Любовь
9123: MadBiker:
"Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подзорву ваш танк.
- Ты дурак! - отвечает она и уходит, задрав нос."
Это же игра с явным эротическим подтекстом.
"Воспитательница в детском саду: "Петров! Все любят манную кашу, один ты не любишь! А ну-ка доедай немедленно!" Твою мать - бездушную самку! Ты ж сама только что подтвердила, что я не люблю манную кашу! Почему после этого ты требуешь от меня действий, противоречащих твоему утверждению?!"
Отчаянный призыв к демократии в детском саду...
"Учительница в школе:"
Что ж делать, если в школу идут только учительницы, с учителями напряг.
Для нормального межполового общения нужна самая малая толика любви и юмора.
С неизбежным сожалением по поводу несовершенства противоположного пола.
И с неизбежным восхищением их совершенством - они, по крайней мере, стараются.
"Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подзорву ваш танк.
- Ты дурак! - отвечает она и уходит, задрав нос."
Это же игра с явным эротическим подтекстом.
"Воспитательница в детском саду: "Петров! Все любят манную кашу, один ты не любишь! А ну-ка доедай немедленно!" Твою мать - бездушную самку! Ты ж сама только что подтвердила, что я не люблю манную кашу! Почему после этого ты требуешь от меня действий, противоречащих твоему утверждению?!"
Отчаянный призыв к демократии в детском саду...
"Учительница в школе:"
Что ж делать, если в школу идут только учительницы, с учителями напряг.
Для нормального межполового общения нужна самая малая толика любви и юмора.
С неизбежным сожалением по поводу несовершенства противоположного пола.
И с неизбежным восхищением их совершенством - они, по крайней мере, стараются.
9124: васильев: Шутка юмора осталась неоценненной по достоинству. Искренне жаль.
Я тоже пошучу... Из интернетных историй
История произошла несколько лет назад.
Гулял я с девушкой блондинкой.
Девушка: -- Ой, у меня сумочка поломалась!
На самом деле молния на сумочке сломалась еще вчера. Но сказать об этом
она решила сейчас.
Я: -- Дай я ее исправлю.
Девушка: -- Не дам! Вдруг ты сумочку сломаешь. Лучше я ее выброшу.
Я расхохотался, а девушка долго обижалась...
Однажды я рассказал эту историю практикующему психологу. Она рассмеялась
и сказала, что девушка была совершенно права. А потом перевела наш
диалог с языка блондинок на обычный.
Девушка: -- Ой, у меня сумочка поломалась! Купи мне другую.
Я: -- Дай я ее исправлю. Будешь ходить со старой, новую не куплю.
Девушка: -- Не дам! Хочу новую. А старую я выброшу.
Теперь всё стало ясно.
Блондинки живут в своем собственном мире, разговаривают на своем языке.
И понять блондинку может только другая блондинка. Ну, или
профессиональный психолог
История произошла несколько лет назад.
Гулял я с девушкой блондинкой.
Девушка: -- Ой, у меня сумочка поломалась!
На самом деле молния на сумочке сломалась еще вчера. Но сказать об этом
она решила сейчас.
Я: -- Дай я ее исправлю.
Девушка: -- Не дам! Вдруг ты сумочку сломаешь. Лучше я ее выброшу.
Я расхохотался, а девушка долго обижалась...
Однажды я рассказал эту историю практикующему психологу. Она рассмеялась
и сказала, что девушка была совершенно права. А потом перевела наш
диалог с языка блондинок на обычный.
Девушка: -- Ой, у меня сумочка поломалась! Купи мне другую.
Я: -- Дай я ее исправлю. Будешь ходить со старой, новую не куплю.
Девушка: -- Не дам! Хочу новую. А старую я выброшу.
Теперь всё стало ясно.
Блондинки живут в своем собственном мире, разговаривают на своем языке.
И понять блондинку может только другая блондинка. Ну, или
профессиональный психолог
9126: васильев: Да, у меня тоже есть свой переводчик с русского на русский
9123: MadBiker: тот, кто писал неудачник
Да и восхищающиеся и перепостирующие тоже 
Мужику в 3 года сказали, что он дурак, так он мучается комплексом неполноценности всю жизнь, мечтая наказать обидчицу
Меня в 14 лет толпа подростков позвала: "Красавица!", я повернулась и вежливо спросила: "Что?" В ответ услышала: "Да не тебе, уродина!"
