Любовь
10236: Штрудель: И это, уточнить надобно. Всё таки не "встречаешь нормальную", а "встречаешь такую, которая нравится" и не "бежишь на вумен, чтобы найти подтверждение своей теории" а "напоминаешь себе на вумене, что там, за этой внешностью может скрываться и решаешь, стоит ли оно того".
10240: MadBiker: да на вумене дофига нормальных! только читать надо не гадкие темы, а нормальные.
10239: Штрудель:
>да никто из нас пусю и не изображает...
Ну, я бы не сказал..
10241: Штрудель:
>MadBiker: да на вумене дофига нормальных!
Ну, зачем мне туда за нормальными ходить-то? Мне колючки хватает в этом плане. А где ж еще, кроме вумана, такой серпентарий найти, когда охота на гадючек в естественной среде посмотреть?
>да никто из нас пусю и не изображает...
Ну, я бы не сказал..
10241: Штрудель:
>MadBiker: да на вумене дофига нормальных!
Ну, зачем мне туда за нормальными ходить-то? Мне колючки хватает в этом плане. А где ж еще, кроме вумана, такой серпентарий найти, когда охота на гадючек в естественной среде посмотреть?
-
Natalie
Пользуясь случаем, хочу все плохое оставить в этом году, а в новый совсем ничего из старого не брать.
В общем, есть еще 27 дней, кажется, на то, что бы всё изменить и исправить.
И не побояться признаться, что где-то были не правы.
Давайте жить дружно уже что ли!
Вот.
п.с. Я не ПУСЯ!!!
В общем, есть еще 27 дней, кажется, на то, что бы всё изменить и исправить.
И не побояться признаться, что где-то были не правы.
Давайте жить дружно уже что ли!
Вот.
п.с. Я не ПУСЯ!!!
-
Анхель_
10229: Natalie:
говорят, что таких стало мало -
говорят, что таких стало мало -
ответственного, самостоятельного, доводящего начатое до конца мужчины
-
Анхель_
10229: Natalie пишет:
> И да. Я действительно считаю, что для ответственного, самостоятельного, доводящего начатое до конца мужчины нет
> ничего не возможного. В том числе в материальном плане. Я не считаю, что этим своим "заявлением" могла кого-
> то оскорбить. А если оскорбила - то это не мне, и уж точно не о себе, выводы делать.
У мужчины долг - кормить семью, а у женщины - создавать уют и беречь очаг. С очень древних времён так заведено. Все другие случаи - отклонения (те же феминистки, например. Толку-то от их требований, недотрах только и всё
), которые во многом пагубны. Хорошо, что в современном мире женщине можно сделать карьеру, но очаг-то тоже нужно кому-то хранить, мужчина для этого подходит менее. Мужчина должен, всё-таки, в состоянии обеспечить финансово семью. Это вовсе не меркантильность женщин. Чтобы достойно ребёнка отправить в школу (да и раньше - в дет. сад), нужно много денег отдать. В Сарове с этим намного лучше, а на большой земле - звездец. А ещё, помимо школы, хотелось бы, чтобы ребёнок развивался и в кружках, секциях и пр. А главное, всё-таки, чтобы не чувствовал негатива в семье, связанного с нехваткой средств, в противном, породятся комплексы и проблемы при строении своей личной жизни и семьи
> И да. Я действительно считаю, что для ответственного, самостоятельного, доводящего начатое до конца мужчины нет
> ничего не возможного. В том числе в материальном плане. Я не считаю, что этим своим "заявлением" могла кого-
> то оскорбить. А если оскорбила - то это не мне, и уж точно не о себе, выводы делать.
У мужчины долг - кормить семью, а у женщины - создавать уют и беречь очаг. С очень древних времён так заведено. Все другие случаи - отклонения (те же феминистки, например. Толку-то от их требований, недотрах только и всё
-
ностальжи
10246: Анхель_:
В Балащихе на днях женщина убила мужа и двоих детей - 8 и 6 лет. Были постоянные скандалы из-за нехватки денег , муж - ветерен Чечни, работал то охраником, то еще где подрабатывал, не пили ни он, ни она. Просто ругань и ор постоянный из-за тех самых денег. И такие случаи неединичны уже.
Кто захотел и хочет жизнь, где деньги определяют полностью образ жизни, деньги и только они? Не мужчины ли?
А главное, всё-таки, чтобы не чувствовал негатива в семье, связанного с нехваткой средств, в противном, породятся комплексы и проблемы при строении своей личной жизни и семьи
В Балащихе на днях женщина убила мужа и двоих детей - 8 и 6 лет. Были постоянные скандалы из-за нехватки денег , муж - ветерен Чечни, работал то охраником, то еще где подрабатывал, не пили ни он, ни она. Просто ругань и ор постоянный из-за тех самых денег. И такие случаи неединичны уже.
Кто захотел и хочет жизнь, где деньги определяют полностью образ жизни, деньги и только они? Не мужчины ли?
-
ностальжи
п.с.
но стали ли они, те, что захотели и смогли, от этого счастливее? Ведь, и любовь (по теме
) стала продажной.
но стали ли они, те, что захотели и смогли, от этого счастливее? Ведь, и любовь (по теме
Грустно, девушки.Я действительно считаю, что для ответственного, самостоятельного, доводящего начатое до конца мужчины нет ничего не возможного. В том числе в материальном плане.
