Лада Гранта
-
Viknik
155: Радиоспециалист:
Да, он имел ввиду, бу элантру.
Да, он имел ввиду, бу элантру.
147: rook пишет:
> 129: Радиоспециалист пишет:
>> =================================================================
>> Меняй вовремя ремень ГРМ - кстати , сделанный на той же китайской фабрике,
>> что на всех бюджетных ино - и не загнёт ...
>
>
> ГРМ у 21126 это то самое что гробит в принципе отличный, современный двигатель. Страшна непредсказуемость - если ремень
> (настоящий Gates, континенталь, дайко) и 120 пройдет, то вот ролики китайские и польские (других нет)- шлак полный, разваливаются
> на самых разных пробегах, а больше 50, максимум 60 тыс ездить на таких - неоправданный риск.
> Цены кстати на гейтсовский комплект (в котором обводной хоть сновья выбрасывай) ого-го какие - от 4,5 до 6 тыс, никакие
> бюджетные иномарки и рядом не стояли. Как вам такое? Каждые 50 тысяч выкладывать 200 баксов и при этом не иметь хоть
> какой-то гарантии что ДВС не загнет клапана в любой момент?
> Народ массово ставит ролики, ремни и шкивы от 21124 или колхозит хорошие ролики на японских подшипниках на самодельные
> переходники - все ведь не от хорошей жизни. Где такое у логанов, акцентов, нексий?
=============================================================================
1. У логанов , акцентов и нексий ГРМ служит ровно столько же , сколько на ВАЗовских движках,
по простой причине - все ремни и подшипники сделаны на одной и той же фабрике.
2. >настоящий Gates, континенталь, дайко< - Вы покупаете в России исключительно китайские подделки , перед которыми Балаково - просто класс ...
Почему это происходит - подумайте сами. Даю подсказку - продавцы этого говна имеют на этом дикий роялти ...
> 129: Радиоспециалист пишет:
>> =================================================================
>> Меняй вовремя ремень ГРМ - кстати , сделанный на той же китайской фабрике,
>> что на всех бюджетных ино - и не загнёт ...
>
>
> ГРМ у 21126 это то самое что гробит в принципе отличный, современный двигатель. Страшна непредсказуемость - если ремень
> (настоящий Gates, континенталь, дайко) и 120 пройдет, то вот ролики китайские и польские (других нет)- шлак полный, разваливаются
> на самых разных пробегах, а больше 50, максимум 60 тыс ездить на таких - неоправданный риск.
> Цены кстати на гейтсовский комплект (в котором обводной хоть сновья выбрасывай) ого-го какие - от 4,5 до 6 тыс, никакие
> бюджетные иномарки и рядом не стояли. Как вам такое? Каждые 50 тысяч выкладывать 200 баксов и при этом не иметь хоть
> какой-то гарантии что ДВС не загнет клапана в любой момент?
> Народ массово ставит ролики, ремни и шкивы от 21124 или колхозит хорошие ролики на японских подшипниках на самодельные
> переходники - все ведь не от хорошей жизни. Где такое у логанов, акцентов, нексий?
=============================================================================
1. У логанов , акцентов и нексий ГРМ служит ровно столько же , сколько на ВАЗовских движках,
по простой причине - все ремни и подшипники сделаны на одной и той же фабрике.
2. >настоящий Gates, континенталь, дайко< - Вы покупаете в России исключительно китайские подделки , перед которыми Балаково - просто класс ...
Почему это происходит - подумайте сами. Даю подсказку - продавцы этого говна имеют на этом дикий роялти ...
-
Tech
да это всё поганые либерасты и жыды виноваты. и продажный журнал зарулём.Вы покупаете в России исключительно китайские подделки , перед которыми Балаково - просто класс ...
-
Tech
а у логанов с акцентами тоже клапанА загибает при обрыве? или "знакомые ремонтники"(тм) только надо мной уссываются услышав про 16 клапанный мотор?
151: Viknik:
> ну ка дай мне ссылку, дабы освежить мою память)))
На гугле забанили?
А о чем ты написал 19.12.2011 в 8 ч 09 минут утра помнишь?
> ну ка дай мне ссылку, дабы освежить мою память)))
На гугле забанили?
А о чем ты написал 19.12.2011 в 8 ч 09 минут утра помнишь?
-
Viknik
163: MadBiker:
вот если бы помнил то не спрашивал, че не ясно то?!помнишь?
161: Tech пишет:
> да это всё поганые либерасты и жыды виноваты. и продажный журнал зарулём.
=================================================================
Ты просто ох...ел в атаке ...
> да это всё поганые либерасты и жыды виноваты. и продажный журнал зарулём.
