Обнаглел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Kalina

№ 120 Сообщение Kalina » 26 янв 2012 12:56

121: antonov:
женщина :no-no: :D :D :D :D :D :D

ginger23

№ 121 Сообщение ginger23 » 26 янв 2012 12:58

Ну это уже проблема тех самых ваших "мужиков" ...а потом в результате получаем оторванные дворники и горелые машины, а всё из-за того что кому то захотелось свою собственную проблему в массы вынести...

antonov

№ 122 Сообщение antonov » 26 янв 2012 13:17

123: ginger23:
девушка, послушайте, мы с вашим мужем уже все выяснили. Если вам непонятно почему вынесено в массы, тогда прочитайте стр 1 , собственно начало темы. Муж выдворяет водителей со "своего" места несмотря на то уже поздно, на то что у него нет на это никакого права, да еще стуча по колесам. А теперь вы ищите несправедливость какую то? Это накипело, понимаете не у меня одной, а у многих соседей с которыми я общаюсь.

antonov

№ 123 Сообщение antonov » 26 янв 2012 13:39

122: Kalina:
:D :crazy:

Аннушка-я

№ 124 Сообщение Аннушка-я » 26 янв 2012 13:41

Мужчины, наверное, давно сидят в баре -пиво вместе пьют :D , а их женщины- ссорятся...давайте уж мириться :roll:

antonov

№ 125 Сообщение antonov » 26 янв 2012 13:45

123: ginger23:
Вынесение в массы идет - не как цель какого то мщения, а обсуждение БРЕДОВОЙ НЕЗАКОННОЙ проблемы, с которой как оказаывается сталкиваются почти в каждом дворе. Конечно народ куражится, много пишет ерунды, им крови скорей давай и монтажной пены и газет каких то мокрых. Но не думаю что стоит такой арсенал пускать в ход, это все уголовнонаказуемо!

Cao_records777

№ 126 Сообщение Cao_records777 » 26 янв 2012 14:36

Народ все просто же как ясный день стоянка во дворе общественная, земля государственная, кто первый приехал тот и поставил, а если ентот имбицил считает что это его личное место то пусть сначала ему папашка купит землю оградит ее и пусть передоставит бумагу заверенную что это его место, а то что кто чистил ну блин, дворники тоже чистят лопатами, а еще ломом даже до асфальта иногда , так что ж теперь значит дворники на эти места должны машины ставить(если у них есть:) )? да я тоже лопатой чищу и нередко на это место ставят другие, ну и что в следующий раз поставлю, а на ауди он неуровновешенный типок, как его папашка, жена и его дЭбильные друзья)))) они бьют себя в грудь кулаком что они всегда правы в своих действиях.. ИМХО.....судите сами)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 127 Сообщение Desperanto » 26 янв 2012 14:45

128: Cao_records777:
:appl:

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 128 Сообщение Раста » 26 янв 2012 15:25

Что то, я совсем запутался, кто пишет, и под какими никами, девушки мальчики, пилять.... :-?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 129 Сообщение AlexRadoN » 26 янв 2012 15:42

:D :D :D

Anna_Ost

№ 130 Сообщение Anna_Ost » 26 янв 2012 15:45

127: antonov:
совет на будущее: поставьте тачку, в нее лист с надписью: за автомобилем ведется видеонаблюдение!
камеру на окно, пишем на жд компа! это из подручных материалов легко делается!
давайте будем людьми!
по *балу с кулака давно заменили повесткой из суда)))

BadBlock
Благодарил (а): 1608 раз

№ 131 Сообщение BadBlock » 26 янв 2012 16:45

128: Cao_records777:
>Народ все просто же как ясный день стоянка во дворе общественная, земля государственная, кто первый приехал тот и поставил, а если ентот имбицил считает что это его личное место то пусть сначала ему папашка купит землю оградит ее и пусть передоставит бумагу заверенную что это его место

"Его место" будет на кладбище! :crazy:

SherKa

№ 132 Сообщение SherKa » 26 янв 2012 20:20

124: antonov пишет:
> 123: ginger23:
> девушка, послушайте, мы с вашим мужем уже все выяснили. Если вам непонятно почему вынесено в массы, тогда прочитайте
> стр 1 , собственно начало темы. Муж выдворяет водителей со "своего" места несмотря на то уже поздно, на то что
> у него нет на это никакого права, да еще стуча по колесам. А теперь вы ищите несправедливость какую то? Это накипело,
> понимаете не у меня одной, а у многих соседей с которыми я общаюсь.

Что сразу рот то затыкаете, все выяснили....
Сначала напиз..ли тут, а потом людям страдать, приплели и родителей и все говно слили на него.
По колесам бить стали уже когда вы перестали на обычные вежливые просьбы реагировать, сами говорили, что вокруг полно мест, а поставили вы именно туда, где чистил он, и о Боже, снова вас попросили убрать машину...как удивительно.
Одно дело когда ты случайно заехал в чужой двор и тебе пофиг кто где чистит.....а соседи то уж и могли бы проявить хоть каплю уважения!!! Может тогда и вам бы не пришлось 10 мест под свою машину чистить, ставили бы все на "свои" места. Вроде взрослые люди, а культуру элементарную проявить нельзя....сами себе проблемы устраиваете

да еще и умные люди фамилии пишут....
Потом не удивляйтесь, если найдете у себя под ковриком кусок гов..на, у вас прям на ходу отваливается

А за порчу имущества, кстати, статейка есть до 2х лет лишения свободы, вот дай этот форум почитать и докажите, что это сделали не вы!!!
Мужчины сами должны разбираться, а не бешеная мамашка бегать по дому и хаить нормальных людей, а тем более трогать папу, который даже и не подозревал о происходящем

SherKa

№ 133 Сообщение SherKa » 26 янв 2012 20:21

> "Его место" будет на кладбище! :crazy:

у всех будет свое место на кладбище

antonov

№ 134 Сообщение antonov » 27 янв 2012 07:37

134: SherKa:
про "ваше место" и что вы его ЧИСТИЛИ мы и не знали пока не были затронуты наши интересы и наше имущество в том числе, без всяких вежливых предупреждений. В пять вечера поставили туда где было место а в 8 вечера этих свободных мест стало больше, но вам имменно надо на "свое". сколько можно об одном и том же! ведите себя вы по человечески сразу. Почему вы тогда не думали что причиняете людям такие неудобства вызывая их из квартир к себе и вежливо объясняя что ты , мол попутал немного, машинку не туда воткнул. Муж вышел потому что подумал вы нам машину задели, а не то что испугался что "ваше" место заняли.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 135 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 07:53

137: antonov:
бесполезно объяснять, имхо.

stas9ih

№ 136 Сообщение stas9ih » 27 янв 2012 08:00

20: Manfred пишет:
> 16: antonov:
>>всех мужиков в доме получается зашугал :crazy: эх..мужики
> да уж...

ога.
один пиздюк весь дом застроил ))

Злостный Рыб

№ 137 Сообщение Злостный Рыб » 27 янв 2012 08:12

134: SherKa пишет:

> По колесам бить стали уже когда вы перестали на обычные вежливые просьбы реагировать, сами говорили, что вокруг
> полно мест, а поставили вы именно туда, где чистил он, и о Боже, снова вас попросили убрать машину...как удивительно.
По голове своей пусть постучит, может умнее станет, хотя я в этом сомневаюсь.
>
> Одно дело когда ты случайно заехал в чужой двор и тебе пофиг кто где чистит.....а соседи то уж и могли бы проявить
> хоть каплю уважения!!! Может тогда и вам бы не пришлось 10 мест под свою машину чистить, ставили бы все на "свои"
Своих и чужих на общей стоянке нет, сколько же об этом можно писать, свое место будет тогда, когда эта малолетка соберет все необходимые документы для аренды земельного участка под стоянку своего автомобиля
> Вроде взрослые люди, а культуру элементарную проявить нельзя....сами себе проблемы устраиваете
Вот именно ВЗРОСЛЫЕ, место занято, поставь на другое, в первую очередь проблемы он создает себе сам, я бы лично на месте той девушки автомобиль бы не убрал и ничего бы он не сделал, а если выезд заблокирует, на это есть ГИБДД, которые попробуют в его пустую голову вбить что его места тут нет и по фиг что он там чистил, подметал и т.д.
> да еще и умные люди фамилии пишут....
и правильно делают, пусть все знают этого "героя"

Если Вы так и ничего не поняли, прочитайте все с самого начала

Злостный Рыб

№ 138 Сообщение Злостный Рыб » 27 янв 2012 08:12

138: Manfred пишет:
> 137: antonov:
> бесполезно объяснять, имхо.

Это точно, как слону дробина

Anna_Ost

№ 139 Сообщение Anna_Ost » 27 янв 2012 09:16

140: Злостный Рыб:
:appl:
вот так понятно, вот прям как надо!
вот после таких слов хочется развернуться и уйти, что и добавить-то нечего!
и пусть этот сынко там машет/мереется чем угодно :rotate:

ginger23

№ 140 Сообщение ginger23 » 27 янв 2012 09:57

Ндаааа, вот за это и люблю свой город, что в нём никогда скучно не будет)) Если кто-то пукнет тихонько в уголочке, то на другом конце города скажут что насрали. Половину что написала эта бешенная балонка п*здёш и провокация. Единственно верно написано что просил подвинуть машину(вежливоооо!!!) про "твоё"-"моё" место никогда не говорили. До вас кого просили переставить - переставляли, я то думала что это солидарность автолюбителей, а с ваших слов оказывается что мой муж (парень 25 лет, средней комплекции) запугал...уж не надо плохо думать так о мужчинах нашего дома, все молодые и крепкие парни(смогут за себя без баб постоять и словом и делом)!!! Вызывайте гаи, полицию, раз уж вам лично не хочется общаться...мы люди понятливые, с первого раза понимаем, без выдирания дворников!!!
Если уж пишите, то пишите правду, хватит приукрашивать.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 141 Сообщение MadBiker » 27 янв 2012 10:01

