Любовь
-
Буржуй
10208: Natalie пишет:
> 10206: Буржуй:
> При наличии всех выше перечисленных качеств мужчина просто не может быть без денег
> 10206: Буржуй:
> При наличии всех выше перечисленных качеств мужчина просто не может быть без денег
10209: Natalie: да! и это классно.
___
Мась, ща все секреты тут выболтаем, а ведь меня читают те, с кем дружу. Я готова принимать их с недостатками, но они ж не должны знать, что их недостатки срубают все их достоинства под ноль
________
10211: Буржуй: Некоторым и деньги не помогут, а других и нищими терпят. Мир гораздо сложнее, чем кажется.
___
Мась, ща все секреты тут выболтаем, а ведь меня читают те, с кем дружу. Я готова принимать их с недостатками, но они ж не должны знать, что их недостатки срубают все их достоинства под ноль
________
10211: Буржуй: Некоторым и деньги не помогут, а других и нищими терпят. Мир гораздо сложнее, чем кажется.
-
Элизи
-
Буржуй
10212: Штрудель пишет:
> ________
> 10211: Буржуй: Некоторым и деньги не помогут, а других и нищими терпят. Мир гораздо сложнее, чем кажется.
> ________
> 10211: Буржуй: Некоторым и деньги не помогут, а других и нищими терпят. Мир гораздо сложнее, чем кажется.
-
Natalie
5 "против".
1. Слабаки и нытики.
2. Нытики и слабаки.
3. Сплетники и лицемеры.
4. Позеры и лгунишки.
5. Мелочные жадинки.
Знавала... Как вспомню, так передергивает (не от удовольствия).
1. Слабаки и нытики.
2. Нытики и слабаки.
3. Сплетники и лицемеры.
4. Позеры и лгунишки.
5. Мелочные жадинки.
Знавала... Как вспомню, так передергивает (не от удовольствия).
-
Анхель_
10210: Natalie пишет:
> Вдогонку можно 5 качеств, которые вы никогда в мужчине не потерпите
Слабость, отсуствие чести, глупость, инфантильность, некрасивая \ непривлекательная внешность и низкий соц. статус.
> Вдогонку можно 5 качеств, которые вы никогда в мужчине не потерпите
Слабость, отсуствие чести, глупость, инфантильность, некрасивая \ непривлекательная внешность и низкий соц. статус.
-
Мурка-хма
10220: Natalie пишет:
> Еще не терплю у мужчин "детское" поведение.
[Мурка падает в обморок]
> Еще не терплю у мужчин "детское" поведение.
[Мурка падает в обморок]
-
Natalie
"- То есть я и свою не ..., и к другим не подкатываю. Это как называется?
- Брак." (с)
- Брак." (с)
10208: Natalie:
>При наличии всех выше перечисленных качеств мужчина просто не может быть без денег
[с интересом в голосе, положив учебник по логике перед собой]
А если у мужчины денег нет, следует ли предположить, что он не обладает этими качествами? И следует ли предположить, что любой, у кого деньги есть, этими качествами обладает?
>При наличии всех выше перечисленных качеств мужчина просто не может быть без денег
[с интересом в голосе, положив учебник по логике перед собой]
А если у мужчины денег нет, следует ли предположить, что он не обладает этими качествами? И следует ли предположить, что любой, у кого деньги есть, этими качествами обладает?
-
Natalie
10224: MadBiker:
[делает умное лицо, мнет в руках зачетку, пытается прочитать текст из учебника по логике вверх ногами]
А можно другой билет?
[делает умное лицо, мнет в руках зачетку, пытается прочитать текст из учебника по логике вверх ногами]
А можно другой билет?
10225: Natalie: Можно извинится за оскорбительное высказывание по отношению к нескольким миллионам мужчин нашей страны.
-
Natalie
10226: MadBiker:
>за оскорбительное высказывание
Где? Вот где черным по белому я написала хоть одно оскорбительное слово?
>за оскорбительное высказывание
Где? Вот где черным по белому я написала хоть одно оскорбительное слово?
10217: Анхель_:
>низкий соц. статус.
[прынцессо детектед]
>низкий соц. статус.
