Лада Гранта
230: EuG пишет:
> Думаю, что теперь процессы ускорятся, поскольку ВАЗ с каждым месяцем всё меньше принадлежит России.
А вот и не факт. Дело капиталистов - бабло рубить! А зачем что то делать, если пипл хавает!
> Думаю, что теперь процессы ускорятся, поскольку ВАЗ с каждым месяцем всё меньше принадлежит России.
А вот и не факт. Дело капиталистов - бабло рубить! А зачем что то делать, если пипл хавает!
242: MadBiker пишет:
> у Гранты -Спорт уже есть продуманная аэродинамика, фотку я выкладывал. На основе ее можно и что попроще сделать
Можно спросить, а знаешь ли ты, сколько стоит вот эта Гранта Спорт, ссылкО на которую ты выкладывал?
> у Гранты -Спорт уже есть продуманная аэродинамика, фотку я выкладывал. На основе ее можно и что попроще сделать
Можно спросить, а знаешь ли ты, сколько стоит вот эта Гранта Спорт, ссылкО на которую ты выкладывал?
267: MadBiker пишет:
> Тем не менее, Калина-Спорт стоит сейчас 390 при начальной цене хэтча в комплектации "Люкс" - 381
Конечно... Ведь в общем в обмен на жОлтый цвет и патриотичную рекламу с Путиным во главе, оттуда (из Калины Спорт) поубирали, к примеру, подушки безопасности... Так случилось, что они стали подушками опасности, т.к. из-за жескости подвески могли стрельнуть в фейс... Да и АБС не поставили, чтобы цену свинтить... Так что, как раз к цене там куча вопросов...
> Тем не менее, Калина-Спорт стоит сейчас 390 при начальной цене хэтча в комплектации "Люкс" - 381
Конечно... Ведь в общем в обмен на жОлтый цвет и патриотичную рекламу с Путиным во главе, оттуда (из Калины Спорт) поубирали, к примеру, подушки безопасности... Так случилось, что они стали подушками опасности, т.к. из-за жескости подвески могли стрельнуть в фейс... Да и АБС не поставили, чтобы цену свинтить... Так что, как раз к цене там куча вопросов...
302: Радиоспециалист пишет:
> Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ...
На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
> Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ...
На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
-
chimera
290: Аннушка-я пишет:
> 288: chimera:
> а почему за рулем не ты сегодня сидела? Чего не заехала? )
> Кстати, аватарка- прям очень на тебе похожа
Дык, муж свою продал, сейчас, пока ждем, когда в автосалон новая будущая егойная прибудет, мы на одной:-)
Эт как??? Ты же утопала оттуда, без тебя не комильфо:-)
Аватарка на меня??? Это Дита Фон Тиз, ты мне льстишь:-)
> 288: chimera:
> а почему за рулем не ты сегодня сидела? Чего не заехала? )
> Кстати, аватарка- прям очень на тебе похожа
Дык, муж свою продал, сейчас, пока ждем, когда в автосалон новая будущая егойная прибудет, мы на одной:-)
Эт как??? Ты же утопала оттуда, без тебя не комильфо:-)
Аватарка на меня??? Это Дита Фон Тиз, ты мне льстишь:-)
-
Tech
> Типа как у папуасов на стеклянные бусы ...
ну да, у папуасов бусы негодные, стекло мутное, верёвочка рвётся и вообще на анальные шарики похожие. а тут б\у, но стекло, армированная нить и ударопрочный разноцветный хрусталь. но дороже
глупые папуасы.
ну да, у папуасов бусы негодные, стекло мутное, верёвочка рвётся и вообще на анальные шарики похожие. а тут б\у, но стекло, армированная нить и ударопрочный разноцветный хрусталь. но дороже
глупые папуасы.
312: Kirill052 пишет:
> 302: Радиоспециалист пишет:
>> Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ...
>
> На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
===================================================================
На любой авто необходимо контролировать натяжение ремня или цепи привода ГРМ.
По заявленному изготовителем регламенту.
Насчёт "рванёт" - чисто ваши фантазии ...
> 302: Радиоспециалист пишет:
>> Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ...
>
> На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
===================================================================
На любой авто необходимо контролировать натяжение ремня или цепи привода ГРМ.
По заявленному изготовителем регламенту.
Насчёт "рванёт" - чисто ваши фантазии ...
314: Tech пишет:
>> Типа как у папуасов на стеклянные бусы ...
>
> ну да, у папуасов бусы негодные, стекло мутное,
===========================================
>> Типа как у папуасов на стеклянные бусы ...
