Смена прошивки с evro 3 на evro2
-
Cao_records777
Добрый день, народ подскажите хочу на своей приоре 2010 года сменить прошивку с evro 3 на evro2 кто знает где и почем это можно качественно сделать в сарове. и что существено она меняет и стоит ли это делать?
-
MIKESHKA
это получаефо хочешь одын датчик (лямбду) просто стереть из прошивки?))
имхо это того не стоит, ибо потом диагностику сложнее делать... да и мало что изменицо
имхо это того не стоит, ибо потом диагностику сложнее делать... да и мало что изменицо
-
Cao_records777
мне вроде говорили расход немного уменьшается, да и порезвее ездит))))
-
MIKESHKA
это гон) а если хочешь, чтоб порезвее ехала начни с коробки - самый дешевый вариант...
-
MIKESHKA
сначала нуна узнать какая у тибя сейчас стоит)
и вот еще что - изменив ГП, увеличишь момент, но увеличишь расход на трассе...вообщем это все на любителя
и вот еще что - изменив ГП, увеличишь момент, но увеличишь расход на трассе...вообщем это все на любителя
-
Cao_records777
нет, я ее с рук бра ей 7 месяцев а ТО я сам делаю масло с фильтром поменять самому обошлось в 1350 а у кокоева 6800))
-
Бе.Сом!
11: Cao_records777:
рекомендую для начала овладеть техникой, и лишь потом смотреть что необходимо, а для этого надо понять, и взвешенно оценить что ты хочешь добиться. В конце умозаключений, ещё раз ответить на вопрос, а надо ли оно тебе, и готов ли ты.
После этого смело можешь...
А, пока эта тема ,и вопросы говорит лишь об обратном.
рекомендую для начала овладеть техникой, и лишь потом смотреть что необходимо, а для этого надо понять, и взвешенно оценить что ты хочешь добиться. В конце умозаключений, ещё раз ответить на вопрос, а надо ли оно тебе, и готов ли ты.
После этого смело можешь...
А, пока эта тема ,и вопросы говорит лишь об обратном.
-
MIKESHKA
12: Бе.Сом! пишет:
> 11: Cao_records777:
> рекомендую для начала овладеть техникой, и лишь потом смотреть что необходимо, а для этого надо понять, и взвешенно
> оценить что ты хочешь добиться. В конце умозаключений, ещё раз ответить на вопрос, а надо ли оно тебе, и готов ли
> ты.
> После этого смело можешь...
>
> А, пока эта тема ,и вопросы говорит лишь об обратном.
+100500
ПыСы: перед тем, как увеличивать количество пони нужно сделать тормозную систему и научицо ею пользовацо
> 11: Cao_records777:
> рекомендую для начала овладеть техникой, и лишь потом смотреть что необходимо, а для этого надо понять, и взвешенно
> оценить что ты хочешь добиться. В конце умозаключений, ещё раз ответить на вопрос, а надо ли оно тебе, и готов ли
> ты.
> После этого смело можешь...
>
> А, пока эта тема ,и вопросы говорит лишь об обратном.
+100500
ПыСы: перед тем, как увеличивать количество пони нужно сделать тормозную систему и научицо ею пользовацо
-
Бе.Сом!
14: AndreW134:
к чему готов?
про моторчик ты уже знаешь. А, тормоза лишь в порядке, не более.
Покажешь как готов??
к чему готов?
про моторчик ты уже знаешь. А, тормоза лишь в порядке, не более.
Покажешь как готов??
-
AndreW134
15: Бе.Сом!:
скоро
будешь помогать советами - дам и опробывать
сейчас немного времени на своего коня не хватает, вот и стоит в ожидании реализации планов...
скоро
сейчас немного времени на своего коня не хватает, вот и стоит в ожидании реализации планов...
-
jaguar1986
Если хочешь поменть прошивку(конкретно с Euro3 на Euro2), то позвони +79030446224 Андрей Санкин. Делает быстро(при тебе) и качественно!!! А по поводу ГП, то тут совет простой. Без смены ряда, единственное, что подойдет, для увеличения динамики на всех передачах - это пара 4.1. Все другие(4.3, 4.5, 4.7) - со стоковым рядом - извращение. Заменить ГП с родной 3.7(вроде) на 4.1 стоит 10 т.р. Сама пара 4.1 стоит 5 т.р. и ~столько же работа. Поменять прошивку на евро2 - 1500. Я лично менял прошивку. Остался доволен!!!
-
Sarov-auto
у нас в городе чипуют всё: форды ,митсу, опеля, рено, шевролет, VAG, Hyundai, Mercedes, БМВ и тд!
