Любовь
9909: Крокодил Гена: быстро это сколько? В примере было 42 минуты. Те посторонние люди должны были 42 минуты наблюдать истерику?
Может, быдлование это результат того, что детей "правильно" воспитывали? "Ты - личность, и мы тебя ценим с твоими истериками, матом и плевками на пол"
А почему орут мамашки, а не папашки? Может, потому что папашки устраивают свою личную жизнь, пока мамашка одна поднимает детей? Счастливые люди редко орут.
Может, быдлование это результат того, что детей "правильно" воспитывали? "Ты - личность, и мы тебя ценим с твоими истериками, матом и плевками на пол"
А почему орут мамашки, а не папашки? Может, потому что папашки устраивают свою личную жизнь, пока мамашка одна поднимает детей? Счастливые люди редко орут.
-
Крокодил Гена
42 минуты он с ней разговаривал, а не она в припадке валялась очевидно же. Ну уж точно не так - просто дети копируют родителей, те, кого скопировали быдлованы они и слов то таких не знают "ты личность" и т.д. То есть делаем вывод из ваших же слов что женщина в одиночку неспособна воспитать ребенка "арет на него как зверь" и только в семье она становится адекватной? спасибо, вопросов больше не имею
9912: Natalie: а лучше трех.
-
Крокодил Гена
Да легко. Одну уже воспитал, слава Богу. Смотрю и радуюсь. И припадки, и валяние на полу были. Спасибо Ольге Ивановне(?) Виллер за советы.
9914: Крокодил Гена: Сам воспитал? Прямо без мамы ребенка?
-
Natalie
9915: Штрудель:
>Сам воспитал? Прямо без мамы ребенка?
Я те больше скажу! Он и грудью сам кормил! Без всякой посторонней помощи!
п.с. Ну вот где твоя хваленая толерантность в этом случае, а?
>Сам воспитал? Прямо без мамы ребенка?
Я те больше скажу! Он и грудью сам кормил! Без всякой посторонней помощи!
п.с. Ну вот где твоя хваленая толерантность в этом случае, а?
-
ностальжи
9916: Natalie:
Толерантность - зло из зол!Ну вот где твоя хваленая толерантность
-
Natalie
Что-то я тут подумала... Было бы здорово, если бы именно я поставила в этой теме точку сообщением за номером 10000.
И всё. The End.
п.с. И попробуйте только не дать мне этого сделать
И всё. The End.
п.с. И попробуйте только не дать мне этого сделать
9918: Natalie: а где флудить?!
-
Крокодил Гена
Повеселимся, друзья
http://www.medkrug.ru/tests/show/104
Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
http://www.medkrug.ru/tests/show/104
Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
9923: Крокодил Гена: меня всегда интересует, почему некоторые вещи женские плохие по умолчанию?
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской
Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
-
Крокодил Гена
9924: Штрудель пишет:
> 9923: Крокодил Гена: меня всегда интересует, почему некоторые вещи женские плохие по умолчанию?
не понял вопроса, что значит? какие вещи? для кого?
> 9923: Крокодил Гена: меня всегда интересует, почему некоторые вещи женские плохие по умолчанию?
не понял вопроса, что значит? какие вещи? для кого?
9925: Крокодил Гена: про женщину "мужской" характер - это не плохо. Это означает сильную, уверенную женщину, которая достигает определенных успехов в карьере.
Про мужчину "женский" характер - это ужасно. Это слюнтявый желеобразный мущщинка.
Про мужчину "женский" характер - это ужасно. Это слюнтявый желеобразный мущщинка.
9923: Крокодил Гена: 9926: Штрудель:
У меня 50 на 50. Жду тапок с обеих сторон
У меня 50 на 50. Жду тапок с обеих сторон
-
Pedro
тупорылые тесты с идиотскими вопросами и ненужными никому ответами!
9929: Natalie: Судя по фото, ими полы удобно мыть. Спасибо большое
9931: Natalie: Точна! Ими можно штукатурку подметать
9928: Pedro:
>тупорылые тесты с идиотскими вопросами
У меня по разным тестам от 100% мужского до 50%. Нифиговый такой разброс
>тупорылые тесты с идиотскими вопросами
У меня по разным тестам от 100% мужского до 50%. Нифиговый такой разброс
9928: Pedro: ты много адекватных тестов видел? Не нуди...
-
Natalie
9935: Штрудель:
Тесты на определение уровня IQ к какой категории относятся?
Тесты на определение уровня IQ к какой категории относятся?
-
Natalie
Я прошла. 60 на 40 в пользу женского. Ну даже не знаю... Я, конечно, всегда подозревала, что... А впрочем пусть сегодня меня украшает скромность
Тесты Айзенка врядли утратили актуальность