Лада Гранта
-
chimera
Даже автору топика интересно мнение о гранте, а ржунимагу надо мной, рыжую нашли
-
Viknik
26: Джокер:
24: chimera:
Вот правильно тут уже сказали, что никто неуважения и не пытался выказать. У каждого свое время. Просто ваши вопросы про, "интересно, а чем она нафарширована" очень смешные для автоваза. Поэтому опять могу сказать, что чота ржу
И вы не обращайте внимания на мой смех то, просто настроение хорошее...
И если там кого то напрягает мой смех, так это вам проще надобыть)))) Без обид
с чего это вы так решили то??? с того, что я сказал, что в ней нет ручек?? или вы думаете что гранта мечта всех, и я тоже должен завидовать обладателем ейной??вы ведете себя как завистливый и ущербный человек
24: chimera:
Вот правильно тут уже сказали, что никто неуважения и не пытался выказать. У каждого свое время. Просто ваши вопросы про, "интересно, а чем она нафарширована" очень смешные для автоваза. Поэтому опять могу сказать, что чота ржу
И если там кого то напрягает мой смех, так это вам проще надобыть)))) Без обид
-
Viknik
30: Джокер:
Вот видите, даже вы просите не смешить вас))) так чем же я в стороне то???
Вот видите, даже вы просите не смешить вас))) так чем же я в стороне то???
ниче скоро затонируются водители гранд, пружины порежут, прямотки наставят и будет няшная
-
chimera
35: Viknik пишет:
> 26: Джокер:
>
> в ней нет ручек?? или вы думаете что гранта мечта всех, и я тоже должен завидовать обладателем ейной??
> 24: chimera:
> Вот правильно тут уже сказали, что никто неуважения и не пытался выказать. У каждого свое время. Просто ваши вопросы
> про, "интересно, а чем она нафарширована" очень смешные для автоваза. Поэтому опять могу сказать, что чота
> ржу
И вы не обращайте внимания на мой смех то, просто настроение хорошее...
> И если там кого то напрягает мой смех, так это вам проще надобыть)))) Без обид
Дык у меня комплекс неполноценности. Я же пишу, на шахе езжу, для меня гранта и есть иномарка. Конечно, без обид:-)
> 26: Джокер:
>
с чего это вы так решили то??? с того, что я сказал, чтовы ведете себя как завистливый и ущербный человек
> в ней нет ручек?? или вы думаете что гранта мечта всех, и я тоже должен завидовать обладателем ейной??
> 24: chimera:
> Вот правильно тут уже сказали, что никто неуважения и не пытался выказать. У каждого свое время. Просто ваши вопросы
> про, "интересно, а чем она нафарширована" очень смешные для автоваза. Поэтому опять могу сказать, что чота
> ржу
> И если там кого то напрягает мой смех, так это вам проще надобыть)))) Без обид
Дык у меня комплекс неполноценности. Я же пишу, на шахе езжу, для меня гранта и есть иномарка. Конечно, без обид:-)
-
azure
31: chimera:
а вы ее разве не сдали по программе утилизации, в обмен на ту, на которой сейчас рассекаете???
а вы ее разве не сдали по программе утилизации, в обмен на ту, на которой сейчас рассекаете???
Обсудили, блин, гранту! А ведь хочется сравнить ее с конкурентами.
-
chimera
42: azure пишет:
> 41: chimera:
> как же??? а +50 тыщ к покупке новой????
В смысле??? Это когда, с какого числа?
> 41: chimera:
> как же??? а +50 тыщ к покупке новой????
В смысле??? Это когда, с какого числа?
45: chimera:
это вам на год назад
это вам на год назад
-
Viknik
43: Джокер:
ужасно вы разбираетесь в психологии человека...тут можно сказать, что вы делаете вывод по себе, да не буду...вам же фиолетово)))Да обычно так как вы себя ведете, ведут именно такие люди.
-
chimera
49: Джокер пишет:
> 45: chimera пишет:
>> 42: azure пишет:
>>> 41: chimera:
>>> как же??? а +50 тыщ к покупке новой????
>>
>> В смысле??? Это когда, с какого числа?
>
> Ну не смешите вы меня, даже по МОЕМУ ФИЛЬМУ, которые вы выкладываете, видно что вы не на шахе ездите.
Наблюдательный такой, типО?
> 45: chimera пишет:
>> 42: azure пишет:
>>> 41: chimera:
>>> как же??? а +50 тыщ к покупке новой????
>>
>> В смысле??? Это когда, с какого числа?
>
> Ну не смешите вы меня, даже по МОЕМУ ФИЛЬМУ, которые вы выкладываете, видно что вы не на шахе ездите.
Наблюдательный такой, типО?
-
chimera
46: crazyshock пишет:
Видишь? Владелец гранты пишет, что резвая она, если б не мой вопрос, ты этого не знал.
Видишь? Владелец гранты пишет, что резвая она, если б не мой вопрос, ты этого не знал.
53: chimera:
видимо резвее, чем он ожидал от такого мотора.
видимо резвее, чем он ожидал от такого мотора.
-
Viknik
53: chimera:
А у вас шаха из девяностых какой комплектации, что там напичкано? И это, ее прет, или она просто резвая???
А у вас шаха из девяностых какой комплектации, что там напичкано? И это, ее прет, или она просто резвая???
-
chimera
55: Viknik пишет:
> 53: chimera:
> А у вас шаха из девяностых какой комплектации, что там напичкано? И это, ее прет, или она просто резвая???
Комплектация скудная, я выбирала исходя своего бюджета. Музыка-кассеты, правда жует иногда, приходится рвать и лаком склеивать, чтоб дальше можно было слушать.
Абс отсутствует, напрочь! Стелоподъемники - мясорубка. На меху, правда с возрастом коробка совсем плоха стала. Подогрев сидений отсутствует, а вот руля присутствует, ввиде перчаток, и то хорошо. Она резвая, я на ней оку, запор прям запросто, как стоячих делаю. А недавно брызговики муж подарил, вроде спарко написано, так теперь совсем круто смотрится. Своим выбором довольна, только хочется чего нибудь большего, шикарного, в общем хочу повысить самооценку. Поэтому я тут, поэтому и интерес к машине, все таки стоит не мало, ошибка -накладно будет. Я ж в кредит хочу ее, сейчас вот ищу подработку, чтоб первоначальный взнос скопить. Вроде 10% набрать надо.
> 53: chimera:
> А у вас шаха из девяностых какой комплектации, что там напичкано? И это, ее прет, или она просто резвая???
Комплектация скудная, я выбирала исходя своего бюджета. Музыка-кассеты, правда жует иногда, приходится рвать и лаком склеивать, чтоб дальше можно было слушать.
Абс отсутствует, напрочь! Стелоподъемники - мясорубка. На меху, правда с возрастом коробка совсем плоха стала. Подогрев сидений отсутствует, а вот руля присутствует, ввиде перчаток, и то хорошо. Она резвая, я на ней оку, запор прям запросто, как стоячих делаю. А недавно брызговики муж подарил, вроде спарко написано, так теперь совсем круто смотрится. Своим выбором довольна, только хочется чего нибудь большего, шикарного, в общем хочу повысить самооценку. Поэтому я тут, поэтому и интерес к машине, все таки стоит не мало, ошибка -накладно будет. Я ж в кредит хочу ее, сейчас вот ищу подработку, чтоб первоначальный взнос скопить. Вроде 10% набрать надо.
24: chimera пишет:
> А я думаю, нужно уважительно относится к выбору любого человека.
О каком выборе Вы говорите, если
11: revun
> А я думаю, нужно уважительно относится к выбору любого человека.
О каком выборе Вы говорите, если
11: revun
Да за такую цену (229 000 руб.) я думаю вы ничего и рядом не найдете.
Рядом находятся ЗАЗ Шанс (или как он сейчас называется), Дэу Матиз и Нексия в начальных комплектациях. Вот с ними и стоит сравнивать.Да за такую цену (229 000 руб.) я думаю вы ничего и рядом не найдете.
60: WhiteCat:
> Рядом находятся ЗАЗ Шанс (или как он сейчас называется), Дэу Матиз и Нексия в начальных комплектациях.
У Шанса в такой комплектации - МеМЗовский движок, которому в обед - 50 лет и, емнип, всего 72 лошади, Матиз- очень сильно на любителя, Нексия... ну, я просто не люблю столетние Опели.
Лично я выбираю из Гранты "Норма", BMW 525 E34 и MB W124. Интересно, кто что посоветует
ЗЫ. Или всё-таки чинить и оставлять себе "Космич"?
> Рядом находятся ЗАЗ Шанс (или как он сейчас называется), Дэу Матиз и Нексия в начальных комплектациях.
У Шанса в такой комплектации - МеМЗовский движок, которому в обед - 50 лет и, емнип, всего 72 лошади, Матиз- очень сильно на любителя, Нексия... ну, я просто не люблю столетние Опели.
Лично я выбираю из Гранты "Норма", BMW 525 E34 и MB W124. Интересно, кто что посоветует
ЗЫ. Или всё-таки чинить и оставлять себе "Космич"?
-
Tech
не знаю как внутри,но снаружи это изделие выглядит ещё хуже чем авео седан.
но зазоры да, равномерные.
62: MadBiker:
б\у двенаху бери неушатанную
но зазоры да, равномерные.
62: MadBiker:
б\у двенаху бери неушатанную
61: chimera:
я бы этого не делал. Уж больно будет видна разница.
я бы этого не делал. Уж больно будет видна разница.
63: Tech:
> б\у двенаху бери неушатанную
А она мне зачем б/у? Я не фанат продукции АвтоТАЗ, у меня другая религия. Так что либо новое, на что денег хватает и кого над управляемостью поработали или нафиг не надо
> б\у двенаху бери неушатанную
А она мне зачем б/у? Я не фанат продукции АвтоТАЗ, у меня другая религия. Так что либо новое, на что денег хватает и кого над управляемостью поработали или нафиг не надо
-
Tech
> Я не фанат продукции АвтоТАЗ, у меня другая религия.
тогда гранта сразу отпадает, не? или новый таз это и не таз? интересно, кстати, а на гранте надо как на калине при открытом капоте палочку подставлять чтоб он на голову не грохнулся?
тогда гранта сразу отпадает, не? или новый таз это и не таз? интересно, кстати, а на гранте надо как на калине при открытом капоте палочку подставлять чтоб он на голову не грохнулся?
66: Tech:
> тогда гранта сразу отпадает, не?
Так чинить все не самому, а выносить мозк с ремонтом по гарантии какоевским ремонтникам, не?
> или новый таз это и не таз?
Гранта, по прессе судя, достаточно далеко ушла даже от Калины, а уж на что она похожа будет похожа если на нее нацепить обвес.. Какашка двенашка и рядышком не курила
> тогда гранта сразу отпадает, не?
Так чинить все не самому, а выносить мозк с ремонтом по гарантии какоевским ремонтникам, не?
> или новый таз это и не таз?
Гранта, по прессе судя, достаточно далеко ушла даже от Калины, а уж на что она похожа будет похожа если на нее нацепить обвес.. Какашка двенашка и рядышком не курила