По крайней мере я
Многое без снятия ЭБУ, прямо по диагностике.
PS: пока только с тойотами есть проблемы
По крайней мере я
Многое без снятия ЭБУ, прямо по диагностике.
PS: пока только с тойотами есть проблемы
-
MIKESHKA
17: jaguar1986 пишет:
> Если хочешь поменть прошивку(конкретно с Euro3 на Euro2), то позвони +79030446224 Андрей Санкин. Делает быстро(при тебе) и качественно!!!
> А по поводу ГП, то тут совет простой. Без смены ряда, единственное, что подойдет, для увеличения динамики на всех
> передачах - это пара 4.1. Все другие(4.3, 4.5, 4.7) - со стоковым рядом - извращение. Заменить ГП с родной 3.7(вроде) на 4.1 стоит
> 10 т.р. Сама пара 4.1 стоит 5 т.р. и ~столько же работа. Поменять прошивку на евро2 - 1500. Я лично менял прошивку. Остался
> доволен!!!
стоковая ГП, начиная с инжекторных десяток, идет 3.9
а можно вопросик? какой двигатель у тебя? просто смена прошивки с евро-3 на евро-2 почти ничего не дает (самообман)...
> Если хочешь поменть прошивку(конкретно с Euro3 на Euro2), то позвони +79030446224 Андрей Санкин. Делает быстро(при тебе) и качественно!!!
> А по поводу ГП, то тут совет простой. Без смены ряда, единственное, что подойдет, для увеличения динамики на всех
> передачах - это пара 4.1. Все другие(4.3, 4.5, 4.7) - со стоковым рядом - извращение. Заменить ГП с родной 3.7(вроде) на 4.1 стоит
> 10 т.р. Сама пара 4.1 стоит 5 т.р. и ~столько же работа. Поменять прошивку на евро2 - 1500. Я лично менял прошивку. Остался
> доволен!!!
стоковая ГП, начиная с инжекторных десяток, идет 3.9
а можно вопросик? какой двигатель у тебя? просто смена прошивки с евро-3 на евро-2 почти ничего не дает (самообман)...
20: MIKESHKA:
Неправда, АвтоВаз объявил о переходе на ГП 3.9 в 2010 году
Неправда, АвтоВаз объявил о переходе на ГП 3.9 в 2010 году
-
MIKESHKA
21: Rotator пишет:
> 20: MIKESHKA:
> Неправда, АвтоВаз объявил о переходе на ГП 3.9 в 2010 году
ссылку в студию! Ибо у мну 2007 года и там стояла ГП 3.9...
это ты наверное прочитал про калины (1.4L), там да - меняли.
> 20: MIKESHKA:
> Неправда, АвтоВаз объявил о переходе на ГП 3.9 в 2010 году
ссылку в студию! Ибо у мну 2007 года и там стояла ГП 3.9...
это ты наверное прочитал про калины (1.4L), там да - меняли.
-
Georgiy
Cao_records777 пишет:
> Добрый день, народ подскажите хочу на своей приоре 2010 года сменить прошивку с evro 3 на evro2 кто знает где и почем это
> можно качественно сделать в сарове. и что существено она меняет и стоит ли это делать?
Подумайте 1000 раз, чипуют и шьют все кому не лень.
А если потом что случись, все эти горе шиночиповщики с вами за километр общаться не будут…, будете потом по городу из одной мастерской в другую, потом пригребете на хромой к тому же шиночиповщику с просьбой вернуть все в зад! Чтоб только заботало и опять оставите денюжку. Ни одна лошадиная сила даром не проходит, закон физики не обманешь, корректируются заводские недочеты и как правило “задирается углы зажигания”. При “умелом ” чинотюненхе мотору жить 20-30т км.
> Добрый день, народ подскажите хочу на своей приоре 2010 года сменить прошивку с evro 3 на evro2 кто знает где и почем это
> можно качественно сделать в сарове. и что существено она меняет и стоит ли это делать?
Подумайте 1000 раз, чипуют и шьют все кому не лень.
А если потом что случись, все эти горе шиночиповщики с вами за километр общаться не будут…, будете потом по городу из одной мастерской в другую, потом пригребете на хромой к тому же шиночиповщику с просьбой вернуть все в зад! Чтоб только заботало и опять оставите денюжку. Ни одна лошадиная сила даром не проходит, закон физики не обманешь, корректируются заводские недочеты и как правило “задирается углы зажигания”. При “умелом ” чинотюненхе мотору жить 20-30т км.
-
MIKESHKA
23: Georgiy пишет:
> Cao_records777 пишет:
>> Добрый день, народ подскажите хочу на своей приоре 2010 года сменить прошивку с evro 3 на evro2 кто знает где и почем это
>> можно качественно сделать в сарове. и что существено она меняет и стоит ли это делать?
