Обнаглел
-
SherKa
212: Sarov-auto пишет:
> Знаю давно и лично людей, против которых здесь все ополчились - это адекватные люди.
>
> Если владелец ауди в процессе общения с людьми, занявшими место стоянки его авто, находил нормальные аргументы,
> чтобы последние переставляли свое авто в другое место, это не значит, что кто-то кого-то терроризирует или кто-
> то лох, а просто 2 человека договорились и поняли друг друга.
>
> Считаю, что не правильно за глаза хамить прилюдно.
> Что-то не нравится, подойди и выскажи претензии в лицо. А вот если не прав или слаб, то приходится привлекать мнение
> общественности.
>
> Не такая уж это серьезная проблема, чтобы ее всем миром решать и виртуальной шашкой махать + хамить.
+10050
> Знаю давно и лично людей, против которых здесь все ополчились - это адекватные люди.
>
> Если владелец ауди в процессе общения с людьми, занявшими место стоянки его авто, находил нормальные аргументы,
> чтобы последние переставляли свое авто в другое место, это не значит, что кто-то кого-то терроризирует или кто-
> то лох, а просто 2 человека договорились и поняли друг друга.
>
> Считаю, что не правильно за глаза хамить прилюдно.
> Что-то не нравится, подойди и выскажи претензии в лицо. А вот если не прав или слаб, то приходится привлекать мнение
> общественности.
>
> Не такая уж это серьезная проблема, чтобы ее всем миром решать и виртуальной шашкой махать + хамить.
+10050
212: Sarov-auto:
>занявшими место стоянки его авт
дубли не помню какой - на общественных стоянках принципиально не может быть "своего" места. Запомните это, пожалуйста.
>занявшими место стоянки его авт
дубли не помню какой - на общественных стоянках принципиально не может быть "своего" места. Запомните это, пожалуйста.
-
Sarov-auto
214: Manfred пишет:
> 212: Sarov-auto:
>>занявшими место стоянки его авт
> дубли не помню какой - на общественных стоянках принципиально не может быть "своего" места. Запомните это,
> пожалуйста.
Различайте, пожалуйста:
его место стоянки
место стоянки его авто.
Аргумент не понравился, оставь авто на месте и иди с миром спать.
Убедили тебя - ничего зазорного в том нет, чтобы подвинуться.
Кто насильно кого заставляет?
Просто слово и сила его убеждения.
Убедили тебя, переставил.
> 212: Sarov-auto:
>>занявшими место стоянки его авт
> дубли не помню какой - на общественных стоянках принципиально не может быть "своего" места. Запомните это,
> пожалуйста.
Различайте, пожалуйста:
его место стоянки
место стоянки его авто.
Аргумент не понравился, оставь авто на месте и иди с миром спать.
Убедили тебя - ничего зазорного в том нет, чтобы подвинуться.
Кто насильно кого заставляет?
Просто слово и сила его убеждения.
Убедили тебя, переставил.
-
Smirnoff
212: Sarov-auto:
Адекватные не станут стучать по колёсам. Женщине стоило вызвать полисменов, сказав при этом что кто то пытается навредить имуществу.это адекватные люди
А как же пинание ногами по колёсам автомобиля, чтобы орала сигналка и вышли хозяева? Про это что-то никто не разъяснил. Было такое, или не было? Если было, то это что, нормально? Так и надо поступать?
215: Sarov-auto:
Место стоянки его авто - оно что, исключительно только для его авто? Т.е. другие автомобили, поставленные туда кем бы то ни было, не имеют права там находиться? У меня перед окнами есть карман для стоянки, куда я при возможности ставлю свой авто. От этого это место моим не становится. Зачастую оно уже занято, к моему приезду. Я ещё ни разу не пинал стоящие там машины по колёсам, чтобы хозяева вышли и перегнали машину оттуда куда-нибудь в другое место. Я просто еду сам искать другое место стоянки и, в случае надобности, расчищаю его от снега. Я что-то не так делаю? Правильные люди должны поступать иначе?
P.S. За зиму я успеваю расчистить от снега 3-4 парковочных места в округе. От этого они не становятся моими, я не выгоняю оттуда другие машины, мотивируя это тем, что это я вчера тут всё расчистил. Я просто нахожу другое, и, при необходимости, расчищаю его. Кому влом заниматься расчисткой - можно купить внедорожник и лезть прямо в снежную целину, не расчищая ничего - тоже вариант.
Место стоянки его авто - оно что, исключительно только для его авто? Т.е. другие автомобили, поставленные туда кем бы то ни было, не имеют права там находиться? У меня перед окнами есть карман для стоянки, куда я при возможности ставлю свой авто. От этого это место моим не становится. Зачастую оно уже занято, к моему приезду. Я ещё ни разу не пинал стоящие там машины по колёсам, чтобы хозяева вышли и перегнали машину оттуда куда-нибудь в другое место. Я просто еду сам искать другое место стоянки и, в случае надобности, расчищаю его от снега. Я что-то не так делаю? Правильные люди должны поступать иначе?