К примеру, полицейский, не берущий взяток - не катит.
Пусть он упахахивается на работе, и за державу, и за нас с вами,
но в материальном плане - слабоват.
Пусть он, к примеру, памятника заслуживает,
но вот в этом: "ответственность и самостоятельность" - отказать.
Ох уж эта монетизация...
Не хочется заканчивать на грустной ноте, скажу оптимистично.
Хорошие девушки таки есть (я даже знаю, где).
Их мало; их нужно искать, добиваться, просить-умолять,
вцепляться мертвой хваткой.
Потому, что эти девушки - главное наше достояние.
-
Паша_с_Уралмаша
редкий случай поставить васильеву +1
в принципе, в конечно девушка правы. ну а если ваши прецтавления о количестве необходимого бабла и прецтавления мужа о том же расходятся?
ну или к примеру не расходятся но он никак не может достичь его, этого количества?
как поступите например?
>нужно много денег отдать
какая субъективная конструкция... жуть.
в принципе, в конечно девушка правы. ну а если ваши прецтавления о количестве необходимого бабла и прецтавления мужа о том же расходятся?
ну или к примеру не расходятся но он никак не может достичь его, этого количества?
как поступите например?
>нужно много денег отдать
какая субъективная конструкция... жуть.
-
Pedro
>В Сарове с этим намного лучше
Неее, здесь всё очень плохо, даже горазде хуже, чем плохо.
>В Сарове с этим намного лучше
Неее, здесь всё очень плохо, даже горазде хуже, чем плохо.
10250: Паша_с_Уралмаша: вопрос о деньгах, которые должен зарабатывать мужчина, обсуждать не хочу.
Можно спросить: " ну а если прецтавления мужа о красоте жены и прецтавления жены о том же расходятся?
ну или к примеру не расходятся но оно никак не может достичь ее?
как поступите например?"
Можно спросить: " ну а если прецтавления мужа о красоте жены и прецтавления жены о том же расходятся?
ну или к примеру не расходятся но оно никак не может достичь ее?
как поступите например?"
А лично мне кажется всё-таки, что девушки у нас опять рамсы темы попутали, ага. Семью с любовью или как-то так
10255: Pedro: Спрашивай уже. Ишь чего придумал, разрешения спрашивать
-
Pedro
10256: MadBiker:
Тебе вот эта девушка нравится внешне?
Тебе вот эта девушка нравится внешне?
10258: Pedro: 65 балов из 100 по шкале привлекательности. И это, ты уже наливал бы и мне
10260: Pedro: Голова уже просто не соображает. Надо было написать - симпатичная, но ничего особенного
Мась, дочитала я жж стюардессы.
Самые интересные вот эти записи:
http://fit-2-fly.livejournal.com/39050.html#cutid1
http://fit-2-fly.livejournal.com/46726.html#cutid1
http://fit-2-fly.livejournal.com/62844.html#cutid1
Остальное интересно. Как роман читаешь про ее любовные приключения, но то, что она оставила ребенка мужу и спокойно живет, все равно не идет из головы.
Самые интересные вот эти записи:
http://fit-2-fly.livejournal.com/39050.html#cutid1
http://fit-2-fly.livejournal.com/46726.html#cutid1
http://fit-2-fly.livejournal.com/62844.html#cutid1
Остальное интересно. Как роман читаешь про ее любовные приключения, но то, что она оставила ребенка мужу и спокойно живет, все равно не идет из головы.
10262: Штрудель:
>Как роман читаешь про ее любовные приключения, но то, что она оставила ребенка мужу и спокойно живет, все равно не идет из головы.
Попрыгушка-поскакушка?
>Как роман читаешь про ее любовные приключения, но то, что она оставила ребенка мужу и спокойно живет, все равно не идет из головы.
Попрыгушка-поскакушка?
10263: MadBiker: красивая, молодая и свободная женщина сама решает с кем ей заниматься сексом, и то это не делает ее шлюхой.
А в основном речь о любви к ее второму мужу, с которым она рассталась и потом снова сошлась.
Не надо думать о женщинах по умолчанию, что они грязные и гадкие.
А в основном речь о любви к ее второму мужу, с которым она рассталась и потом снова сошлась.
Не надо думать о женщинах по умолчанию, что они грязные и гадкие.
-
Pedro
10264: Штрудель:
>женщина сама решает с кем ей заниматься сексом, и то это не делает ее шлюхой
щас васильев тебе объяснит, кем её это делает ))
>женщина сама решает с кем ей заниматься сексом, и то это не делает ее шлюхой
щас васильев тебе объяснит, кем её это делает ))
-
n3o
васильев :
> Хорошие девушки таки есть (я даже знаю, где).
Открой секрет. Мне нужно, правда.)
> Хорошие девушки таки есть (я даже знаю, где).
Открой секрет. Мне нужно, правда.)
-
Pedro
Кто-то хороших ищет, кто-то плохих не может найти.. Ну чо за жизнь такая, а?!
-
ностальжи
10267: Pedro:
Не кручиньтесь, они вас сами найдут. У них на это нюх, как у собак натасканныхкто-то плохих не может найти.. Ну чо за жизнь такая, а?!
-
Pedro
10268: tour:
>они вас сами найдут
меня уже кто-то ищет?!
>они вас сами найдут
меня уже кто-то ищет?!