А ваши дети что заказали Деду Морозу?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Виринея

№ 0 Сообщение Виринея » 01 дек 2011 12:30

Мои дети уже написали письмо ДМ, положили его в морозилку, и в день рождения ДМ(по-моему 26 ноября) оно исчезло... ;)
Заказали : поездку в Аквапарк, ласты, очки для плавания и еще кучу всякой ерунды.
А ваши что хотят? Может новая идея с подарком родится?

Элизи

№ 1 Сообщение Элизи » 01 дек 2011 13:08

0: Виринея:
День рождение ДМ 18 ноября :) Мы еще писать не умеем, но запросили Машу и медведя из мультика (вот тепер, где бы взять). :D

Sluka
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение Sluka » 01 дек 2011 13:34

1: Элизи пишет:
> 0: Виринея:
> День рождение ДМ 18 ноября :) Мы еще писать не умеем, но запросили Машу и медведя из мультика (вот тепер, где бы взять).
> :D

Вот, посмотрите: http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx

Виринея

№ 3 Сообщение Виринея » 01 дек 2011 14:01

Очень хочется в Устюг детей отвезти, только не на автобусе, а на поезде из Нижнего.Но, как посчитаю бюджет на троих, а если с папой, то на четверых - ну никак не получается :( Прям плакать хочется, что не можешь детей порадовать...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 4 Сообщение Дед_Ягун » 01 дек 2011 14:23

3: Виринея: Намного бюджетнее и принесет не меньше радости выход в лес на пельмени, например, а рядом горка, "ватрушки" и тд. Лучше на такие мероприятия идти большими компаниями.
Устроить детям поиск подарка от Деда Мороза или Снеговика (по запискам).
У меня одно из самых ярких воспоминаний детства, как под елкой для нас ребятни были разложены яблоки.
Не все упирается в деньги :-) Любовь родителей важнее :-)

Виринея

№ 5 Сообщение Виринея » 01 дек 2011 15:03

Да я согласна с Вами...Поэтому всегда для детей готовлю сюрпризы. Помню, какие глаза у них были, когда, вернувшись с прогулки на площадь в новогоднюю ночь они обнаружили в детской комнате распахнутую настежь форточку и "разбросанные" конфеты...
Но в гости к ДМ все-равно хочется. Со старшей дочерью ездили лет 9 назад, остались в восторге.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 6 Сообщение Annet » 01 дек 2011 17:46

4: Штрудель пишет:
> 3: Виринея: Намного бюджетнее и принесет не меньше радости выход в лес на пельмени, например, а рядом горка, "ватрушки"
> и тд. Лучше на такие мероприятия идти большими компаниями.

Мы в том году на шашлыки зимой ходили, вот веселья было! Дети в снегу от души навалялись.

А Машу и Медведя резиновых видела рублей за 150.

Kalina

№ 7 Сообщение Kalina » 08 дек 2011 21:58

http://www.101slon.ru/katalog/products/ ... d/mjagkaja Маша и медведь в ассортименте)))

yliinka

№ 8 Сообщение yliinka » 08 дек 2011 22:37

А вы там заказывали? Много интересного, но настораживает, что не высылают наложенным платежом.

Kalina

№ 9 Сообщение Kalina » 08 дек 2011 22:42

Нет, не заказывала, случайно нашла, вспомнила, что здесь искали) но, думаю, сейчас вроде нет такого обмана как раньше, сейчас на многих сайтах предоплата идет. Озон, например. хотя, там и так и так можно, но вперед дешевле выходит. Короче, вроде нормальный сайт, не думаю, что кинут.

MALENA

№ 10 Сообщение MALENA » 08 дек 2011 23:44

Моя просит какие-то браслеты Винкс...Они защелкиваются и волшебные (с ее слов). Где искать :) ??

yliinka

№ 11 Сообщение yliinka » 08 дек 2011 23:59

Во детки задают нам задачки!!! :D

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение wallTaZar » 09 дек 2011 01:30

Младший Шпионские часы SpyNet Mission запросил...как глянул сколько стоит чуть не поплохело...нормальные запросы в 8 лет...старшая хоть по-разумней...книжку хорошую хочет (читать любит жуть как)...

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 13 Сообщение Annet » 09 дек 2011 08:10

У меня киску интерактивную просит.