И что-то мужененавистницей не стала и совочком никого лупить не хочу
Мужику в 3 года сказали, что он дурак, так он мучается комплексом неполноценности всю жизнь, мечтая наказать обидчицу
Меня в 14 лет толпа подростков позвала: "Красавица!", я повернулась и вежливо спросила: "Что?" В ответ услышала: "Да не тебе, уродина!"
9128: Штрудель:
и закопанных в этих же самых песочницах...
Одно из моих самых ярких воспоминаний связано с песочницей и девочкой.
Безделушка, найденная мной в песке, поставила меня в центр внимания детского общества.
И одно очаровательное существо женского пола выпросило у меня мою драгоценность
поиграть.
Естественно, через минуту она ее "потеряла".
Я не стал женоненавистником. Но из десятков тысяч мимолетных "пересечений"
с женщинами, эта самая памятная.
Поскольку дала первый, болезненный и наглядный урок.
Тот же самый примерно, что и в вашем случае.
Мой урок звучал так: относись к очаровашкам, как к ядовитым насекомым:
очень красивым, быстро прячущим свое жало и очень, очень опасным
(ядовитые насекомые часто раскрашены ярко и красиво).
И даже если у тебя не собираются ничего стибрить, расслабляться нельзя.
Нельзя показывать тигрице женщине, что ты лох и нюня.
А тот факт, что внутри ты лох и нюня, следует держать в строгом секрете:
держать хвост пистолетом, вуса вгору и т.п.
Только внутренне собравшись, настроившись и сконцентрировавшись, можно
избежать травм. Короче, это борьба. Кто не готов, тот не готов для жизни.
И я хочу сказать, что это здорово.
Старые песочницы свято хранят свои страшные тайны - об избитых совочкамиИ что-то мужененавистницей не стала и совочком никого лупить не хочу
и закопанных в этих же самых песочницах...
Одно из моих самых ярких воспоминаний связано с песочницей и девочкой.
Безделушка, найденная мной в песке, поставила меня в центр внимания детского общества.
И одно очаровательное существо женского пола выпросило у меня мою драгоценность
поиграть.
Естественно, через минуту она ее "потеряла".
Я не стал женоненавистником. Но из десятков тысяч мимолетных "пересечений"
с женщинами, эта самая памятная.
Поскольку дала первый, болезненный и наглядный урок.
Тот же самый примерно, что и в вашем случае.
Мой урок звучал так: относись к очаровашкам, как к ядовитым насекомым:
очень красивым, быстро прячущим свое жало и очень, очень опасным
(ядовитые насекомые часто раскрашены ярко и красиво).
И даже если у тебя не собираются ничего стибрить, расслабляться нельзя.
Нельзя показывать тигрице женщине, что ты лох и нюня.
А тот факт, что внутри ты лох и нюня, следует держать в строгом секрете:
держать хвост пистолетом, вуса вгору и т.п.
Только внутренне собравшись, настроившись и сконцентрировавшись, можно
избежать травм. Короче, это борьба. Кто не готов, тот не готов для жизни.
И я хочу сказать, что это здорово.
9130: васильев: Никому нельзя показывать, что ты лох и нюня. Это да. Ни в песочнице. ни в в дальнейшей жизни. Вообще, надо не не показывать, а просто перестать им быть.
9131: Штрудель:
чтоб доказать, что они не лохи. Это люди с царем в голове
(групповой забег под лозунгом - это не я лох, а те, кто приотстал...
есть свидетельство крайней бедности духа). Но это стало модно,
и понятно почему. Нет нормальной точки приложения, сугубо человеческие
потребности остаются нереализоваными. Остается бег по кругу.
Гений математики Перельман - типичный лох.
Насчет не быть нюней. Я говорю про нюню - в душе, иногда.
Разговоры про сверхчеловеков, которых переполняет сила,
они идут и пританцовывают от ее избытка, а при встрече двух таких суперов
остается в живых один - просто у них такие игры,
такие разговоры про людей из молибдена.
Я же говорю про живых людей.
Однако, поскольку любовь М и Ж далека от бескорыстной дружбы,
это больше борьба, "врагу" нельзя показывать слабые места.
