Пятая колонна

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 330 Сообщение Burg » 14 фев 2012 09:02

"Газпром-медиа" потребовал досрочной отставки совета директоров "Эха Москвы" и замены независимых директоров

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Контролирующий акционер радиостанции "Эхо Москвы" потребовал досрочной отставки Совета директоров радиостанции, а также замены независимых директоров.

"Газпром-медиа" потребовал досрочной отставки Совета директоров "Эха" и замены независимых директоров", - сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов во вторник "Интерфаксу".

Он заявил, что он сам и первый заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев, покидают Совет директоров.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/society/news.asp?id=230838

forest

№ 331 Сообщение forest » 14 фев 2012 09:09

331: Burg:
Опередил :D А я уж первым хотел порадовать, что разгребут эту навозную кучу :)

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 332 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 09:37

332: forest пишет:

> что разгребут эту навозную кучу :)
Это за что Вы их так? )))

forest

№ 333 Сообщение forest » 14 фев 2012 09:42

333: Cpt.Heidegger:
Здрасте-приехали! :) Говнорадио и навозная куча суть синонимы имхо

Cpt.Heidegger

№ 334 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 10:11

334: forest:
Хм.. так за что Вы их так?
Обидные слова понятны, но они мне ничего не объясняют.
Все-таки.. пожалуйста, немного конструктива.

Если что, я кроме РСН и Relax ничего не слушаю. )

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 335 Сообщение Manfred » 14 фев 2012 10:29

332: forest:
> разгребут эту навозную кучу
Алексей Венедиктов подчеркнул, что за редакционную политику радиостанции отвечает не совет директоров, а главный редактор, а вопрос об отставке главного редактора в "Газпром-Медиа" не ставили.
http://lenta.ru/news/2012/02/14/sovet/

forest

№ 336 Сообщение forest » 14 фев 2012 10:33

335: Cpt.Heidegger:
Либерастическая станция и сайт, срущая нам на голову за бюджетные деньги. Награждена премией Геббельса. Публикует Березовского, регулярно устраивает интервью с Иудой, Анальным, Чириковой и другими выблядками. Венедиктов организовал сайт "дилетант", первым же материалом которого был заклеймлен "кровавый тиран", а продолжение - "Опричнина: от Ивана Грозного до Владимира Путина"

Да че там далеко ходить http://nstarikov.ru/blog/15435 - все сказано про этих пидоров 1000 раз.

forest

№ 337 Сообщение forest » 14 фев 2012 10:35

336: Manfred:
Главное дать пинка и начать, а там с этими трусливыми "адвокатишками" разберется время

Cpt.Heidegger

№ 338 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 10:36

337: forest:
Странно ненавидеть сам телевизор, только за то что он показывает всякую фигню.

forest

№ 339 Сообщение forest » 14 фев 2012 10:40

339: Cpt.Heidegger:
Да-да-да... Невинный девайс, окно в мир. Девочки-белочки, мальчики-зайчики. :D Венедиктов, оказывается, чистое зеркало нашей жизни. Даже не смешно...

Cpt.Heidegger

№ 340 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 10:45

340: forest пишет:
> 339: Cpt.Heidegger:
> Да-да-да... Невинный девайс, окно в мир. Девочки-белочки, мальчики-зайчики. :D Венедиктов, оказывается, чистое зеркало
> нашей жизни. Даже не смешно...

Т.е. Вы считаете что Он действует во враждебных нашему государству целях?
Тогда почему его не посадят или там департируют? Ликвидируют, в конце концов..

forest

№ 341 Сообщение forest » 14 фев 2012 10:52

341: Cpt.Heidegger:
Именно так я и считаю. Почему не посодють - сам недоумеваю, наверное наши правоохранители слишком привыкли жить с оглядкой на "демократические принципы" и их носителей. Моя бы воля - Венедиктов со компания довно бы занимались общественно-полезным трудом в местах не столь отдаленных, но, тем не менее, грустных. И нассать на негритенка Обамку и его мнение с высокого дерева. Как-то так...

Cpt.Heidegger

№ 342 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 11:03

342: forest:
Ладно, я туплю короче.
Объясните в трех строках, почему он кажется лично Вам врагом?
У Вас есть собственное мнение а не ссылки на чьи-то чужие мысли?

Cpt.Heidegger

№ 343 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 11:16

Ну, вот мне самому интересно разобраться.
Начнем с начала:

"Родился в семье Алексея Николаевича Венедиктова и Элеоноры Абрамовны Дыховичной. «Отец погиб за неделю до моего рождения. Никогда в жизни я его не видел. Он был офицером подводной лодки. Погиб в 1955 году. Мама умерла семь лет назад, мы с ней не говорили об этом. Как-то я всегда сам себе был предоставлен. Я человек, который сам себя сделал»Внук известного советского архитектора и инженера-конструктора Нины Абрамовны Дыховичной, преподавателя Московского архитектурного института, главного специалиста ЦНИИЭП жилища, автора проекта инженерной конструкции гостиницы «Украина» в Москве, заслуженного строителя России. Её отец (прадед Венедиктова) — видный российский инженер-конструктор, профессор МГУ Абрам Ионович Дыховичный, братья — писатель-сатирик и драматург Владимир Абрамович Дыховичный и архитектор, профессор Юрий Абрамович Дыховичный.[3][4] Другой дед служил в НКВД.[5]"

К этой части биографии вопросы есть? Или я не оттуда начал?

forest

№ 344 Сообщение forest » 14 фев 2012 11:32

"Знаете, Алексей, вы не предатель. Вы враг" В.В. Путин

Cpt.Heidegger

№ 345 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 11:32

так, дальше:

После школы Алексей Венедиктов поступил на вечернее отделение исторического факультета МГПИ, одновременно с этим работал почтальоном. После окончания института в 1978 году в течение 20 лет преподавал историю в средней общеобразовательной школе № 875 города Москвы.

Также преподавал в конце 1970-х в средней школе № 177.

Как журналист — ученик Владимира Мукусева

На радиостанции «Эхо Москвы» работает с августа 1990 года. Начинал с должности газетного обозревателя и корреспондента (в частности, был в Белом доме во время противостояния президента Бориса Ельцина и Верховного Совета), затем стал политическим обозревателем, возглавил информационную службу и, наконец, в феврале 1998 года был избран на пост главного редактора радиостанции.

Так, тут что не так?
То что учителем 20 лет работал или то, что не поссал быть в Белом Доме?

Только не подумайте, что я кого-то защищаю или еще что.
Хочу разобраться, кто и за что так зол на этого человека и кому это выгодно.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 14 фев 2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.

forest

№ 346 Сообщение forest » 14 фев 2012 11:35

346: Cpt.Heidegger:
Я не понимаю, при чем здесь биография. Гитлер рисовал. И что?

Cpt.Heidegger

№ 347 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 11:38

347: forest:
Причем тут Гитлер? )) вы прям как маленький, хотите сказать что биография человека ничего не значит? Офигеть! Ну, ладно - выдвигайте конкретные обвинения, а не эти бесконечные чужие слова про говно и все такое - это не серьезно. Вы говорите на языке "Рэп - калл, Маталл - говно" Самому не смешно уподобляться?
Давайте ваши аргументы - я с лекгостью приму Вашу позицию, если увижу что Вы справедливы и объективны.

forest

№ 348 Сообщение forest » 14 фев 2012 11:42

348: Cpt.Heidegger:
Да серьезно все. Редакционую политику кто создает? Венедиктов как главред. Кто отвечает за содержимое передач. Главред. Что еще надо?
Про эпизод в белом доме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D0%B8
Два месяца спустя группу журналистов, в том числе Венедиктова, пригласили на встречу с Ельциным. Увидев Венедиктова, Ельцин возмущённо обратился к нему: «Ну как не стыдно, „Эхо Москвы“! 'Товарищи, поднимайте самолеты, летите бомбить Кремль' — это кто передавал в эфир?'» Венедиктов ответил: «Борис Николаевич! Вы же понимаете, это наша работа! 'Эхо' отправило меня в Белый дом. Я не виноват — я выполнял редакционное задание». Ельцин долго смотрел на Венедиктова, потом произнес: «Работа! Работнички. Ну, работайте…»
Да чего не поссал-то. Его направили, а там уже не выйти, никто не ожидал стрельбы. Че он там, от идейности чтоль оказался?

Cpt.Heidegger

№ 349 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 11:52

349: forest: ?
Не понял, объясните - кто сказал что Ельцин вообще в чем-то прав? Почему мне вообще должно быть интересно его мнение? И кто сказал что я, будучи за или против какого-то политического деятеля - перестаю быть патриотом своей Родины? С другой стороны - если моя работа - это предоставление информации, особенно той, которая не выгодна существующему режиму - почему это я оказываюсь врагом всех добропорядочных гражднан РФ? Положим, я вообще аполитичен и мне крайне неприятно если какой-то политикан начинает манипулировать мнением граждан моей страны - разве не главная моя обязанность открыть глаза людям на то что пытаются скрыть эти политиканы?

Cpt.Heidegger

№ 350 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 11:56

349: forest пишет:

> никто не ожидал стрельбы.
Вы то откуда это знаете? Вам это подсказали? Кто эти добрые люди, расскажите..
А насчет того что бы Кремль бомбить - так в 17 году так, почти и вышло.
Что-то я не очень много вижу тут противников этого решения. Победителей не судят - верно же?

forest

№ 351 Сообщение forest » 14 фев 2012 12:05

350: Cpt.Heidegger:
Блин, да при чем здесь Ельцин? Я не высказал своего мнения по Ельцину, я сказал, что в БД сабж был не по убеждениям, а по редакционному заданию, т.е. выполнял работу. Что не умаляет его личного мужества, но и не прибавляет патриотизма.
351: Cpt.Heidegger:
Никто не хотел гражданской войны и расстрела ВС. Ожидалось, что он разойдется и все. Интересно - интернет в помощь.