P.S. За зиму я успеваю расчистить от снега 3-4 парковочных места в округе. От этого они не становятся моими, я не выгоняю оттуда другие машины, мотивируя это тем, что это я вчера тут всё расчистил. Я просто нахожу другое, и, при необходимости, расчищаю его. Кому влом заниматься расчисткой - можно купить внедорожник и лезть прямо в снежную целину, не расчищая ничего - тоже вариант.
-
Kalina
я вообще в шоке. вы мне машины номер своей скажите, я вам вечерком постучу, че вам трудно - выйдете, поговорим тихо-мирно, че там. А насчет адекватностей - дама, из окна нос свой высовывающая, адекват просто пипец. Раз сто грязью полила топикстартера, в карман чужой залезла (типа на какие бабки машинка прикуплена
), и главное никак не допрет башкой своей тупой (да, это я вам, маманя), что проблема именно в том, что он ПОПРОСИЛ переставить, при наличии свободных мест рядом. При этом дернув людей из дома. А по колесам может он и вежливо стучал, хрен его знает. P.S. херово он работает, малолетка ваш, раз до сих пор на машину нормальную не заработал.
я вообще в шоке. вы мне машины номер своей скажите, я вам вечерком постучу, че вам трудно - выйдете, поговорим тихо-мирно, че там. А насчет адекватностей - дама, из окна нос свой высовывающая, адекват просто пипец. Раз сто грязью полила топикстартера, в карман чужой залезла (типа на какие бабки машинка прикуплена
-
Igor!
Топикастер УГ.
Знал, что человек лопатой машет, оскорбляет прилюдно, вместо того, чтобы рядом лопатой помахать.
Стоянки, конечно, гостевые. Но человек вкладывает свой труд, и это надо, как минимум, ценить.
Знал, что человек лопатой машет, оскорбляет прилюдно, вместо того, чтобы рядом лопатой помахать.
Стоянки, конечно, гостевые. Но человек вкладывает свой труд, и это надо, как минимум, ценить.
220: Igor!:
тему почитай целиком.
Он и летом свое место охраняет.
тему почитай целиком.
Он и летом свое место охраняет.
-
GangstaPanda
Покажите мне "его" место, загоню туда свою старую волгу, пусть постоит несколько дней
-
user641
у меня тоже в одном из гаражей сарай стоит - москвич 25-летний не на ходу
Прикатить его туда и оставить до весны...пускай хоть обпинается, если он правда так делал.
-
NeoSW
"Обиженные" походу друзей всех своих вызвали на холливар, ну поймите же вы наконец - нет ВАШИХ мест возле многоквартирных домов! Хотите личные места - покупайте дом/гараж/землю или оставляйте авто на платной стоянке. И еще совет, уважайте своих соседей
Я тут как-то писАл о подобном инциденте на безобразно перегруженной стоянке около завода - там один автовладелец , незадолго до Нового года , уезжая на обед , ежедневно , с целью вернуться именно на "свою" территорию , просто незатейливо помечал одно и то же машиноместо в углу стоянки табличками со страшными угрозами. Типа , очистил не для вас , и всем пиз...ец. Причём, регулярно восстанавливал своё ограждение , разломанное людьми .Мне , да и многим людям , вначале было любопытно , кто же это такой. Но понять не удавалось. Затем я привык и уже забыл об этом.Да и разный народ стал ставить авто на это место .
Но вот вчера , сам уезжая перед обедом со стоянки, заметил в знакомом уголке отечественную автомашину с разбитым передним стеклом и помятой знакомой бумажной табличкой формата А4 о "своём месте" , лежащей на капоте .Рядом стояли полиционеры , и рассматривали здоровенный булыжник , вынутый из салона. Стояло несколько грустных гражданских лиц, кто из них хозяин авто , я не интересовался ...
Теперь вот мне интересно , это месть чистильщика , или его самого кара настигла ...
PS. Подозреваю, что чистильщик может находиться в этой ветке . Судя по комментариям . Может, даст подробностей ?
Но вот вчера , сам уезжая перед обедом со стоянки, заметил в знакомом уголке отечественную автомашину с разбитым передним стеклом и помятой знакомой бумажной табличкой формата А4 о "своём месте" , лежащей на капоте .Рядом стояли полиционеры , и рассматривали здоровенный булыжник , вынутый из салона. Стояло несколько грустных гражданских лиц, кто из них хозяин авто , я не интересовался ...
Теперь вот мне интересно , это месть чистильщика , или его самого кара настигла ...
PS. Подозреваю, что чистильщик может находиться в этой ветке . Судя по комментариям . Может, даст подробностей ?
