З.Ы. да, у меня второй фокус подряд, и да, LSD не в обиду
Лада Гранта
-
azure
ТУТ еще много чего есть почитать. и как немцев сравнивают. и как их LSD защищает, собственно как и любой кулик свое болото.
183: LSD:
я только на новых и бу не рассматривал. Но если бы мне нужно было купить бу, то я бы купил старого немца - только из за того что с машинами провожу большую часть свободного времени. Человеку который хочет ездить и не играть в русскую рулетку посоветовал бы фокуса
я только на новых и бу не рассматривал. Но если бы мне нужно было купить бу, то я бы купил старого немца - только из за того что с машинами провожу большую часть свободного времени. Человеку который хочет ездить и не играть в русскую рулетку посоветовал бы фокуса
______
Последний раз редактировалось ___123 19 фев 2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Tech
по сути - мерседесы за те же деньги, что и новый киа сид не должны выезжать на дороги общего назначения. дорогие автомобили должны быть дорогими и престижными.Хотя по сути...
мерседес за прайс калины - ну фииииг знает
192: Tech пишет:
> по сути - мерседесы за те же деньги, что и новый киа сид не должны выезжать на дороги общего назначения. дорогие
Этого вообще не понял.
> по сути - мерседесы за те же деньги, что и новый киа сид не должны выезжать на дороги общего назначения. дорогие
Этого вообще не понял.
-
Tech
как наверное в гробу вертится создатель лексуса из 90х, когда водитель из провинции его детище заводит в минут 20 чтобы довезти техника из внииэф к началу смены
_________
Последний раз редактировалось ___123 19 фев 2012 22:07, всего редактировалось 1 раз.
А вообще хватит Off-top разводить. Тема про Гранту,а тут уже исписали 6 страниц не по теме.
Последний раз редактировалось Ferrea Mors 19 фев 2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
194: Tech пишет:
> как наверное в гробу вертится создатель лексуса из 90х, когда водитель из провинции его детище заводит в минут 20
> чтобы довезти техника из внииэф к началу смены
Блин, чет я Вас совсем не понимаю. Какой лексус, какой ВНИИЭФ? ВЫ О ЧЕМ?
> как наверное в гробу вертится создатель лексуса из 90х, когда водитель из провинции его детище заводит в минут 20
> чтобы довезти техника из внииэф к началу смены
Блин, чет я Вас совсем не понимаю. Какой лексус, какой ВНИИЭФ? ВЫ О ЧЕМ?
-
Tech
чего именно? нет денег на новый мерседес - езжай на киа. старый=плохой. ну моё чисто мнение.Этого вообще не понял.
199: Tech пишет:
>
> чего именно? нет денег на новый мерседес - езжай на киа. старый=плохой. ну моё чисто мнение.
Приплыли. Нахрена мне Сид, если меня мой мерседес устраивает.
>
>Этого вообще не понял.
> чего именно? нет денег на новый мерседес - езжай на киа. старый=плохой. ну моё чисто мнение.
Приплыли. Нахрена мне Сид, если меня мой мерседес устраивает.
______
Последний раз редактировалось ___123 19 фев 2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Viknik
169: chimera:
> Вопросы еще есть ?
там же 60 пони!!!
> Вопросы еще есть ?
Продам Chevrolet Captiva на выгодных условиях.
Блииииннн, а как же вы на шахе то передвигаетесьДа мне автомобиль не очень (извиняюсь) лошадок маловато, а вот условия у вас -шоколад. Вот и родилось в голове:-)
-
chimera
201: Max989 пишет:
> 197: chimera пишет:
>> 190: Max989 пишет:
>>> 187: chimera:
>> b6 fsi2.0???? Wie bitte?
>
> Volkswagen passat b6
Danke schön
> 197: chimera пишет:
>> 190: Max989 пишет:
>>> 187: chimera:
>> b6 fsi2.0???? Wie bitte?
>
> Volkswagen passat b6
Danke schön
-
chimera
204: Viknik пишет:
> 169: chimera:
>> Вопросы еще есть ?
>
>
> Блииииннн, а как же вы на шахе то передвигаетесь
там же 60 пони!!!
Ну.......чета я не знаю, что ответить
> 169: chimera:
>> Вопросы еще есть ?
>
>
>Продам Chevrolet Captiva на выгодных условиях.
>Да мне автомобиль не очень (извиняюсь) лошадок маловато, а вот условия у вас -шоколад. Вот и родилось в голове:-
> )
> Блииииннн, а как же вы на шахе то передвигаетесь
Ну.......чета я не знаю, что ответить
-
azure
187: chimera:
иууу.... как вы могли меня такое спросить???? (ну эт как с возрастом у женщин
)
тут на форуме везде спрошные тайны Мадридского двора, а вы так сразу... беспардонно...
владеть фокусами нынче не серьезно
не то, что Гранты, космичи....
иууу.... как вы могли меня такое спросить???? (ну эт как с возрастом у женщин
тут на форуме везде спрошные тайны Мадридского двора, а вы так сразу... беспардонно...
владеть фокусами нынче не серьезно
-
chimera
Главное, чтоб вас устраивало:-) а там серьезно, не серьезно, вам должно быть по барабану
203: Tech пишет:
> в смысле новым покупался?
