Обнаглел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Анатолич

№ 150 Сообщение Анатолич » 27 янв 2012 10:29

145: ginger23 пишет:
> 144: MadBiker пишет:
>> 143: ginger23:
>>>Единственно верно написано что просил подвинуть машину
>>
>> Так зачем он это просил сделать, если не мудак? :blink:
>
> С вами прям как об стенку горох. Ну значит пол города мудаков. А в больших городах ВСЕ мудаки. Вот попробуйте например
> в НН на ночь машину во дворе чужом поставить, на утро без лобовухи останетесь(проверенно, теперь оставляем всегда
> на платной стоянке).

Ну, я оставляю. В Москве. Каждый год езжу в гости, примерно на неделю. 100% занимаю чьё-то место. Потому что во дворе 7-10 мест и водители всегда оставляют авто на своих местах. Ничего ещё не случалось. ттт

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 151 Сообщение MadBiker » 27 янв 2012 10:32

151: antonov:
>Хватит уж форум смешить.

Ну почему же хватит? У нас давно петросянов не было.. Я так просто наслаждаюс :kos:

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 152 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 10:33

154: MadBiker:
работай :D наслаждаться вне рабочее время будешь :D

MadBiker

№ 153 Сообщение MadBiker » 27 янв 2012 10:34

155: Desperanto: Чьяб корова бы мычала ;) У меня официальный инет на рабочем месте и времени свободного куча :D

Desperanto

№ 154 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 10:35

156: MadBiker:
а у меня обед :P

Cao_records777

№ 155 Сообщение Cao_records777 » 27 янв 2012 10:37

Да обрушиться на таких водятлов Гнев сатаны, ну или хоть голубь пусть ради приличия сверху сракнет натакого :lol: Гореть таким в Аду ну или пускай место себе купит и предоставит бумаги :rtfm:

А вообще давайте люди больше жести больше ада!!!!! Пусть гнев сатаны собьет эту корону величия с бестолковой тыковки :lol: :lol: :lol:

Desperanto

№ 156 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 10:41

158: Cao_records777:
Изображение :D

ginger23

№ 157 Сообщение ginger23 » 27 янв 2012 10:52

Оооо, божешь ты мой...умываю руки, нечего тут делать девушке среди гопников, у которых панос изо рта льётся...

Desperanto

№ 158 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 10:54

да да...не стоит травмировать психику...лучше на улице погулять :) :bud:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 159 Сообщение Титания » 27 янв 2012 10:56

160: ginger23:

Вам бы среди школьников место. По уровню мышления, восприятия, а также грамотности и стилю письменной речи вам туда стоит отправиться.
Чувствую, ехать вам скоро с дудкой в попе.

Desperanto

№ 160 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 11:00

162: Титания:
так?
Изображение

Злостный Рыб

№ 161 Сообщение Злостный Рыб » 27 янв 2012 11:09

160: ginger23 пишет:
> Оооо, божешь ты мой...умываю руки, нечего тут делать девушке среди гопников, у которых панос изо рта льётся...

А где Вы тут гопников увидели и что в вашем понимании гопник? У вас дефицит общения что ли?

MadBiker

№ 162 Сообщение MadBiker » 27 янв 2012 11:11

164: Злостный Рыб: Или среда общения специфическая.. :kos:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 163 Сообщение Титания » 27 янв 2012 11:11

163: Desperanto:
Уху. очень уж вызывающее (и ничем не подкрепленное поведение), нет бы сказать, мол, не совсем такая ситуация была. так нет же, сразу надо в грудь коленом стучать.
А стоянку я не считаю зазорным почистить. Когда был снегопад и за ночь намело мне снега по багажник, я с утра, пока ждала коллегу (на работу подвезти), выкопала не только свою машину, но и от соседних отгребла на газон. Благо он тогда был легкий, лопатой сметался как веником, в три подхода до утоптанного слоя добиралась.

papagot
Благодарил (а): 3 раза

№ 164 Сообщение papagot » 27 янв 2012 11:50

149: ginger23 пишет:
> 148: Desperanto пишет:
>> 145: ginger23 пишет:
>>> Вот попробуйте например
>>> в НН на ночь машину во дворе чужом поставить, на утро без лобовухи останетесь
>> ниче подобного. сколько раз парковался в самых разных дворах на день-два и все отлично. было всего дин раз, что я
>> запарковался и подъезжает пыжик, выходит дама и просит меня запарковаться чуть дальше, потому что ей неудобно
>> с ребенком и сумками с того места идти до подъезда. без вопросов переставил машину и никаких проблем
>
> Ну что могу сказать, повезло)) Ой, женщина тоже тогда "мудак" получается :facepalm:
У женщины нормальная причина - тяжело с ребенком и сумками идти, а у вас мусор какой-то в голове, гормоны видимо не улеглись еще. Вообще, если меня нормально попросят машину переставить не важно по какой причине, я переставлю, не впадлу, но если молотят по колесам, вытаскивая меня из дома - в сад пжалста.
ЗЫ: В НН ставлю машину в соседних дворах через день, лобовуха на месте.

Kalina

№ 165 Сообщение Kalina » 27 янв 2012 11:54

160: ginger23:
девушка, вы свои посты почитайте, какая ж вы девушка посли слов таких :o между прочим топикстартер ни разу вам не нахамила, и слов, подобных вашим, да че уж там, ТВОИМ не употребляла. соседи соседями, а за хамство и балонку и ответить можно, лично, без форума :box:

Desperanto

№ 166 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 11:54

167: papagot:
+1
я вообще иногда бывает собираюсь уезжать и вижу, что какой-то сосед (его даже могу не знать, просто вижу что машина то наша, дворовая) рыщет в поисках парковки...торможу его и говорю мол не суетись, я через пару минут уеду. в ответ вижу улыбку и слышу благодарность. мне не впалу, а человеку приятно. в следующий раз он мне сделает доброе дело, а не сделает и ниче страшного, я от этого не помру

Кузя

№ 167 Сообщение Кузя » 27 янв 2012 12:00

> С вами прям как об стенку горох. Ну значит пол города мудаков. А в больших городах ВСЕ мудаки. Вот попробуйте например
> в НН на ночь машину во дворе чужом поставить, на утро без лобовухи останетесь(проверенно, теперь оставляем всегда
> на платной стоянке).

значит за дело вам хоть там досталось! "злорадствую"

и как уже сказано дело тут не в зиме! и нам он тоже говорил "не ставьте на это место машину оно мое"...... вы это мето купили? арендовали? и заметьте за него всегда заступаются то папа, то жена!

"значит пол города мудаков. А в больших городах ВСЕ мудаки" Ну все то уж точно быть не могут, может они это вы? :D

Кузя

№ 168 Сообщение Кузя » 27 янв 2012 12:09

во дворе все того же дома! уже 3ий день... ну ё.. твою мать :chechen:

Anna_Ost

№ 169 Сообщение Anna_Ost » 27 янв 2012 12:28

ginger23:
> Ндаааа, вот за это и люблю свой город, что в нём никогда скучно не будет)) Если кто-то пукнет тихонько в уголочке, то на другом конце города скажут что насрали. Половину что написала эта бешенная балонка п*здёш и провокация. Единственно верно написано что просил подвинуть машину(вежливоооо!!!) про &...

вот из каких слов мне сделать вывод о ТВОЕЙ принадлежности к женскому полу?

> оторванные дворники и горелые машины
а это как раз удел таких, как твой муж! как быдло, да что там "как", стучит по колесам, а вокруг, хоть автопарк паркуй! а если к нему не выходить, то реально можно утром битый лоб обнаружить! агрессивный и неадекватный. сам - ни слова... Жена, иди разнеси там форум, пусть знают, какой я крутой!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 170 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 12:32

172: Anna_Ost:
>Жена, иди разнеси там форум, пусть знают, какой я крутой!
:lol:

Desperanto

№ 171 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 12:36

172: Anna_Ost:
>Жена, иди разнеси там форум, пусть знают, какой я крутой!
:appl: :lol: :D :up:

Anna_Ost

№ 172 Сообщение Anna_Ost » 27 янв 2012 12:42

173: Manfred:
174: Desperanto:
там, где не справилась жена, тылы прикрывает папа, ждемс....

[принесла попкорн для всех, ищет мягкое кресло]

MadBiker

№ 173 Сообщение MadBiker » 27 янв 2012 12:42

171: Кузя: А как же мусор убирать? :-?

Kalina

№ 174 Сообщение Kalina » 27 янв 2012 12:47

:kos: ждемс...

Desperanto

№ 175 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 12:50

175: Anna_Ost:
:up: [поблагодарил за попкорн и устроился рядом]

Pedro

№ 176 Сообщение Pedro » 27 янв 2012 12:56

Говорить, что какое-то место во дворе твое-мое - это быдлопоказатель, нечего обсуждать даже. Это лечить надо.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 177 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 13:00

179: Pedro:
ну ты чо? нам же уже сказали, что мы тут гопота сплошная ;)

Cao_records777

№ 178 Сообщение Cao_records777 » 27 янв 2012 13:07

Точно робяты, скоро папашка тут обьявиться и попросит всех вежливо закрыть тему потому что он начальник 16 отделения, а мы все дружно пошлем его на 3 веселых буквы потому что мы ЗАТО и нам пофиг 16 отделение да хоть 58 нам то что мы люди и у каждого есть свое мнение, я бы их всех послал на ЙУХ это мое мнение по этому поводу ИМХО...

Anna_Ost

№ 179 Сообщение Anna_Ost » 27 янв 2012 13:11

ну что? встретим дружное семейство у них во дворе и на стоянке? поможем всем миром?
давайте уже отвечать за гордое звание гопников... (так и не прочитала, что "жена" имеет ввиду под этим словом) :no-no:

Вернуться в «Автофорум»