Любовь
10606: Штрудель пишет:
> 10605: Cpt.Heidegger: дальше, при содействии мужчин по созданию сильных женщин будут появляться вот такие темы Зачем
> женщинам мужчины?
Вы в это верите и переживаете?
> 10605: Cpt.Heidegger: дальше, при содействии мужчин по созданию сильных женщин будут появляться вот такие темы Зачем
> женщинам мужчины?
Вы в это верите и переживаете?
10628: forest:

Вопрос: мужские журналы фотографии каких девушек содержат? Много там необъятных?

Вопрос: мужские журналы фотографии каких девушек содержат? Много там необъятных?
10628: forest: Значит их как минимум двое. А вообще - такое среди украинцев распространено, да и не только среди них.
10629: Мурзилка:
>не юли! ты про "считают полными" написал в первую очередь
те, у кого нет времени (иногда и денег) на посещение фитнеса страются на диету какую-нибудь присесть, не?
10629: Мурзилка:
>не юли! ты про "считают полными" написал в первую очередь
те, у кого нет времени (иногда и денег) на посещение фитнеса страются на диету какую-нибудь присесть, не?
10630: Cpt.Heidegger: я вообще не переживаю из-за тем на вумене 
Но реальные слова знакомой после того, как она собрала шифоньер, который муж месяц не мог собрать (то инструментов нет, то желания): "А зачем мне муж вообще?!"
Но реальные слова знакомой после того, как она собрала шифоньер, который муж месяц не мог собрать (то инструментов нет, то желания): "А зачем мне муж вообще?!"
10633: Штрудель:
ну и что? Просто этот шифоньер больше нужен жене чем мужу, что удивительного?
Ей нужен, пусть сама и делает. Хотели равноправия - пожалуйста!
И вообще, кто придумал разделение на то, что кому делать? Домострой? ))
ну и что? Просто этот шифоньер больше нужен жене чем мужу, что удивительного?
Ей нужен, пусть сама и делает. Хотели равноправия - пожалуйста!
И вообще, кто придумал разделение на то, что кому делать? Домострой? ))
-
forest
10632: MadBiker:
И еще деревенские, но там чтоб с мышцой, потому работница нужна
10631: Штрудель:
Взлянув на эту фотку вспомнил парочку в метро. Она - спортивная, крепкая, 190 ростом, он худосочный шибздик 160-165. Она стоит прямо и держится за поручень. Он крепко (но нежно!) обнимает ее за талию, головушка у нее на груди. У нее на лице спокойствие и решимость. У него - блаженство и умировтворенность. Ну вот, нашли друг друга.
И еще деревенские, но там чтоб с мышцой, потому работница нужна
Взлянув на эту фотку вспомнил парочку в метро. Она - спортивная, крепкая, 190 ростом, он худосочный шибздик 160-165. Она стоит прямо и держится за поручень. Он крепко (но нежно!) обнимает ее за талию, головушка у нее на груди. У нее на лице спокойствие и решимость. У него - блаженство и умировтворенность. Ну вот, нашли друг друга.
-
Мурзилка
10632: MadBiker:
за всех сказать не могу, но когда нет денег, но есть желание (и сила воли), те дома занимаются
а если есть желание (и сила воли, куда уж без нее-то
), то время находится!
за всех сказать не могу, но когда нет денег, но есть желание (и сила воли), те дома занимаются
а если есть желание (и сила воли, куда уж без нее-то
-
n3o
10615: Штрудель:
>приведите пример необходимой женской физической силы.
ээ.. зачем?)
>приведите пример необходимой женской физической силы.
ээ.. зачем?)
10638: n3o пишет:
> 10615: Штрудель:
>>приведите пример необходимой женской физической силы.
> ээ.. зачем?)
Необходимой для чего или кому?
> 10615: Штрудель:
>>приведите пример необходимой женской физической силы.
> ээ.. зачем?)
Необходимой для чего или кому?
-
Мурзилка
10634: Штрудель пишет:
> 10632: MadBiker: а бегать?
а прыгать через скакалку?
> 10632: MadBiker: а бегать?
а прыгать через скакалку?
10634: Штрудель:
>а бегать?
10637: Мурзилка:
>за всех сказать не могу, но когда нет денег, но есть желание (и сила воли), те дома занимаются
Давайте сойдемся на том, что ситуации у всех разные бывают?