нет.
> в смысле новым покупался?
нет.
-
EuG
В прессе писали, что в скором времени будет модификации Гранты с моторами порядка 130 и 200 л.с. Причём машина со вторым мотором будет стоить порядка 350 р.
Будут ли у Гранты 200 л.с. конкуренты среди не б/у?
Будут ли у Гранты 200 л.с. конкуренты среди не б/у?
182: Max989:
> как можно сравнивать фокус с гранта, ясен фиг что форд лучше, и через 5 лет, и после 100ткм, и с убитой подвеской он все рано будет лучше.
Особенно он во много раз лучше посреди трассы с умершим бензонасосом
> MadBiker такое ощущение что ты пытаешься удивить всех.
>Кто покупает машины типа фокуса, астры, элантры не думают че там ломается у нее, они просто эксплуатируют машину с комфортом, а ты самый умный обманул всех и у тебя москвич (я так понял).
Давай определимся, про какие иномарки ты сейчас говоришь? Если про новые, то это другая ценовая категория. Если про бэу, тогда да, люди, которые их покупают, как раз и пытаются прыгнуть выше крыши и "обмануть систему". Как правило, эти люди поездили на ВАЗе, но новую иномарку взять не могут по причине отсутствия денег и наивно думают, что бэу ино тоже самое, что новая ино, что естественно не так. И да, на москвичах я более 10 лет уже езжу, и ездил бы и дальше, если бы не проблема запчастей, которая уже сидит в печенках.
> Да 124 хорошая машина, но старая, нахрен старое говно собирать от него все избавляются. Купи его и думай че у тебя детонация, дворники не работают, половина электрики глючит, руль бьет и т д
W124 хорошая и надежная машина, если за ней следили. Если нет - то ушатать в хлам можно и ее. В основном такие экземпляры сейчас и продаются, но можно найти и другие, если ищет грамотный специалист. Хотя это сложно, согласен.
> как можно сравнивать фокус с гранта, ясен фиг что форд лучше, и через 5 лет, и после 100ткм, и с убитой подвеской он все рано будет лучше.
Особенно он во много раз лучше посреди трассы с умершим бензонасосом
> MadBiker такое ощущение что ты пытаешься удивить всех.
>Кто покупает машины типа фокуса, астры, элантры не думают че там ломается у нее, они просто эксплуатируют машину с комфортом, а ты самый умный обманул всех и у тебя москвич (я так понял).
Давай определимся, про какие иномарки ты сейчас говоришь? Если про новые, то это другая ценовая категория. Если про бэу, тогда да, люди, которые их покупают, как раз и пытаются прыгнуть выше крыши и "обмануть систему". Как правило, эти люди поездили на ВАЗе, но новую иномарку взять не могут по причине отсутствия денег и наивно думают, что бэу ино тоже самое, что новая ино, что естественно не так. И да, на москвичах я более 10 лет уже езжу, и ездил бы и дальше, если бы не проблема запчастей, которая уже сидит в печенках.
> Да 124 хорошая машина, но старая, нахрен старое говно собирать от него все избавляются. Купи его и думай че у тебя детонация, дворники не работают, половина электрики глючит, руль бьет и т д
W124 хорошая и надежная машина, если за ней следили. Если нет - то ушатать в хлам можно и ее. В основном такие экземпляры сейчас и продаются, но можно найти и другие, если ищет грамотный специалист. Хотя это сложно, согласен.
212: EuG:
> Будут ли у Гранты 200 л.с. конкуренты среди не б/у?
> Будут ли у Гранты 200 л.с. конкуренты среди не б/у?
212: EuG:
> В прессе писали, что в скором времени будет модификации Гранты с моторами порядка 130 и 200 л.с. Причём машина со вторым мотором будет стоить порядка 350 р.
[Отказался от шоколадок и уже копит деньги]
> В прессе писали, что в скором времени будет модификации Гранты с моторами порядка 130 и 200 л.с. Причём машина со вторым мотором будет стоить порядка 350 р.
[Отказался от шоколадок и уже копит деньги]
213: MadBiker:
Ты вот сам-то эксплуатировал б.у. иномарку? Ну не убитую, а трех-пятилетку скажем? Если на рынке не покупать кота в мешке, а нормально выбрать не торопясь из тех, кто сам поездил и продает, то можно ездить и горя не знать. У меня были и новые машины и несколько таких вот б.у., и могу сказать что даже за меньшую цену чем новый ВАЗ можно взять вполне приличный экземпляр и жить с ним долго и счастливо. А сказки о том, что новое оно всегда лучше - это только сказки.
Ты вот сам-то эксплуатировал б.у. иномарку? Ну не убитую, а трех-пятилетку скажем? Если на рынке не покупать кота в мешке, а нормально выбрать не торопясь из тех, кто сам поездил и продает, то можно ездить и горя не знать. У меня были и новые машины и несколько таких вот б.у., и могу сказать что даже за меньшую цену чем новый ВАЗ можно взять вполне приличный экземпляр и жить с ним долго и счастливо. А сказки о том, что новое оно всегда лучше - это только сказки.