Лада Гранта
278: Shanf:
> А чё не так? Практически сузуки SX-4, что спереди, что сзади...
Ну, если ты считаешь для современного авто нормальным 16 сек до сотни при заявленной мощности 109 л.с за ценник 350 тыр, то да. ЗАЗовские инженеры там еще по поводу подвески негодовали, но это не суть.
275: Ashes:
> Его отец на КАЛине, у него уже 4-й или 5-й ремень ГРМ
Блин, вот 5 знакомых с Калинами, и у всех все нормально. Это называется - вашему знакомому не повезло.
К вопросу о не повезло - помню, лет 5 назад наблюдал ошарашенных знакомых ремонтников, перебирающих новый (8000 км пробега) Nissan Primiera, владелец которого жаловался на расход масла в 1л/1000 км официалам, но понимания не встретил.
> А чё не так? Практически сузуки SX-4, что спереди, что сзади...
Ну, если ты считаешь для современного авто нормальным 16 сек до сотни при заявленной мощности 109 л.с за ценник 350 тыр, то да. ЗАЗовские инженеры там еще по поводу подвески негодовали, но это не суть.
275: Ashes:
> Его отец на КАЛине, у него уже 4-й или 5-й ремень ГРМ
Блин, вот 5 знакомых с Калинами, и у всех все нормально. Это называется - вашему знакомому не повезло.
К вопросу о не повезло - помню, лет 5 назад наблюдал ошарашенных знакомых ремонтников, перебирающих новый (8000 км пробега) Nissan Primiera, владелец которого жаловался на расход масла в 1л/1000 км официалам, но понимания не встретил.
279: MadBiker пишет:
> 278: Shanf:
>> А чё не так? Практически сузуки SX-4, что спереди, что сзади...
>
> Ну, если ты считаешь для современного авто нормальным 16 сек до сотни при заявленной мощности 109 л.с за ценник 350
> тыр, то да. ЗАЗовские инженеры там еще по поводу подвески негодовали, но это не суть.
Если речь про это, то да, я думал, что придирки к внешнему виду...
> 275: Ashes:
>> Его отец на КАЛине, у него уже 4-й или 5-й ремень ГРМ
> Блин, вот 5 знакомых с Калинами, и у всех все нормально. Это называется - вашему знакомому не повезло.
+1.
> 278: Shanf:
>> А чё не так? Практически сузуки SX-4, что спереди, что сзади...
>
> Ну, если ты считаешь для современного авто нормальным 16 сек до сотни при заявленной мощности 109 л.с за ценник 350
> тыр, то да. ЗАЗовские инженеры там еще по поводу подвески негодовали, но это не суть.
Если речь про это, то да, я думал, что придирки к внешнему виду...
> 275: Ashes:
>> Его отец на КАЛине, у него уже 4-й или 5-й ремень ГРМ
> Блин, вот 5 знакомых с Калинами, и у всех все нормально. Это называется - вашему знакомому не повезло.
+1.
-
Viknik
279: MadBiker:
А сколько ошарашенных ремонтников которые перебирают вазы??? Тут одну премьеру перебрали и, уже паника. А когда тонну вазов перебирают эт норма, так сказать погрешность брака завода!!!
А сколько ошарашенных ремонтников которые перебирают вазы??? Тут одну премьеру перебрали и, уже паника. А когда тонну вазов перебирают эт норма, так сказать погрешность брака завода!!!
-
chimera
О Гранте еще.
Автомобили Lada Granta и Lada Kalina в 2012 году начнут оснащаться автоматическими коробками передач(АКПП).В планах АвтоВАЗа АКПП японской фирмы Jatco будут устанавливаться на автомобили Lada Granta в комплектации «Люкс» с июля 2012 года, а в комплектации «Норма» - с августа 2012 г.В октябре 2012 г. и автомобили Lada Kalina также можно будет приобрести с АКПП.Руководители АвтоВАЗа понимают, что в современных условиях автомобили с АКПП пользуются все большей популярностью. Это и понятно, т.к. «автомат» позволяет водителям чувствовать себя в условиях городских «пробок» значительно комфортнее и увереннее.Объективно спрос на «автоматы» в последние годы растет, и игнорировать его – терять потенциальных клиентов.Известно, что наличие на Ладе АКПП добавит к ее стоимости 36 тысяч рублей.