227: Радиоспециалист:
Думаю "чистильщик" не стал бы стекло бить. Его же там явно кто нить да видел (когда он ставил табличку). Не стал бы он так подставляться, на него же первого подумали бы. Так что скорее это его и наказали
Думаю "чистильщик" не стал бы стекло бить. Его же там явно кто нить да видел (когда он ставил табличку). Не стал бы он так подставляться, на него же первого подумали бы. Так что скорее это его и наказали
228: X3 пишет:
> 227: Радиоспециалист:
> Думаю "чистильщик" не стал бы стекло бить.
=========================================
Да , наверное. Ещё наверняка и обиженным
себя считает. Посмотрим , если таблички закончатся ,
значит , это он. Я, во всяком случае , номера запомнил ...
> 227: Радиоспециалист:
> Думаю "чистильщик" не стал бы стекло бить.
=========================================
Да , наверное. Ещё наверняка и обиженным
себя считает. Посмотрим , если таблички закончатся ,
значит , это он. Я, во всяком случае , номера запомнил ...
-
SherKa
Вот я не понимаю....
Если мою машину будут стучать по колесам, я точно не буду молчать, когда подойду к обидчику, а скажу все что о нем думаю, а если он меня еще и попросит убрать при этом машину, я пошлю и уйду, будет продолжать - вызову гаи.
Ну и конечно, пойду не сама, а пошлю мужа. А если мой муж сочтет нужным договориться, я приму это и не буду лить грязь. Было чисто ваше желание сделать так как вы сделали, мы в свободной стране живем...
Мужчины ведь договорились как-то и их это видимо обоих устроило.
Но появилось, негодование жены, ну что за бред..Была бы умнее, просто бы тему без имен и номеров создала, тогда бы хаили и хаили, а тут уж как никак, придется всю правду писать.
Если мою машину будут стучать по колесам, я точно не буду молчать, когда подойду к обидчику, а скажу все что о нем думаю, а если он меня еще и попросит убрать при этом машину, я пошлю и уйду, будет продолжать - вызову гаи.
Ну и конечно, пойду не сама, а пошлю мужа. А если мой муж сочтет нужным договориться, я приму это и не буду лить грязь. Было чисто ваше желание сделать так как вы сделали, мы в свободной стране живем...
Мужчины ведь договорились как-то и их это видимо обоих устроило.
Но появилось, негодование жены, ну что за бред..Была бы умнее, просто бы тему без имен и номеров создала, тогда бы хаили и хаили, а тут уж как никак, придется всю правду писать.
-
EuG
230: SherKa:
Топикстартер - это человек, создавший тему. Т.е. в данном случае это antonov .
Топикстартер - это человек, создавший тему. Т.е. в данном случае это antonov .
-
SherKa
232: EuG
спасибо, я не в теме была
Тогда просто напрашивается фраза для калины - ШАРИК КРУГЛЫЙ
спасибо, я не в теме была
Тогда просто напрашивается фраза для калины - ШАРИК КРУГЛЫЙ
И я там паренька этого вижу на курчатова.
-
antonov
За фразы написанные мною,типа "потрепаная", "малолетка", "*удак" и т.п., родителей, которые при любых обстоятельствах всегда будут за своих детей прошу извинения. Затронула их, а лучше нам самим разбираться. А то скоро начнем меряться доходами, тачками, трусами, часами.. - не дело...Об адекватности уже судим не как водителей а самих качеств людей. Это уход от сути темы. А суть темы ясна как божий день. Посеяла справедливость, не предвидев такого масштаба темы, ушедшей далеко от сути. 
Вобще старттопик может тему закрыть, или нет?
Вобще старттопик может тему закрыть, или нет?
Последний раз редактировалось antonov 28 янв 2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
antonov
230: SherKa: без мата хамства вобще чтоль не можешь???.. милицию вызову когда посчитаю нужным, уж у тебя точно не спрошу. Эмоции контролируйте, женщина. надо уметь признавать тупизм и неуважение к соседям
235: antonov пишет:
> А то скоро начнем меряться доходами, тачками, трусами,
===================================================
Так это давно уже ...
Теперь и места на стоянках самозахватываем ...
> А то скоро начнем меряться доходами, тачками, трусами,
===================================================
Так это давно уже ...
Теперь и места на стоянках самозахватываем ...
-
antonov
231: SherKa пишет:
> Мужчины ведь договорились как-то и их это видимо обоих устроило.
> Но появилось, негодование жены, ну что за бред..Была бы умнее, просто бы тему без имен и номеров создала, тогда бы
> хаили и хаили, а тут уж как никак, придется всю правду писать.
Я эту тему бы начала потому что они договорились? Он убрал ее из за уважения к отцу парня, и еще раз прочтиай на 5 стр №137. Что с памятью плохо?
Имен фамилий я не указывала, а номер машины имею право! я на автофоруме! Может это толкнет на уважение к автовладельцам такого большого дома, где проблема с парковкой будет только нарастать. Чтобы знал другой водитель, что поздно ему могут по колесам наяривать, чтоб он машинку ехал ставить куда угодно, но только С ВАШЕГО места!
> Мужчины ведь договорились как-то и их это видимо обоих устроило.
> Но появилось, негодование жены, ну что за бред..Была бы умнее, просто бы тему без имен и номеров создала, тогда бы
> хаили и хаили, а тут уж как никак, придется всю правду писать.
Я эту тему бы начала потому что они договорились? Он убрал ее из за уважения к отцу парня, и еще раз прочтиай на 5 стр №137. Что с памятью плохо?
Имен фамилий я не указывала, а номер машины имею право! я на автофоруме! Может это толкнет на уважение к автовладельцам такого большого дома, где проблема с парковкой будет только нарастать. Чтобы знал другой водитель, что поздно ему могут по колесам наяривать, чтоб он машинку ехал ставить куда угодно, но только С ВАШЕГО места!
-
SherKa
235: antonov
Без мата и хамства запросто, но я не привыкла, чтоб со мной и моими друзьями так общались, таких конфликтов не было никогда и ни с кем!
Не надо делать из себя бедную овечку, начали не мы хамить.
Почему если они не договорились, не сказал об этом. Именно из-за уважения к отцу наверное тут все так разнесли...Вы хоть видели какие сообщения в его адрес писали???
С памятью все хорошо, именно поэтому говорю, что было написано, что отец просил! разве было такое?
Вот как Вы имеете право писать что хотите, так и остальные люди имеют право говорить, а вы имеете право не соглашаться.
И вы думаете, что написав тут вы бы решили проблему??? По-моему усугубили...и принесли много негатива как в свою сторону, так и в сторону нас...
Уважения не будет никогда к людям, которые за спиной шуршат...(и яко бы этим показывают уважение к другим)
Может вы все и не со зла затеяли, а от обиды, но надо было сказать все именно этому парню, и это отношения именно 2х водителей, а не их семей. А по номеру кстати, очень даже элементарно выяснить имена владельцев.
Уважайте Вы людей, и к вам не будет проявлено хамство, по крайней мере лично от меня.
По моему, кстати, и этот парень и его жена с вами разговаривали очень уважительно...
Без мата и хамства запросто, но я не привыкла, чтоб со мной и моими друзьями так общались, таких конфликтов не было никогда и ни с кем!
Не надо делать из себя бедную овечку, начали не мы хамить.
Почему если они не договорились, не сказал об этом. Именно из-за уважения к отцу наверное тут все так разнесли...Вы хоть видели какие сообщения в его адрес писали???
С памятью все хорошо, именно поэтому говорю, что было написано, что отец просил! разве было такое?
Вот как Вы имеете право писать что хотите, так и остальные люди имеют право говорить, а вы имеете право не соглашаться.
И вы думаете, что написав тут вы бы решили проблему??? По-моему усугубили...и принесли много негатива как в свою сторону, так и в сторону нас...
Уважения не будет никогда к людям, которые за спиной шуршат...(и яко бы этим показывают уважение к другим)
Может вы все и не со зла затеяли, а от обиды, но надо было сказать все именно этому парню, и это отношения именно 2х водителей, а не их семей. А по номеру кстати, очень даже элементарно выяснить имена владельцев.
Уважайте Вы людей, и к вам не будет проявлено хамство, по крайней мере лично от меня.
По моему, кстати, и этот парень и его жена с вами разговаривали очень уважительно...
-
SherKa
И сейчас, заметьте, я писала без обзываний, и на ТЫ не переходила.
И сообщение 230, было адресовано вобще то товарищу калине, задело оно вас совершенно зря.
Все хорошо в меру
И сообщение 230, было адресовано вобще то товарищу калине, задело оно вас совершенно зря.
Все хорошо в меру
-
antonov
В этой теме муж не принимал никакого участия, все написано мною лично и с его слов. Мною вела обида, муж уважаемый человек бежит переставлять машину к пацану (думала ему лет 20). Пообщавшись с соседями, все оказались сталкивались тоже с этой ситуацией. Да сколько может продолжаться решила я. Женщина всегда за свою семью и детей. И поняла что тему в этих рамках не остановить, пишут про отца, должности, места работы и т.п. и хамство ..хамство.., ужасной расправой над автомобилем. Вобщем все некрасиво получилось и я сожалею опять же за то что вышло из рамок, что абсолютно не должно затрагивиться личное. Мне абсолютно не сложно признать что начала зря, задела родителей зря, на ты прехожу уже просто не зная с кем общаюсь. Извините.