Любовь
-
Мурзилка
Несколько раз сталкивалась с людьми, которые обвиняют в своих проблемах своих родителей. Они несчастны сами, потому что 20 лет назад их не так воспитывали, и они холят и лелеют свои комплексы и обиды на родителей
Ну так сколько трудов написано на тему - все комплексы и тараканы родом из детства!
9851: Мурзилка: Это да... просто легче всего свалить на детство. А не то что ты сейчас уже сам зачастую родитель.
Я тут на курс лекций Виилера ходила (писала уже об этом), так в одной из них он рассказывал как надо воспитывать детей. Я тут в шоке: своих нефига неправильно воспитывала, и меня неправильно воспитывали, и моих родителей и бла-бла-бла.
Вот он приводит пример, что ребенок что-то требует и падает на пол в истерике, рассказывая, что ему-то валяться не позволили, хорошенько ввалив, прекратили истерику, а он со своей дочерью 42 минуты разговаривал, тем самым показав ей, что ее мнение для него важно, но на поводу не пойдет, потому что ее требование безосновательно. В теории все правильно, но сам Виллер, воспитанный "неправильно" выглядит довольным собой, счастливым человеком. По итого "неправильное" воспитание оказалось правильным в его случае?
Я не беру крайние случаи когда родители избивают детей, тушат о них сигареты, насилуют и что-то еще. Но обвинять родителей, что ты не получил образование, тк мама не настояла в 17 лет, что ты толстая в свои 35 или не умеешь противостоять, глупо. По вине мамы и папы можно не стать балериной, потому что в 20 лет уже поздно, но не стать врачом и инжереном еще долго не поздно.
Вчера показывали самого толстого мужчину (я раз 5 смотрела про него), так оказывается это бабушка с дедушкой виноваты: кормили его плотно. А то что на фотках 10 летней давности он выглядит полным, но не безобразным - ерунда! виноваты предки 40 лет назад. Все, с него вина снимается, что жрет непомерно. И ограничивать себя ни в чем не надо.
Лучше признать, что в большинстве своих несчастий мы виноваты сами, и в наших руках что-то изменить до сих пор, чем рыдать над тем, что время упущено.
Я тут на курс лекций Виилера ходила (писала уже об этом), так в одной из них он рассказывал как надо воспитывать детей. Я тут в шоке: своих нефига неправильно воспитывала, и меня неправильно воспитывали, и моих родителей и бла-бла-бла.
Вот он приводит пример, что ребенок что-то требует и падает на пол в истерике, рассказывая, что ему-то валяться не позволили, хорошенько ввалив, прекратили истерику, а он со своей дочерью 42 минуты разговаривал, тем самым показав ей, что ее мнение для него важно, но на поводу не пойдет, потому что ее требование безосновательно. В теории все правильно, но сам Виллер, воспитанный "неправильно" выглядит довольным собой, счастливым человеком. По итого "неправильное" воспитание оказалось правильным в его случае?
Я не беру крайние случаи когда родители избивают детей, тушат о них сигареты, насилуют и что-то еще. Но обвинять родителей, что ты не получил образование, тк мама не настояла в 17 лет, что ты толстая в свои 35 или не умеешь противостоять, глупо. По вине мамы и папы можно не стать балериной, потому что в 20 лет уже поздно, но не стать врачом и инжереном еще долго не поздно.
Вчера показывали самого толстого мужчину (я раз 5 смотрела про него), так оказывается это бабушка с дедушкой виноваты: кормили его плотно. А то что на фотках 10 летней давности он выглядит полным, но не безобразным - ерунда! виноваты предки 40 лет назад. Все, с него вина снимается, что жрет непомерно. И ограничивать себя ни в чем не надо.
Лучше признать, что в большинстве своих несчастий мы виноваты сами, и в наших руках что-то изменить до сих пор, чем рыдать над тем, что время упущено.
9732: Штрудель пишет:
> 9729: Splinter: Вы согласны с кошкой!?!?!? Лишь бы когти были у нее пострижены!?
С котом не согласен вот только.
Я ж не извращенец!!!
[достает валенок]
Украинская деревня… тихий вечер…
Новый украинский фермер читает в кровати «Фермерский журнал», жена рядом вяжет…
Он, отрываясь, задумчиво:
– А от ты знаешь, шо сэрэдь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм.
Она заигрывающе, с улыбкой:
– А то? Та докажи!..
