Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 10680 Сообщение Дед_Ягун » 26 дек 2011 19:35

Люблю я правду, но странною любовью
Не победит ее рассудок мой

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 10681 Сообщение Splinter » 26 дек 2011 20:54

10690: Штрудель пишет:
> Люблю я правду, но странною любовью
> Не победит ее рассудок мой

Запью я найденное кровью
Вот это был всем бОям бой.

Аннушка-я

№ 10682 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 20:57

Поэты блин)

Аннушка-я

№ 10683 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 20:59

10685: Burg пишет:

> :D А я тут при чем? Вы его в остальных темах раззадориваете, а когда опять начинается, сразу Бург... :D

тебе,наверное,доверяют!)

Splinter
Не грузин

№ 10684 Сообщение Splinter » 26 дек 2011 20:59

10692: Аннушка-я:

Она первая начала!!!

Аннушка-я

№ 10685 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 21:00

10694: Splinter:
Да вообще всегда женщины виноваты,но нам все равно)

Дед_Ягун

№ 10686 Сообщение Дед_Ягун » 26 дек 2011 21:46

Какое пить, коль нету секса на КС,
Угас совсем иль теплится немного?
Уж лучше мОзги выносить,
А потом исчезнуть за порогом.

Аннушка-я

№ 10687 Сообщение Аннушка-я » 27 дек 2011 08:37

10696: Штрудель:
это из раннего? :D

Natalie

№ 10688 Сообщение Natalie » 27 дек 2011 19:27

10696: Штрудель:
>Какое пить, коль нету секса на КС,
>Угас совсем иль теплится немного?
>Уж лучше мОзги выносить,
>А потом исчезнуть за порогом.

Ну... Сколько раз ты уже так поступала? :lol:

Дед_Ягун

№ 10689 Сообщение Дед_Ягун » 27 дек 2011 21:06

10698: Natalie: 3 или 4 уже? Стабильность показатель профессионализма?
Заблудился 5 раз в одном месте - профессиональный штурман.

Natalie

№ 10690 Сообщение Natalie » 27 дек 2011 23:11

10699: Штрудель:

Я твоих ников вроде три насчитала... И это только те, о которых я знаю :D

Короче, если мой здесь каждый третий, то твой - каждый второй :D

Аннушка-я

№ 10691 Сообщение Аннушка-я » 28 дек 2011 08:09

10700: Natalie пишет:

>
> Я твоих ников вроде три насчитала... И это только те, о которых я знаю :D
>
> Короче, если мой здесь каждый третий, то твой - каждый второй :D

А зачем вам иметь несколько ников? Смысл? :)

Дед_Ягун

№ 10692 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2011 08:29

10700: Natalie: Пересчитала...4 ника. Это ты значит тока до 3 умеешь считать :-Р

Дед_Ягун

№ 10693 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2011 09:08

здесь сопли о любви?

Уже по той песне надо было догадаться:
он знает - что это вот-вот закончится,
что ненадолго, что все, как обычно.
и думает, что вроде «ей надо сказать»,
а вроде, может быть, и не стоит,
или надо как-то помягче..,
чтоб не обидеть…

«Я очень тепло к тебе относился, я просто не создан…»
И, правда, совсем не обидел.
Я ж умная - все понимаю.
Он каждый раз знает, как все закончится,
«через какое-то время», «обычно девушка хочет…»,
И пока я хотела
Всегда одного и того же,
пока я его удивляла,
он несколько раз по чуть-чуть
продлевал мое время.

Возможно, хотел прочитать,
ту книгу, которая начиналась,
как легкая проза.
Дошел до последней страницы,
увидел, что я исписалась,

так неудобно - не смогла придумать развязки,
и с полным правом можно сказать:
«так и знал – этим кончится!»
И еще, как про книгу,
за которую, чувствуешь,
что переплатил, вздохнуть:
«сколько раз мы это читали»...

http://polina-polinka.livejournal.com/

Мурзилка

№ 10694 Сообщение Мурзилка » 28 дек 2011 09:19

[пересчитывает] -Д.Ягун, Фря, Луч_Солнца, Штрудель, Мурзилка,

так, кажется, никого не забыла

Дед_Ягун

№ 10695 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2011 10:02

10704: Мурзилка: Непрально, ты отсчет ведешь. Мурзилка первая должна быть. На дату регистрации посмотри :-)
ЗЫ. Приезжай уж как-нить, хоть мартини напьемся :-)

Дед_Ягун

№ 10696 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2011 10:40

Ах какой пост!!!
http://fit-2-fly.livejournal.com/70877.html
Фсе как про меня!
А еще вчера в ресторане в пылу жаркого спора с его другом, я взглянула на мужа, молча поглощающего свой стейк, и поймала себя на мысли "А бывает ли ему за меня стыдно? Хочется ли ему иногда заткнуть мне рот или вообще отвесить подзатыльник?!"
Тот кто меня знает лично подтвердит я очень много говорю!!! В нашей паре чаще всего разговариваю я - "сама спрашиваю, сама отвечаю и тут же указываю, где он был не прав"

Ночью в кровати я его спросила об этом и он сказал "most of the times"
Я ж поперхнулась)
А он стал смеяться. Потом добавил, что нет, ему за меня не стыдно.
Я предложила утвердить слово, которое для меня будет знаком "СТОП" - не явное "ебаныйвротдазаткнисьтыуже", а что-то более завуалированное...

Мурзилка

№ 10697 Сообщение Мурзилка » 28 дек 2011 10:55

10706: Штрудель:

наступить на ногу под столом ;)

у меня родители, когда только поженились, были в гостях у папиных родственников, так вот -
на стол была выставлена коробка шоколадных конфет и как-то она очень удобно рядом с папой стояла, что он их мел одну за одной, мама, не желая делать ему замечание "мол, не один, оставь другим", стала его под столом ногой пинать, на что папа громогласно заявил - "а че ты меня пинаешь?"

мущщины, они такие мущщины :D

Дед_Ягун

№ 10698 Сообщение Дед_Ягун » 28 дек 2011 11:14

10707: Мурзилка: если он будет меня всю жизнь пинать под столом ногами, то в юбках мне не ходить...

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 10699 Сообщение souphead » 28 дек 2011 12:44

10707: Мурзилка:

А чо папик сказать то на это должен был, или сделать ? :-?

Natalie

№ 10700 Сообщение Natalie » 28 дек 2011 12:48

10701: Аннушка-я:
>А зачем вам иметь несколько ников? Смысл? :)

Вопрос, надеюсь, чисто риторический? :D

10702: Штрудель:
>Пересчитала...4 ника. Это ты значит тока до 3 умеешь считать :-Р

Я считала только "канувших в лету" ну или куда там канувших :)

п.с. Я умею считать до 5!!! :D

Мурзилка

№ 10701 Сообщение Мурзилка » 28 дек 2011 12:54

10709: souphead:

перестать конфету за конфетой таскать

Мурзилка

№ 10702 Сообщение Мурзилка » 30 дек 2011 11:17

Тест :)

http://propos.ru/lusher/start.php
Краткая интерпретация: деловое, слегка повышенное возбуждение, увлеченность, оптимизм, стремление контактам, расширение сферы деятельности., состояние, близкое к стрессовому, неадекватно повышенный самоконтроль необоснованное стремление к признанию.

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.
Стремится к успеху. Ему нужна активная и полная впечатлений жизнь. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов, и он хочет расширять сферу деятельности. На будущее смотрит оптимистично.

Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении.
Испытывает потребность в сердечной связи, склонен идеализировать объект привязанности. Хочет жить в обстановке покоя и нежности. Эстет, тонко чувствует красоту, может страдать от ее отсутствия.

Считает, что на его пути стоят препятствия, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий.
Обстоятельства таковы, что он считает себя вынужденным временно идти на компромиссы, если он не хочет лишиться некоторой привязанности и сопереживания.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своимчувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповтори мой личности. Коротко. Стремление к признанию.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем. Психологическая интерпретация. Испытывает неудовлетворенную потребность в общении с людьми, имеющими такие же высокие нормы и ценности, как и он, хочет выделяться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Находит ситуацию "неприятной" и хотел бы покончить с ней, но отказывается идти на компромисс и жертвовать своими убеждениями. Неспособен найти выход из этой ситуации, т. к. постоянно откладывает принятие необходимого решения из-за сомнения, сумеет ли он дать отпор сопротивлению, которое это решение вызывает. Нуждается в признании со стороны других, в их согласии с его желаниями и уважении к его взглядам. Без этого он не может чувствовать себя легко и беззаботно. Коротко. Упрямое, но безрезультатное требование уважения (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Попытка справиться с обстоятельствами, которые на самом деле выше его сил и возможностей, вызывает сильную тревогу и ощущение неполноценности, в котором он не признается. Старается избавиться от этого, отдавая все свои силы напряженной деятельности. Хочет иметь право действовать по-своему. Чрезмерный самоконтроль может привести к неуправляемым вспышкам гнева.

