9652: Штрудель:
>а расскажи нам еще что-нибудь
Стыдно признаться, но мне ничего неизвестно об анонимном свиноводческом клубе, а вот о недавнем открытии я, так и быть, вам расскажу. Теперь я знаю, почему пропадают девушки, из форума в том числе!
Не так давно я узнал от телевизора, что девушка, стоит ей вспотеть, тут же куда-то исчезает. Нет, я знал что девушки постоянно куда-то исчезают, но не знал почему. Ломал голову, в запои уходил, а они оказывается вспотели просто. Есть правда, другие девушки, которые мажут, простите, подмышки дезодорантом рексона. Эти девушки никогда и никуда не пропадают и у них есть гораздо больше шансов поймать такси в старом районе в час-пик или обратить на себя внимание какого-нибудь Байкала в заводской столовке и в последствии, возможно, создать с ним семью.
Но не все у них так хорошо, как может показаться на первый взгляд! Вот вам оборотная сторона медали.
Темная улочка в темном районе темного города. На часах - темное время суток. Серые тратуары пусты, в темных квадратных окнах домов отражаются промозглые кривые ветви деревьев. По дороге не спеша бредут под ручку Штрудель с Ностальжи, негромко обсуждая последнюю тему на вумене. И тут из кустов выпрыгивает щуплое длиновязое тело с плохими зубами (не стану уточнять его имя) и зловеще улыбается, покачивая огромным страпоном из стороны в сторону, второй рукой пытаясь расстегнуть ширинку. Ностальжи от страха прошибает холодный пот и она ПЫЩ – испарилась. А Штрудель пользуется рексоной