-
Natalie
И да. Я действительно считаю, что для ответственного, самостоятельного, доводящего начатое до конца мужчины нет ничего не возможного. В том числе в материальном плане. Я не считаю, что этим своим "заявлением" могла кого-то оскорбить. А если оскорбила - то это не мне, и уж точно не о себе, выводы делать.
10227: Natalie:
>Где? Вот где черным по белому я написала хоть одно оскорбительное слово?
Вот здесь.
Ты отказала сразу в данных моральных качествах мужчинам врачам, педагогам, преподавателям, рабочим.. Длинненький список профессий получается.
И это, раз с логикой сама не в ладах, у Деда уточни, что ты тут ляпнула только что.
>Где? Вот где черным по белому я написала хоть одно оскорбительное слово?
Вот здесь.
10208: Natalie:
При наличии всех выше перечисленных качеств мужчина просто не может быть без денег
Ты отказала сразу в данных моральных качествах мужчинам врачам, педагогам, преподавателям, рабочим.. Длинненький список профессий получается.
И это, раз с логикой сама не в ладах, у Деда уточни, что ты тут ляпнула только что.
-
Natalie
10230: MadBiker:
>мужчинам врачам, педагогам, преподавателям, рабочим
Знаете, сколько моих знакомых вкалывают на двух работах потому что хотят и могут заработать больше? Не их вина, что вот так фигово о бюджетниках теперь заботятся. Но им это тем не менее не мешает достойно обеспечивать свои семьи. Я знаю этих людей. И я искренне уважаю их за то, что они хотят, могут, идут и делают.
Но можно просто сидеть и жаловаться на власти, погоду и пмс подружки.
>мужчинам врачам, педагогам, преподавателям, рабочим
Знаете, сколько моих знакомых вкалывают на двух работах потому что хотят и могут заработать больше? Не их вина, что вот так фигово о бюджетниках теперь заботятся. Но им это тем не менее не мешает достойно обеспечивать свои семьи. Я знаю этих людей. И я искренне уважаю их за то, что они хотят, могут, идут и делают.
Но можно просто сидеть и жаловаться на власти, погоду и пмс подружки.
10231: Natalie: Перевод стрелок на "сидеть и жаловаться"? Не поможет. Постами 10208 и 10229 ты раскрылась по полной, всё свое нутро показала.
10233: Natalie: Как я понимаю, это твой план Б?
-
Natalie
10234: MadBiker:
>Как я понимаю, это твой план Б?
Я не в настроении ни спорить, ни дискутировать, ни вестись на провокации. Вам скучно?
Мне нет
>Как я понимаю, это твой план Б?
Я не в настроении ни спорить, ни дискутировать, ни вестись на провокации. Вам скучно?
Мне нет
10230: MadBiker: ну это ее мнение, она на него имеет право. Ты же оскорбляешь миллионы женщин, сравнивая нас с тупыми идиотками.
Ты вбил в голову, что все мы идиотки, а если встречаешь нормальную, то бежишь сразу на вумен на самые гадкие темы, чтобы найти подтверждение своей теории. Это как придумать, что все собаки двухголовые, читать на спец сайтах про них, а если увидишь нормальную, то кричишь: "Нет! я видел двухголовых! да и читал про них, и фотки в инете выложены!"
Ты вбил в голову, что все мы идиотки, а если встречаешь нормальную, то бежишь сразу на вумен на самые гадкие темы, чтобы найти подтверждение своей теории. Это как придумать, что все собаки двухголовые, читать на спец сайтах про них, а если увидишь нормальную, то кричишь: "Нет! я видел двухголовых! да и читал про них, и фотки в инете выложены!"
10236: Штрудель: Ага. И еще, я это не скрываю и из себя белую пусю не строю.
А на мнение - право имеет, да. И высказать его - тоже. А остаться после его закамуфлированного высказывания "во всем белом" - нет.
А на мнение - право имеет, да. И высказать его - тоже. А остаться после его закамуфлированного высказывания "во всем белом" - нет.
-
Natalie
10237: MadBiker:
Вы такой забавный, милый и... Забавный опять же... Хочется Вас потискать и накормить печеньками
Вы такой забавный, милый и... Забавный опять же... Хочется Вас потискать и накормить печеньками
10237: MadBiker: да никто из нас пусю и не изображает... Смысл после стольких сообщений претворяться кем-то или чем-то.