Он нахмуривается: «Погодь», встает, выходит из хаты…
Возвращается через полчаса, уставший, потный:
– Да. За корову и козу – це правда, а порося так верещало, шо я сыльно сумлеваюсь.
> 9729: Splinter: Вы согласны с кошкой!?!?!? Лишь бы когти были у нее пострижены!?
С котом не согласен вот только.
Я ж не извращенец!!!
[достает валенок]
Украинская деревня… тихий вечер…
Новый украинский фермер читает в кровати «Фермерский журнал», жена рядом вяжет…
Он, отрываясь, задумчиво:
– А от ты знаешь, шо сэрэдь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм.
Она заигрывающе, с улыбкой:
– А то? Та докажи!..
Он нахмуривается: «Погодь», встает, выходит из хаты…
Возвращается через полчаса, уставший, потный:
– Да. За корову и козу – це правда, а порося так верещало, шо я сыльно сумлеваюсь.
9853: Splinter: Вы это... если я Вас домой приглашу, то напомните мне кошку спрятать. А если с валенком придете, то на всякий случай и рыбок тоже.
9854: Штрудель:
>то на всякий случай и рыбок тоже.
>
Если у Вас пираньи - предупредите заранее.
>то на всякий случай и рыбок тоже.
>
Если у Вас пираньи - предупредите заранее.
-
Natalie
А все же зря нас называют сплетницами... Мы не косточки перемываем! Мы за людей беспокоимся! Как же мы за них беспокоимся! Как же мы желаем им много-много счастья! И главное - точно знаем что им нужно для этого сделать
-
Natalie
А если бы вам дали возможность задать любой вопрос и обязательно бы вам на него ответили, что бы вы спросили?
9858: Natalie: есть ли жизнь после смерти. Если Да и разрешат доспросить, то как Там мои любимые люди.
-
Мурка-хма
9857: Natalie пишет:
> А все же зря нас называют сплетницами... Мы не косточки перемываем! Мы за людей беспокоимся! Как же мы за них беспокоимся!
> Как же мы желаем им много-много счастья! И главное - точно знаем что им нужно для этого сделать
побеспокойся пожалуйста о маей Мурки в виде калбаски!!! каторый день уже намикаю
> А все же зря нас называют сплетницами... Мы не косточки перемываем! Мы за людей беспокоимся! Как же мы за них беспокоимся!
> Как же мы желаем им много-много счастья! И главное - точно знаем что им нужно для этого сделать
побеспокойся пожалуйста о маей Мурки в виде калбаски!!! каторый день уже намикаю
-
Natalie
9860: Мурка-хма:
Я хорошая и добрая, но злая и не толерантная. Так что нет.
Я хорошая и добрая, но злая и не толерантная. Так что нет.
-
ностальжи
9858: Natalie:
Появятся ли когда-нибудь в России комедии, равные фильмам гения комедии Л.Гайдая?
Посмеяться люблю, что уж там
Появятся ли когда-нибудь в России комедии, равные фильмам гения комедии Л.Гайдая?
Посмеяться люблю, что уж там
Расскажите, почему мне ютуб стал в рекомендованных давать ссылки на Лену Беркову, а???
Это ж кошмар какой-то, я уральских пельменей ищу!!!
Это ж кошмар какой-то, я уральских пельменей ищу!!!
-
Natalie
9862: tour:
А я бы спросила у "них" о том, что я еще могу сделать... Ну может то, о чем сейчас не имею понятия, а на самом деле могу. Нет. Я не мать Тереза. Я сегодня даже злая была в супермаркете (ругалась очень). И кажется потому, что муж ограничил мне доступ к конфетам
А я бы спросила у "них" о том, что я еще могу сделать... Ну может то, о чем сейчас не имею понятия, а на самом деле могу. Нет. Я не мать Тереза. Я сегодня даже злая была в супермаркете (ругалась очень). И кажется потому, что муж ограничил мне доступ к конфетам
Всем привет! Я вернулась из отпуска и готова обрушить на вас, дорогие мои завсегдатаи КолСара, свои умные мысли
Кто первый подставляет ушиглаза?
Кто первый подставляет ушиглаза?
-
ностальжи
9864: Natalie:
Те же мысли, только в другой упаковке, с детства были - кто и что человек, что он должен сделать , раз он есть, и зачем он вообще этому прекрасному миру, если когда начинает что-то делать, то, в основном, только уничтожает его? Да и такого же, как он сам, не больно щадит.
Этак мы, ой куда забредемА я бы спросила у "них" о том, что я еще могу сделать..
-
ностальжи
9865: Джамайка:
А вот с умными мыслями...свои бы куда пристроить, за избытком сих, вы только гляньте на топики - как в известном фильме:"Так и прет, так и прет"
Здравствуйтеи готова обрушить на вас, дорогие мои завсегдатаи КолСара, свои умные мысли
А вот с умными мыслями...свои бы куда пристроить, за избытком сих, вы только гляньте на топики - как в известном фильме:"Так и прет, так и прет"
-
Natalie
9867: tour:
Ну нееее... Я так глобально не замахивалась
Я по мелочи. И то не из чувства прекрасного. А просто потому что могу
По поводу "кто?", "что?", "зачем?" и "почему?" я такая начитанная стала - сама удивляюсь даже
Так что выводы для себя давно сделала.
Этим и живу
Ну нееее... Я так глобально не замахивалась
Я по мелочи. И то не из чувства прекрасного. А просто потому что могу
По поводу "кто?", "что?", "зачем?" и "почему?" я такая начитанная стала - сама удивляюсь даже
Так что выводы для себя давно сделала.
Этим и живу
Natalie, можно и тазик. Я и с тазиком побеседую
tour + миллион. Вот люблю я за это наш форум - КОНЦЕНТРАТ умных и интересных людей
tour + миллион. Вот люблю я за это наш форум - КОНЦЕНТРАТ умных и интересных людей
-
Natalie
9870: Джамайка:
>Я и с тазиком побеседую
Отпуск не на необитаемом острове проводили случайно?
>Я и с тазиком побеседую
Отпуск не на необитаемом острове проводили случайно?
-
ностальжи
9869: Natalie:

Тема-то про любовь! Нет, чтобы об отпускном романе поведать
Да я эти выводы только и знаю, что делаю, целая коллекция , уже с ними самими не знаю что делатьТак что выводы для себя давно сделала.
Тема-то про любовь! Нет, чтобы об отпускном романе поведать
-
Natalie
9872: tour:
>уже с ними самими не знаю что делать
А зачем с ними что-то делать?
Не. Ну можно конечно и КОНЦЕНТРАТ сконцентрировать, но по мне так выводы просто меняют направление движения. И все. Они просто указатели на дороге
>уже с ними самими не знаю что делать
А зачем с ними что-то делать?
Не. Ну можно конечно и КОНЦЕНТРАТ сконцентрировать, но по мне так выводы просто меняют направление движения. И все. Они просто указатели на дороге
-
ностальжи
9873: Natalie:
Указатель предупреждает, а здесь сам их расставляешь. И надо не забыть при этом, что где-то там ставил уже знакИ все. Они просто указатели на дороге
[Хлопаю в ладоши, призывая к вниманию] Девочки, девочки! Расщебетались тут 
Я как-то на работе устроила опрос "Вам достался мильон. На что потратите" Почти все сказали, что до 1/3 отдадут на благотворительность. Вот думаю: мы в своих мечтах всегда хорошие, а потом откуда в нас говнецо вылезает, да жаба залезает на голову?
Короче: не выпендривайтесь и спрашивайте для себя лично :-Р (Я седня с утра злая и циничная встала, так что всем достанется!)
Я как-то на работе устроила опрос "Вам достался мильон. На что потратите" Почти все сказали, что до 1/3 отдадут на благотворительность. Вот думаю: мы в своих мечтах всегда хорошие, а потом откуда в нас говнецо вылезает, да жаба залезает на голову?
Короче: не выпендривайтесь и спрашивайте для себя лично :-Р (Я седня с утра злая и циничная встала, так что всем достанется!)
9875: Штрудель:
>до 1/3 отдадут на благотворительность
врут бессовестным образом
>до 1/3 отдадут на благотворительность
врут бессовестным образом
9876: Manfred: Нет! Я вот вчера с утра встала и сказала, что сделаю то, то, то и то! Я искренне себе это сказала. Я даже начала делать, но потом "устала" и очень переживала о не сделанном, но так ведь обстоятельства повернулись, а не я лентяйка. Так и там... Теоретически мы хорошие, добрые и не жадные, пока своими руками не надо будет отдать вот эти деньги, равноценные (машине, квартире, колечку и бла-бла чему-то уже реально представленному.
9877: Штрудель:
я не заставляю принять мою точку зрения
я не заставляю принять мою точку зрения
9877: Штрудель:
>Я искренне себе это сказала.
кстати, это называется врать самому себе
>Я искренне себе это сказала.
кстати, это называется врать самому себе