топику. Вот, по другим темам...за последние полгода поменялись взгляды, не принципы, нет, и даже не благодаря форуму. Правда, не могу сказать, что в сторону оптимизма.
Я спокойно отношусь к форме обращения
11562: Burg:
я старенький вариант пока временно нашел
я старенький вариант пока временно нашел
-
Оптимист
Из последнего 10ка тем только 2
Принимаются предложения по новым аватаркам? так сказать взгляд со стороны:)
, по-моему.Так что не удивительно.в сторону оптимизма
Принимаются предложения по новым аватаркам? так сказать взгляд со стороны:)
11562: Burg:
> это ББ коварный-коварный...
не только коварный, но еще и вероломный!
> это ББ коварный-коварный...
не только коварный, но еще и вероломный!
-
ностальжи
11565: Оптимист:
Да дело не в темах, хотя они, есть - просто следствие тех самых причин отсутствия оптимизма.
Про аватарки. Мое мнение - они, вообще, излишни
Да дело не в темах, хотя они, есть - просто следствие тех самых причин отсутствия оптимизма.
Про аватарки. Мое мнение - они, вообще, излишни
-
Оптимист
11568: tour:
минуты 2 назад снова появился повод для оптимизма )
-->глядим в окно
А так есть возможность много чего показать в 120х120.
минуты 2 назад снова появился повод для оптимизма )
-->глядим в окно
В паспорте я бы тоже убрал) фигли палиться ...Про аватарки. Мое мнение - они, вообще, излишни
А так есть возможность много чего показать в 120х120.
-
ностальжи
11569: Оптимист:
Хороший у Вас ник
А аватары...я больше на буковки как-то смотрю. Вот смайлики - есть у меня к ним какая-то особенная любовь
Хороший у Вас ник
А аватары...я больше на буковки как-то смотрю. Вот смайлики - есть у меня к ним какая-то особенная любовь
-
Оптимист
11571: tour:
Они подлизы, какой не выбираешь всегда то, что хочешь показывают.
P.S: блин, появился...
Они подлизы, какой не выбираешь всегда то, что хочешь показывают.
P.S: блин, появился...
-
ностальжи
11572: Оптимист:
Тем и симпатичны мне эти проводники наших улыбок, интонаций...
P.S. И что сказал? Оптимистичное, хотя бы?
Тем и симпатичны мне эти проводники наших улыбок, интонаций...
P.S. И что сказал? Оптимистичное, хотя бы?
-
нотка
11557: tour:
а что, в той теме "пачкаться" не захотелось?)) зачем сюда сцитировали?)
навеяло....)
...в его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными...(с)
а что, в той теме "пачкаться" не захотелось?)) зачем сюда сцитировали?)
навеяло....)
...в его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными...(с)
-
ностальжи
11574: нотка:
Да нет. Там - Мартин рулит, его тема - товарок гоняет
Про случайности захотелось тоже ответить, как уже понимаю
Про "навеяло" - обижаете?
Да нет. Там - Мартин рулит, его тема - товарок гоняет
Про случайности захотелось тоже ответить, как уже понимаю
Про "навеяло" - обижаете?
11574: нотка: тут флудилка, а там Мартин
-
нотка
11575: tour:
ну да, хотела затролить слегонца....
лан, мир)
просто не люблю ворчание, дребезжание и скучность жанра...
люблю приятные случайности, да)
мир люблю, людей)
а еще...
ну да, хотела затролить слегонца....
лан, мир)
просто не люблю ворчание, дребезжание и скучность жанра...
люблю приятные случайности, да)
мир люблю, людей)
а еще...
-
Оптимист
1. Что-то в 11574 мне оно там показалось);просто не люблю ворчание, дребезжание и скучность жанра...
2. Скорее всего из-за активного юза форума клавиатурка начинает скулить;
3. любовь не может быть скучным жанром, тем более тут столько смайликов понатыкано
-
нотка
11578: Оптимист:
1. пфф...
2.
у меня вот работа начинает скулить...но все равно, засасывает сюда временами))
3. я и говорю, что любовь - это свыше, скорее случайность, чем ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В ЕЕ ПОИСКЕ/получении....(или что там Тур с Васильевым имели ввиду, произнося такие слова...)
я вот при всем желании не могу понять, как мои УВЛЕЧЕНИЯ могут появиться трудом целенаправленных усилий....
на то это и увлечение...
например, прокатился раз с ветерком, да на лыжах с горочки....пойдешь и второй раз...в итоге увлечение на всю оставшуюся...или напротив, как ни прикладывай усилия, если не затянуло, не будешь ты насильно кататься. не будешь. не увлечет.
1. пфф...
2.
3. я и говорю, что любовь - это свыше, скорее случайность, чем ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ УСИЛИЯ В ЕЕ ПОИСКЕ/получении....(или что там Тур с Васильевым имели ввиду, произнося такие слова...)
я вот при всем желании не могу понять, как мои УВЛЕЧЕНИЯ могут появиться трудом целенаправленных усилий....
на то это и увлечение...
например, прокатился раз с ветерком, да на лыжах с горочки....пойдешь и второй раз...в итоге увлечение на всю оставшуюся...или напротив, как ни прикладывай усилия, если не затянуло, не будешь ты насильно кататься. не будешь. не увлечет.
-
Оптимист
11579: нотка:
вашими словами да молодым мамам, отдающим чад в музыкалку, потому что им так виднее.
вашими словами да молодым мамам, отдающим чад в музыкалку, потому что им так виднее.