Это тоже игра, только не такая жесткая, как у суперлюдей.
Два момента. Я очень люблю людей, которые не выпрыгивают из штанов,Вообще, надо не не показывать, а просто перестать им быть.
чтоб доказать, что они не лохи. Это люди с царем в голове
(групповой забег под лозунгом - это не я лох, а те, кто приотстал...
есть свидетельство крайней бедности духа). Но это стало модно,
и понятно почему. Нет нормальной точки приложения, сугубо человеческие
потребности остаются нереализоваными. Остается бег по кругу.
Гений математики Перельман - типичный лох.
Насчет не быть нюней. Я говорю про нюню - в душе, иногда.
Разговоры про сверхчеловеков, которых переполняет сила,
они идут и пританцовывают от ее избытка, а при встрече двух таких суперов
остается в живых один - просто у них такие игры,
такие разговоры про людей из молибдена.
Я же говорю про живых людей.
Однако, поскольку любовь М и Ж далека от бескорыстной дружбы,
это больше борьба, "врагу" нельзя показывать слабые места.
Это тоже игра, только не такая жесткая, как у суперлюдей.
9132: васильев: с какой стати Перельман и ему подобные лохи? Лох тот, кто не умеет быть счастливым, идти к своей цели, а в неудачах винит всех, кроме себя: девочку в песочнице, правительство и руководство. Можно иметь в своем багаже плохое правительство, тупое руководство и злую девочку, побившую лопатой, но быть достойным и не быть лохом. Вокруг себя вижу подтверждение поговорки: "Что не убивает, то делает меня сильнее". Те, кому достались серьезные проблемы и не сломались, стали поистине достойными людьми. Они как закаленная сталь, а некоторые разрушились от первой лопатки, что ж дальше-то?
А уж делать выводы по всем женщинам из-за одной в песочнице, это круто! А если бы там был мальчик, который всех кусал и царапал, то посчитали бы что это норма для мальчика и стали бы таким же?
Я думаю, я для многих была "девочкой с лопаткой". В 1 классе мальчик из соседнего класса на перемене запугивал девочек каким-то волшебным флакончиком, девочки боялись и визжали (ну, может, не так боялись, как визжали), дошло до того, что в туалет в перемену боялись ходить. Я подумала, что надо это прекращать и с чуть ли не выпрыгивающим сердцем пошла и отобрала эту проклятую склянку, а потом выбросила ее в унитаз. После того, как я отобрала склянку, мальчик разревелся и сказал, что он пожалуется маме. А я-то боялась, ах как я боялась...
Во 2 классе 3 мальчика обижали соседскую девочку, я вступилась (если не я, то кто же). Девочка убежала, а я осталась драться с 3 мальчиками. Я их сделала, как физически, так и морально. Мне было больно и обидно (я заступилась, а девочка-то оставила меня одну), но я победила.
Я горжусь быть "девочкой с лопаткой". Я выступала на стороне добра, а добро побеждает зло
_____
Про нюнь. Сильный человек иногда может позволить себе быть слабым, когда он среди своих, в своей берлоге. Боксер, ломая руку, испытывает обычную человеческую боль, военачальник сомневается в правильности стратегии. Они люди, а не сверхчеловеки. Боль и сомнения не делают сильного человека нюней. И они могут показать боль и сомнения свои близким и женам в том числе. Муж как-то сломал руку и ногу, и я ухаживала за ним, таким большим и сильным, но таким беспомощным. Я видела его боль, но я не видела нюню перед собой.
А уж делать выводы по всем женщинам из-за одной в песочнице, это круто! А если бы там был мальчик, который всех кусал и царапал, то посчитали бы что это норма для мальчика и стали бы таким же?
Я думаю, я для многих была "девочкой с лопаткой". В 1 классе мальчик из соседнего класса на перемене запугивал девочек каким-то волшебным флакончиком, девочки боялись и визжали (ну, может, не так боялись, как визжали), дошло до того, что в туалет в перемену боялись ходить. Я подумала, что надо это прекращать и с чуть ли не выпрыгивающим сердцем пошла и отобрала эту проклятую склянку, а потом выбросила ее в унитаз. После того, как я отобрала склянку, мальчик разревелся и сказал, что он пожалуется маме. А я-то боялась, ах как я боялась...
Во 2 классе 3 мальчика обижали соседскую девочку, я вступилась (если не я, то кто же). Девочка убежала, а я осталась драться с 3 мальчиками. Я их сделала, как физически, так и морально. Мне было больно и обидно (я заступилась, а девочка-то оставила меня одну), но я победила.
Я горжусь быть "девочкой с лопаткой". Я выступала на стороне добра, а добро побеждает зло
_____
Про нюнь. Сильный человек иногда может позволить себе быть слабым, когда он среди своих, в своей берлоге. Боксер, ломая руку, испытывает обычную человеческую боль, военачальник сомневается в правильности стратегии. Они люди, а не сверхчеловеки. Боль и сомнения не делают сильного человека нюней. И они могут показать боль и сомнения свои близким и женам в том числе. Муж как-то сломал руку и ногу, и я ухаживала за ним, таким большим и сильным, но таким беспомощным. Я видела его боль, но я не видела нюню перед собой.
9133: Штрудель:
>Перельман и ему подобные лохи? Лох тот, кто не умеет быть счастливым, идти к своей цели, а в неудачах винит всех, кроме себя
Тут не соглашусь ни с кем. Васильев немного перегнул назвав гениального человека лохом, но однозначно все (практически) гении - изгои. У меня есть один знакомый, гениальнейший программист. Я впервые встретил человека, умеющего извлекать корень в уме с точностью до шестого знака. Он порассказывал как жизнь его весело проходила. Постоянная травля сверстниками в школе и на улице. Не жизнь а сказка. А сейчас он зарабатывает приличные деньги. У него есть дорогое авто и одевается он отлично. А вот волшебного превращения из гадкого утенка в прекрасную лебедь не произошло. Нет, он не стал озлобленным, он просто был затравлен. Человек слабый телом и не особо сильный духом был втоптан в землю морально просто потому, что гопоте это нравилось. Им же сдачи не дают.
Отсюда вопрос. Он лох потому, что гений? Или потому, что не умеет быть счастливым? Или что всех винит, а сам виноват? Я так не считаю. Он изгой, с этим согласен, что лох - нет.
Сколько себя помню, очень часто втаптывались в землю доброта, порядочность, честь. И делали это, так называемые, "дерзкие и красивые" (извините за плагиат). Побей слабого и на его фоне ты будешь казаться сильным. Но только казаться а не быть им. Легко развешивать ярлыки: эти - лохи, эти не умеют быть счастливыми, эти винят всех кроме себя.
Я уже писал раньше и напишу еще раз. Пусть каждый задаст себе вопрос: А что я СЕГОДНЯ сделал для того, чтобы было лучше? И пусть ответит на него правдиво.
>Перельман и ему подобные лохи? Лох тот, кто не умеет быть счастливым, идти к своей цели, а в неудачах винит всех, кроме себя
Тут не соглашусь ни с кем. Васильев немного перегнул назвав гениального человека лохом, но однозначно все (практически) гении - изгои. У меня есть один знакомый, гениальнейший программист. Я впервые встретил человека, умеющего извлекать корень в уме с точностью до шестого знака. Он порассказывал как жизнь его весело проходила. Постоянная травля сверстниками в школе и на улице. Не жизнь а сказка. А сейчас он зарабатывает приличные деньги. У него есть дорогое авто и одевается он отлично. А вот волшебного превращения из гадкого утенка в прекрасную лебедь не произошло. Нет, он не стал озлобленным, он просто был затравлен. Человек слабый телом и не особо сильный духом был втоптан в землю морально просто потому, что гопоте это нравилось. Им же сдачи не дают.
Отсюда вопрос. Он лох потому, что гений? Или потому, что не умеет быть счастливым? Или что всех винит, а сам виноват? Я так не считаю. Он изгой, с этим согласен, что лох - нет.
Сколько себя помню, очень часто втаптывались в землю доброта, порядочность, честь. И делали это, так называемые, "дерзкие и красивые" (извините за плагиат). Побей слабого и на его фоне ты будешь казаться сильным. Но только казаться а не быть им. Легко развешивать ярлыки: эти - лохи, эти не умеют быть счастливыми, эти винят всех кроме себя.
Я уже писал раньше и напишу еще раз. Пусть каждый задаст себе вопрос: А что я СЕГОДНЯ сделал для того, чтобы было лучше? И пусть ответит на него правдиво.
9133: Штрудель: Вот нравится мне, что вы сначала формируете свое мнение, а потом - начинаете под него подгонять условия задачи.
Прям студентов моих напоминаете, те тоже, гм, абсолютно любую вещь умудрятся переврать и понять не правильно.
9134: Джо: 9132: васильев: +1
Прям студентов моих напоминаете, те тоже, гм, абсолютно любую вещь умудрятся переврать и понять не правильно.
9134: Джо: 9132: васильев: +1
9133: Штрудель +100500
Хоть я и не блондинка, но не поняла, почему Вы так печатаете: "Вот нравится мне, что вы сначала формируете свое мнение, а потом - начинаете под него подгонять условия задачи." ? Поясните, пожалуйста.
Хоть я и не блондинка, но не поняла, почему Вы так печатаете: "Вот нравится мне, что вы сначала формируете свое мнение, а потом - начинаете под него подгонять условия задачи." ? Поясните, пожалуйста.
-
UncleCarlo
9133: Штрудель пишет:
> 9132: васильев: с какой стати Перельман и ему подобные лохи? Лох тот, кто не умеет быть счастливым, идти к своей
> цели, а в неудачах винит всех, кроме себя: девочку в песочнице, правительство и руководство.
Обычно этим отличаются женщины. Речь не про вас, конечно. И их посыл во вселенную (пример Васильева про блондинку, да и у меня с 10ток примеров наберется личных), а точнее к мужику, который оказался рядом - "сделай меня счастливой, богатой, удовлетворенной! а я пока с краю полежу ничего не делая". Вывод: женщины лохушки an mass
> 9132: васильев: с какой стати Перельман и ему подобные лохи? Лох тот, кто не умеет быть счастливым, идти к своей
> цели, а в неудачах винит всех, кроме себя: девочку в песочнице, правительство и руководство.
Обычно этим отличаются женщины. Речь не про вас, конечно. И их посыл во вселенную (пример Васильева про блондинку, да и у меня с 10ток примеров наберется личных), а точнее к мужику, который оказался рядом - "сделай меня счастливой, богатой, удовлетворенной! а я пока с краю полежу ничего не делая". Вывод: женщины лохушки an mass
-
Pedro
создается впечатление, что кто-то собрался на зону и заранее морально себя подготавливает...
[уже 100 раз перечитал пост 9136: Джамайка пытаясь понять, с кем же она беседует]
Вот именно это я и называю церебральным изнасилованием, ага.
9139: Pedro:
>создается впечатление, что кто-то собрался на зону и заранее морально себя подготавливает...
Ты бы мысль развил, что ли, а то не понятно малость.
Вот именно это я и называю церебральным изнасилованием, ага.
9139: Pedro:
>создается впечатление, что кто-то собрался на зону и заранее морально себя подготавливает...
Ты бы мысль развил, что ли, а то не понятно малость.
MadBiker , прости!
Я согласилась с Штруделем, но не поняла твоей иронии
Короче, оказалось, что я-таки блонди
Короче, оказалось, что я-таки блонди
9141: Джамайка:
>прости!
Ничто, ничто.. Просто блондинки меня на текущий момент замучали, вот и реагирую..
>Я согласилась с Штруделем, но не поняла твоей иронии
Моя ирония - в том, что Штрудель нарисовала себе мой образ и подгоняет условия задачи под свой ответ. Пост, на который давалась ссылка, написал вполне себе успешный человек и семьянин, в ответ на другой пост, написанный женщиной, но ее эти обстоятельства мало смущают, она считает, что такое постят исключительно слабаки и неудачники
>прости!
Ничто, ничто.. Просто блондинки меня на текущий момент замучали, вот и реагирую..
>Я согласилась с Штруделем, но не поняла твоей иронии
Моя ирония - в том, что Штрудель нарисовала себе мой образ и подгоняет условия задачи под свой ответ. Пост, на который давалась ссылка, написал вполне себе успешный человек и семьянин, в ответ на другой пост, написанный женщиной, но ее эти обстоятельства мало смущают, она считает, что такое постят исключительно слабаки и неудачники
MadBiker, блондинки тебя почти на всю жизнь "замучали", судя по профессии.
Перестанешь мучиться, когда в философа превратишься, годам к 60-70... или раньше, с такой-то загрузкой.
А пока держись
Перестанешь мучиться, когда в философа превратишься, годам к 60-70... или раньше, с такой-то загрузкой.
А пока держись
9143: Джамайка:
>блондинки тебя почти на всю жизнь "замучали", судя по профессии.
Вот именно
А Деду что - ярлык навесила и усё, не понимая, что я тут в уголочке просто матерюсь для снятия стресса. Как говорится - "если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят", также как и то, что я - лох и неудачник по мнению некоторых, не означает отсутствия явления как такового.
>Перестанешь мучиться, когда в философа превратишься, годам к 60-70... или раньше, с такой-то загрузкой.
Раньше, намного раньше. В любом случае - я преподаю последний год, а может быть - и последние месяцы.
>А пока держись
Спасибо
>блондинки тебя почти на всю жизнь "замучали", судя по профессии.
Вот именно
А Деду что - ярлык навесила и усё, не понимая, что я тут в уголочке просто матерюсь для снятия стресса. Как говорится - "если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят", также как и то, что я - лох и неудачник по мнению некоторых, не означает отсутствия явления как такового.
>Перестанешь мучиться, когда в философа превратишься, годам к 60-70... или раньше, с такой-то загрузкой.
Раньше, намного раньше. В любом случае - я преподаю последний год, а может быть - и последние месяцы.
>А пока держись
Спасибо
Вики: Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
Так гадко на душе стало. Простодушный человек мне как-то больше импонирует.
Так гадко на душе стало. Простодушный человек мне как-то больше импонирует.
9133: Штрудель:
Слабость и сомнения (поплакать в жилетку) периодически просятся наружу.
Если это все загонять (широкая улыбка, все сильные-пресильные и один другого топит)
то результат - депресняк, самоубийства и дико популярные психоаналитики.
Это, я считаю - "их образ жизни".
Так вот, в любви не стоит козырять слабостями.
Только со временем появляется и дружба, а с другом можно расслабиться.
Зависимость допустимости расслабления от процентного состава дружбы
во взаимоотношениях. А любовь - штука жестокая.
Считаю, есть зависимость.И они могут показать боль и сомнения свои близким и женам в том числе.
Слабость и сомнения (поплакать в жилетку) периодически просятся наружу.
Если это все загонять (широкая улыбка, все сильные-пресильные и один другого топит)
то результат - депресняк, самоубийства и дико популярные психоаналитики.
Это, я считаю - "их образ жизни".
Так вот, в любви не стоит козырять слабостями.
Только со временем появляется и дружба, а с другом можно расслабиться.
Зависимость допустимости расслабления от процентного состава дружбы
во взаимоотношениях. А любовь - штука жестокая.
9134: Джо:
Дело в том, что Перельман гений. А если такой же закопанный в свое
увлечение, но не гений? С хлеба на квас, всеми затюканный?
Можно долго спорит по поводу дефиниций, но с точки зрения средней женщины
в поисках достойного мужа - это лох.
Женщины любят чемпионов, поэтому Перельман - "неправильный" немного пример.
Но это пример отшельника ради своего, никому не понятного.
Иначе настоящий срач дискуссия не получается.Васильев немного перегнул назвав гениального человека лохом
Дело в том, что Перельман гений. А если такой же закопанный в свое
увлечение, но не гений? С хлеба на квас, всеми затюканный?
Можно долго спорит по поводу дефиниций, но с точки зрения средней женщины
в поисках достойного мужа - это лох.
Женщины любят чемпионов, поэтому Перельман - "неправильный" немного пример.
Но это пример отшельника ради своего, никому не понятного.
Прочитал вчера историю "про лоха", не могу теперь найти.
Молодой парень хотел женится, но ему "не везло" с избранницами.
Тут в семье случилось несчастье - умерла теща (его бабушка).
Тестя и тещиного ризеншнауцера перевезли в дом, где жил этот парень.
Собак вел себя безобразно: кусался, гадил был злой и недобрый.
А тут собаку еще триминговать нужно.
С огромным трудом нашли спеца - одна маленькая девушка не убоялась кусаку:
оставляйте, и весь сказ.