143: ginger23:
>Единственно верно написано что просил подвинуть машину

Так зачем он это просил сделать, если не мудак? :blink:

ginger23

№ 142 Сообщение ginger23 » 27 янв 2012 10:09

144: MadBiker пишет:
> 143: ginger23:
>>Единственно верно написано что просил подвинуть машину
>
> Так зачем он это просил сделать, если не мудак? :blink:

С вами прям как об стенку горох. Ну значит пол города мудаков. А в больших городах ВСЕ мудаки. Вот попробуйте например в НН на ночь машину во дворе чужом поставить, на утро без лобовухи останетесь(проверенно, теперь оставляем всегда на платной стоянке).

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 143 Сообщение oksik » 27 янв 2012 10:12

143: ginger23:
про "твоё"-"моё" место никогда не говорили. До вас кого просили переставить - переставляли,
Так зачем просили переставить?
Занято ваше "любимое" место - поставьте на другое.
Свободные места всегда есть в наличии, главное поискать.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 144 Сообщение Manfred » 27 янв 2012 10:12

145: ginger23:
еще раз для тех кто в танке и не понимает: На общественных стоянках не может быть "своих мест". И никак по другому.
Просьба передвинуть машину смешна и глупа.

Desperanto

№ 145 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 10:15

145: ginger23 пишет:
> Вот попробуйте например
> в НН на ночь машину во дворе чужом поставить, на утро без лобовухи останетесь
ниче подобного. сколько раз парковался в самых разных дворах на день-два и все отлично. было всего дин раз, что я запарковался и подъезжает пыжик, выходит дама и просит меня запарковаться чуть дальше, потому что ей неудобно с ребенком и сумками с того места идти до подъезда. без вопросов переставил машину и никаких проблем

ginger23

№ 146 Сообщение ginger23 » 27 янв 2012 10:18

148: Desperanto пишет:
> 145: ginger23 пишет:
>> Вот попробуйте например
>> в НН на ночь машину во дворе чужом поставить, на утро без лобовухи останетесь
> ниче подобного. сколько раз парковался в самых разных дворах на день-два и все отлично. было всего дин раз, что я
> запарковался и подъезжает пыжик, выходит дама и просит меня запарковаться чуть дальше, потому что ей неудобно
> с ребенком и сумками с того места идти до подъезда. без вопросов переставил машину и никаких проблем

Ну что могу сказать, повезло)) Ой, женщина тоже тогда "мудак" получается :facepalm:

EuG

№ 147 Сообщение EuG » 27 янв 2012 10:21

145: ginger23 пишет:
> 144: MadBiker пишет:
>> 143: ginger23:
>>>Единственно верно написано что просил подвинуть машину
>>
>> Так зачем он это просил сделать, если не мудак? :blink:
>
> С вами прям как об стенку горох. Ну значит пол города мудаков. А в больших городах ВСЕ мудаки. Вот попробуйте например
> в НН на ночь машину во дворе чужом поставить, на утро без лобовухи останетесь(проверенно, теперь оставляем всегда
> на платной стоянке).
Ставил. Несколько раз. На утро машина была такой, какой вечером оставлял.

А если кто-то разбил вам лобовуху, то это не значит что он всё правильно сделал и не является мудаком. Уподобляться таким не стоит, а то, как вы наверное уже поняли, вам снова могут разбить что-нибудь.

antonov

№ 148 Сообщение antonov » 27 янв 2012 10:24

145: ginger23:
Хватит уж форум смешить. ты лучше скажи я поздно приехал , вежливо стукнул по колесам и вежливо попросил убрать машину. Тебя тут обсуждают в статусе Водителя а не в статусе мужа, работника служащего и т.п. Все скажут : ой, какой хороший человек, а кто спорит то? только этот человек как водитель! место свое замучил охранять, а на работе и дома он пушок! Нет у нас столько времени, чтобы место под свою машину оберегать от всех соседей. И друзей себе здесь нажили слава богу, в бутылку не лезем как ты. Под одной крышей живем. Прислушайся и вернется к тебе добрая слава водителя. Совесем не болонка, а защищающая свою семью девушка! Тут тоже тебя и жена защищала. Тоже получается болонка?
Про дворники - нехорошо - ставь видеорегистратор.

Desperanto

№ 149 Сообщение Desperanto » 27 янв 2012 10:29

149: ginger23: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну почему мудак...она объяснила почему ей надо именно тут...а я еще не ушел от машины...она ж не стучала по колесам, не орала и не ругалас, а вежливо попросила меня переставить машину не несколько мест дальше. я к тому, что это было в НН! ты ж кричал(а) что в НН стекла в чужих дворах бьют...

Вернуться в «Автофорум»