> Я молчал про какие то варианты, и только сказал, что гранта не вариант. Про фокус я молчал, и не говорю, что он идеал и я его боготворю. Ты первый кинул камень в огород в мой, видимо хотел попасть, но промахнулся.
Не, я просто думал, что раз ты считаешь нормальным сливать мою личную инфу в инет, то это и на тебя распространяется. Или я ошибся?
> а ты влети в яму как я, на гранте и я посмотрю, что придется менять тебе на ней, ок??
В общем случае на новой Гранте - ничего. А на Гранте с твоим пробегом - придется менять подшипник за 1000р. У тебя, помню, ступица целиком меняется?
>> Надеюсь, теперь понятно, почему я сравниваю именно новую Гранту с бэушнум ФФ2
>вот именно, что мне не понятно, почему ты сравниваешь новое с бу.
Как товар, имеющий одинаковую цену, за которую я его могу купить
> Яша, а на автовазе даже и не знают видимо, что есть такое слово "дизайн".
На мой вкус, что такое дизайн не знают не на Автовазе, а в Рено и Хундай в части недорогих авто. Форд конечно не такой уродливый, как Логан или Солярис, но и ничего выдающегося у Фокуса нет. Просто рвотный рефлекс не вызывает и все.
>И мне очень вот интересно, почему когда у людей есть выбор, то они берут обмылки, а не расхваленный тобой автоваз??
А еще слушают Сердючку и покупают дешевое винцо. Ты про таких людей, да?
>>Я хочу ездить максимально беспроблемно, с удовольствием и безопасно
>Этого ты на автовазе не добьешься, тут даже не стоит меня переубеждать, я ездил на автовазе не один год, ездил не на одной модели, я знаю с чем его едят.
Видимо это были сначала копейка, потом шестерка, а потом ты пересел на четырнадцатую?
> И интересно хде ты увидел на гранте туже динамику как и на своем космиче??
В паспорте, где.
ну да, чем то на гранту смахивает