>
> ну да, у папуасов бусы негодные, стекло мутное,
===========================================
315: Радиоспециалист пишет:
>> На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
> ===================================================================
> На любой авто необходимо контролировать натяжение ремня или цепи привода ГРМ.
> По заявленному изготовителем регламенту.
Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
> Насчёт "рванёт" - чисто ваши фантазии ...
Да мне просто интересно стало, чо там с цепью то... Подкинул, чтобы услышать, чтож там случится то на самом деле...
>> На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
> ===================================================================
> На любой авто необходимо контролировать натяжение ремня или цепи привода ГРМ.
> По заявленному изготовителем регламенту.
Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
> Насчёт "рванёт" - чисто ваши фантазии ...
Да мне просто интересно стало, чо там с цепью то... Подкинул, чтобы услышать, чтож там случится то на самом деле...
-
Tech
316: Радиоспециалист:
я там регулярно пиво пью, в этом макдаке на пушкинской, в ларьке там нахватигь пару банок, в макдачной чизбургер и под тентиком так кулюторно с пепельницей отдыхаешь.
я там регулярно пиво пью, в этом макдаке на пушкинской, в ларьке там нахватигь пару банок, в макдачной чизбургер и под тентиком так кулюторно с пепельницей отдыхаешь.
317: Kirill052 пишет:
> 315: Радиоспециалист пишет:
>>> На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
>> ===================================================================
>> На любой авто необходимо контролировать натяжение ремня или цепи привода ГРМ.
>> По заявленному изготовителем регламенту.
>
> Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
==============================================================================
Вот такое "техобслуживание" и подходы и приводят к плачевному состоянию ино- живопырок ,
кочующих по рукам , которые когда -то поступили в Россию достойными иномарками, даже
и с приличным пробегом ...
> 315: Радиоспециалист пишет:
>>> На Майбахе цепь надо подтягивать иначе рванет?
>> ===================================================================
>> На любой авто необходимо контролировать натяжение ремня или цепи привода ГРМ.
>> По заявленному изготовителем регламенту.
>
> Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
==============================================================================
Вот такое "техобслуживание" и подходы и приводят к плачевному состоянию ино- живопырок ,
кочующих по рукам , которые когда -то поступили в Россию достойными иномарками, даже
и с приличным пробегом ...
318: Tech пишет:
> 316: Радиоспециалист:
> я там регулярно пиво пью, в этом макдаке на пушкинской, в ларьке там нахватигь пару банок, в макдачной чизбургер
> и под тентиком так кулюторно с пепельницей отдыхаешь.
=================================================================
Ну чего тут сказать , кто-то добился , чего хотел сделать с Россией ...
> 316: Радиоспециалист:
> я там регулярно пиво пью, в этом макдаке на пушкинской, в ларьке там нахватигь пару банок, в макдачной чизбургер
> и под тентиком так кулюторно с пепельницей отдыхаешь.
=================================================================
Ну чего тут сказать , кто-то добился , чего хотел сделать с Россией ...
319: Радиоспециалист пишет:
> 317: Kirill052 пишет:
>> Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
> ==============================================================================
> Вот такое "техобслуживание" и подходы и приводят к плачевному состоянию ино- живопырок ,
> кочующих по рукам , которые когда -то поступили в Россию достойными иномарками, даже
> и с приличным пробегом ...
Как легко Вы с конкретики на флудотрепологию соскакиваете...
Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
> 317: Kirill052 пишет:
>> Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
> ==============================================================================
> Вот такое "техобслуживание" и подходы и приводят к плачевному состоянию ино- живопырок ,
> кочующих по рукам , которые когда -то поступили в Россию достойными иномарками, даже
> и с приличным пробегом ...
Как легко Вы с конкретики на флудотрепологию соскакиваете...
Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
-
Tech
ну вот видишь, в современной россии можно прийди да посидеть скромненько, а в 89м как психи слетелись, давку устроили. автор видимо в свой демотиватор закладывал какой то противоположный получившемуся смысл.Ну чего тут сказать , кто-то добился , чего хотел сделать с Россией ...
и вот так у них всегда, хехе.
-
Tech
мини опрос среди владельцев пусть и бюджетных, но иномарок - граждане, а вы знаете, как в вашем автомобиле правильно вытаскивать обшивку потолка, чтоб не повредить?