Автомобили Lada Granta и Lada Kalina в 2012 году начнут оснащаться автоматическими коробками передач(АКПП).В планах АвтоВАЗа АКПП японской фирмы Jatco будут устанавливаться на автомобили Lada Granta в комплектации «Люкс» с июля 2012 года, а в комплектации «Норма» - с августа 2012 г.В октябре 2012 г. и автомобили Lada Kalina также можно будет приобрести с АКПП.Руководители АвтоВАЗа понимают, что в современных условиях автомобили с АКПП пользуются все большей популярностью. Это и понятно, т.к. «автомат» позволяет водителям чувствовать себя в условиях городских «пробок» значительно комфортнее и увереннее.Объективно спрос на «автоматы» в последние годы растет, и игнорировать его – терять потенциальных клиентов.Известно, что наличие на Ладе АКПП добавит к ее стоимости 36 тысяч рублей.
280: Shanf:
> если речь про это, то да, я думал, что придирки к внешнему виду...
Ну, внешний вид тоже как-то.. Гибрид Примьеры с Альфа Ромео
281: Viknik:
> А сколько ошарашенных ремонтников которые перебирают вазы???
Статистику удельных отказов в процентах, плиз
282: chimera:
> Автомобили Lada Granta и Lada Kalina в 2012 году начнут оснащаться автоматическими коробками передач(АКПП)
Концерна Рено-Ниссан, кстате.
> если речь про это, то да, я думал, что придирки к внешнему виду...
Ну, внешний вид тоже как-то.. Гибрид Примьеры с Альфа Ромео
281: Viknik:
> А сколько ошарашенных ремонтников которые перебирают вазы???
Статистику удельных отказов в процентах, плиз
282: chimera:
> Автомобили Lada Granta и Lada Kalina в 2012 году начнут оснащаться автоматическими коробками передач(АКПП)
Концерна Рено-Ниссан, кстате.
-
Viknik
283: MadBiker:
Какую нахрен статистику??? Ты много цифр приводишь выгораживая ваз? много цифр привел опуская ино? так же одни слова...))) хватит уже народ смешить. ты уже видимо пытаешься себя удержать на своей позиции приводя любые факты в пользу ваза. Что хотелось показать тормазами лукас, трв там?? это что то запредельное, недоступное народу??? ниче удивительного, иди в магаз и покупай.
С АБС у них что то не срослось?? да какого хрена у всех сраслось это еще 20 лет назад, а у них только сейчас срастается??
да какого хрена весь такой супер авто стоит дешевле той же калины, самары?? тогда получается что калина ваще супер, а приора предел мечтаний...бесплатного сыра даже в мышеловке нет в наше время...
Рено- ниссан? и что там изменилося от этого названия в бумажках)))
Какую нахрен статистику??? Ты много цифр приводишь выгораживая ваз? много цифр привел опуская ино? так же одни слова...))) хватит уже народ смешить. ты уже видимо пытаешься себя удержать на своей позиции приводя любые факты в пользу ваза. Что хотелось показать тормазами лукас, трв там?? это что то запредельное, недоступное народу??? ниче удивительного, иди в магаз и покупай.
С АБС у них что то не срослось?? да какого хрена у всех сраслось это еще 20 лет назад, а у них только сейчас срастается??
да какого хрена весь такой супер авто стоит дешевле той же калины, самары?? тогда получается что калина ваще супер, а приора предел мечтаний...бесплатного сыра даже в мышеловке нет в наше время...
Рено- ниссан? и что там изменилося от этого названия в бумажках)))
284: Viknik: Продолжай, продолжай..
-
Viknik
285: MadBiker:
мне то, что продолжать?? это ты начал кидаться какашками, и казаться знатоком всего и вся автопрома, ахрененным критиком дизайна авто и всего прочего..
я всего лишь высказал свое мнение к гранте, а ты отреагировал как ребенок потерявший надежду оказаться самым умным в группе детсада)))
мне то, что продолжать?? это ты начал кидаться какашками, и казаться знатоком всего и вся автопрома, ахрененным критиком дизайна авто и всего прочего..
я всего лишь высказал свое мнение к гранте, а ты отреагировал как ребенок потерявший надежду оказаться самым умным в группе детсада)))
-
Viknik
а то что я езжу на бу фф2 СИНЕГО цвета, многие тут знают)))) да этого я и не скрывал))) а вот ты так и отмолчался со своим косяком обвиняя меня в раскрытии твоей инфы... кидаясь воспоминаниями и какими то датами...раз всем я рассказал че шифровать то??)))
-
chimera
Стесняюсь спросить, это не твою машину однажды на эвакуаторе в Нижнем перетанранивали на штраф стоянку))))) Мы просто однажды с мужем из Нижнего возвращались, застряли в пробке, а рядом стоял эвакуатор с нашим городским ФФ2 синего цвета.
286: Viknik:
> мне то, что продолжать?? это ты начал кидаться какашками, и казаться знатоком всего и вся автопрома, ахрененным критиком дизайна авто и всего прочего..
Ой, ну ты и смешной, право слово.
При одинаковом проценте брака с остальными автомобилями, работы ремонтникам с ВАЗами всегда будет больше, потому что Калин, Приор и остальных - больше, чем любой другой марки. Так что тебе, что бы доказать, что ВАЗы менее надежны, нужно представить удельную сравнительную статистику по отказам по маркам. Это называется логика, думаю, ты про нее слышал.
> мне то, что продолжать?? это ты начал кидаться какашками, и казаться знатоком всего и вся автопрома, ахрененным критиком дизайна авто и всего прочего..
Ой, ну ты и смешной, право слово.
При одинаковом проценте брака с остальными автомобилями, работы ремонтникам с ВАЗами всегда будет больше, потому что Калин, Приор и остальных - больше, чем любой другой марки. Так что тебе, что бы доказать, что ВАЗы менее надежны, нужно представить удельную сравнительную статистику по отказам по маркам. Это называется логика, думаю, ты про нее слышал.
-
Аннушка-я
288: chimera:
а почему за рулем не ты сегодня сидела? Чего не заехала? )
Кстати, аватарка- прям очень на тебе похожа
а почему за рулем не ты сегодня сидела? Чего не заехала? )
Кстати, аватарка- прям очень на тебе похожа
-
Viknik
288: chimera:
Да вы не стесняйтесь спрашивайте:) Не подскажете когда это было?? но отвечу сразу, что это точно не я))
Да вы не стесняйтесь спрашивайте:) Не подскажете когда это было?? но отвечу сразу, что это точно не я))
Неееее, звание Ваганыча уже ты заработал, плагиатом не занимайся, не серьезно)))Ой, ну ты и смешной, право слово.
Я опять тебе скажу, раз ты так любишь в циферном понимании, тв предоставь сам сначало какие нить цифры то, что ты все словами то кидаешься,что вот там знакомые у тя все ездиют замеательно, что там премьеру разобрали.....Так что тебе, что бы доказать, что ВАЗы менее надежны, нужно представить удельную сравнительную статистику
-
Viknik
289: MadBiker:
Цифры Яша, цифры.....херли просто то говорить...я тебе без подтверждений цифрами верить ттоже не буду!!!При одинаковом проценте брака с остальными автомобилями
291: Viknik:
> Я опять тебе скажу, раз ты так любишь в циферном понимании, тв предоставь сам сначало какие нить цифры то, что ты все словами то кидаешься,что вот там знакомые у тя все ездиют замеательно, что там премьеру разобрали.....
Извини, но разговор о ненадежности начал не я, и о большей надежности ВАЗа я опять же не говорил. Так что не мне и аргументы приводить. Но я понимаю, почему ты пытаешься юлить и съехать - у тебя такой статистики нет и никогда не было, у тебя - вера, которая, как известно, доказательств не требует.
> Я опять тебе скажу, раз ты так любишь в циферном понимании, тв предоставь сам сначало какие нить цифры то, что ты все словами то кидаешься,что вот там знакомые у тя все ездиют замеательно, что там премьеру разобрали.....
Извини, но разговор о ненадежности начал не я, и о большей надежности ВАЗа я опять же не говорил. Так что не мне и аргументы приводить. Но я понимаю, почему ты пытаешься юлить и съехать - у тебя такой статистики нет и никогда не было, у тебя - вера, которая, как известно, доказательств не требует.
-
Viknik
293: MadBiker:
Жесть!!! Ты перечитай себя как ты начал рассказывать про мою ступицу и скажи кто начал разговор о ненадежности.
Я юлить и съехать не собираюсь, это только вон ты можешь отмалчиваться сам знаешь за, что
Я смотрю у тебя этой статистики вагон просто, всю тему аппелируешь фактами, да?? Мне она эта статистика не нужна, поэтому и не привожу. Если тебе надо, то и ищи сам ее и утешай себя в непобедимости твоих идеализаций!!!
Жесть!!! Ты перечитай себя как ты начал рассказывать про мою ступицу и скажи кто начал разговор о ненадежности.
