26.11.2011 авария около универмага
-
Iceb11
Прошу откликнуться очевидцев аварии произошедшей в 17.00! Люди попали на бабки из-за одного неграмотного ездока на джипе, который не уступил дорогу и в результате скрылся с места ДТП, а не в чём невинный человек снёс ещё 2 стоящие машины(((((((((( !!!!!!!!! Заранее спасибо!!!! 89040526051
тема не моя, попросили!!!
тема не моя, попросили!!!
-
777---777
Подумайте может там где камеры стоят рядом и всё будет видно я знаю одним людям такое смс помогло нашли злодея!
-
Iceb11
1: 777---777:
я даже не знаю,
могут ли там стоять камеры.......но прошу люди помогите пожалуйста.......благодарность будет хорошая!!!!!!!!!!!
я даже не знаю,
-
Инкогнет
2: Iceb11:
Пройдитесь по магазинам!!!! И посмотрите на внешний вид где вывески... Над выходом из магазина должны быть ... Может в чей ракурс попало...
Пройдитесь по магазинам!!!! И посмотрите на внешний вид где вывески... Над выходом из магазина должны быть ... Может в чей ракурс попало...
-
Инкогнет
да и на универмаге должны быть обратитесь к охране пятерычке или как ее там....
-
Iceb11
4: Инкогнет:
я попробую.......но этого мало, надо всем покупать видео-регистратор!!!!!!!!я понимаю что это накладно, но все были бы довольны!!!!!!!!! и таких козлов на дороге было бы меньше.........хотя говорят, что это была девушка за рулём Тойоты (Лэнд Крузер) тонированная по кругу и с грязными номерами......люди, куда мы катимся , когда наша блатата ездиет на крутых машинах и думает, что им всё позволено!!!!!!!! я вас ещё раз прошу откликнетесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
я попробую.......но этого мало, надо всем покупать видео-регистратор!!!!!!!!я понимаю что это накладно, но все были бы довольны!!!!!!!!! и таких козлов на дороге было бы меньше.........хотя говорят, что это была девушка за рулём Тойоты (Лэнд Крузер) тонированная по кругу и с грязными номерами......люди, куда мы катимся , когда наша блатата ездиет на крутых машинах и думает, что им всё позволено!!!!!!!! я вас ещё раз прошу откликнетесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
-
Бе.Сом!
5: Iceb11:
машина не столь часто встречающася как жигуль . Гаи разве не может вызвать или объехать владельцев с подозрением в совершение ДТП..или слить данные вам, за вознаграждение (тех которые откажут в осмотре авто, начнут юлить).
машина не столь часто встречающася как жигуль . Гаи разве не может вызвать или объехать владельцев с подозрением в совершение ДТП..или слить данные вам, за вознаграждение (тех которые откажут в осмотре авто, начнут юлить).
-
Инкогнет
5: Iceb11:
Бла та-та-та ездит и без прав
А если прикупи крутую тачку ...Все быдло кроме него
Проверено в общение с такими ... Ему на знаки положить .... У него крутая тачка: "и этим все сказано!"
Там больше Иго чем сам... Хочу таким в ответ наклейку пропускаю только 01 02 03....
Бла та-та-та ездит и без прав
Проверено в общение с такими ... Ему на знаки положить .... У него крутая тачка: "и этим все сказано!"
Там больше Иго чем сам... Хочу таким в ответ наклейку пропускаю только 01 02 03....
-
Try
Там есть отделение банка. Может быть там поискать? Еще можно поинтерисоваться фотографиями в банкомате (он делает несколько фото во время снимания денег).
0: Iceb11:
если эта баба "блатная" за ночь в сервисе у знакомых отремонтирует машину.. а такое бывало... то вы уже и со свидетелями ничего не докажете - т.к. на ее авто будут отсутствовать повреждения. А если она вообще без повреждений - тупо не уступила дорогу, создав аварийную ситуацию - то боюсь и свидетели могут не помочь. А на видеосъемке с расстояния от магазина до дороги - и номеров то видно не будет скорее всего.
если эта баба "блатная" за ночь в сервисе у знакомых отремонтирует машину.. а такое бывало... то вы уже и со свидетелями ничего не докажете - т.к. на ее авто будут отсутствовать повреждения. А если она вообще без повреждений - тупо не уступила дорогу, создав аварийную ситуацию - то боюсь и свидетели могут не помочь. А на видеосъемке с расстояния от магазина до дороги - и номеров то видно не будет скорее всего.
9: Rootz:
зато виновным будет признан джып, которого начнут разыскивать. И попадалово на бабки развеется.
Так что пройдитесь, посмотрите - может есть какая камера на магазине, которая могла запечатлеть
зато виновным будет признан джып, которого начнут разыскивать. И попадалово на бабки развеется.
Так что пройдитесь, посмотрите - может есть какая камера на магазине, которая могла запечатлеть
10: tinich:
ну да в принципе, джип могут признать виновным, - но теперь представь каково тем, чьи машины зацепил водитель по вине джипа.. им то что с того, что некий джип признан виновным - кто им будет оплачивать ремонт?
ну да в принципе, джип могут признать виновным, - но теперь представь каково тем, чьи машины зацепил водитель по вине джипа.. им то что с того, что некий джип признан виновным - кто им будет оплачивать ремонт?
Если бы виновник в соответствии с п.8.1 и 10.1 не прибегал к ненужным маневрам и просто бы тормозил и стукнул бы джип, все было бы проще. А так увы, сослагательных наклонений тут не бывает. "что было бы если". Не надо уходить от удара если на 150% не уверен что это не вызовет более худшие последствия. Сколько раз так и людей на остановках собирали и просто прохожих на тротуаре.Rootz писал(а):10: tinich:
12: Ananas:
Я с тобой полностью согласен, но тем не менее.. докажут, что виноват джип, а дальше то чего?
Я с тобой полностью согласен, но тем не менее.. докажут, что виноват джип, а дальше то чего?
-
Iceb11
Машину пока не нашли . Но буду надеяться что скора найдут. Ведь и правда таких машин не очень то много в нашем городе.
14: Iceb11:
если белый, то он часто трётся на духова и ездит против шерсти.
если белый, то он часто трётся на духова и ездит против шерсти.
А известна-ли хотя б одна буковка/циферка номера?
Например вчера днем саровский черный крузер ехал в НН.
Например вчера днем саровский черный крузер ехал в НН.
Джип не может быть виновником, виновником может быть водитель. Что будет проблемой номер два - кто? Если все же решат его наказать, это будет непросто, ибо я уже выше написал. Вина одного наглядна, второго - на уровне "что было бы, если".Rootz писал(а):12: Ananas: