помогите
-
nikmlad
вчера столкнулся с такой проблемой, при открытии машины сигнализацией, флашок фиксации водительской двери не поднимается полностью, и дверь не открывается снаружи. Подскажите в чем дело? Может от холода. 21074
0: nikmlad:
погрей и силикончиком побрызгай.
погрей и силикончиком побрызгай.
ответ в вопросе. Ключом помоги, а потом сделай как Burg написал
-
Bimko07
2: PolarFox пишет:
> ответ в вопросе. Ключом помоги, а потом сделай как Burg написал
А у меня девяточка... Ключ вставляется наполовину и естесссно не откроешь так, только с двери переднего пассажира
... И не только в мороз. При любом минусе, иногда и в нулевую. Подозреваю что пора менять механизм центрального замка двери водителя или даже сам замок
> ответ в вопросе. Ключом помоги, а потом сделай как Burg написал
А у меня девяточка... Ключ вставляется наполовину и естесссно не откроешь так, только с двери переднего пассажира
-
Аннушка-я
4: Bimko07 пишет:
>Подозреваю что пора менять механизм центрального
> замка двери водителя или даже сам замок
Может, лучше уже сразу саму машину поменять?
>Подозреваю что пора менять механизм центрального
> замка двери водителя или даже сам замок
Может, лучше уже сразу саму машину поменять?
7: Аннушка-я:
значит все ж сперва замок)
значит все ж сперва замок)
-
Bimko07
5: Аннушка-я пишет:
> 4: Bimko07 пишет:
>
>>Подозреваю что пора менять механизм центрального
>> замка двери водителя или даже сам замок
>
> Может, лучше уже сразу саму машину поменять?
Так если машина меня устраивает, зачем ее менять из-за какого-то узла? и то незначительного...
Или щас подход такой к транспортному средству? сломалась фигулька - нафик машину! ВПЕРЕД за новой!!!
> 4: Bimko07 пишет:
>
>>Подозреваю что пора менять механизм центрального
>> замка двери водителя или даже сам замок
>
> Может, лучше уже сразу саму машину поменять?
Так если машина меня устраивает, зачем ее менять из-за какого-то узла? и то незначительного...
Или щас подход такой к транспортному средству? сломалась фигулька - нафик машину! ВПЕРЕД за новой!!!
-
Аннушка-я
10: Bimko07 пишет:
> ВПЕРЕД за новой!!!
именно!
неужели совсем совсем не хоцца?
> ВПЕРЕД за новой!!!
именно!
11: Аннушка-я:
купил бы село, да денег голо...
купил бы село, да денег голо...
-
Bimko07
11: Аннушка-я пишет:
> 10: Bimko07 пишет:
>
>
>> ВПЕРЕД за новой!!!
>
> именно!
неужели совсем совсем не хоцца?
Со своей расставатцо не хоцца!!! прикипела как бы...
Покупали руку набить после автошколы, опыта набраться. А вот уже за 3 года настолько привязалась, что не хоцца никому ее отдавать/продавать. Да и безотказная она у меня! помощница! Если только для личного комфорта что-нить скромное типа...не знай даже чего типа...
p.s. Мультик помните, "Как мужик корову продавал"? Так фразу поменять на ТАКАЯ МАШИНА НУЖНА САМОМУ!!!
> 10: Bimko07 пишет:
>
>
>> ВПЕРЕД за новой!!!
>
> именно!
Со своей расставатцо не хоцца!!! прикипела как бы...
Покупали руку набить после автошколы, опыта набраться. А вот уже за 3 года настолько привязалась, что не хоцца никому ее отдавать/продавать. Да и безотказная она у меня! помощница! Если только для личного комфорта что-нить скромное типа...не знай даже чего типа...
p.s. Мультик помните, "Как мужик корову продавал"? Так фразу поменять на ТАКАЯ МАШИНА НУЖНА САМОМУ!!!
-
Pedro
10: Bimko07:
>Так если машина меня устраивает, зачем страну менять?
>Так если машина меня устраивает, зачем страну менять?
-
Bimko07
14: Аннушка-я пишет:
> 13: Bimko07:
> ну, тогда только замок) , уговорили)))
пасиб за ценные советы!
p.s. У самой-то какая? (машина)
> 13: Bimko07:
> ну, тогда только замок) , уговорили)))
p.s. У самой-то какая? (машина)
-
Bimko07
15: Pedro пишет:
> 10: Bimko07:
>>Так если машина меня устраивает, зачем страну менять?
???
это о женской логике?
> 10: Bimko07:
>>Так если машина меня устраивает, зачем страну менять?
???
это о женской логике?
-
Аннушка-я
16: Bimko07:
недавно появилась иномарочка после автоваза, вот поэтому посоветовала, "почувствуй разницу"
недавно появилась иномарочка после автоваза, вот поэтому посоветовала, "почувствуй разницу"
-
Bimko07
19: Аннушка-я пишет:
> 16: Bimko07:
> недавно появилась иномарочка после автоваза, вот поэтому посоветовала, "почувствуй разницу"
Почувствовала позавчера
. Коллега Матиз дал прокатиться (продает)... У родителей иномарки, тоже пробовала. Ну удобно, ну комфортно, тихо и кондейно, зимой тепло, на трассе классно... Не спорю!
> 16: Bimko07:
> недавно появилась иномарочка после автоваза, вот поэтому посоветовала, "почувствуй разницу"
Почувствовала позавчера
20: Bimko07:
но свое роднее и ближе)))
но свое роднее и ближе)))
-
Аннушка-я
20: Bimko07 пишет:
>
>зимой тепло
))) особенно с подогревом сидений и руля
>
>зимой тепло
))) особенно с подогревом сидений и руля
в замки брызгайте WD-40 перед заморозками, тока не переборщите.
-
Bimko07
21: Desperanto пишет:
> 20: Bimko07:
> но свое роднее и ближе)))
ДА!!! в точку! а главное - если что всегда отремонтировать "на коленке" можно. Любой нежданчик дотянет до автосервиса, случись чего.
А вот про ИНО такого сказать не могу...
Может, потому что пока не сталкивалась?
> 20: Bimko07:
> но свое роднее и ближе)))
ДА!!! в точку! а главное - если что всегда отремонтировать "на коленке" можно. Любой нежданчик дотянет до автосервиса, случись чего.
А вот про ИНО такого сказать не могу...
25: Bimko07: новое ино как правило не нуждается в ремонте по крайней мере в течении гарантийного срока
-
Bimko07
26: Desperanto пишет:
> 25: Bimko07: новое ино как правило не нуждается в ремонте по крайней мере в течении гарантийного срока
Правильно... Все начинается после этого самого гарантийного срока. Но есть не единичные случаи замены узлов по гарантии.
Опять же! я не отказываюсь от идеи ИНО! просто пока не остановила выбор на какой-то конкретной марке и модели. Есть куча соображений и критериев, но определенного решения нет. А по сему довольствуюсь ВАЗиком, иногда приставая с глупыми вопросиками типа "А как это делается..."
> 25: Bimko07: новое ино как правило не нуждается в ремонте по крайней мере в течении гарантийного срока
Правильно... Все начинается после этого самого гарантийного срока. Но есть не единичные случаи замены узлов по гарантии.
Опять же! я не отказываюсь от идеи ИНО! просто пока не остановила выбор на какой-то конкретной марке и модели. Есть куча соображений и критериев, но определенного решения нет. А по сему довольствуюсь ВАЗиком, иногда приставая с глупыми вопросиками типа "А как это делается..."
-
Аннушка-я
27: Bimko07:
Сейчас тебе помогут машинку новую выбрать, потом страну начнем выбирать:)
Сейчас тебе помогут машинку новую выбрать, потом страну начнем выбирать:)