зарядка акума форд фокус 2
-
agon
замерил зарядку на ХХ показывает 15 В , после включения всех световых приборов и печки показывает 14.8 В , плюс еще ошибка двигателя горит. Может быть что вышла из строя реле генератора?
-
agon
кто нибудь может в курсе , если реле менять то на какую (фирмы и цены оринтировчно) ?
1: agon:
Не факт что реле, может диод 1 погорел, так что нужно прозвонить. Но я в этом не спец
Не факт что реле, может диод 1 погорел, так что нужно прозвонить. Но я в этом не спец
если бы регулятор напруги ( который почему то называют реле) погорел, то было бы больше 17В....
для начала лучше определите код ошибки.....
для начала лучше определите код ошибки.....
3: EuG:
14.4 примерно на фокусе.
14.4 примерно на фокусе.
8: agon:
если она, то самое простое - искать соплю массы везде где она есть, если не найдешь, то диодный мост в топку, но лучше менять его в паре с регулятором напруги, шо бы не лазать потом.....ну это каждый сам решает.....
если она, то самое простое - искать соплю массы везде где она есть, если не найдешь, то диодный мост в топку, но лучше менять его в паре с регулятором напруги, шо бы не лазать потом.....ну это каждый сам решает.....
-
AlhimiK-RF
14,4 - это не только на фокусе! это единый стандарт для всх 12-вольтовых автомобильных систем
10: AlhimiK-RF:
Да это понятно. Я про то, сколько комп на FF2 показывает на холостых, с включенными некоторыми потребителями типа фар (но без обогрева лобовухи, с ним сразу проседает).
Да это понятно. Я про то, сколько комп на FF2 показывает на холостых, с включенными некоторыми потребителями типа фар (но без обогрева лобовухи, с ним сразу проседает).
-
spot
в том то и проблема что при всех потребителях напруга 14.9, сначала проседает, до 14.6, потом опять 14.9....
-
AlhimiK-RF
вода тогда выкипать будет... доливать придётся часто. или музыку погромче слушать
она ток не слабый забирает
-
spot
кстати да, аккум за 2 дня стояния разряжается до сосотояния не стояние(в смысле авто не могЁт завести), но опять же от аккума не пахнет кислотой и нет сырости вокруг него и на нём....