Мейнкуны, кстати, по характеру обычные кошки (те не агрессивные), но очень ласковые и разговаривающие (подмурлыкивают хозяину). У приятельницы есть такой, попробовала она его выгулять, так несмотря на размер - трус несчастный
Любовь
9723: Splinter: а зачем по 5 тыщ? Я вот никогда не понимала ценность дорогих часов. Давным давно читала обсуждение у кого часы навороченее и удивлялась. Но решила, что это я нефига не понимаю и успокоилась. Так и здесь: каждый вот на этом сэкономит, а на этом фуганет.
Мейнкуны, кстати, по характеру обычные кошки (те не агрессивные), но очень ласковые и разговаривающие (подмурлыкивают хозяину). У приятельницы есть такой, попробовала она его выгулять, так несмотря на размер - трус несчастный
9729: Splinter: Вы согласны с кошкой!?!?!? Лишь бы когти были у нее пострижены!?
-
Мурзилка
9729: Splinter:
так и я про что
Вот многие из людей от таких условий не отказались бы!!!
Чтоб со своей едой, маникюр убрать, справки из КВД все есть, отдельное помещение.
так и я про что
-
Мурзилка
9730: Штрудель:
некоторые обычные кошки крайне агрессивные - тигры практически
обычные кошки (те не агрессивные)
некоторые обычные кошки крайне агрессивные - тигры практически
9730: Штрудель:
>а зачем по 5 тыщ? Я вот никогда не понимала ценность дорогих часов.
Да как сказать.
Вот у меня часы дорогие, да.
Дешевле кошки за 45 тыщ, конечно, впрочем.
Я их сам себе купил с первой годовой премии.
За шесть лет на стекле нет ни одной царапины.
Мне их бесплатно сервисно обслуживают.
Крайне редко мне их приходится подводить: точность хода - изумительная.
И они стоят дороже 5 тыщ.
Но это действительно хорошие часы.
Не из-за марки/бренда.
Просто вот реально за эти годы они меня не подводят.
В этом их ценность.
>а зачем по 5 тыщ? Я вот никогда не понимала ценность дорогих часов.
Да как сказать.
Вот у меня часы дорогие, да.
Дешевле кошки за 45 тыщ, конечно, впрочем.
Я их сам себе купил с первой годовой премии.
За шесть лет на стекле нет ни одной царапины.
Мне их бесплатно сервисно обслуживают.
Крайне редко мне их приходится подводить: точность хода - изумительная.
И они стоят дороже 5 тыщ.
Но это действительно хорошие часы.
Не из-за марки/бренда.
Просто вот реально за эти годы они меня не подводят.
В этом их ценность.
9735: Splinter: Когда у меня есть с собой телефон (это бывает крайне редко), то он показывает время не хуже самых дорогих часов 
Я о другом: Вам важны статусные часы, а кто-то хочет кошку размером с рысь или лысую... У каждого свои тараканы. Мне чуждо и то, и другое, но сама готова тратить большие деньги на третье.
Я о другом: Вам важны статусные часы, а кто-то хочет кошку размером с рысь или лысую... У каждого свои тараканы. Мне чуждо и то, и другое, но сама готова тратить большие деньги на третье.
-
нотка
про часы соглашусь.
а кошки на фотках - выглядят перекормленными кастрированными, с обрезанными ушками (бедняги) животными.
в чем их ценность и прелесть никак не понимаю.
хотя может у них энергетика какая особенная?
я вот голых кошек не понимала, пока в гости как-то однажды не зашла к людям, держащим такого инопланетного существа.
действительно, умные, куда-то внутрь тебя смотрящие глаза, приятная теплая кожа и грациозность лап...такая просто мимо ног проходит, мурашки по всему телу...воооот.
а эти толстячки что? какие нафик 45 тысяч...ну за что?
а кошки на фотках - выглядят перекормленными кастрированными, с обрезанными ушками (бедняги) животными.
в чем их ценность и прелесть никак не понимаю.
хотя может у них энергетика какая особенная?
я вот голых кошек не понимала, пока в гости как-то однажды не зашла к людям, держащим такого инопланетного существа.
действительно, умные, куда-то внутрь тебя смотрящие глаза, приятная теплая кожа и грациозность лап...такая просто мимо ног проходит, мурашки по всему телу...воооот.
а эти толстячки что? какие нафик 45 тысяч...ну за что?
9736: Штрудель:
>Вам важны статусные часы
Я Вас умоляю.
Статусность - это какой-нибудь патек-филипп из белого золота за 20 тыщ баксов минимум.
Всё, что ниже - в "статусном обществе" засмеют, а в "нестатусном" просто не оценят.
Не в этом дело.
Вы ж не думаете, что на каждой встрече ко мне подходят с фразой "ваааау, Сплинтер, у тебя часы за 5 (6, 7, 10, 25, 44999) тысяч рублей!!!"
>Вам важны статусные часы
Я Вас умоляю.
Статусность - это какой-нибудь патек-филипп из белого золота за 20 тыщ баксов минимум.
Всё, что ниже - в "статусном обществе" засмеют, а в "нестатусном" просто не оценят.
Не в этом дело.
Вы ж не думаете, что на каждой встрече ко мне подходят с фразой "ваааау, Сплинтер, у тебя часы за 5 (6, 7, 10, 25, 44999) тысяч рублей!!!"
9723: Splinter:
>А зачем нужны котяры по 45 тысяч?
9737: нотка:
>а эти толстячки что? какие нафик 45 тысяч...ну за что?
Ну, лично я с детства питаю слабость именно кошачьим, и именно здоровым таким. И если именно покупать (без разницы, мне что 5, что 45 - все равно кредит) я бы купил именно мэйкуна бо прикольные оне. Я вот не понимаю, как собак за многодесятковтыщ покупают, но ведь молчу же. Каждому - свое
>А зачем нужны котяры по 45 тысяч?
>а эти толстячки что? какие нафик 45 тысяч...ну за что?
Ну, лично я с детства питаю слабость именно кошачьим, и именно здоровым таким. И если именно покупать (без разницы, мне что 5, что 45 - все равно кредит) я бы купил именно мэйкуна бо прикольные оне. Я вот не понимаю, как собак за многодесятковтыщ покупают, но ведь молчу же. Каждому - свое
-
Мурзилка
ты запуталась
45 - это цена мейнкуна - у них с ушами все в порядке, вислоушки (под тигра - это двухмесячные котята!) стоят 25
а "вискас" -это да, это взрослый кот, кст - он племенной, а не кастрат
ты запуталась
а "вискас" -это да, это взрослый кот, кст - он племенной, а не кастрат
у меня такая фигня с йоркшиками, не понимала, пока сестрица не завела - ее щен просто чудо, но я такого не хочу, я собакофф больших люблюя вот голых кошек не понимала
Последний раз редактировалось Мурзилка 15 ноя 2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.
9737: нотка: а чем часы лучше кошек? Знакомая копила год, чтобы купить себе мейнкуна - довольна теперь очень. Если я скажу ей, что она на эти деньги себе 5 часов могла бы купить, она меня не поймет.
9740: Мурзилка: а я такс люблю
Взяли красавишну, но аллергия началась, пришлось пристраивать
-
Мурзилка
9741: Штрудель:
правильно, ей этот котяра дарит столько положительных эмоций, что не одни часы не доставят!
Если я скажу ей, что она на эти деньги себе 5 часов могла бы купить, она меня не поймет.
правильно, ей этот котяра дарит столько положительных эмоций, что не одни часы не доставят!
9738: Splinter:а неужели думаете к хозяевам мейнкунов приходят и говорят: "Вау! У тебя кот 45 тыщ стоит!!!"
Штрудель: Эх, вот бы на ее котэ посмотреть
>а чем часы лучше кошек?
А чем генератор лучше тушенки?
А чем яблоки лучше компьютера?
А чем монитор лучше телефона?
>Если я скажу ей, что она на эти деньги себе 5 часов могла бы купить, она меня не поймет.
И я б не понял.
С такими-то сравнениями.
>а чем часы лучше кошек?
А чем генератор лучше тушенки?
А чем яблоки лучше компьютера?
А чем монитор лучше телефона?
>Если я скажу ей, что она на эти деньги себе 5 часов могла бы купить, она меня не поймет.
И я б не понял.
С такими-то сравнениями.
-
Natalie
А вот манчкины. Ну очень хорошенькие, но почему-то мне их безумно жалко... Хотя все говорят, что короткие лапки им жить нисколько не мешают.
9745: MadBiker: поговорю с ней. Если будет не против, то дам аську - спишитесь.
9746: Splinter: дык и я про то!!! И мы сами для себя вешаем ярлык: здесь 20 дорого, а это за 20 дешево!
-
нотка
Если я скажу Вам за сколько была куплена моя собака, Вы меня тоже не поймете)
Но сколько положительных эмоций она дарит....мммм!
А часы ничем не лучше ни кошек, ни собак.
Они просто неотъемлемая часть меня) Я и сплю, и загораю, и плаваю, и даже погружалась исключительно в них)
Если я скажу Вам за сколько была куплена моя собака, Вы меня тоже не поймете)
Но сколько положительных эмоций она дарит....мммм!
А часы ничем не лучше ни кошек, ни собак.
Они просто неотъемлемая часть меня) Я и сплю, и загораю, и плаваю, и даже погружалась исключительно в них)
9747: Natalie: до земли достают! :-Р
-
Natalie
9750: нотка:
>Я и сплю, и загораю, и плаваю, и даже погружалась исключительно в них)
И ТОЛЬКО в них?
>Я и сплю, и загораю, и плаваю, и даже погружалась исключительно в них)
И ТОЛЬКО в них?
-
Мурзилка
9744: Штрудель:
ой, а мы на работе, тиотки-змеюки, регулярно считаем, сколько на мейнкунах жена коллеги зарабатывает
и на сколько это рентабельно:D
ой, а мы на работе, тиотки-змеюки, регулярно считаем, сколько на мейнкунах жена коллеги зарабатывает
-
Элизи
Мне на день рождение подарили британского кота, он только жрет и спит, скоро нас сожрет. С ним не поиграешь, сразу царапается. Вот, если б я его еще за деньги купила? Да на фиг.
9755: Элизи:
>Мне на день рождение подарили британского кота, он только жрет и спит, скоро нас сожрет.
И дети позволяют ему это? Странно
>Мне на день рождение подарили британского кота, он только жрет и спит, скоро нас сожрет.
И дети позволяют ему это? Странно
-
нотка
9752: Natalie:
интересный вопрос из уст девушки)
фантизийаа наше всиооо!))
интересный вопрос из уст девушки)
фантизийаа наше всиооо!))
9750: нотка: а я счастливая, в смысле "часов не наблюдаю" 
Я-то как раз понимаю тех людей, которые готовы платить большие деньги за животных, часы, машины, хотя у самой подобранная беспородная кошка, нет часов и пофиг на какой машине я еду.
Я-то как раз понимаю тех людей, которые готовы платить большие деньги за животных, часы, машины, хотя у самой подобранная беспородная кошка, нет часов и пофиг на какой машине я еду.
9757: нотка: кто девушка?
?