> Подумайте 1000 раз, чипуют и шьют все кому не лень.
> А если потом что случись, все эти горе шиночиповщики с вами за километр общаться не будут…, будете потом по городу
> из одной мастерской в другую, потом пригребете на хромой к тому же шиночиповщику с просьбой вернуть все в зад! Чтоб
> только заботало и опять оставите денюжку. Ни одна лошадиная сила даром не проходит, закон физики не обманешь, корректируются
> заводские недочеты и как правило “задирается углы зажигания”. При “умелом ” чинотюненхе мотору жить 20-30т км.
>
++++
да и выкидывать, то что может потом пригодицо при диагностике...
> Cao_records777 пишет:
>> Добрый день, народ подскажите хочу на своей приоре 2010 года сменить прошивку с evro 3 на evro2 кто знает где и почем это
>> можно качественно сделать в сарове. и что существено она меняет и стоит ли это делать?
> Подумайте 1000 раз, чипуют и шьют все кому не лень.
> А если потом что случись, все эти горе шиночиповщики с вами за километр общаться не будут…, будете потом по городу
> из одной мастерской в другую, потом пригребете на хромой к тому же шиночиповщику с просьбой вернуть все в зад! Чтоб
> только заботало и опять оставите денюжку. Ни одна лошадиная сила даром не проходит, закон физики не обманешь, корректируются
> заводские недочеты и как правило “задирается углы зажигания”. При “умелом ” чинотюненхе мотору жить 20-30т км.
>
++++
да и выкидывать, то что может потом пригодицо при диагностике...
23: Georgiy:
А вот вернутся. В НН некий Гланс чипует ино. Все апдейты после первой прошивки бесплатно (я например себе потом второй ДК бесплатно отрубал). Возврат на стоковую делается с возвратом денег всех (и хранятся у него прошивки от каждой зачипованной машины, заливается обратно именно твоя проша).
А вот вернутся. В НН некий Гланс чипует ино. Все апдейты после первой прошивки бесплатно (я например себе потом второй ДК бесплатно отрубал). Возврат на стоковую делается с возвратом денег всех (и хранятся у него прошивки от каждой зачипованной машины, заливается обратно именно твоя проша).
-
Georgiy
25: X3 пишет:
> 23: Georgiy:
> А вот вернутся. В НН некий Гланс чипует ино. Все апдейты после первой прошивки бесплатно (я например себе потом
> второй ДК бесплатно отрубал). Возврат на стоковую делается с возвратом денег всех (и хранятся у него прошивки от
> каждой зачипованной машины, заливается обратно именно твоя проша).
Нюанс:Возврат на стоковую в теченнии очень короткого времени и по претензии, и правильно иначе полным бредом по пахивает. Именно вашу заливают, по тому, что другая "не встанет" Чипует ино, разговор сами понимаете не о чем.
> А вот вернутся. В НН некий Гланс чипует ино. Все апдейты после первой прошивки бесплатно (я например себе потом
> второй ДК бесплатно отрубал). Возврат на стоковую делается с возвратом денег всех (и хранятся у него прошивки от
Нюанс:Возврат на стоковую в теченнии очень короткого времени и по претензии, и правильно иначе полным бредом по пахивает. Именно вашу заливают, по тому, что другая "не встанет" Чипует ино, разговор сами понимаете не о чем.
-
Georgiy
25: X3 пишет:
Эх вот так бы Sarov-auto (вроде правильно написал) работал
Эх вот так бы Sarov-auto (вроде правильно написал) работал
-
Sarov-auto
2Georgiy:
а я так и работаю вообще-то и все претензии, если они есть, решаются в пользу клиента.
В течение недели после перепрошивки возможно бесплатные варианты перепрошивки отличным ПО.
Если не нравится - возврат, в течение 2 дней..
Но не довольных не было.
Вполне адекватно.
а я так и работаю вообще-то и все претензии, если они есть, решаются в пользу клиента.
В течение недели после перепрошивки возможно бесплатные варианты перепрошивки отличным ПО.
Если не нравится - возврат, в течение 2 дней..
Но не довольных не было.
Вполне адекватно.
26: Georgiy:
перечислить все машины на которые он прошивки разрабатывал что ли ?
Возврат без претензий, просто что то типа "не увидел эффекта". Этого хватит.
http://glance-service.clan.su/
перечислить все машины на которые он прошивки разрабатывал что ли ?
Возврат без претензий, просто что то типа "не увидел эффекта". Этого хватит.
http://glance-service.clan.su/