Я юлить и съехать не собираюсь, это только вон ты можешь отмалчиваться сам знаешь за, что
Я смотрю у тебя этой статистики вагон просто, всю тему аппелируешь фактами, да?? Мне она эта статистика не нужна, поэтому и не привожу. Если тебе надо, то и ищи сам ее и утешай себя в непобедимости твоих идеализаций!!!
294: Viknik:
> Жесть!!! Ты перечитай себя как ты начал рассказывать про мою ступицу и скажи кто начал разговор о ненадежности.
Я прекрасно помню, как ты начал разговор про сферическую ступицу в вакууме, которая то ли должна сломаться, то ли нет и требовал от меня ответа. На глупые вопросы возможны только не менее глупые ответы, не знал? И да, любая ступица рано или поздно сломается. Обычно - в районе 100-150 тыс. км, и единичные ямы тут влияют мало, скорее влияют общее состояние дорог и стиль вождения.
> Жесть!!! Ты перечитай себя как ты начал рассказывать про мою ступицу и скажи кто начал разговор о ненадежности.
Я прекрасно помню, как ты начал разговор про сферическую ступицу в вакууме, которая то ли должна сломаться, то ли нет и требовал от меня ответа. На глупые вопросы возможны только не менее глупые ответы, не знал? И да, любая ступица рано или поздно сломается. Обычно - в районе 100-150 тыс. км, и единичные ямы тут влияют мало, скорее влияют общее состояние дорог и стиль вождения.
-
Viknik
295: MadBiker:
так какого хера ты кого то решил тут удивить сломанной моей ступицей??? Себе не противоречь уже!
Иди прочитай, дурачок, кто это начал?! С памятью не дружишь, так хоть открывай ранее писанное и перечитывай.Я прекрасно помню, как ты начал разговор про сферическую ступицу в вакууме
вот уж от тебя я ниче не требовал, а просто сказал, что гранта сломается так же...которая то ли должна сломаться, то ли нет и требовал от меня ответа
И да, любая ступица рано или поздно сломается. Обычно - в районе 100-150 тыс. км
так какого хера ты кого то решил тут удивить сломанной моей ступицей??? Себе не противоречь уже!
и после этого он будет говорить, что разбирается в авто.и единичные ямы тут влияют мало
-
Viknik
Мы тут не в институте, что бы только тебе доказывали и показывали. Хочешь переубедить меня, давай доказывай сам. Студентов тут нет, что бы тебя все слушались и старались тебя задобрить для зачета!!!Так что не мне и аргументы приводить.
296: Viknik:
> вот уж от тебя я ниче не требовал, а просто сказал, что гранта сломается так же...
Извини, но в обозначенной мной ситуации - бэушный Фокус против новой Гранты, с чего ломаться новой ступице, в которой еще подшипники не разбиты? Нет, если задаться целью, то можно, но явно не с первого раза. Ступица как бы проектируется в том числе в расчете и на такое.
> вот уж от тебя я ниче не требовал, а просто сказал, что гранта сломается так же...
Извини, но в обозначенной мной ситуации - бэушный Фокус против новой Гранты, с чего ломаться новой ступице, в которой еще подшипники не разбиты? Нет, если задаться целью, то можно, но явно не с первого раза. Ступица как бы проектируется в том числе в расчете и на такое.
-
Viknik
298: MadBiker:
Да а с чего тебе вздумалось то сравнивать бушный фф с новой грантой?? Только потому что у меня бушный фф, а ты хочешь новую гранту?? А если бы меня был фольксваген какой нить или тойота?? ты так же бы сказал что эт кал, а гранта это ахиррреть авто???
И иди погугли как ступицы разваливаются от ударов.
Да а с чего тебе вздумалось то сравнивать бушный фф с новой грантой?? Только потому что у меня бушный фф, а ты хочешь новую гранту?? А если бы меня был фольксваген какой нить или тойота?? ты так же бы сказал что эт кал, а гранта это ахиррреть авто???
И иди погугли как ступицы разваливаются от ударов.
-
Viknik
Версия «турбо» уже будет оснащаться почти 200-сильным двигателем. Цена версии «турбо» - порядка 780 тысяч рублей.
Просто идеальное авто за эт цену, ога
Комплектации LADA Granta «Норма» и «Стандарт» стрелочным указателем температуры охлаждающей жидкости не оборудуются.
А может там руль и колеса тоже не нуны???
Да чорт, а что же они просто по запчастям ее не продают как "лего"?? Люди бы сами и собрали ееконструкторы оставили в авто широкое поле для проведения его тюнинга.
