Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9480 Сообщение Дед_Ягун » 01 ноя 2011 13:12

9485: UncleCarlo пишет:
> ЧЛЕН :crazy:
Партии "Единая Россия" или КПРФ? Или просто профсоюза? Народ требует уточнения!

ностальжи

№ 9481 Сообщение ностальжи » 01 ноя 2011 13:24

Сюжет по ТВ - мужик снес семнадцать авто и голый вывалился из своего, неся заоблачную белиберду.
Мне неудобно говорить это, но почему-то сразу вспомнила Дядю :)

UncleCarlo

№ 9482 Сообщение UncleCarlo » 01 ноя 2011 20:56

Пришел из кача... думаю, о какой нафиг любви говорят женщины, если едва ли найдешь мужика, который от курева отказался бы ради них или другой какой идиотской привычки.
И вообще, как это банально - все эти женские ужимки, какие то нелепые обиды, непонятки. вот жим за сотню это не банально! вздувшиеся вены, мышцы, ходящие ходуном под кожей, рык на выдохе в последнем усилии, пот заливающий глаза, прилив крови и бодрость духа! вот это круто, драйвово, красиво.
"Сильный духом человек прежде всего сделает себе сильное тело"

UncleCarlo

№ 9483 Сообщение UncleCarlo » 01 ноя 2011 21:16

star

№ 9484 Сообщение star » 01 ноя 2011 21:28

9482: UncleCarlo:
Эк тебя вставило после зала-то...

IRENka
Благодарил (а): 1 раз

№ 9486 Сообщение IRENka » 01 ноя 2011 23:08

9495: UncleCarlo:
Какой ужас!
Бедный мальчик... Что будет с ним к 40?...

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 9487 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2011 23:18

9496: Jain air: С возвращением! ;)

Мурзилка

№ 9488 Сообщение Мурзилка » 02 ноя 2011 14:29

Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому , кто полюбит твою обнажённую душу (Ч.Чаплин)

Дед_Ягун

№ 9489 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2011 15:33

Мысль не моя. Но когда я ее прочитала поняла, что точнее нельзя и сформулировать мои ощущения.
Читаешь человека и восхищаешься, как он тонко троллит! Удивляешься всеобщей наивности, что ЭТО можно принимать всерьез. Ведь стеб видно невооруженным глазом. А потом... понимаешь, что это был не троллинг и не стеб, и все, кроме меня, это давно поняли. И тогда ясно, что границ у человеческой глупости нет.

Pedro

№ 9490 Сообщение Pedro » 02 ноя 2011 15:39

9499: Штрудель:

"Какая же я дура!" - вот точнее, и, что немаловажно короче :)

MadBiker

№ 9491 Сообщение MadBiker » 02 ноя 2011 15:56

9499: Штрудель:
>Читаешь человека и восхищаешься, как он тонко троллит! Удивляешься всеобщей наивности, что ЭТО можно принимать всерьез. Ведь стеб видно невооруженным глазом. А потом... понимаешь, что это был не троллинг и не стеб, и все, кроме меня, это давно поняли. И тогда ясно, что границ у человеческой глупости нет.

Троллинг это или нет - вопрос всегда полемичный. После прочтения вашего поста сразу почему-то вспомнилось одно произведение, выдержку по поводу троллинга из которого я приведу
Монморанси садился на разные предметы в тот самый момент, когда их нужно было укладывать, и не сомневался ни минуты, что, когда Гаррис или Джордж протягивают за чем-нибудь руку, им нужен его холодный, влажный нос. Он совал лапу в варенье, разбрасывал чайные ложки и делал вид, что думает,будто лимоны - это крысы. Ему удалось проникнуть в корзину и убить их целых три штуки, пока, наконец, Гаррис изловчился попасть в него сковородкой.
Чуть ранее автор говорит следующее
Высшая цель и мечта этого пса - попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Так что насчет того, что "это не троллинг и не стеб" лично я никогда до конца не уверен. :) Все зависит от целей, которые преследует тот или иной человек, они ж у всех разные..

