Какую смесь дают в нашем роддоме
-
Динчик
Подскажите,пожалуйста.какую смесь дают в нашем роддоме в качестве прикорма,родились недавно находимся на смешанном вскармливании,очень подошла смесь из роддома,за 5 суток никаких проблем со стулом и с аппетитом,но не узнала.что за смесь(сглупила)...может кто оказался умнее меня и все узнал,подскажите...
-
Динчик
мы тоже пробовали давать нан с прибиотиками"премиум",но нас запоры стали мучать сильно,перешли на другие смеси -получше,но все-равно хотелось бы ту "роддомовскую " смесь...звонить что-то не решаюсь,но если никто не подскажет,то придется...
Лично видела такие банки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Налаживайте ГВ, дешевле и для ребеночка лучше, тем более в зимний период! Удачи ВамДинчик писал(а):спасибо,мы пробовали немного другой нан,попробуем и этот...
Но у ребенка от нее запоры были и мы перешли на другую
-
Динчик
8: Alisa-1985 пишет:
> Но у ребенка от нее запоры были и мы перешли на другую
у нас тоже самое было,а почему в роддоме за 5 дней никаких запоров,а дома началось...
а на какую смесь перешли?
> Но у ребенка от нее запоры были и мы перешли на другую
у нас тоже самое было,а почему в роддоме за 5 дней никаких запоров,а дома началось...
а на какую смесь перешли?
-
Динчик
6: Cvetok пишет:
> Налаживайте ГВ, дешевле и для ребеночка лучше, тем более в зимний период! Удачи Вам
спасибо,мы едим грудное молоко,но его недостаточно и оно нежирное совсем,ребенок съедает 125 мл. и не наедается,поэтому докармливаемся...
> Налаживайте ГВ, дешевле и для ребеночка лучше, тем более в зимний период! Удачи Вам
спасибо,мы едим грудное молоко,но его недостаточно и оно нежирное совсем,ребенок съедает 125 мл. и не наедается,поэтому докармливаемся...
-
Элизи
Когда мы лежали в роддоме была смесь то ли нестожен, то ли нутрилон, точно не помню, но не нан. А у нас с нана понос был, перешли на агушу, все хорошо.
-
Kalina
9: Динчик:
мне кажется, там еще всякий меконий выходит и вообще становление только идет жк, плюс Вы ж грудью кормили. У нас тоже от НАН1 запоры были, перешли с месяца на НАН Кисломолочный. Наш педиатр сказала, что постонно его нельзя использовать, но! я специально узнавала у других педиатров + на горячую линию им звонила и письмо писала, ответ был: Нан кисломолочный адаптированая смесь для постоянного питания. Не лечебная, как Агуша кисломолочная. Вообщем едим, запоры ушли. Плюс еще пропивали курс лактобактерий (лактобактерин сухой) 20 дней по 5 доз. У нас с грудным вообще не заладилось, поэтому помогали флоре кишечной развиться. Сейчас 6 мес, все ок!
мне кажется, там еще всякий меконий выходит и вообще становление только идет жк, плюс Вы ж грудью кормили. У нас тоже от НАН1 запоры были, перешли с месяца на НАН Кисломолочный. Наш педиатр сказала, что постонно его нельзя использовать, но! я специально узнавала у других педиатров + на горячую линию им звонила и письмо писала, ответ был: Нан кисломолочный адаптированая смесь для постоянного питания. Не лечебная, как Агуша кисломолочная. Вообщем едим, запоры ушли. Плюс еще пропивали курс лактобактерий (лактобактерин сухой) 20 дней по 5 доз. У нас с грудным вообще не заладилось, поэтому помогали флоре кишечной развиться. Сейчас 6 мес, все ок!
-
Kalina
если совсем совсем запор, РАЗОВО!!! можно микролакс поставить (микроклизма).
Бывают всякие проблемы, НО вы же не корова чтобы жирность ставить молоку:)И как Вы решили, что молока мало и ребенок не наедается? Надо тогда стараться чаще прикладывать , пусть даже придется постоянно у груди держать, ну и стараться с каждым днем уменьшать количество смеси.Динчик писал(а):6: Cvetok пишет:
-
Динчик
14: Cvetok пишет:
> [quote="Динчик"]6: Cvetok пишет:
>
>>
> Бывают всякие проблемы, НО вы же не корова чтобы жирность ставить молоку:)И как Вы решили, что молока мало и ребенок
> не наедается? Надо тогда стараться чаще прикладывать , пусть даже придется постоянно у груди держать, ну и стараться
> с каждым днем уменьшать количество смеси.
Я проводила анализ грудного молока в москве (у меня тетя педиатр именно в этом городе)+ контрольное взвешивание,у меня с первым ребенком точно так же было,у груди постоянно (хотя грудь тугая и втянутые соски),итог за первый месяц минус 300гр и вечно кричащий ребенок (так как всегда голодный),тогда я и сделала анализ молока (который показал,что молоко чуть жирнее водички) и контрольные (не одно)взвешивания...
второго ребенка начала кормить из бутылки сцеженным молоком (так как в роддоме ребенок не взял грудь и заставить его взять ее никто из врачей не смог),сцеживала от 80 до 125 мл. и ребенок все равно не успокаивался,сделала анализ-то же самое,чуть жирнее воды,хотя питаюсь правильно.вот так... против грудного вскармливания ничего не имею,но свое молоко даю только потому,что это нужно,а не для сытости,потом докармливаю смесью...
> [quote="Динчик"]6: Cvetok пишет:
>
>>
> Бывают всякие проблемы, НО вы же не корова чтобы жирность ставить молоку:)И как Вы решили, что молока мало и ребенок
> не наедается? Надо тогда стараться чаще прикладывать , пусть даже придется постоянно у груди держать, ну и стараться
Я проводила анализ грудного молока в москве (у меня тетя педиатр именно в этом городе)+ контрольное взвешивание,у меня с первым ребенком точно так же было,у груди постоянно (хотя грудь тугая и втянутые соски),итог за первый месяц минус 300гр и вечно кричащий ребенок (так как всегда голодный),тогда я и сделала анализ молока (который показал,что молоко чуть жирнее водички) и контрольные (не одно)взвешивания...
второго ребенка начала кормить из бутылки сцеженным молоком (так как в роддоме ребенок не взял грудь и заставить его взять ее никто из врачей не смог),сцеживала от 80 до 125 мл. и ребенок все равно не успокаивался,сделала анализ-то же самое,чуть жирнее воды,хотя питаюсь правильно.вот так... против грудного вскармливания ничего не имею,но свое молоко даю только потому,что это нужно,а не для сытости,потом докармливаю смесью...
Мы перешли на Нестожин едим его уже 9 мес. очень понравился-хотя пробовали и другие!!!!
Если есть вопросы по поводу смесей или еще чего спрашивайте))) Так получилось что ребенок с первого дня на ИВ уже все знаю )))
Бывает же такое, надеюсь что у Вас все наладится!!! Про смесь слышала ото многих знакомых, кто смеси давал, что Нестожен хорошаяДинчик писал(а):14: Cvetok пишет:
>Динчик писал(а):6: Cvetok пишет:
>
>>
-
Kalina
смесь настолько индивидуальный продукт. кому какая. смотрите по ребенку своему, как он переносит, а не что советуют
-
Hostess
To Динчик: на вопрос ответила,надеюсь поможет и у вас все наладится!извините,влезу немного в тему,раз зашел разговор об этом,может кто подскажет,как избавиться от запоров,ребенку почти 3 месяца,мы полностью на ГВ,с месяц назад начались проблемы,нет стула по 5-6дней,через раз приходится делать микролакс...пробовала давать дюфалак-без толку,сама ем чернослив,курагу,вареную свеклу с маслом,эффекта ноль...у кого-нибудь было такое?как боролись?
-
Kalina
22: Hostess:
пропейте курс лактобактерина. Продается в аптеках в ампулах сухой порошок. Хранить в холодильнике! С утра, по5 доз (один флакончик) развести теплой водой или подогретым грудным молоком. У меня с водой не пила, разводила смесью. Там написано как разводить (по моему 1 фл на 25 мл). Пили три недели. Уже после первого приема был результат - целый памперс)) а вообще вещь хорошая и самое главное - абсолютно безвредная! В инструкции почитайте и в инете есть инфо. Проверено! Помогает!
пропейте курс лактобактерина. Продается в аптеках в ампулах сухой порошок. Хранить в холодильнике! С утра, по5 доз (один флакончик) развести теплой водой или подогретым грудным молоком. У меня с водой не пила, разводила смесью. Там написано как разводить (по моему 1 фл на 25 мл). Пили три недели. Уже после первого приема был результат - целый памперс)) а вообще вещь хорошая и самое главное - абсолютно безвредная! В инструкции почитайте и в инете есть инфо. Проверено! Помогает!
-
Hostess
23: Kalina пишет:
> 22: Hostess:
> пропейте курс лактобактерина. Продается в аптеках в ампулах сухой порошок. Хранить в холодильнике! С утра, по5
> доз (один флакончик) развести теплой водой или подогретым грудным молоком. У меня с водой не пила, разводила смесью.
> Там написано как разводить (по моему 1 фл на 25 мл). Пили три недели. Уже после первого приема был результат - целый
> памперс)) а вообще вещь хорошая и самое главное - абсолютно безвредная! В инструкции почитайте и в инете есть инфо.
> Проверено! Помогает! Спасибо,попробую!
> 22: Hostess:
> пропейте курс лактобактерина. Продается в аптеках в ампулах сухой порошок. Хранить в холодильнике! С утра, по5
> доз (один флакончик) развести теплой водой или подогретым грудным молоком. У меня с водой не пила, разводила смесью.
> Там написано как разводить (по моему 1 фл на 25 мл). Пили три недели. Уже после первого приема был результат - целый
> памперс)) а вообще вещь хорошая и самое главное - абсолютно безвредная! В инструкции почитайте и в инете есть инфо.
> Проверено! Помогает! Спасибо,попробую!
22: Hostess:
иногда при ГВ 5-6 дней отсутствие стула бывает нормой. Была такая ситуация. Я страдала очень (морально). Мучила вначале ребенка всякими клизмами. Перерыла инет. Бывает, что гр. молоко настолько полноценно всасывается, что стула может не быть до недели. Если он кашицеобразный - то это не запор. У меня деть в 2-3 месяца высасывал около 90 г. молока, после чего был сыт, доволен, спокоен, какал раз в 5-6 дней кашицеобразно и в 3 мес. весил уже 7 кг. Правда, водичку пил. От докорма отказывался.
иногда при ГВ 5-6 дней отсутствие стула бывает нормой. Была такая ситуация. Я страдала очень (морально). Мучила вначале ребенка всякими клизмами. Перерыла инет. Бывает, что гр. молоко настолько полноценно всасывается, что стула может не быть до недели. Если он кашицеобразный - то это не запор. У меня деть в 2-3 месяца высасывал около 90 г. молока, после чего был сыт, доволен, спокоен, какал раз в 5-6 дней кашицеобразно и в 3 мес. весил уже 7 кг. Правда, водичку пил. От докорма отказывался.
Согласна про стул. Водичку тоже пили после купания,буквально несколько ложечек. А вот про всякие бефиформ беби, линекс и т.д. я вообще плохо скажу. Детям начинаешь давать, в итоге к прикорму месяцем к 6 кишечник сам по нормальному не работает, привык на этих бактериях, в итоге запоры уже серьезные в большинстве случаев дней по 10 даже бывают. Про клизмы...не делайте ребенок перестанет сам ходить в туалет. Лучше маслицем помазать там, обычно помогаетmur-r писал(а):22: Hostess:
-
Kalina
> Согласна про стул. Водичку тоже пили после купания,буквально несколько ложечек. А вот про всякие бефиформ беби,
> линекс и т.д. я вообще плохо скажу. Детям начинаешь давать, в итоге к прикорму месяцем к 6 кишечник сам по нормальному
> не работает, привык на этих бактериях, в итоге запоры уже серьезные в большинстве случаев дней по 10 даже бывают.
> Про клизмы...не делайте ребенок перестанет сам ходить в туалет. Лучше маслицем помазать там, обычно помогает
Все у нас нормально работает. Лактобактерин назначал педиатр. Противопоказаний к нему нет. Пропили один курс, больше он не понадобился. Сейчас ребенок какает по часам, и прикорм у нас уже пошел, все ок. А по 5-6 дней стула нет - это не нормально. Больше 3 дней - уже серьезный запор.
> линекс и т.д. я вообще плохо скажу. Детям начинаешь давать, в итоге к прикорму месяцем к 6 кишечник сам по нормальному
> не работает, привык на этих бактериях, в итоге запоры уже серьезные в большинстве случаев дней по 10 даже бывают.
> Про клизмы...не делайте ребенок перестанет сам ходить в туалет. Лучше маслицем помазать там, обычно помогает
Все у нас нормально работает. Лактобактерин назначал педиатр. Противопоказаний к нему нет. Пропили один курс, больше он не понадобился. Сейчас ребенок какает по часам, и прикорм у нас уже пошел, все ок. А по 5-6 дней стула нет - это не нормально. Больше 3 дней - уже серьезный запор.
Я рада, что все хорошо у ВаС, т олько говорю о том что у многих после этих препаратов не все нормально, но кстати из всего что предлагают лактобактерин лучше всего. Про запоры, почитайте статьи по ГВ и поговорите с консультантами по ГВ, при ГВ норма вроде бы даже до 10 дней, если ребенок ничего не беспокоит, беспокойства думаю мама заметит сразу.Kalina писал(а):> Согласна про стул. Водичку тоже пили после купания,буквально несколько ложечек. А вот про всякие бефиформ беби,
27: Kalina:
А Вы -- врач???А по 5-6 дней стула нет - это не нормально. Больше 3 дней - уже серьезный запор.