Пришли забирать - собак стойко переносил процедуру.
Поведали девушке про его безобразия.
Она говорит: вы-то знаете, что теща умерла, а он-то не знает.
Думает, вы его забрали от нее, добивается, чтоб выгнали прочь, а он
ее найдет. Объясните это все животному.
Привезли не кладбище, объясняли... И пес понял.
А парень понял, что должен немедля женится на этой маленькой девушке:
если она может понять даже собаку, то поймет и его.
ИМХО, у парня явные проблемы, и ему требовалась аномально понимающая
половинка.
Слово лох, как синоним слова неудачник, это про него.
Ишет в жене маму, да многое можно про него сказать дряни.
Но мне он понравился - увидел цель и атаковал всеми силами.
Пишут, счастливая семья. С гигантским псом.
Молодой парень хотел женится, но ему "не везло" с избранницами.
Тут в семье случилось несчастье - умерла теща (его бабушка).
Тестя и тещиного ризеншнауцера перевезли в дом, где жил этот парень.
Собак вел себя безобразно: кусался, гадил был злой и недобрый.
А тут собаку еще триминговать нужно.
С огромным трудом нашли спеца - одна маленькая девушка не убоялась кусаку:
оставляйте, и весь сказ.
Пришли забирать - собак стойко переносил процедуру.
Поведали девушке про его безобразия.
Она говорит: вы-то знаете, что теща умерла, а он-то не знает.
Думает, вы его забрали от нее, добивается, чтоб выгнали прочь, а он
ее найдет. Объясните это все животному.
Привезли не кладбище, объясняли... И пес понял.
А парень понял, что должен немедля женится на этой маленькой девушке:
если она может понять даже собаку, то поймет и его.
ИМХО, у парня явные проблемы, и ему требовалась аномально понимающая
половинка.
Слово лох, как синоним слова неудачник, это про него.
Ишет в жене маму, да многое можно про него сказать дряни.
Но мне он понравился - увидел цель и атаковал всеми силами.
Пишут, счастливая семья. С гигантским псом.
не могу отвечать по порядку, буду вразброд.
9144: MadBiker: Именно тебя лохом не считаю, и хотела привести тебя в пример, но посчитала неудобным. Извини, если следующий текст обидит. Ты с физическими данными худшими по сравнению с другими, можешь и идешь с гордо поднятой головой. Мне это импонирует.
9144: MadBiker: Именно тебя лохом не считаю, и хотела привести тебя в пример, но посчитала неудобным. Извини, если следующий текст обидит. Ты с физическими данными худшими по сравнению с другими, можешь и идешь с гордо поднятой головой. Мне это импонирует.
9134: Джо: что мешало умному мальчику заниматься спортом, чтобы как минимум не быть хилым? Не быть своим среди шпаны, но поднять свою самооценку?
Ваш рассказ мне очень близок из-за некоторых обстоятельств. Но там итог нормальный: мальчик к 10 классу перестал быть изгоем. И как-то в разговоре сказал: что трудное детство сформировало его характер и в конце концов оказалось благом.
В классе был мальчик, умныыый! После 10 класса уехал в математический интернат. Дохленький, худенький, рыженький, такой типичный еврейчик. Его никто не бил, и дразнить не дразнил - уважали Леньку, потому что не боялся спорить и доказывать, и не только нам, а и учителям. А вот другого двоечника и заику гоняли, сильно гоняли. Я была в толпе, те не заступалась, хотя и не пинала. Я боялась выйти из толпы и встать на защиту. И именно этого себе простить не могу.
Ваш рассказ мне очень близок из-за некоторых обстоятельств. Но там итог нормальный: мальчик к 10 классу перестал быть изгоем. И как-то в разговоре сказал: что трудное детство сформировало его характер и в конце концов оказалось благом.
В классе был мальчик, умныыый! После 10 класса уехал в математический интернат. Дохленький, худенький, рыженький, такой типичный еврейчик. Его никто не бил, и дразнить не дразнил - уважали Леньку, потому что не боялся спорить и доказывать, и не только нам, а и учителям. А вот другого двоечника и заику гоняли, сильно гоняли. Я была в толпе, те не заступалась, хотя и не пинала. Я боялась выйти из толпы и встать на защиту. И именно этого себе простить не могу.