Дед_Ягун

№ 9492 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2011 16:13

9500: Pedro: понимаешь, то что я дура, это ладно :-) Женщине это простительно (васильев) Я про остальное :-)
_____
9501: MadBiker: Так изначально всегда и считаю :-) Мысль, что это не совсем так приходит потом :-)

Pedro

№ 9493 Сообщение Pedro » 02 ноя 2011 17:09

9502: Штрудель:

вот ведь... ты про нетроллинг, а я про глупость выхватил. Я кстати, никогда не троллю ))

MadBiker

№ 9494 Сообщение MadBiker » 02 ноя 2011 17:14

9503: Pedro:
>Я кстати, никогда не троллю специально ))

Дед_Ягун

№ 9495 Сообщение Дед_Ягун » 02 ноя 2011 20:10

9504: MadBiker: никогда не говори никогда, и скажи чтобы Педра не говорил :-)

UncleCarlo

№ 9496 Сообщение UncleCarlo » 02 ноя 2011 20:25

1-ый Анал Время - "Раньше девушки не очень хотели выходить за военных, раньше командир взвода получал 17 тысяч рублей, а сейчас (Путин обещает в несколько раз поднять им зарплату) они будут по другому их воспринимать" ЭТО ПРЕКРАСНО! ящитаю 8-)

ностальжи

№ 9497 Сообщение ностальжи » 03 ноя 2011 13:51

"Как определить мужчину по трусам".
В труде , почти научном, объясняется, что белые труселя носят маменькины сынки, однотонные боксерки - идеальные мужья и т.д.

Удивляюсь, как UncleCarlo пропустил такую увлекательную и познавательную публикацию и не перепостил еще сюда.
Для просвещения М и Ж, дабы они избежали ошибок в выборе партнера.

Pedro

№ 9498 Сообщение Pedro » 03 ноя 2011 14:16

Труселя в студию!

UncleCarlo

№ 9499 Сообщение UncleCarlo » 03 ноя 2011 22:31

9507: tour пишет:
> "Как определить мужчину по трусам".
> В труде , почти научном, объясняется, что белые труселя носят маменькины сынки, однотонные боксерки - идеальные
> мужья и т.д.
>
> Удивляюсь, как UncleCarlo пропустил такую увлекательную и познавательную публикацию и не перепостил еще сюда.
> Для просвещения М и Ж, дабы они избежали ошибок в выборе партнера.

там ещё про мужские стринги было :D
Я себе вот такие куплю, когда прокачаюсь
Изображение

UncleCarlo

№ 9500 Сообщение UncleCarlo » 03 ноя 2011 22:54

Какая прелесть!!!
http://starosti.ru/key_article.php?keyw ... %E5&sort=1
Где и кто она!
Мне 35 л., владею полумиллионным состоянием, недурен собою; даже, как говорят многие, очень интересный южанин, представительный. В движениях, манерах — отпечаток, интеллигентности, совершенно здоров. По натуре своей честный, жизнерадостный, энергичный, всесторонне развитой, всегда элегантный, выдержанный, остроумный собеседник. Живу и работаю в одном из небольших южных городов, и пользуюсь уважением прогрессивного общества, как видный общественный деятель-прогрессист, но при всем этом я одинок. Нет у меня близкого родного человека: ни отца, ни матери, ни брата, ни сестры нет у меня, и что тяжелее всего, — нет у меня задушевного друга-жены, с которой бы я делился своими радостями и печалями. Окружающие меня — „чужие" люди. Среди знакомых женщин нашего города нет ни одной, которую я мог бы полюбить глубоко и страстно. Тоскливые они какие-то. Нет среди них живых непосредственных натур. Смех у них какой-то искусственный, разбитый смех, а грусть—не грусть, а панихида. Нет у них радостного, оздоровляющего душу, смеха и красивой мечтательной грусти. Бесприютно мне жить среди них. Я хочу встретить такую женщину, которая украсила бы мою личную духовную жизнь ореолом красоты и счастья. Я ищу такую женщину. Где и кто она? Прекрасную партию могла бы составить умная, развитая, жизнерадостная с чуткой, красивой душой и лучистыми глазами хорошенькая, музыкальная (очень люблю музыку) барышня или молодая вдовушка из интеллигентной состоятельной семьи. Писать прошу по адресу: Москва. Леонтьевский п., Брачная Газета для пересылки «одинокому южанину» № 5954. P.S. В Москве и Польше бываю по делам ежегодно, два-три раза. За границей раз. В каждую поездку живу там около месяца.
Молодой БАНКОВСКИЙ служащий
жениться на особе. Лета не имеют значения. С приданым не менее 40 тысяч. Предложения только серьезные адресовать: Москва. Главный Почтамт, до востребования, предъяв. сберегательной книжки №37929.
МОЛОДОЙ
интеллигент,
представительной наружности, православный, 31 года, заведующий саратовским отделением московской технической фирмы, желает жениться на интеллигентной, образованной, музыкальной (рояль) и состоятельной особе. Наружность, вероисповедание и сословие - безразличны. Адрес: Саратов, Биржевое почтовое отделение, предъявителю доверенности №8032.
ОФИЦЕР КАВАЛЕРИСТ,
26 лет, желает жениться на девице или вдовушке, не старше 30 лет, с приданным от 15 тысяч. Национальность безразлична. Писать серьезно. Карточка желательна. Тайна переписки вне всякого сомнения. Адрес: Ивангород, предъяв. 3-х руб. билета №929 009.

Пора возвращаться к истинным ценностям :D

ностальжи

№ 9501 Сообщение ностальжи » 03 ноя 2011 23:13

9509: UncleCarlo:
там ещё про мужские стринги было
Я себе вот такие куплю, когда прокачаюсь

Зимой ничего не отморозите? ;)
Завистники кругом, к тому же:
Т.е. вывод однозначный, мужик в стрингах -это пидар?
а вот это не факт. мошт мудак проста.

Мурзилка

№ 9502 Сообщение Мурзилка » 04 ноя 2011 19:30

9509: UncleCarlo пишет:

> Изображение

меня щас стошнит остатками праздника

Дед_Ягун

№ 9503 Сообщение Дед_Ягун » 04 ноя 2011 20:11

9512: Мурзилка: Как переешь, открой эту страничку и посмотри. Глядишь и от КС толк будет.

UncleCarlo

№ 9505 Сообщение UncleCarlo » 05 ноя 2011 09:18

Доктор пишет (женского пола кстати)
http://gutta-honey.livejournal.com/265998.html#cutid1
Тут спрашивали, как-то про определение пограничного расстройства личности в быту. Нет не для того, чтобы в домашнем скандале припечатать оппонента диагнозом, а на предмет того, есть ли проблема у партнера. Ну и нужна ли партнеру какая-то помощь психотерапевта. Тут неожиданно нашла опросник для определения, является ли их партнерша (жена) лицом с пограничным расстройством личности, на одном сайте поддержки мужчин. Довольно годный набор вопросов. Так уж прям в лоб диагноз, ессесно не поставить, но заподозрить наличие расстройства реально. Можно пользоваться всем, не только мужчинам. Итак:

1. Приходится ли вам скрывать свои мысли и чувства, опасаясь реакции своего партнера, хотя Ваши переживания носят такой характер, что не могут в реальности ранить или оскорбить его?
2. Вам приходится тщательно контролировать все, что вы говорите и что делаете, потому, что все ваши слова и действия могут быть потом использованы против вас?
3. Обвиняют ли вас и критикуют за все, что не так в ваших отношениях, хотя эти претензии не имеют логического смысла?
4. Бывает ли так, что периоды неистовства, ругани и обвинения без всякого логического обоснования вдруг сменяются нормальным последовательным поведением?
5. Чувствуете ли вы, что вами манипулируют, вас контролируют или вам лгут?
6. Замечали ли вы, что человек, с которым вы живете видит в вас в один период только хорошее, либо только плохое в другой период, без переходных моментов?
7. Опасаетесь ли вы что-то просить для себя потому, что услышите в ответ, что вы слишком эгоистичны и требовательны, слишком многого хотите, или что-то с вами вообще не так, если вы просите о таких вещах? Ваши потребности могут рассматриваться как ненужные или не важные
8. Чувствуете ли вы потерю контроля над происходящим, потому, что ваша точка зрения отрицается или принижается в период «черной полосы»?
9. Чувствуете ли вы, что никогда ничего не можете сделать правильно, потому, что если вы начинаете делать то, что хочет ваша половина, вдруг половина резко меняет свои ожидания? Оказывается, что вы опять сделали не то и не так.
10. Обвиняют ли вас в том, что вы никогда не говорили и никогда не делали. Когда вы хотите объяснить или рассказать об этом вам не верят.
11. При попытке разорвать отношения ваш партнер сначала клянется вам в любви, и обещает исправиться, потом переходит к прямым угрозам.
12. Вы не можете планировать свою жизнь из-за того, что ваш партнер постоянно меняет планы.

Джо

№ 9506 Сообщение Джо » 05 ноя 2011 23:37

Забавно)
Каждый раз, когда выдается минутка посетить этот тред, вижу несколько последних сообщений от Дяди Карло.
Сколько же у человека времени на всякую чушь.
пс. начинает нравится смайл :facepalm:

Джо

№ 9507 Сообщение Джо » 05 ноя 2011 23:39

Кстати, для существенной экономии времени о содержании его постов узнаю по реакции других)

Дед_Ягун

№ 9508 Сообщение Дед_Ягун » 06 ноя 2011 10:44

Вумен бывает такой... но иногда там проскакивают нормальные темы с адекватными комментариями. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4118182/

UncleCarlo

№ 9509 Сообщение UncleCarlo » 06 ноя 2011 12:47

Мифы о француженках.

Relax
[info]uzoranet
13 октября, 15:49

Миф №1 Француженки – эталон стиля

Летящая походка, высоко поднятая голова, тонкая, хрупкая фигурка, ноги «от ушей», аромат духов, в руке сумочка от Луи Виаттон – такова в нашем воображении типичная француженка, идеальная женщина, которой поклоняются все мужчины планеты и на которую хотят походить все представительницы прекрасного пола.

Самые типичные представительницы того, что называется французскиq шик, до сих вызывают восхищение жителей и жительниц нашей планеты: Катрин Денев, Бриджит Бардо, Изабель Аджани, Софи Марсо, Жюльет Бинош, Одри Тоту… Стиль, очарование, изящество – это то, что всегда выделяет француженку среди представительниц других наций. Эдакая всюду порхающая и ни на минуту не останавливающаяся птичка, стремящаяся успеть сделать максимальное количество дел за минимальный промежуток времени… Таково представление среднестатистического жителя планеты о француженках. О тех, кто является по общераспространенному мнению, носительницами французского шарма.

Но «ничто не вечно под луной». К сожалению, время идет и образы тускнеют. Облик красотки а ля Одри Тоту в наше время – не более, чем миф. Современные исследования европейских социологов утверждают совсем обратное общераспространенному мнению – современные француженки не слишком следят за собой, вместо туфель на каблуках носят пару истоптанных башмаков, платье от кутюр им с успехом заменяет бесформенный балахон преимущественно серой расцветки, ну а в руке не изящная сумочка, а чаще всего хозяйственный баул. Это то, что бросается в глаза в провинции. В крупных городах, в том числе, в Париже в аристократических кварталах типичные представительницы французского шика встречаются чаще, но в целом в городе и «серых мышек» гораздо больше.