>а бегать?
10637: Мурзилка:
>за всех сказать не могу, но когда нет денег, но есть желание (и сила воли), те дома занимаются
Давайте сойдемся на том, что ситуации у всех разные бывают?
10638: n3o: "зачем" чего? пример или физической силы?
Вы поддержали васильева, аплодируя ему стоя, а именно он воспевает сильную женщину, с конями, избами и машиной дров.
10635: Cpt.Heidegger: Кто конкретно его хотел? Я уже сказала, если все пополам, то может и рожать пополам?
-
ностальжи
10641: MadBiker:
Во всемДавайте сойдемся на том, что ситуации каждый себе создает разные
10644: tour: Да, так будет более корректно и по теме.
-
Мурзилка
10644: tour:
10645: MadBiker:
вот тут не согласна! не стоит забывать про обстоятельства, судьбу и карму
10645: MadBiker:
вот тут не согласна! не стоит забывать про обстоятельства, судьбу и карму
10646: Мурзилка: Имхо, это всё - самооправдания
-
Мурзилка
10647: MadBiker:
расскажи это бездетным женщинам, которые родить не могут, т.к. бесплодны
не все в этой жизни зависит только от нас!
расскажи это бездетным женщинам, которые родить не могут, т.к. бесплодны
не все в этой жизни зависит только от нас!
Немного дров в топку.
Обычный рабочий день. Утром подъем, подъем дочки, погрузка починенных компов. Довожу ее до школы. 8 утра - работа. В обед (после скоростного принятия пищи) поездки для оплаты счетов (интернет, квартплата и прочее), каждый день разные и не больше одного, иначе опоздаю. Работа до 5 вечера. Быстрое перемещение на вторую работу, вторая до 7 вечера. Потом забираю дочку с кружков или доп. занятий, супругу с работы и едем либо в магаз по мелочам, либо сразу домой. Перекус и пока супруга занята домашними делами, помогаю дочку с уроками. 9 вечера, сажусь за ремонт компьютеров (благо в прихожей стоит их пачка). В перерывах помогаю супруге по домашним делам или просто... шалим. Как кончаются компы или слипаются глаза - спать. И так до субботы. В Суббота вторая же работа до 7 вечера. Зато воскресенье я только с семьей. Не считаю себя сильно загруженным, это просто жизнь.
Обычный рабочий день. Утром подъем, подъем дочки, погрузка починенных компов. Довожу ее до школы. 8 утра - работа. В обед (после скоростного принятия пищи) поездки для оплаты счетов (интернет, квартплата и прочее), каждый день разные и не больше одного, иначе опоздаю. Работа до 5 вечера. Быстрое перемещение на вторую работу, вторая до 7 вечера. Потом забираю дочку с кружков или доп. занятий, супругу с работы и едем либо в магаз по мелочам, либо сразу домой. Перекус и пока супруга занята домашними делами, помогаю дочку с уроками. 9 вечера, сажусь за ремонт компьютеров (благо в прихожей стоит их пачка). В перерывах помогаю супруге по домашним делам или просто... шалим. Как кончаются компы или слипаются глаза - спать. И так до субботы. В Суббота вторая же работа до 7 вечера. Зато воскресенье я только с семьей. Не считаю себя сильно загруженным, это просто жизнь.
-
Анхель_
10604: Штрудель пишет:
> Про силу духа. В 20 лет сходить в поход - да тьфу. А вот попробуйте, как многие девушки годами по 3 раза в неделю бежать
> на тренировку, и там выложиться по полной: есть силы сегодня, нет их... Давай, лекго, с улыбкой прыгай на степе, тяни
> связки, отжимайся, а под тобой уже лужа от пота, хотя майка уже вторая надета. А попробуйте не жрать после 6. Да, они
> с мужем и детЯми, это значит, что перед тренировкой жрать приготовлено, уроки проверены, полы вымыты.
Физ. нагрузки должны быть в меру. Я вот уже сколько лет занимаюсь фитнесом, танцами, пластикой. Поначалу было впадлу идти на занятия, приходилось себя заставлять. Потом втянулась и стала легче, а теперь - это часть жизни, такое же естественное, как, скажем, зубы чистить.
