Квадроциклистам

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
runner

№ 0 Сообщение runner » 01 янв 2012 16:19

Человек на квадроцикле, пора включить то место, которым ты обычно думаешь или хотя бы догадаться, что лыжные трассы лыжной базы предназначены для лыжных тренировок, а не для катания на разлычных транспортных средствах. После твоих разъездов на трассе остается колея, бегать на лыжах по которой абсолютно невозможно! Каждую зиму одно и то же, не пора ли поумнеть, поучить пдд или хотя бы почитать информационные щиты на территории лыжной базы?...

AndreW134
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение AndreW134 » 01 янв 2012 16:27

0: runner:
обратитесь в администрацию лыжной базы. пусть примут меры

runner

№ 2 Сообщение runner » 01 янв 2012 18:06

админимтрация ЛБ точно так же не в восторге от эти ребят. Вопрос в мерах, которые можно принять...огородить поллеса трёхметровым забором? Или поставить по посту дпс через на каждом повороте? Вряд ли. Остается надеется только на разум людей...

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 3 Сообщение ХЗ » 01 янв 2012 18:19

2: runner:
ну можно поймать и сдать ДПСникам. А там найдут к чему придраться. Было бы желание.

Инкогнет

№ 4 Сообщение Инкогнет » 01 янв 2012 18:35

3: X3:
:D когда будешь бегать по сугробам за квадриком...меня не забудь позвать. ;) сразу могу сказать дпсники подъедут пожмут плечами и уедут.. :D мол у нас машина а не снегоход.

Бе.Сом!

№ 5 Сообщение Бе.Сом! » 01 янв 2012 23:01

4: Инкогнет:
ну можно просто видео доказательство, а этих квадроводов уж не так сложно найти, они не прячутся..

Igor!
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение Igor! » 03 янв 2012 12:58

А что ПДД запрещают ездить по лесу?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 7 Сообщение Manfred » 03 янв 2012 13:07

4: Инкогнет:
>когда будешь бегать по сугробам за квадриком..
мне почему то кажется что снегоход будет быстрее по снегу чем квадрик, хотя я могу и заблуждаться.

Инкогнет

№ 8 Сообщение Инкогнет » 03 янв 2012 14:00

7: Manfred:
Припоминаю как там сидела белая ауди . Общественность тоже возмущенно обсуждала. Как оно туда попал. А воз и ныне там. Теперь не ауди а квадрик .
2: runner:
Признайте сами. Вы тоже не ангелы летом. Роллеры ваши тоже отмораживают. :dumay: По ночной дороге вдоль жд полотна(От Союза до ГСМ). Без фонарей и свето-отражающих полосок на одежде . Я от такова ели увернулся что бы не задавить. Что за кенгуру из темноты появилось из не откуда?
П.С Не за тех и не за других ... Каждому своя территория отведена. Но запретный плод так сладок. Что люди не могут устоять. Одних сугробы привлекают других неосвещенная дорога.

runner

№ 9 Сообщение runner » 03 янв 2012 14:26

>А что ПДД запрещают ездить по лесу?

Я пишу не про какой то неконкретный лес с натоптанной лыжной тропинкой, а про абсолютно официальную трассу детско-юношеской спортивной школы.

Насчет роллеров...ну не знаю кто такой смелый катается по дорогам общего пользования. У меня хватает ума туда не лезть ибо шансы у авто и роллериста изначально неравны:) Ума зачастую не хватает у мамаш с колясками, мило прогуливающихся по спускам роллерной трассы :)

житель

№ 10 Сообщение житель » 05 янв 2012 14:48

Могу ошибиться,но вижу периодически только одну компанию в городе на квадроциклах. Как я понимаю,базируются где-то в гаражах на Силкина. Летом периодически встречаю их на Протяжке.
Не знаю что в данной ситуации делать,но водитель одного квадроцикла,как я понимаю,инвалид (ноги). И друзья его пытаются ,,держать в жизни,,.

михал

№ 11 Сообщение михал » 01 фев 2012 22:41

один квадр у меня. и у меня 1 гр инв. одна радость это квадр. может и мешают эти игрушки кому то но в том что по ролерной трассе- это точно не надо кататься. а в остальном уж извините!!! лично по лыжной - только летом проезжаю- по тропинкам и полю НО НЕ КАК НЕ ЗИМОЙ.

Kalina

№ 12 Сообщение Kalina » 02 фев 2012 22:34

А мне один чумной пьяный товарищ на квадрике в припарковнную на стоянке машину въехал. Во дворе :o

михал

№ 13 Сообщение михал » 03 фев 2012 16:04

да любому пьяному , надо мозги вправлять и без разницы на чем он катается ! хоть на самокате!

михал

№ 14 Сообщение михал » 11 фев 2015 02:53

:D

Вернуться в «Автофорум»