Вот как описала внешность современных француженок молодая россиянка, постоянно живущая в Париже: «Постоянный стиль casual, все серое, неброское, женщины почти всегда без каблуков, без макияжа, не бреются, часто неухоженные ногти, очень любят одевать сапоги на голые ноги, зимой-короткие джинсовые шорты и черные колготки-это в порядке вещей, любят одевать кроссовки под юбку, что смотрится просто «замечательно», или же носят юбку со спортивными туфлями без каблука. И мужчины и женщины всегда носят шарфы, разной формы, размера, цвета и фактуры(просто культ шарфов какой-то). Женщины любят балетки и узкие джинсы, вся одежда обязательно практична, пастельных оттенков, часто не поглажена, из натуральных тканей. Вобщем, огорчу вас, но знаменитый французский стиль у современных людей отсутствует, особенно у молодых. Красиво одетые женщины на каблуках и с макияжем – это обычно пенсионерки. Все, поголовно все, курят, очень много курят, особенно женщины».

Кроме того, по данным статистики, 30% француженок злоупотребляют алкоголем. И это тоже не делает их более стильными…
Миф № 2 Лишний вес угрожает всем женщинам на свете, кроме француженок

Несмотря на небезызвестный факт остаточного присутствия жиров и углеводов во французской кухне и особую любовь французов к хлебу у среднестатистического жителя Земли образ француженки состоит из легкой походки, изящной фигурки, в том числе в старости, легкомысленной прически и веселого щебетания…Французские фильмы пестрят сценами обедов и ужинов, во время которых элегантные жительницы Франции поглощают огромное количество пищи и напитков… Почему же они не толстеют… Последняя книга Мирей Жильяно «Почему француженки не толстеют» этот французский феномен объясняет следующими тремя факторами:

- французская кухня разнообразна, но не тяжела. Кроме того, во Франции употребляют в пищу преимущественно свежие продукты, а полуфабрикаты большой популярностью не пользуются;

–Одно из неизменных павил жительниц Франции – есть разнообразно, но понемногу. Прием пищи рассматривается ими как некое событие. Они помнят, что наибольшее удовольствие от еды получаешь от первых кусочков, и редко просят добавки. В течение дня они часто и понемногу пьют мринеральную воду, часто пьют сухое вино, но только с едой и только бокал-другой;

– от еды надо получать удовольствие, тогда она не пойдет во вред фигуре. Даже если ты переела, никакого чувства вины быть не может… Это чуждо француженкам… Они не едят торопливо, стоя или на ходу.

К сожалению, суровая правда жизни говорит о том, что худенькую, изящную фигурку чаще можно встретить у дам как минимум бальзаковского возраста, прогуливающих по бульварам Парижа. Именно они в 50-60-70-80 лет ухитрились сохранить стройность 25-летних женщин. А вот большая часть молодежи и подростков вместо традиционной французской кухни налегает на американский фаст-фуд.

Поэтому, по статистике имеем следующее: с 1995 по 2000 г.г. число детей и подростков, страдающих ожирением, увеличилось вдвое и составило 2 миллиона человек. Если же взять данные по всей Франции, то здесь такая картина – если в 1997 году от избыточного веса страдало 8,2 % населения, то в 2003 году уже 11,3 %, а в 2006-ом уже 12,4 % (то есть 6 миллионов человек). По данным за 2009 год, людей с избыточным весом в стране насчитывалось 14,5 %… По статистике на июь 2010 года Франция – шестая страна в мире по излишнему весу и ожирению, это после Америки, Австралии, Китая, Германии и Англии. Обидно….

Сухая статистика, которая знает все, говорит, что французы и француженки стали злоупотреблять водкой. Она становится все более популярной у молодого поколения в целом и у ее прекрасной половины. А те французские женщины, которые все же хотят сохранить фигуру и у которых есть для этого достаточный характер, вместо лишего бутерброда выкурят лишнюю сигарету. По статистике среднестатистическая француженка выкуривает пачку сигарет в день.

