Обнаглел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 30 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 12:31

29: Kalina:
ох сейчас морозец отличный...мокрой газеткой ему всю машину обклеить)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 31 Сообщение Manfred » 25 янв 2012 12:44

30: Desperanto:
:D

antonov

№ 32 Сообщение antonov » 25 янв 2012 13:00

ого..вот это методы у вас воспитательные... :D
но когда вас дергают в 9 вечера, когда вы уже ребенка уложили, сами удобно расположились у телека.... и тут какой то чел припозднился с работы и настукивает вам по машине, мол это место мое, а рядом полКитая еще припаркуется, извините...ни в какие рамки. Молодой еще..детей пока нет, а то бы глядишь и домой раньше приходил и с горшками пеленками бутылочками носился ....некогда было бы херней страдать

Desperanto

№ 33 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 13:01

32: antonov:
мокрая газетка в помощь) и безвредно и обидно)

TJ45

№ 34 Сообщение TJ45 » 25 янв 2012 13:39

32: antonov:
вот зачем Вы машину убираете? сказали ему "веришь, нет - мне по..уй что это твоё место, будешь дальше колотить, поимеешь проблемы..." и ушли. нефиг даже разговаривать и доказывать, когда его несколько человек отправят по нужному адресу, перестанет думать что это его место... убирая машину, ИМХО, наоборот еще сильнее в нем чувство собственности на парковочное место развиваете.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 35 Сообщение Раста » 25 янв 2012 13:40

Без фоток не считова

Злостный Рыб

№ 36 Сообщение Злостный Рыб » 25 янв 2012 14:05

Темную ему устройте всем подъездом :box: :box: :box:

Desperanto

№ 37 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 14:07

36: Злостный Рыб:
угу) и почки с печенью на черный рынок. а на вырученные деньги стоянку отгрохать)

antonov

№ 38 Сообщение antonov » 25 янв 2012 14:19

34: TJ45: муж не стал раздувать конфликт, т.к. вмешался отец. Отец вроде порядочный, уважаемый, вполне адекватный мужчина, приятной наружности, наверняка занимающий далеко не последний пост. Такое поведение с его стороны никак не ожидалось :o А от этого корона у сына видимо и выросла

Злостный Рыб

№ 39 Сообщение Злостный Рыб » 25 янв 2012 14:25

38: antonov пишет:
> 34: TJ45: муж не стал раздувать конфликт, т.к. вмешался отец. Отец вроде порядочный, уважаемый, вполне адекватный
> мужчина, приятной наружности, наверняка занимающий далеко не последний пост. Такое поведение с его стороны никак
> не ожидалось :o А от этого корона у сына видимо и выросла

вот честно по фиг какой там отец, нужно переубедить его отца, чтобы он своему отпрыску все объяснил, можно и леща отцовского выписать для профилактики, может дойдет, хотя вряд ли

Аннушка-я

№ 40 Сообщение Аннушка-я » 25 янв 2012 14:27

Отец вроде порядочный, уважаемый, вполне адекватный мужчина, приятной наружности, наверняка занимающий далеко не последний пост.
не по одежке о человеке судить надо :no-no: ))

Stiig

№ 41 Сообщение Stiig » 25 янв 2012 15:01

Я бы упыря этого на№уй послал бы вместе с папочкой и все дела.
А не поймет или стукнет ещё раз-Валера настало твоё время!!!!

Anna_Ost

№ 42 Сообщение Anna_Ost » 25 янв 2012 15:12

19: Аннушка-я пишет:
> 0: antonov:
>
т.к. подключился еще отец этого парня и вежливо стал уговаривать убрать нашу машину

>
> бедненький маленький сынуля, пусть папа ему сиську купит

:D :D :D

а придурков полно!
приехала на Раменскую, там мы еще не живем. места есть, но аккурат перед ними стоит кашкай с московскими номерами, а около него и водила, и жинка, и папашка ихний крутятся! посмотрела и говорю, ребят, давайте я воткнусь там, на парковочку?
в ответ я услышала, что какая я нетерпеливая и мне три минуты подождать трудно, пока они, уж извините, напи***тся!

Аннушка-я

№ 43 Сообщение Аннушка-я » 25 янв 2012 15:13

42: Anna_Ost пишет:

> в ответ я услышала, что какая я нетерпеливая и мне три минуты подождать трудно, пока они, уж извините, напи***тся!

и что, ждала?)

Anna_Ost

№ 44 Сообщение Anna_Ost » 25 янв 2012 15:24

ага, щаз, влезла кое как между тачками, обрушив на них свой гнев и послав проклятья! короче следующая машина проехать между нами не смогла, а так как я, хоть и криво, но припаркована, то им пришлось распрощаться и свалить!

Desperanto

№ 45 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 15:28

44: Anna_Ost:
:up: :appl:

Инкогнет

№ 46 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 19:23

Народ жгите дальше!!!!
Про колеса и шило и тд и тп. Но не забывайте, что за этим именно местом может вестись скрытое видио-наблюдения. И кому там срок грозит? :D

Desperanto

№ 47 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 20:03

46: Инкогнет:
а за мокрую газету что грозит?) это и не ущерб вроде как

Умняшка

№ 48 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 20:06

Пришлите ему "черную метку"....насрав на капоте его тарантайки...Я так всегда делаю... :bis:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 49 Сообщение иначе_нельзя » 25 янв 2012 20:06

29: Kalina:
там не детская площадка.

Умняшка

№ 50 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 20:09

Табличку нахрен и "черную метку"! :D :D :D Два раза!

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 51 Сообщение Viknik » 25 янв 2012 20:10

А чо все такие злые то?? Вы попробуйте все кто советует, несколько снегопадов почистить место, а потом после всего этого буксовать на нечищенное, потому что ТВОЕ чистое кто то ленивый занял.
А все ваши советы про колеса, газеты, "чорные какашки" и т.д. и т.п. не боитесь потом на себе то испытать?? Или это только советовать можно....

P.S. Я не тот владелец ауди. :D

Kalina

№ 52 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 20:12

49: иначе_нельзя:
рассказала подруга, живущая в том дворе, я сама не видела. так что за что купила, за то продала :)

Kalina

№ 53 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 20:14

51: Viknik:
почему ленивый то? написали же, чистили тоже, кто-то на их чищенное встал. Еще раз повторю, нет на общих стоянках никаких "моих" "наших-ваших" мест, она на то и ОБЩАЯ! свое место у себя в гараже :no-no:

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 54 Сообщение XaXaL » 25 янв 2012 20:17

Видимо он гипнозом обладает, иначе не понятно почему под его дудку прыгает столько людей. А про свои да наши места можно говорить, имея документы на собственность на них. Сам чистил место для своего авто и не одно и считаю, что кто первый встал, того и тапки, а все остальное только истерики.

Viknik

№ 55 Сообщение Viknik » 25 янв 2012 20:18

53: Kalina:
Ну и вы тоже окажетесь когда в такой же ситуации вспоминайте свои слова...что нет вашего нашего, все общее....не обязательно относить это к стоянкам....
"Моих", "твоих" - нет, а где же ваша межавтолюбительская солидарность то, про которую многие любят кричать??

Viknik

№ 56 Сообщение Viknik » 25 янв 2012 20:21

И еще...Помниться мне была тут где то темка, как раз про обратное...вроде прошлого зимнего сезона...
Когда вот так же все едино слали проклятия и "чорные какашки" на бессовестных водителей, которые занимают чистое место.
Вы уж определитесь кому нужнее то ваши советы.

Kalina

№ 57 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 20:22

55: Viknik:
сталкивалась и не раз. причем я - девушка, чистила, видели соседи, что я чистила и все равно ставили. приехал с работы - куда было, туда и поставил. так что, не фиг ныть. можно и еще почистить, ну или гараж :D я сейчас в доме лифт намою, обоями обклею и всем им пользоваться запрещу. я ж намыла, а вы нет. бред же :)
про тапки совершенно верно сказано.

Kalina

№ 58 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 20:23

56: Viknik:
я в той теме ничего не писала :D

Viknik

№ 59 Сообщение Viknik » 25 янв 2012 20:25

57: Kalina:
Не надо сравнивать "палец" сами наверное знаете "с чем"...

Вернуться в «Автофорум»