=================================================================
Ты просто ох...ел в атаке ...
162: Tech пишет:
> а у логанов с акцентами тоже клапанА загибает при обрыве?
=====================================================
А как же ? Гнёт на всех 16-клапанниках только в путь ...
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... 6&start=45
http://forum.adact.ru/index.php/topic/7514/
Я гляжу, ты знаток тот ещё...
"знакомые ремонтники"(тм)
====================================
Это - в кавычках - кого цитируешь ?
Не меня - это точно . Я такого не писАл ...
Потихоньку крышу сносит ?
только надо мной уссываются
================================
Не мудрено ...
> а у логанов с акцентами тоже клапанА загибает при обрыве?
=====================================================
А как же ? Гнёт на всех 16-клапанниках только в путь ...
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... 6&start=45
http://forum.adact.ru/index.php/topic/7514/
Я гляжу, ты знаток тот ещё...
"знакомые ремонтники"(тм)
====================================
Это - в кавычках - кого цитируешь ?
Не меня - это точно . Я такого не писАл ...
Потихоньку крышу сносит ?
только надо мной уссываются
================================
Не мудрено ...
167: Viknik пишет:
> 166: Радиоспециалист:
> Эт он мэдбикера цитировал))
===================================
Понятно...
За его речью следить приходится.
На словесный понос похоже ...
> Эт он мэдбикера цитировал))
===================================
Понятно...
За его речью следить приходится.
На словесный понос похоже ...
-
chimera
michael пишет:
> Кто приобрел данный автомобиль отпишитесь как машина.
Ну что? Все понятно? Вопросы еще есть
?
> Кто приобрел данный автомобиль отпишитесь как машина.
Ну что? Все понятно? Вопросы еще есть
169: chimera пишет:
> michael пишет:
>> Кто приобрел данный автомобиль отпишитесь как машина.
>
> Ну что? Все понятно? Вопросы еще есть
?
========================================
> michael пишет:
>> Кто приобрел данный автомобиль отпишитесь как машина.
>
> Ну что? Все понятно? Вопросы еще есть
========================================
-
Tech
166: Радиоспециалист:
на всех, да. как загнёт, бывалоча
Туманные тезисы "а вот ино до 450 тысяч такие же, а может быть и хуже" стараюсь не использовать, видимо поэтому Вам и приходится следить за речью собеседника
на всех, да. как загнёт, бывалоча
самое удивительное что после пробега в 170 тыщ друг заменил грм!
Угу, нос не задираю, езжу на жыге, менять буду на такую же, но приору. чо хочу -спрашиваю, что было - делюсь.Я гляжу, ты знаток тот ещё...
Туманные тезисы "а вот ино до 450 тысяч такие же, а может быть и хуже" стараюсь не использовать, видимо поэтому Вам и приходится следить за речью собеседника
ну чего уж тут поделать, судьба такой.Не мудрено ...
-
Viknik
169: chimera:
Конечно есть))) Как шаха в морозы заводиться??
Конечно есть))) Как шаха в морозы заводиться??
171: Tech пишет:
> Угу, нос не задираю, езжу на жыге, менять буду на такую же, но приору. чо хочу -спрашиваю, что было - делюсь.
=======================================================
Ну вот , оказался наш человек ...
Зачем шифровался -то ?
"Будете у нас на Колыме – милости просим" ...@
> Угу, нос не задираю, езжу на жыге, менять буду на такую же, но приору. чо хочу -спрашиваю, что было - делюсь.
=======================================================
Ну вот , оказался наш человек ...
Зачем шифровался -то ?
"Будете у нас на Колыме – милости просим" ...@
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 19 фев 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
chimera
172: Viknik пишет:
> 169: chimera:
> Конечно есть))) Как шаха в морозы заводиться??
Подсос на всю вытянуть, предворительно подкачав бензин насосом в карбюратор. Как то так....
> 169: chimera:
> Конечно есть))) Как шаха в морозы заводиться??
Подсос на всю вытянуть, предворительно подкачав бензин насосом в карбюратор. Как то так....
-
Viknik
174: chimera:
А у меня вот инжектор, как мне поступать?? Что там именно тянуть надо?
А у меня вот инжектор, как мне поступать?? Что там именно тянуть надо?
-
Tech
173: Радиоспециалист:Ну вот , оказался наш человек ...
Зачем шифровался -то ?
в каком месте интересно я шифровался, если я достаточно подробно описал моё общение с сервисменами официального дилера автоваза и описал список запчастей?
-
Tech
и кстати нихера они не поддельные, нормальные, железные, а которые резиновые - так уж пусть наша химическая карснознамённая промышленность убьёт себя об стену за то что в 21м блин веке с 15нм технологиями не может сделать нормальную гнущуюся, а не треснувшую через неделю на морозе резиновую хуёвину полметра длиной.
177: Tech пишет:
>
> 173: Радиоспециалист:
> в каком месте интересно я шифровался, если я достаточно подробно описал моё общение с сервисменами официального
> дилера автоваза и описал список запчастей?
=============================================
Да ладно , это шутка юмора была ...
>
>Ну вот , оказался наш человек ...
> Зачем шифровался -то ?
> 173: Радиоспециалист:
> в каком месте интересно я шифровался, если я достаточно подробно описал моё общение с сервисменами официального
> дилера автоваза и описал список запчастей?
=============================================
Да ладно , это шутка юмора была ...
епти, читаю и в шоке
как можно сравнивать фокус с гранта, ясен фиг что форд лучше, и через 5 лет, и после 100ткм, и с убитой подвеской он все рано будет лучше.
Продажи фокусов это подтверждают
MadBiker такое ощущение что ты пытаешься удивить всех.
Кто покупает машины типа фокуса, астры, элантры не думают че там ломается у нее, они просто эксплуатируют машину с комфортом, а ты самый умный обманул всех и у тебя москвич (я так понял).
Да 124 хорошая машина, но старая, нахрен старое говно собирать от него все избавляются. Купи его и думай че у тебя детонация, дворники не работают, половина электрики глючит, руль бьет и т д
ПС: фокуса у меня нету и не оч мне он нравится
как можно сравнивать фокус с гранта, ясен фиг что форд лучше, и через 5 лет, и после 100ткм, и с убитой подвеской он все рано будет лучше.
Продажи фокусов это подтверждают
MadBiker такое ощущение что ты пытаешься удивить всех.
Кто покупает машины типа фокуса, астры, элантры не думают че там ломается у нее, они просто эксплуатируют машину с комфортом, а ты самый умный обманул всех и у тебя москвич (я так понял).
Да 124 хорошая машина, но старая, нахрен старое говно собирать от него все избавляются. Купи его и думай че у тебя детонация, дворники не работают, половина электрики глючит, руль бьет и т д
ПС: фокуса у меня нету и не оч мне он нравится
182: Max989 пишет:
> Да 124 хорошая машина, но старая, нахрен старое говно собирать от него все избавляются. Купи его и думай че у тебя
> детонация, дворники не работают, половина электрики глючит, руль бьет и т д
Всегда поражают люди, которые не имели/имеют старого немца, ловко проводят аналогию со старыми жигулями.
У каждого свои тараканы в голове. 2 года назад, когда я покупал своего мерседеса, денег у меня хватало на новый FF/Lancer. Но выбор все равно безоговорочно пал на б/у Мерседес. Что такое Focus/Lancer/Astra/Vectra/Ceed/? Дешевый поджопный авто. В больших городах их эксплуатируют нещадно и через пару лет скидывают за гроши, и только у нас в городе(и еще в каких-нибудь деревнях) они являются показателем какого-то достатка. Хотя по сути...
> Да 124 хорошая машина, но старая, нахрен старое говно собирать от него все избавляются. Купи его и думай че у тебя
> детонация, дворники не работают, половина электрики глючит, руль бьет и т д
Всегда поражают люди, которые не имели/имеют старого немца, ловко проводят аналогию со старыми жигулями.
У каждого свои тараканы в голове. 2 года назад, когда я покупал своего мерседеса, денег у меня хватало на новый FF/Lancer. Но выбор все равно безоговорочно пал на б/у Мерседес. Что такое Focus/Lancer/Astra/Vectra/Ceed/? Дешевый поджопный авто. В больших городах их эксплуатируют нещадно и через пару лет скидывают за гроши, и только у нас в городе(и еще в каких-нибудь деревнях) они являются показателем какого-то достатка. Хотя по сути...
Последний раз редактировалось Ferrea Mors 19 фев 2012 21:44, всего редактировалось 2 раза.
-
azure
183: LSD:
я так понял что у тебя был 124, и он был в хорошем состоянии, не спорю - круто (обидеть некого не хотел)
мне просто лень все расписывать, но не надо писать типа "поражают люди" и т д
друзья есть, у них куча "старых немцов" у каждого какая то хрень.
я так понял что у тебя был 124, и он был в хорошем состоянии, не спорю - круто (обидеть некого не хотел)
мне просто лень все расписывать, но не надо писать типа "поражают люди" и т д
друзья есть, у них куча "старых немцов" у каждого какая то хрень.
-
chimera