-
Аннушка-я
313: chimera пишет:
> Дык, муж свою продал, сейчас, пока ждем, когда в автосалон новая будущая егойная прибудет, мы на одной:-)
Колись, что придёт? Только не говори, что шестера
> Эт как??? Ты же утопала оттуда, без тебя не комильфо:-)
Дык ,я ж не знала, что такие гости ожидаются)
> Аватарка на меня??? Это Дита Фон Тиз, ты мне льстишь:-)
Вспомнилась фраза из "Служебного романа" : "Вам все льстят...")))), это не про тебя, просто на ум пришло
. Не, правда похоже, вот спроси у Арж.
> Дык, муж свою продал, сейчас, пока ждем, когда в автосалон новая будущая егойная прибудет, мы на одной:-)
Колись, что придёт? Только не говори, что шестера
> Эт как??? Ты же утопала оттуда, без тебя не комильфо:-)
Дык ,я ж не знала, что такие гости ожидаются)
> Аватарка на меня??? Это Дита Фон Тиз, ты мне льстишь:-)
Вспомнилась фраза из "Служебного романа" : "Вам все льстят...")))), это не про тебя, просто на ум пришло
321: Kirill052 пишет:
> 319: Радиоспециалист пишет:
>> 317: Kirill052 пишет:
>>> Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
>> ==============================================================================
>> Вот такое "техобслуживание" и подходы и приводят к плачевному состоянию ино- живопырок ,
>> кочующих по рукам , которые когда -то поступили в Россию достойными иномарками, даже
>> и с приличным пробегом ...
>
> Как легко Вы с конкретики на флудотрепологию соскакиваете...
=======================================================
Ну, не надо с больной головы на здоровую ...
> Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
======================================================
Не много ли чести будет отвечать на глупые подъ...ки ? ...
Пока , Mon cher .
> 319: Радиоспециалист пишет:
>> 317: Kirill052 пишет:
>>> Т.е. Вы серьезно считаете, что кто то лезет в мотор, чтобы проконтролировать натяг цепи?
>> ==============================================================================
>> Вот такое "техобслуживание" и подходы и приводят к плачевному состоянию ино- живопырок ,
>> кочующих по рукам , которые когда -то поступили в Россию достойными иномарками, даже
>> и с приличным пробегом ...
>
> Как легко Вы с конкретики на флудотрепологию соскакиваете...
=======================================================
Ну, не надо с больной головы на здоровую ...
> Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
======================================================
Не много ли чести будет отвечать на глупые подъ...ки ? ...
Пока , Mon cher .
323: Tech пишет:
> мини опрос среди владельцев пусть и бюджетных, но иномарок - граждане, а вы знаете, как в вашем автомобиле правильно
> вытаскивать обшивку потолка, чтоб не повредить?
============================================================
. Поддерживаю нормальную беседу ...
Советую набрать в любом поисковике - как снять обивку крыши
> мини опрос среди владельцев пусть и бюджетных, но иномарок - граждане, а вы знаете, как в вашем автомобиле правильно
> вытаскивать обшивку потолка, чтоб не повредить?
============================================================
Советую набрать в любом поисковике - как снять обивку крыши
-
Tech
дело в том, что владельцу отечественного изделия "автомобиль" не надо поисковик использовать, он и так знает.Советую набрать в любом поисковике
325: Радиоспециалист пишет:
>> Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
> ======================================================
> Не много ли чести будет отвечать на глупые подъ...ки ? ...
Нет, оно конечно глупости космического масштаба пороть то проще! Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует! Я прям так и вижу, как сервисмены Майбаха стоят с сигареткой в зубах, дергают ремень, давят на него, поворочивают, чтобы понять, нормально натянулось или еще подтянуть... И, сцуко, что же это за свист... Ремень запел или роликам ППЦ приснился...
>> Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
> ======================================================
> Не много ли чести будет отвечать на глупые подъ...ки ? ...
Нет, оно конечно глупости космического масштаба пороть то проще! Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует! Я прям так и вижу, как сервисмены Майбаха стоят с сигареткой в зубах, дергают ремень, давят на него, поворочивают, чтобы понять, нормально натянулось или еще подтянуть... И, сцуко, что же это за свист... Ремень запел или роликам ППЦ приснился...
-
Инкогнет
Знаком с Вазом...
Вот интересно Гранта переплюнет Калину?!По качеству или по доработке. Дабы купил Ваз и доработай сам.
Пробег почти 30 тыс. Свистит, если в лужу въехать, но не рвался не разу.
Дилеры обещали что клапана не погнет . По этому поводу даже не переживай.Менеджер сказал!!!