Cpt.Heidegger

№ 352 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 12:25

352: forest:
Послушайте - Вы еще не представили ни одного факта, подтверждающего, что обозванный вами говном человек действительно таковым является. Если это так очевидно, то почему Вам так трудно это доказать? Неужели я прав и Вы просто очередная жертва чьих-то "сраных" (как это у Вас говориться) манипуляций, каких-то "сраных" политиканов? Не заставляете меня так думать. А если выы мне советуете Интернет - как источник достоверной информации - вы меня очень расстроили. Видимо, я прав. Так что - РЭП-калл, Миталл-говно. Вот и все Ваши аргументы?

Я, кстати, слушал его передачу, в дни грузино-осетинского конфликта.
Он, регулярно связывался и с нашей и с Грузинской стороной и было очевидно что врут и те и другие.
И это было очень мерзко осознавать. Потому как по официальным каналам вдували в уши совершенно другое, явно считая всех за идиотов. Так ответьте: почему какие-то хуилы должны решать что мне знать нужно а что нет - и может быть именно они пятая колонна и есть?

forest

№ 353 Сообщение forest » 14 фев 2012 12:42

353: Cpt.Heidegger:
Я его говном не обзывал. Предателем - да. Говнорадио говном и называю. И что еще я должен сказать про вражескую станцию?
> Он, регулярно связывался и с нашей и с Грузинской стороной и было очевидно что врут и те и другие.
Это как же стало очевидно? Чтобы чья-то ложь стала очевидна, нужно сказать правду и подтвердить ее фактами. Какие проверенные факты могут быть во время войны?

И вообще, почему Венедиктов связывался во время войны с вражеской стороной и транслировал ее мнение? Почему? Что это? Представим советское радио 1941 года и мнение Геббельса по поводу войны с Россией, озвученное Левитаном...

Ну Вы же сами выставили его предателем.
Прошу прощения. Мне больше не интересна дискуссия.

Cpt.Heidegger

№ 354 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 12:48

354: forest пишет:

> И вообще, почему Венедиктов связывался во время войны с вражеской стороной и транслировал ее мнение? Почему?
> Что это? Представим советское радио 1941 года и мнение Геббельса по поводу войны с Россией, озвученное Левитаном.

Теперь понятно. Вам вдули в уши, что грузинское мирное население нам враги.
Чем Вы теперь лучше этого же Геббельса? Вся срань в этом мире происходит от сраных политиканов и религии.
если Вы не хотите этого понимать - это ваше личное дело.
А Вы так и не смогли представить ни одного доказательства предательства. Потогму как тоже нахдитьтесь под влиянием пропаганды какого-то очередного сраного политикана и интересы народа Вам менее интересны чем чьи-то политические игры с сомнительными целями и задачами.

Да, я за новый интернационал!

forest

№ 355 Сообщение forest » 14 фев 2012 12:54

355: Cpt.Heidegger:
О как! Мирные грузинские танки пахали осетинские поля... :)
Изображение

Cpt.Heidegger

№ 356 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 12:59

356: forest:
Ты по одному мудаку о всем народе судишь?
Нет, это ты Геббельс! Вернее - тябя просто к этому подвели и дали схавать.
Так я что-то ни одной собственной мысли и не услышал от Вас
Не задолбало марионеткой быть?
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 14 фев 2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.

forest

№ 357 Сообщение forest » 14 фев 2012 13:04

357: Cpt.Heidegger:
Да что за привычка приписывать мне то, что я не говорил-то, капитан? Да что ж Вы меня упрощаете до одноклеточного и линейного? :)

Cpt.Heidegger

№ 358 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 13:07

358: forest пишет:
> 357: Cpt.Heidegger:
> Да что за привычка приписывать мне то, что я не говорил-то, капитан? Да что ж Вы меня упрощаете до одноклеточного
> и линейного? :)
Да я же на протяжении двух часов пытаюсь из Вас ответ вытащить 0 на основании каких объективных собственных суждений и фактов Вы возводите какого-то конкретного человека в степеь кучи навоза?
Так скажите уже - какой прямой ущерб или угрозу к благоденствию народа приносит этот Венедиктов и его гребанное радио?

Cpt.Heidegger

№ 359 Сообщение Cpt.Heidegger » 14 фев 2012 13:26

358: forest:
Ладно, это.. извините.
Мне что-то скилл демагогии прокачать приспичило.
Срать мне на этого товарища, впрочем как и ему на нас. )))
Вот и хорошо, вообщем.

Вернуться в «Общий форум»