Я к тому, что зачем драматизировать? Если занятия в кайф, то это только заряжает позитивом и даёт тааакой прилив сил, что хоть горы сворачивать.
А если делать через силу, потому что надо, например, или урывками - то так только стресс для организма.
Возраст и статус совершенно не при чём
> И вот их, вы считаете гламурными кисами без силы духа!? Да у них его поболее, чем у некоторых мужчин. Это я не про
> себя щаз. Меня только на 3 года такой жизни хватило.
В чём проявляется у гламурных кисо сила духа? Что они не едят, страдают булемием-анорексией-тупоумием? То, что их образ жизни вполне может привести к фатальным последствиям? Может просто не жрать и не бухать в клубах?
Это как один из вариантов
> Про силу духа. В 20 лет сходить в поход - да тьфу. А вот попробуйте, как многие девушки годами по 3 раза в неделю бежать
> на тренировку, и там выложиться по полной: есть силы сегодня, нет их... Давай, лекго, с улыбкой прыгай на степе, тяни
> связки, отжимайся, а под тобой уже лужа от пота, хотя майка уже вторая надета. А попробуйте не жрать после 6. Да, они
> с мужем и детЯми, это значит, что перед тренировкой жрать приготовлено, уроки проверены, полы вымыты.
Физ. нагрузки должны быть в меру. Я вот уже сколько лет занимаюсь фитнесом, танцами, пластикой. Поначалу было впадлу идти на занятия, приходилось себя заставлять. Потом втянулась и стала легче, а теперь - это часть жизни, такое же естественное, как, скажем, зубы чистить.
Я к тому, что зачем драматизировать? Если занятия в кайф, то это только заряжает позитивом и даёт тааакой прилив сил, что хоть горы сворачивать.
А если делать через силу, потому что надо, например, или урывками - то так только стресс для организма.
Возраст и статус совершенно не при чём
> И вот их, вы считаете гламурными кисами без силы духа!? Да у них его поболее, чем у некоторых мужчин. Это я не про
> себя щаз. Меня только на 3 года такой жизни хватило.
В чём проявляется у гламурных кисо сила духа? Что они не едят, страдают булемием-анорексией-тупоумием? То, что их образ жизни вполне может привести к фатальным последствиям? Может просто не жрать и не бухать в клубах?
Это как один из вариантов
-
Мурзилка
10649: Джо:
22 счета в месяц! ух, ты!
поездки для оплаты счетов (интернет, квартплата и прочее), каждый день разные и не больше одного, иначе опоздаю
22 счета в месяц! ух, ты!
-
Анхель_
девочка милашка и выглядит счастливой
счас стал распространяться среди моделей Plus-size. Так что, может скоро в мужских журналах будет мало девушек с нынешними параметрами.
девочка милашка и выглядит счастливой
счас стал распространяться среди моделей Plus-size. Так что, может скоро в мужских журналах будет мало девушек с нынешними параметрами.
-
Мурзилка
покажите мне что-ли эту девочку-милашку
тут в журналах Андрюшу Пежича печатают, а вы про какие-то Plus-sizeТак что, может скоро в мужских журналах будет мало девушек с нынешними параметрами.
-
Анхель_
10654: Мурзилка:
сообщение 10631: Штрудель
посмотрела кто это. фууу. мерзостьтут в журналах Андрюшу Пежича печатают,
-
Мурзилка
10655: Анхель_:
да ладна
красивый мальчик-девочка
эльфа напоминает
мне ее не показывают
посмотрела кто это. фууу. мерзость
да ладна
эльфа напоминает
мне ее не показывают
-
Анхель_
10656: Мурзилка пишет:
> 10655: Анхель_:
>
>
> да ладна
красивый мальчик-девочка
>
> эльфа напоминает
Ну, если бы не было сказано, что это мальчик, то ОНО - красиво, да. Конечно, фш тоже имеет место быть
Но мне как-то дико осознавать, что это существо с членом
парнем его язык не поворачивается назвать
Эльфы мужественнее будут
> 10655: Анхель_:
>
>
>> посмотрела кто это. фууу. мерзость
>
> да ладна
>
> эльфа напоминает
Ну, если бы не было сказано, что это мальчик, то ОНО - красиво, да. Конечно, фш тоже имеет место быть
Но мне как-то дико осознавать, что это существо с членом
Эльфы мужественнее будут
10650: Джо: