А как обстоят дела с нечищенной парковкой?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Bimko07

№ 0 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 08:57

У нас например очень плохо дела с карманом у Мечты :shuffle: ! Уже вторую зиму чистим вручную. В том году Бобкет почистил пару раз уже в конце зимы.
Самое обидное, когда утром раскапываешь любимую Ласточку от снега, счищенного с проезжей части (времени на это ну совсем нет), а вечером встает Крендель, который утром ржал тебе в лицо, кидая так небрежно " я вечером сюда встану... чисть чище..." И так действительно происходит: эта гнида встает на чищенные мной места :x Почему нельзя занять это место чтоб почистить рядом себе? приходится самой утром с лопатой и вечером после работы корячиться...
Не так обидно за приехавших в магазин из других районов, что встают за троих. Их переждешь и встал куда нужно. Но что делать когда мужская особь ржет в лицо и встает на твое почищенное место???
Хотела замстить, но блин, машина не виновата, что ублюдок ее водит.

Bimko07

№ 1 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 09:06

:kos: Накипело, извините...

Аннушка-я

№ 2 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 09:26

Bimko07 пишет:

> Но
> что делать когда мужская особь ржет в лицо и встает на твое почищенное место???

Накатать заяву на эту "мужскую особь" в клуб феминисток, уж они с ним разбирутся ;)

Bimko07

№ 3 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 09:35

2: Аннушка-я пишет:
> Bimko07 пишет:
>
>> Но
>> что делать когда мужская особь ржет в лицо и встает на твое почищенное место???
>
> Накатать заяву на эту "мужскую особь" в клуб феминисток, уж они с ним разбирутся ;)

:D я б пронаблюдала...

Аннушка-я

№ 4 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 09:42

3: Bimko07 пишет:

> :D я б пронаблюдала...

а потом жалеть бы сама его и начала, порвут же ! ))

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение WhiteCat » 26 дек 2011 09:52

0: Bimko07:
Покупайте УАЗ - и ничего не надо будет чистить! Вставать будете где хотите, выезжать через метровый сугроб, не расчищая его. Ваше ничищенное парковочное место будет только вашим, т.к. злобные мужики туда просто не проедут на своих машинах без лопаты (а работать ей они не любят). И главное - все эти мужики будут бояться вас, как огня, и ставить свои машины подальше от вашей.

Bimko07

№ 6 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 09:57

4: Аннушка-я пишет:
> 3: Bimko07 пишет:
>
>> :D я б пронаблюдала...
>
> а потом жалеть бы сама его и начала, порвут же ! ))

Даже и не подумаю о сострадании...

Аннушка-я

№ 7 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 10:08

6: Bimko07 пишет:

>
> Даже и не подумаю о сострадании...

может, тогда тебе самой вступить в клуб феминисток уже?))

Bimko07

№ 8 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 10:51

7: Аннушка-я пишет:
> 6: Bimko07 пишет:
>
>>
>> Даже и не подумаю о сострадании...
>
> может, тогда тебе самой вступить в клуб феминисток уже?))

подала заявку. :D жду одобрения

Madlen
Благодарил (а): 2 раза

№ 9 Сообщение Madlen » 26 дек 2011 11:22

был у меня подобный опыт)))))...дык прикопали обратно))))....ну поорал, ну поматерился)))...но больше машинку не ставил)))

Аннушка-я

№ 10 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 11:24

8: Bimko07 пишет:

> подала заявку. :D жду одобрения

:appl: :D

EuG

№ 11 Сообщение EuG » 26 дек 2011 12:20

Bimko07 пишет:
> Хотела замстить, но блин, машина не виновата, что ублюдок ее водит.
Машина, не живое существо. Говорить о её виновности бесполезно.
Но вот порча имущества...
Вам интересную идею подкинули - вечером, ежели будете новое место откапывать, снег сносите не в сторону, а закопайте машину наглеца. :D

BlackGoga

№ 12 Сообщение BlackGoga » 26 дек 2011 12:25

Я не обращаю на это внимание. Приезжаю, достаю лопату и чищу место. И плевать, что завтра скорее всего буду чистить другое место. 5-10 минут с лопатой с меня не убудет. Хотя если бы мне также в лицо говорили, прикопал бы наверно тоже :) А может и нет :shuffle:

Bimko07

№ 13 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 12:45

12: BlackGoga пишет:
> Я не обращаю на это внимание. Приезжаю, достаю лопату и чищу место. И плевать, что завтра скорее всего буду чистить
> другое место. 5-10 минут с лопатой с меня не убудет. Хотя если бы мне также в лицо говорили, прикопал бы наверно тоже
> :) А может и нет :shuffle:

Ну вот в смысле "прикопать"? :roll:

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 14 Сообщение Rootz » 26 дек 2011 12:57

13: Bimko07:
когда себе площадку очищаешь - снегом забрасываешь того упыря который над тобой смеялся.

BlackGoga

№ 15 Сообщение BlackGoga » 26 дек 2011 12:59

13: Bimko07:
Берете лопату и накладываете аккуратный снежный бордюр перед машиной обидчика, высотой сантиметров 30.
Потом поступаете еще зловеще, берете 5литровую баклажку воды и поливаете это все :D
Но лучше не делать ни первого ни второго

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 16 Сообщение MadBiker » 26 дек 2011 13:39

15: BlackGoga:
>Но лучше не делать ни первого ни второго

Так как ты при этом опускаешься до уровня этого урода.

>Но что делать когда мужская особь ржет в лицо и встает на твое почищенное место???

Говорят - отношение менять к ситуации надо. Типа - ура, сейчас себе еще раз место очищу - экономия на фитнесе и имею право на дополнительную пироженку. ;)

Аннушка-я

№ 17 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 14:50

16: MadBiker пишет:
> 15: BlackGoga:
>>Но лучше не делать ни первого ни второго
>
> Так как ты при этом опускаешься до уровня этого урода.

А с такими надо разговаривать на их же уровне, иначе до них не дойдет

Аннушка-я

№ 18 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 14:53

12: BlackGoga пишет:
> Я не обращаю на это внимание. Приезжаю, достаю лопату и чищу место. И плевать, что завтра скорее всего буду чистить
> другое место. 5-10 минут с лопатой с меня не убудет.

неужели бы готовы были это делать каждый день? Ести так, то у вас железные нервы)

Bimko07

№ 19 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 14:54

15: BlackGoga пишет:
> 13: Bimko07:
> Берете лопату и накладываете аккуратный снежный бордюр перед машиной обидчика, высотой сантиметров 30.
> Потом поступаете еще зловеще, берете 5литровую баклажку воды и поливаете это все :D
> Но лучше не делать ни первого ни второго

Прально... самому же потом расхлебывать и это же место попадется... Принцип "Не плюй в колодец-пить придется"...

Bimko07

№ 20 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 14:58

17: Аннушка-я пишет:
> 16: MadBiker пишет:
>> 15: BlackGoga:
>>>Но лучше не делать ни первого ни второго
>>
>> Так как ты при этом опускаешься до уровня этого урода.
>
> А с такими надо разговаривать на их же уровне, иначе до них не дойдет

А несговорчивый чел... Лет 50! Создается очучение, что специально изводит своим отношением...
Самый наверно лучший способ - полный пофик, или на крайний расчищая себя - засыпать его!

Аннушка-я

№ 21 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 15:28

20: Bimko07 пишет:

> Создается очучение, что специально изводит своим отношением...

Может, ты ему понравилась, и он не знает как привлечь твоё внимание? :rotate:

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 22 Сообщение yratam » 26 дек 2011 15:29

Жить дальше, писать о наболевшем, быть чуть более терпимым к окружающему безобразию, быть таким - какой Вы сейчас, и не в коем случае не изменять своим принципам! Видимо Вы адекватный и вполне вменяемый человек, и поверьте, благоволят Вашим действиям и поступкам намного больше людей, чем Вам кажется.....не совсем уверен, что правильно выразил свои мысли, но пока как то так..... я сам - "зажигалка" и с этим борюсь, и очень помогает самосравнение, когда ставишь себя, мысленно, на место "героя" возникшей проблемы.....

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 23 Сообщение MadBiker » 26 дек 2011 16:48

17: Аннушка-я:
>А с такими надо разговаривать на их же уровне, иначе до них не дойдет

Поверьте мне, таких много, к сожалению. Так что опустившись до их уровня вы так на нем и останетесь :roll:

BlackGoga

№ 24 Сообщение BlackGoga » 26 дек 2011 17:46

18: Аннушка-я пишет:
> неужели бы готовы были это делать каждый день? Ести так, то у вас железные нервы)
Ну вот сейчас приехал, свободное место. Немного после трактора в пятницу снежными комьями заваленное, взял лопату, раз десять махнул, одну большую глыбу руками выкинул и все. Встал не боясь задний бампер повредить. И ниче, не нервничал по этому поводу. Может проще надо к такому относиться? ;)

BlackGoga

№ 25 Сообщение BlackGoga » 26 дек 2011 17:49

23: MadBiker пишет:
> Поверьте мне, таких много, к сожалению. Так что опустившись до их уровня вы так на нем и останетесь :roll:
Вот вот - правильные слова, а то говорим, что все плохие кругом, а в зеркало не смотримся :)

Bimko07

№ 26 Сообщение Bimko07 » 26 дек 2011 17:56

22: yratam пишет:
> 0: Bimko07:
> Жить дальше, писать о наболевшем, быть чуть более терпимым к окружающему безобразию, быть таким - какой Вы сейчас,
> и не в коем случае не изменять своим принципам! Видимо Вы адекватный и вполне вменяемый человек, и поверьте, благоволят
> Вашим действиям и поступкам намного больше людей, чем Вам кажется.....не совсем уверен, что правильно выразил свои
> мысли, но пока как то так..... я сам - "зажигалка" и с этим борюсь, и очень помогает самосравнение, когда ставишь
> себя, мысленно, на место "героя" возникшей проблемы.....

Спасибо Вам за понимание. Это и помогает наверно оставаться адекватной. Когда создавала эту тему хотелось узнать что нормальный человек посоветует. Наверно этой поддержки и ждала :bis:
Спасибо

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 27 Сообщение organizator » 26 дек 2011 18:04

26: Bimko07:
пару яиц сырых в мороз на лобовуху :D ещё дольше чистить чем ты будет :super:

Бе.Сом!

№ 28 Сообщение Бе.Сом! » 26 дек 2011 18:18

27: organizator:
может распечатать смайлик, хорошенько его смочить, приложить на ветровое стекло (с пассажирской стороны, что б можно было ехать, не обращая внимание на листок) и обильно полить водой..

Аннушка-я

№ 29 Сообщение Аннушка-я » 26 дек 2011 20:42

23: MadBiker:
Вы меня совсем не знаете), но человек должен отвечать за всё,что творит и его же способами, я так считаю

Вернуться в «Автофорум»