Так что, как бы ни хотелось нам иметь перед глазами светлый образ идеальных француженок, приходится открыть глаза на суровую реальность и признать – чем дальше, тем от тех «идеальных» француженок остаётся всё меньше. Вернее, самих француженок в весовом отношении становится всё больше…
Миф № 3 Француженки окружены обаятельными суперсексуальными французскими мужчинами

В течение долгого времени французам приписывались и особая страстность, изощренность и неутомимость на любовном поприще и неисчислимые победы на «фронте страсти». Галантность, обходительность французских кавалеров позволяет почувствовать женщине, что она женщина. Невнимание со стороны мужчины француженка воспринимает как личное оскорбление.

Но в комплект к пресловутой галантности не входит утверждение о том, что французы – настоящие мужчины. Результаты исследований международной организации ВОЗ трагичны для французов – они относятся к группе населения мира со слабой потенцией. В Европе французов обгоняет многонациональное братство России. Это не значит, что француз «не может»… Может, но для этого ему нужна длительная прелюдия, нужно постоянно себя «заводить» и чаще менять впечатления (читай: парнерш!).

Что интересно в данном опросе – 20% французских мужчин в возрасте от 18 до 24 лет «заявляют об отсутствии интереса к сексу». Но что еще более интересно, мужчин Франции в возрасте до 35, воздерживающихся от сексуальных отношений, в два раза больше, чем женщин!
Миф № 4 У женской сексуальности – французский паспорт.

Француженки необычайно темпераментны, они эталон женской чувственности и сексуального магнетизма.

Француженки – создания чувственные и безумно романтичные. Изящные и утонченные, в постели эти женщины меняются на глазах, совершая такие секс-подвиги, о которых умалчивают даже сюжеты весьма раскованных xxx-фильмов. О сексуальной инициативности страстных француженок ходят легенды. Чего только стоит знаменитый французский поцелуй и традиционный французский минет «после ужина с шампанским».

А вот данные статистики. Согласно данным того же опроса ВОЗ в 1970 году у 68% француженок был лишь один половой партнер. В 1992 году эта цифра снизилась до 43%, а в 2006 году – до 34%. Хотя француженки и стали проявлять интерес к другим мужчинам, все же более трети из них хранят верность своему единственному. В 1970 году количество любовных связей в жизни француженок в целом не превышало двух. Сегодня жизнь среднестатистической гражданки Франции скрашивает примерно пять романов. На фоне наших соотечественниц это очень скромный результат. 90 процентов француженок так и не реализует свои сексуальные фантазии.

Результаты опроса показывают также, что у замужних мадам в возрасте 40+ сексуальная жизнь гораздо лучше, чем у замужних француженок с детьми возрастом помладше. Главная причина: женщины бальзаковского возраста (в наше время к ним можно отнести именно тех, кому за 40) – более уверенны, изобретательны и предприимчивы в спальне.

Опрос также подтвердил то, что всем известно, но говорить об этом не принято – наличие детей действительно негативно влияет на сексуальную жизнь в молодые годы.

60% опрошенных женщин с детьми старше 18 лет признались, что после того, как отпрыски покинули родительское гнездо, секса у них (женщин) стало гораздо больше. И его качество существенно улучшилось.

В то же время 91% работающих мам детишек младше 10 лет охарактеризовали свою сексуальную жизнь словосочетанием “абсолютно разладилась”. Не “так себе”, “более-менее”, “хуже, чем была” и даже “плохо”, а именно “абсолютно разладилась”, сошла на нет.

Два социолога, работавших над обработкой данных ВОЗ , утверждают, что у французов исчезли многие сексуальные табу, зато появилось нервозное отношение к занятию сексом. Консультанты по вопросам сексуальной жизни сейчас загружены во Франции как никогда ранее. Согласно одной из оценок, к ним приходят 500 тысяч пациентов в год.

Вернуться в «Общий форум»