Просто тихо плачОдним из первых нештатным тюнингом Lada Granta занялся москвич Ренат Арифуллин. Результаты модернизации авто он выложил в социальной сети drive2.ru. Для более низкой посадки Лада Гранты он заменил стойки и пружины. Кроме того автолюбитель затонировал фары Lada Granta, поставил низкопрофильную резину. В результате Лада Гранта стала напоминать Audi R8.
И это только начало....к сожалению
-
Viknik
Максим написал(а): 11 февраля 2012 в 18:07
Итак, начну с того что не понравилось. На следующий день после покупки Гранты вышел из строя термостат, включился вентилятор. Вентилятор вырубил (на блоке предохранителей вытаскивается нижнее левое реле), стало по-теплее, но все-равно греется долго. В гарантийном отделе машину даже смотреть не стали, сказали, что проблема известная, мол, сейчас отправим заявку на завод. Ждите, пока позвоним или звоните сами недели через 2. На скорости больше 60 км/ч печка перестает греть вообще, гонит холодный воздух. В общем, хоть и терпимо, но неприятно.
Обнаружилось, что масляной щуп переломлен, ровно в том месте, где на нем надета уплотнительная резинка. Вроде держится, но боюсь потерять. Как поеду менять термостат попрошу заменить и щуп.
Заводское масло крайне вязкое, из-за чего в морозы ниже -20 после первой заводки машина глохнет… На второй раз заводится и работает нормально.
Иногда поскрипывает стекло, слегка жужжит край торпедо, который упирается в водительскую дверь, дребежжит крышка бардачка.
Большой расход (вероятно, в связи с обкаткой) – около 10 л/100км в городе. К электронной педали газа надо все же привыкать.
Ну а в остальном машина только радует. До этого время от времени катался на девятом Лансере, Ниссане Тиида и Опеле Астре 2008 года. Конечно, Гранта на голову ниже всех этих машин, но по сравнению с остальными моделями ВАЗа прогресс на лицо.
Великий Новгород
275: Ashes пишет:
> 160: Радиоспециалист пишет:
> Мой друган Серега
> Гунин ездит на матизе, пробег под ним уже 40 к+ и хз сколько до него, ремень ГРМ один.Его отец на КАЛине, у него уже
> 4-й или 5-й ремень ГРМ при том, что пробег такой же, но машина была куплена с новья...
===========================================================
Давненько тебя не было ...
И опять сплошная брехня и отсебятина.
Но на этот раз ты предметно попался на оголтелой лжи , раз и навсегда показывающий твоё нутро.
Отец Серёги Гунина работает вместе со мной.
Так вот , ремень на его Калине выпуска начала 2007 г. рвался один раз на 42 тыс км. А не 4 - 5 раз , как ты брешешь!
Причина - любой ремень вытягивается и слабнет , для предотвращения разрыва его проверяют на ТО-1,2 и, при необходимости , подтягивают , но на данной авто на своевременное ТО с подтяжкой ремня было забито с новья.
Никто его не подтянул , он ослаб и порвался. Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ...
Так что достаточно, веры тебе нет . Ври иди уже в другом месте ...
> 160: Радиоспециалист пишет:
> Мой друган Серега
> Гунин ездит на матизе, пробег под ним уже 40 к+ и хз сколько до него, ремень ГРМ один.Его отец на КАЛине, у него уже
> 4-й или 5-й ремень ГРМ при том, что пробег такой же, но машина была куплена с новья...
===========================================================
Давненько тебя не было ...
И опять сплошная брехня и отсебятина.
Но на этот раз ты предметно попался на оголтелой лжи , раз и навсегда показывающий твоё нутро.
Отец Серёги Гунина работает вместе со мной.
Так вот , ремень на его Калине выпуска начала 2007 г. рвался один раз на 42 тыс км. А не 4 - 5 раз , как ты брешешь!
Причина - любой ремень вытягивается и слабнет , для предотвращения разрыва его проверяют на ТО-1,2 и, при необходимости , подтягивают , но на данной авто на своевременное ТО с подтяжкой ремня было забито с новья.
Никто его не подтянул , он ослаб и порвался. Это справедливо для любого авто , даже Майбаха с его цепным ГРМ ...
Так что достаточно, веры тебе нет . Ври иди уже в другом месте ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 20 фев 2012 17:48, всего редактировалось 7 раз.
284: Viknik пишет:
> 283: MadBiker:
> Ты много цифр приводишь выгораживая ваз?
=========================================================================
> 283: MadBiker:
> Ты много цифр приводишь выгораживая ваз?
