Любовь
10747: Natalie: Соболезную. Держись, всё проходит и это - в конце концов тоже пройдет.
Натали. Знаю, слова не помогут. Это просто нужно пере-жить.
Держитесь.
Держитесь.
-
ностальжи
Наташ, однажды я поняла, жизнь - это потери.
Мы теряем самых любимых людей, мы теряем друзей, что оказались недостойны этого звания, мы теряем четвероногих, но с большой-большой, любящей тебя без остатка душой. Теряем...
И я еще знаю, что фраза о том, что время лечит - лукава. Оно не лечит, дымкой затягивает, но иногда она разрывается и вновь тебе так больно. Наверное, мы перестанем быть людьми, когда не сможем эту боль чувствовать. И тогда я говорю себе, не надо ее бояться, это та любовь, что я недодала, когда они были рядом и любили меня.
И откуда-то у меня уверенность - никто не уходит навсегда. Не знаю почему, но это так.
Мы теряем самых любимых людей, мы теряем друзей, что оказались недостойны этого звания, мы теряем четвероногих, но с большой-большой, любящей тебя без остатка душой. Теряем...
И я еще знаю, что фраза о том, что время лечит - лукава. Оно не лечит, дымкой затягивает, но иногда она разрывается и вновь тебе так больно. Наверное, мы перестанем быть людьми, когда не сможем эту боль чувствовать. И тогда я говорю себе, не надо ее бояться, это та любовь, что я недодала, когда они были рядом и любили меня.
И откуда-то у меня уверенность - никто не уходит навсегда. Не знаю почему, но это так.
-
jojo
Увидел тему "Любовь" и решил спросить тут, нравится мне одна девушка, но живет она в Сарове, а я иногородний, скажите можно ли проехать как то в Саров без родственников и вообще закрыт ли он сейчас? заранее спасибо за ответ)
10753: jojo:
Выманивайте наружу.
Выманивайте наружу.
10754: васильев пишет:
> 10753: jojo:
> Выманивайте наружу.
Думаю, расчет на обратное...
> 10753: jojo:
> Выманивайте наружу.
Думаю, расчет на обратное...
-
ностальжи
И опять, про любовь
Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну".
Р. Киплинг
Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и одну".
Р. Киплинг
10744: Natalie пишет:
> А моя тема, что хочу, то и пощу (ведь есть такое слово?)
Чо за белобрысый педераст в топике про лубовь ?
> А моя тема, что хочу, то и пощу (ведь есть такое слово?)
Чо за белобрысый педераст в топике про лубовь ?
10758: Мурзилка: Дочтешь - черкни, насколько оно в целом. Может тоже зачту
10756: tour пишет:
> И опять, про любовь
>
> Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и единственную".
> Р. Киплинг
Так, наверное будет правильнее.
10713: Natalie
Пробежался по тесту бездумно, попадание в десятку:
Краткая интерпретация: негативное состояние, потребность освободиться от стресса, стремление к покою, отдыху., поиски идеализированной ситуации.
Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Испытывает потребность освободиться от стресса. Стремится ограничить свои контакты. Старается избегать конфликтов.
Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Общителен, но непостоянен в своих привязанностях. Гибок, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но склонен к поверхностности. Чувствителен к малейшим изменениям отношений в коллективе.
Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.
Чувствует, что устранить существующие проблемы он не может, и должен как можно лучше использовать сложившиеся обстоятельства. Могут быть проблемы в общении. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.
Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное подавляемой эмоциональностью. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, она должна послужить защитой от его собственной склонности к излишней доверчивости. Коротко. Неопределенность; требование в близких отношениях полной искренности и взаимного доверия.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный нежелательным воздействием внешних факторов, ограничивающих свободу выбора и действий. Психологическая интерпретация. Требует, по большей части от людей, с которыми поддерживает близкие взаимоотношения, предоставить ему возможность принимать решения, исходя из собственных убеждений. Отвергает любое вмешательство авторитетов. Стремится устанавливать взаимоотношения таким образом, чтобы можно было осуществлять принятые решения и достигать цели без помех и ограничений. Коротко. Требует независимости в суждениях и действиях.
Не хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.
> И опять, про любовь
>
> Мужчина помнит трех женщин: первую, последнюю и единственную".
> Р. Киплинг
Так, наверное будет правильнее.
10713: Natalie
Пробежался по тесту бездумно, попадание в десятку:
Краткая интерпретация: негативное состояние, потребность освободиться от стресса, стремление к покою, отдыху., поиски идеализированной ситуации.
Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Испытывает потребность освободиться от стресса. Стремится ограничить свои контакты. Старается избегать конфликтов.
Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Общителен, но непостоянен в своих привязанностях. Гибок, легко переключается с одного вида деятельности на другой, но склонен к поверхностности. Чувствителен к малейшим изменениям отношений в коллективе.
Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.
Чувствует, что устранить существующие проблемы он не может, и должен как можно лучше использовать сложившиеся обстоятельства. Могут быть проблемы в общении. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.
Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное подавляемой эмоциональностью. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, она должна послужить защитой от его собственной склонности к излишней доверчивости. Коротко. Неопределенность; требование в близких отношениях полной искренности и взаимного доверия.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный нежелательным воздействием внешних факторов, ограничивающих свободу выбора и действий. Психологическая интерпретация. Требует, по большей части от людей, с которыми поддерживает близкие взаимоотношения, предоставить ему возможность принимать решения, исходя из собственных убеждений. Отвергает любое вмешательство авторитетов. Стремится устанавливать взаимоотношения таким образом, чтобы можно было осуществлять принятые решения и достигать цели без помех и ограничений. Коротко. Требует независимости в суждениях и действиях.
Не хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.
В Екатеринбурге 1,5 млн человек. Половина - мужчины. Процентов 15 из них - те, настоящие, которые способны на решительность, нежность, заботу и прочие радости для женщин. Это составляет примерно 110 тыс. человек. Вроде бы дофига. Но! Вычтем тех, кто женат, тех, кто уже немолод, и тех, кто не имеет нормального образования. И остается именно та иголка, которую ищет куча женщин в одном стоге сена, да еще и наперегонки...
10763: tour: Опять вы меня с кем-то попутали
-
ностальжи
10764: MadBiker:
Так, сам же сказал, что не знаете , как наследство потратить
Опять вы меня с кем-то попутали
Так, сам же сказал, что не знаете , как наследство потратить
-
Natalie
Официальное не нашла.
И вообще, хотя мне это и не свойственно, но задело.
http://www.youtube.com/watch?v=KBK0YGd54-w
И вообще, хотя мне это и не свойственно, но задело.
http://www.youtube.com/watch?v=KBK0YGd54-w
-
Natalie
Каждое "до свидания" может быть последним. И каждое объятие тоже.
Только чувство вины постоянное и не заканчивается.
Я не успела. На полчаса не успела.
И мне теперь жить с этим. Каждый день.
И каждый день я виню себя. Снова и снова.
Но все ведь будет хорошо, правда?
Только чувство вины постоянное и не заканчивается.
Я не успела. На полчаса не успела.
И мне теперь жить с этим. Каждый день.
И каждый день я виню себя. Снова и снова.
Но все ведь будет хорошо, правда?
10767: Natalie:
Чувство вины неизбежно. Оно просто принимает разные формы.
Для себя зарубил на носу: хочешь похвалить кого - ни секунды промедления.
Хочешь поругать - отложи на потом.
Никогда на знаешь, как оно будет, а потом плакать будет поздно.
Чувство вины неизбежно. Оно просто принимает разные формы.
Для себя зарубил на носу: хочешь похвалить кого - ни секунды промедления.
Хочешь поругать - отложи на потом.
Никогда на знаешь, как оно будет, а потом плакать будет поздно.
-
Мурзилка
Заглянула в паспорт: " О, боже 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально 22"....))))))
10769: Мурзилка: ты чо вот??? я весь форум перерыла, думала у тебя др!!!
Не зависимо от этого чмокаю в нос
Не зависимо от этого чмокаю в нос
-
Мурзилка
10770: Штрудель:
я кошка мартовская
мне фраза понра, не могла не поделиццо
[шепотом] мне кажется, что она про меня
я кошка мартовская
мне фраза понра, не могла не поделиццо
[шепотом] мне кажется, что она про меня
10771: Мурзилка: я уже нашла тему про твой др 
фраза и про меня!!! а по мозгам, дык я вообще хорошо сохранилась
фраза и про меня!!! а по мозгам, дык я вообще хорошо сохранилась
10773: Natalie: [пододвинула морду лицо у монитору] Найди хоть одну морщинку! А волосы? Ни одного седого! Вот жопу качать надо, это да... Но я ее и к монитору не пододвину.
А у некоторых (я не покажу пальцем) она с детства такая
А у некоторых (я не покажу пальцем) она с детства такая
10773: Natalie: и вообще! мне 22 и ниип.. не волнует!
-
ностальжи
10775: Штрудель:
Нашла, чем хвастать! Скрывать надо, а то ни один Галкин не клюнет!
и вообще! мне 22 и ниип.. не волнует!
Нашла, чем хвастать! Скрывать надо, а то ни один Галкин не клюнет!
10776: tour: э-э-э
ради Галкина специально! Мне 65 и ни..
Фуууу да я терпеть не могу Галкина! Да еще поюзанного! Так что мне 22! Фсе! Точка!
ради Галкина специально! Мне 65 и ни..
Фуууу да я терпеть не могу Галкина! Да еще поюзанного! Так что мне 22! Фсе! Точка!
-
Мурзилка
10773: Natalie пишет:
> Девочки, не нада себя обманывать! Вы обе уже старушки!
так уж и говори - старые кошелки!
> Девочки, не нада себя обманывать! Вы обе уже старушки!
так уж и говори - старые кошелки!