Вот интересно Гранта переплюнет Калину?!По качеству или по доработке. Дабы купил Ваз и доработай сам.
Пробег почти 30 тыс. Свистит, если в лужу въехать, но не рвался не разу.
Дилеры обещали что клапана не погнет . По этому поводу даже не переживай.Менеджер сказал!!!
-
EuG
328: Kirill052:
> Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует!
Он не говорил, что Калину и Майбах надо обслуживать одинаково. Он писал, что как Калина, так и майбахи требуют своевременного тех.обслуживания, а если забивать на это обслуживание, что делает очень большое количество российских автовладельцев как нашемарок, так и иномарок(видите ли жалко 4-10 рублей в год на сервисе оставить), то что Калина, что майбахи со временем станут приносить "неданчики".
> Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует!
Он не говорил, что Калину и Майбах надо обслуживать одинаково. Он писал, что как Калина, так и майбахи требуют своевременного тех.обслуживания, а если забивать на это обслуживание, что делает очень большое количество российских автовладельцев как нашемарок, так и иномарок(видите ли жалко 4-10 рублей в год на сервисе оставить), то что Калина, что майбахи со временем станут приносить "неданчики".
Думаю, что главного ВАЗ добился. Люди не равнодушны к его Гранте.
328: Kirill052 пишет:
> 325: Радиоспециалист пишет:
>>> Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
>> ======================================================
>> Не много ли чести будет отвечать на глупые подъ...ки ? ...
>
> Нет, оно конечно глупости космического масштаба пороть то проще! Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать
> одинаково
========================================
> 325: Радиоспециалист пишет:
>>> Так что, лезут в мотор, дергают за цепь с умным лицом или нет?
>> ======================================================
>> Не много ли чести будет отвечать на глупые подъ...ки ? ...
>
> Нет, оно конечно глупости космического масштаба пороть то проще! Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать
> одинаково
========================================
330: EuG пишет:
> 328: Kirill052:
>> Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует!
>
> Он не говорил, что Калину и Майбах надо обслуживать одинаково.
"Никто его не подтянул , он ослаб и порвался. Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ..." (с) Радиоспециалист
Что он тут имел в виду - это теперь не разобрать, у него "
", а на подъ...ки он не отвечает.
А по сути темы мне понравилось его же высказывание, типа почему народ ломится брать ино:
"2. Рост рук из седалища. Многие не могут свечу заменить и путают распредвал с коленвалом..." (с) Радиоспециалист
Вот это очень верно! Если вы не имели нашей машины (или она вас), то есть шанс не отличить коленвал и распредвал... Только надо ли?
> 328: Kirill052:
>> Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует!
>
> Он не говорил, что Калину и Майбах надо обслуживать одинаково.
"Никто его не подтянул , он ослаб и порвался. Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ..." (с) Радиоспециалист
Что он тут имел в виду - это теперь не разобрать, у него "
А по сути темы мне понравилось его же высказывание, типа почему народ ломится брать ино:
"2. Рост рук из седалища. Многие не могут свечу заменить и путают распредвал с коленвалом..." (с) Радиоспециалист
Вот это очень верно! Если вы не имели нашей машины (или она вас), то есть шанс не отличить коленвал и распредвал... Только надо ли?
300: Viknik:
Гм, а ты мне можешь объяснить, почему человек, занимающийся тюнингом Ская или 350Z - мощщен и крут, а человек, занимающийся тюнингом Гранты - по твоему лох? Или они у тебя оба - лохи получаются?
301: Viknik:
> Максим написал(а): 11 февраля 2012 в 18:07
>Итак, начну с того что не понравилось. И далее перечисление.
Ой, ты меня прям расстроил-растроил, плачу-плачу
Вот же плохой, плохой АВТОВАЗ, плохой-плохой-плохой. И Гранта плахая-плахая-плахая, таких серьезных недостатков ведь ни у одной машины с рождения не было!
Особенно у Соляриса с его подвеской, Форда и Митсу с летящими сцеплениями итп, тысячи их
310: Kirill052:
>> 242: MadBiker пишет:
>> у Гранты -Спорт уже есть продуманная аэродинамика, фотку я выкладывал. На основе ее можно и что попроще сделать
>Можно спросить, а знаешь ли ты, сколько стоит вот эта Гранта Спорт, ссылкО на которую ты выкладывал?
И вся разница между ее ценой и ценой стандартной - это стоимость обвеса, правда?
>Просто тихо плач> Одним из первых нештатным тюнингом Lada Granta занялся москвич Ренат Арифуллин. Результаты модернизации авто он выложил в социальной сети drive2.ru. Для более низкой посадки Лада Гранты он заменил стойки и пружины. Кроме того автолюбитель затонировал фары Lada Granta, поставил низкопрофильную резину. В результате Лада Гранта стала напоминать Audi R8.
Гм, а ты мне можешь объяснить, почему человек, занимающийся тюнингом Ская или 350Z - мощщен и крут, а человек, занимающийся тюнингом Гранты - по твоему лох? Или они у тебя оба - лохи получаются?
301: Viknik:
> Максим написал(а): 11 февраля 2012 в 18:07
>Итак, начну с того что не понравилось. И далее перечисление.
Ой, ты меня прям расстроил-растроил, плачу-плачу
Особенно у Соляриса с его подвеской, Форда и Митсу с летящими сцеплениями итп, тысячи их
310: Kirill052:
>> 242: MadBiker пишет:
>> у Гранты -Спорт уже есть продуманная аэродинамика, фотку я выкладывал. На основе ее можно и что попроще сделать
>Можно спросить, а знаешь ли ты, сколько стоит вот эта Гранта Спорт, ссылкО на которую ты выкладывал?
И вся разница между ее ценой и ценой стандартной - это стоимость обвеса, правда?
Последний раз редактировалось MadBiker 20 фев 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
EuG
333: Kirill052 пишет:
> 330: EuG пишет:
>> 328: Kirill052:
>>> Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует!
>>
>> Он не говорил, что Калину и Майбах надо обслуживать одинаково.
>
> "Никто его не подтянул , он ослаб и порвался. Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ..
> ." (с) Радиоспециалист
>
> Что он тут имел в виду - это теперь не разобрать, у него "
", а на подъ...ки он не отвечает.
Ну правильно, если на майбахах жечь не проводя периодически техобслуживание, то и у этих машин может порваться цепь или ремень, или ещё что-то сломаться. Чего тут необычного?
>
> А по сути темы мне понравилось его же высказывание, типа почему народ ломится брать ино:
>
> "2. Рост рук из седалища. Многие не могут свечу заменить и путают распредвал с коленвалом..." (с) Радиоспециалист
>
> Вот это очень верно! Если вы не имели нашей машины (или она вас), то есть шанс не отличить коленвал и распредвал..
> . Только надо ли?
Современному человеку - не надо. Автомобиль нынче это просто инструмент. Способ быстро и комфортно добраться из точки А в точку Б. Ритм жизни в городах всё время ускоряется, и людям мегаполисов просто некогда тратить время на посторонние вещи, коими является и устройство автомобиля. Инструмент должен исправно работать, иначе починен или заменен.
Людям из мест с меньшей скоростью жизни гораздо проще найти время поковырять свой авто.
> 330: EuG пишет:
>> 328: Kirill052:
>>> Написал, что, что Калину, что Майбах обслуживать одинаково и не... волнует!
>>
>> Он не говорил, что Калину и Майбах надо обслуживать одинаково.
>
> "Никто его не подтянул , он ослаб и порвался. Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ..
> ." (с) Радиоспециалист
>
> Что он тут имел в виду - это теперь не разобрать, у него "
Ну правильно, если на майбахах жечь не проводя периодически техобслуживание, то и у этих машин может порваться цепь или ремень, или ещё что-то сломаться. Чего тут необычного?
>
> А по сути темы мне понравилось его же высказывание, типа почему народ ломится брать ино:
>
> "2. Рост рук из седалища. Многие не могут свечу заменить и путают распредвал с коленвалом..." (с) Радиоспециалист
>
> Вот это очень верно! Если вы не имели нашей машины (или она вас), то есть шанс не отличить коленвал и распредвал..
> . Только надо ли?
Современному человеку - не надо. Автомобиль нынче это просто инструмент. Способ быстро и комфортно добраться из точки А в точку Б. Ритм жизни в городах всё время ускоряется, и людям мегаполисов просто некогда тратить время на посторонние вещи, коими является и устройство автомобиля. Инструмент должен исправно работать, иначе починен или заменен.
Людям из мест с меньшей скоростью жизни гораздо проще найти время поковырять свой авто.
336: chimera: Надо вернутся к более дешевым машинам, БМВ, Мерсам и Инфинити
-
chimera
Да давайте уж еще ниже
Что там....запорожец, 2101, волга с оленем на морде
Что там....запорожец, 2101, волга с оленем на морде