=========================================================================
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 20 фев 2012 17:57, всего редактировалось 4 раза.
293: MadBiker пишет:
> 291: Viknik:
> у тебя такой статистики нет и никогда не
> было, у тебя - вера, которая, как известно, доказательств не требует.
==============================================================
Да какая вера ? Раньше это очень доходчиво называлось -
слепое преклонение перед Западом. Типа как у папуасов на стеклянные бусы ...
> 291: Viknik:
> у тебя такой статистики нет и никогда не
> было, у тебя - вера, которая, как известно, доказательств не требует.
==============================================================
Да какая вера ? Раньше это очень доходчиво называлось -
слепое преклонение перед Западом. Типа как у папуасов на стеклянные бусы ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 20 фев 2012 17:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Viknik
303: Радиоспециалист:
304: Радиоспециалист:
Стоп, стоп
А вас то, что бесит?? Меня не бесит авто, там везде явно написано, что это просто отношение, моё отношение, и вас оно не касается)))
Слюной я не брызжу. Если вы не заметили, что я пишу только Мэдбикеру, что бы он сидел и пыхтел доказывая какая гранта конфетка, а я тут смеюся как он ведется на мои слова, то извеняйте.
Перед Западом преклонение?? ну уж нет, у меня преклонение перед качеством и комфортом может быть. а сидеть и терпеть то, что делают по типу, "а и так купят", пожалуйста, вам никто не мешает))
А причем тут патриотизм и потребительство))) Мы живем в свободной стране
П.С. А вас то, что так задело в моих словах?? Что то не нравиться как я пишу? Если нет, то нечего мне указывать где мне жить, просто не читайте эту тему и все))) С вами мы можем поговорить о чем нить другом, более приятном. И да, с вами может я и не буду так категоричен по поводу вазов)))
304: Радиоспециалист:
Стоп, стоп
Слюной я не брызжу. Если вы не заметили, что я пишу только Мэдбикеру, что бы он сидел и пыхтел доказывая какая гранта конфетка, а я тут смеюся как он ведется на мои слова, то извеняйте.
Перед Западом преклонение?? ну уж нет, у меня преклонение перед качеством и комфортом может быть. а сидеть и терпеть то, что делают по типу, "а и так купят", пожалуйста, вам никто не мешает))
А причем тут патриотизм и потребительство))) Мы живем в свободной стране
П.С. А вас то, что так задело в моих словах?? Что то не нравиться как я пишу? Если нет, то нечего мне указывать где мне жить, просто не читайте эту тему и все))) С вами мы можем поговорить о чем нить другом, более приятном. И да, с вами может я и не буду так категоричен по поводу вазов)))
305: Viknik пишет:
> 303: Радиоспециалист:
> А причем тут патриотизм и потребительство))) Мы живем в свободной стране
====================================================================
Как это знакомо ...
> А вас то, что так задело в моих словах?? Что то не нравиться как я пишу? Если нет, то нечего мне указывать где мне
> жить, просто не читайте эту тему и все))) С вами мы можем поговорить о чем нить другом, более приятном. И да, с вами
> может я и не буду так категоричен по поводу вазов)))
======================================================
Всё Вы прекрасно понимаете...
> 303: Радиоспециалист:
> А причем тут патриотизм и потребительство))) Мы живем в свободной стране
====================================================================
Как это знакомо ...
> А вас то, что так задело в моих словах?? Что то не нравиться как я пишу? Если нет, то нечего мне указывать где мне
> жить, просто не читайте эту тему и все))) С вами мы можем поговорить о чем нить другом, более приятном. И да, с вами
> может я и не буду так категоричен по поводу вазов)))
======================================================
Всё Вы прекрасно понимаете...
-
Viknik
306: Радиоспециалист:
вот тут вы совершенно правы))Всё Вы прекрасно понимаете...
212: EuG пишет:
> В прессе писали, что в скором времени будет модификации Гранты с моторами порядка 130 и 200 л.с. Причём машина со вторым
> мотором будет стоить порядка 350 р.
> Будут ли у Гранты 200 л.с. конкуренты среди не б/у?
Вот когда будет, тогда и будем думать
А пока слухи о конце света в 2012 подтверждаются, ВАЗ таки собрался ставить автомат
> В прессе писали, что в скором времени будет модификации Гранты с моторами порядка 130 и 200 л.с. Причём машина со вторым
> мотором будет стоить порядка 350 р.
> Будут ли у Гранты 200 л.с. конкуренты среди не б/у?
Вот когда будет, тогда и будем думать