ElenaLar123

№ 14 Сообщение ElenaLar123 » 09 дек 2011 10:36

Про винкс видела на сайте помоему насяня кукла винкс со съемными крылышками , а в комплект входит еще как раз браслетик волшебный. и все это работает от батареек, а у нас в беби буме по моему такая тоже стоит , но незнаю по поводу браслетиков. И еще цена около 2500р

MALENA

№ 15 Сообщение MALENA » 09 дек 2011 21:16

Спасибо!! :up: Обязательно зайду!

KVic
Благодарил (а): 60 раз

№ 16 Сообщение KVic » 10 дек 2011 18:35

12: wallTaZar пишет:
> Младший Шпионские часы SpyNet Mission запросил...как глянул
> сколько стоит чуть не поплохело...нормальные запросы в 8 лет...
Халява :-)) мой попросил Приставочку или планшетник... 8.5 лет

Cvetok

№ 17 Сообщение Cvetok » 10 дек 2011 20:20

Да у детей сейчас запросы вообще жесть....А не интересовались, почему надо именно это?!Мне честно говоря просто интересно ;) Сама спросила у племянника 8 лет чего хочет, в списке всякая фигня типа нескончаемого чупа-чупса, но в итоге сказал, что хочет чтобы дед мороз каждые 3 дня по 1т.р давал. Вот это просто какое-то веяние или чего?

Pifa
Благодарил (а): 11 раз

№ 18 Сообщение Pifa » 10 дек 2011 20:22

17: Cvetok пишет:
но в итоге сказал,
> что хочет чтобы дед мороз каждые 3 дня по 1т.р давал. Вот это просто какое-то веяние или чего?
Сейчас вообще дети математику знают хорошо, а русский - по-своему. ))))))))))

Cvetok

№ 19 Сообщение Cvetok » 10 дек 2011 21:37

Pifa писал(а):17: Cvetok пишет:
но в итоге сказал,
> что хочет чтобы дед мороз каждые 3 дня по 1т.р давал. Вот это просто какое-то веяние или чего?
Сейчас вообще дети математику знают хорошо, а русский - по-своему. ))))))))))
Не ну математика математикой, а где же трепетное отношение к празднику НГ? они же в общем-то верят еще в Деда Мороза...Мы так вот ждали конфет на елке, да какой-нибудь маленький подарочек под елкой, а еще в мешочке у Деда Мороза бывали конфетки, даже ирискам рады были, а это чего :blink: Кому планшетник, кому электронную книгу, кому денег

Pifa

№ 20 Сообщение Pifa » 10 дек 2011 21:46

19: Cvetok
Помню, один папочка рассказывал (тяжёлые 90-е годы), как в лесу колбасичное дерево делал для дочки. Есть хлебное, про которое в книге написано, а есть колбасичное. Колёсики колбасы повесил незаметно. Возраст дочки, конечно, не 8 лет. Так что всё в наших руках. Ну и : спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Дед_Ягун

№ 21 Сообщение Дед_Ягун » 10 дек 2011 21:50

Рассказала сотрудница. Спросили дочку 8 лет, что она хочет на НГ (голодные 90-ые), а она говорит видеомагнитофон, телевизор и тд... Родители в шоке: "Дочка, а это не очень ли много?!" Дочка: "Так на халяву же, хорошо всей семье будет!"

Cvetok

№ 22 Сообщение Cvetok » 10 дек 2011 21:55

Штрудель писал(а):Рассказала сотрудница. Спросили дочку 8 лет, что она хочет на НГ (голодные 90-ые), а она говорит видеомагнитофон, телевизор и тд... Родители в шоке: "Дочка, а это не очень ли много?!" Дочка: "Так на халяву же, хорошо всей семье будет!"
:D

KVic

№ 23 Сообщение KVic » 10 дек 2011 22:42

17: Cvetok пишет:
> Да у детей сейчас запросы вообще жесть....А не интересовались, почему надо именно это?!Мне честно говоря просто интересно
спросил конечно, но тут все сложно - сначала попросил новые бакуганские (или как их там, фиг выговоришь эти названия) часы, но их уже три штуки есть и долго они не живут, поэтому подумали о чем-нить более серьезном. Планшетник видел у друзей и знакомых - можно во что-то играть, смотреть фильмы, но нормальный стоит некисло, а с адекватной ценой и диагональ маленькая и сам он дохлый, тогда разговор зашел о приставке. так как уже есть штук 5 китайских аналогов. и максимум они проживали 8 месяцев, хотелось что-то более надежное. да и дите подросло уже не страшно доверять. Посли выхода пспшек Go и Vita, на слимовские модельки цена адекватная, на мой взгляд, стала. Вот сейчас тайком изучаю и развлекаюсь сам. Да, хотел еще сотик, точнее смартфон, так как у многих в классе есть, но с этим боремся достаточно успешно - телефон вынужденная мера. а не развлекуха, нужен для связи - пока проканывает :-)

Cvetok

№ 24 Сообщение Cvetok » 10 дек 2011 22:55

23: KVic пишет:
> 17: Cvetok пишет:
>> Да у детей сейчас запросы вообще жесть....А не интересовались, почему надо именно это?!Мне честно говоря просто интересно
> спросил конечно, но тут все сложно - сначала попросил новые бакуганские (или как их там, фиг выговоришь эти названия)
> часы, но их уже три штуки есть и долго они не живут, поэтому подумали о чем-нить более серьезном. Планшетник видел
> у друзей и знакомых - можно во что-то играть, смотреть фильмы, но нормальный стоит некисло, а с адекватной ценой
> и диагональ маленькая и сам он дохлый, тогда разговор зашел о приставке. так как уже есть штук 5 китайских аналогов.
> и максимум они проживали 8 месяцев, хотелось что-то более надежное. да и дите подросло уже не страшно доверять.
> Посли выхода пспшек Go и Vita, на слимовские модельки цена адекватная, на мой взгляд, стала. Вот сейчас тайком изучаю
> и развлекаюсь сам. Да, хотел еще сотик, точнее смартфон, так как у многих в классе есть, но с этим боремся достаточно
> успешно - телефон вынужденная мера. а не развлекуха, нужен для связи - пока проканывает :-)

Ага, я в теме омнитрикс называются :D Не ну блин, конечно если вы хотели смартфон ребенку, то понятно откуда запросы, это ведь праздник волшебный...Вот на день рождения можно такие подарки, а на НГ больно много имхо! Мне кажется в таком возрасте нужен если телефон то нокиа 1100, чтобы звонил, так как существует опасность, что какие-нибудь отморозки побьют и отберут, к сожалению.

KVic

№ 25 Сообщение KVic » 10 дек 2011 23:32

24: Cvetok пишет:

> Ага, я в теме омнитрикс называются :D Не ну блин, конечно если вы хотели смартфон ребенку, то понятно откуда запросы,
> это ведь праздник волшебный...Вот на день рождения можно такие подарки, а на НГ больно много имхо! Мне кажется в
> таком возрасте нужен если телефон то нокиа 1100, чтобы звонил, так как существует опасность, что какие-нибудь отморозки
> побьют и отберут, к сожалению.

именно поэтому никаких дорогих телефонов :-)))

Дед_Ягун

№ 26 Сообщение Дед_Ягун » 11 дек 2011 13:23

12: wallTaZar: мы ребенке купили хорошую (зрение и так уже упало) электронную книгу (читает сутками), а мы тока качаем ей книжки :-)

Pifa

№ 27 Сообщение Pifa » 11 дек 2011 14:55

В 5 лет спросила у сына, что хочет от Деда Мороза. Хотел настоящий самолёт. После беседы, что нам на аэродроме места не дадут, сказал: "Тогда полетать на самолёте" (т. е. билет на самолёт). Больше я не спрашивала ни разу, что подарит этот Дед Мороз, то и подарит. :D

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 28 Сообщение Жужа » 11 дек 2011 15:26

26: Штрудель:
Какие вы СУПЕР! Мы тоже до этого додумались. наш тоже читает только электронную книгу!
А как было здорово листать страницы....

julie

№ 29 Сообщение julie » 11 дек 2011 17:02

Младший( семь лет) запросил вертолет на радиоуправлении - у друга поиграл как-то, теперь спит и видит... :pray: Старшая, понимая что новый год - не день рождения и много тут не светит, запросила" скромно" кроссовки на роликах, на собаке кататься летом. :bud:

Вернуться в «Родительский форум»