Natalie

№ 10703 Сообщение Natalie » 30 дек 2011 12:47

10712: Мурзилка:

Блииииин! Как у меня все плохо-то :D :D :D

"Краткая интерпретация: негативное состояние, возвышенные требования к окружающим, не всегда адекватная активность., чувство разочарования, состояние, близкое к стрессу, стремление подавить негативные эмоции.

Не желает ни в чем принимать участие. Старается уйти от социальных контактов, ограничить круг общения. Склонен скрывать свои чувства и мысли. Длительное состояние фрустрации утомило и опустошило его.
Предъявляет к жизни слишком большие требования, однако скрывает их за показной рационалистичностью и осторожным поведением. Хочет, чтобы его достижения производили впечатление на окружающих, но маскирует это желание, склонен к скрытности.

Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении.
Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое и грубое.

Считает, что на его пути стоят препятствия, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий.
Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от удовлетворения некоторых желаний.

Физиологическая интерпретация. Отказывается расслабиться или уступить. Не позволяет опустошенности и угнетенности овладеть собой, поддерживая в себе активность. Психологическая интерпретация. Существующая ситуация или отношения не удовлетворяют его, он считает себя неспособным изменить ее. Не хочет, чтобы другие догадывались о его ранимости, и продолжает сопротивляться существующему положению вещей, однако чувствует себя эмоционально зависимым от другого. Это не только угнетает его, но и делает его раздражительным и нетерпеливым, вызывая серьезное беспокойство и стремление избавиться от этой ситуации, если не на деле, то хотя бы мысленно. Может пострадать способность сосредоточиться. Коротко. Беспокойная неудовлетворенность (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Стресс и тревога являются результатом эмоционального разочарования. Психологическая интерпретация. Чувственные отношения перестали удовлетворять его и воспринимаются как угнетающая зависимость. С одной стороны, есть желание освободиться от этой привязанности и уединиться. С другой стороны, ничего не хочется терять, не хочется подвергать себя опасности получить новые разочарования. Эти противоречивые чувства ухудшают состояние и вызывают раздражение. Пытаясь подавить их, формирует у себя равнодушие и суровость. Коротко. Стресс вызван эмоциональными разочарованиями (первая группа цветов нужна как компенсация).

Сильную тревогу вызывают несбывшиеся надежды, а также страх, что новые цели приведут к новым неудачам. Пытается избавиться от этой тревоги, замыкаясь в себе. Из соображений самозащиты становится осмотрительным. Угрюм и подавлен."

Splinter
Не грузин

№ 10704 Сообщение Splinter » 30 дек 2011 12:49

10713: Natalie:
>Блииииин! Как у меня все плохо-то

Вот, тогда тебе такое.

http://www.youtube.com/watch?v=NBLssEOTEr8 

Natalie

№ 10705 Сообщение Natalie » 30 дек 2011 12:58

10714: Splinter:

Ой, спасибо большое новогоднее!!! :)

п.с. А Карлсона у Вас там вот случайно не завалялось где-нибудь на крыше ненужного? :shuffle:

Дед_Ягун

№ 10706 Сообщение Дед_Ягун » 30 дек 2011 12:58

Про меня все правда в тесте :) Ну все-все.
Это не может быть плохо или хорошо, это просто правда.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 10707 Сообщение MadBiker » 30 дек 2011 13:09

10712: Мурзилка: :x

Всю правду и в лоб написали :(

Дед_Ягун

№ 10708 Сообщение Дед_Ягун » 30 дек 2011 13:12

а че всем правда о себе не нравится!?

Natalie

№ 10709 Сообщение Natalie » 30 дек 2011 13:12

10717: MadBiker: