"Элементы БДСМ периодически встречаются также в поэтических произведениях ряда авторов, к примеру, Анны Ахматовой".
Особенно поразило про Ремарка "Три товарища"
Среди этих женщин были настоящие красавицы, от которых теряли головы их современники.К сожалению, это уродливая сторона любви. Я это поняла только недавно. А было время Северянина, Гиппиус, Ахманову, Цветаеву и т.п. знала наизусть. Сероглазый король, как хороши как свежи были розы и т.д. Это несчастные, некрасивые женщины, с неудавшейся личной жизнью, упивающиеся своими страданиями. Своим талантом они возвели несчастную любовь в ранг настоящей.
Наверное, я вас разочарую...все еще хотятА это, между прочим, и есть "настоящая" любовь. Кто ее правда хочет?
Настоящая - она, по-вашему, какая?Своим талантом они возвели несчастную любовь в ранг настоящей.
Кто пессимист - я или Чехов?8698: васильев:
во пессимист тот еще, а!
Как старый консерватор - я против.вас как по имени отчеству звать? каждй раз, когда пишу "васильев", представляю себя училкой в школе.. лучше по ИО)
Ответим на рассуждения в интернете усиленными рассуждениями в интернете.Ну почему вы сужаете грани человеческих возможностей их рассуждениями в интернете?
Моя теория проста: люди, как птицы разного полета.А дальше 15 пунктов желания сделать из себя типичный и наиболее востребованный у обеспеченных мужчин образ современной девушки, что опять таки не так страшно. Что плохого в том, что девушка хочет быть в тонусе во всех смыслах?
И пять пунктов самосовершенствования: учеба, манеры, самопиар в социальных сетях и пр...
Ну и что в этом такого исключительно безобразного в ее возрасте?
Все очень печально. Человек, освобожденный от всяких химер, стал свободенНу и что в этом такого исключительно безобразного в ее возрасте?
Это не я сказал! и в этом самый настоящий кошмар.На самом деле обычная студентка
А еще жизнь должна быть той, в которой не предают, не лгут, не убивают морально и физически.Любовь должна дарить жизнь, быть началом, весной, а если нет - это просто ошибка.
Да, есть - те же дети Ливии. И вокруг люди, которые зная то, что мы знаем из новостей хотя бы сегодня - тем не менее счастливы на своей кухне с запахом булочек под смех детей.Самое главное всегда на поверхности. Какой пусть к счастью искать? Про счастье все расскажут жители Ливии. Они скажут, что счастье - это запах булочек на кухне, смех детей, весна.
о счастье.Самое главное всегда на поверхности. Какой пусть к счастью искать?
Статью не видела, не согласна заранее.Хорошая статья про Великую Русскую Литературу была в нете. Ну суть короче в том, что к реальной жизни она не имеет никакого отношения
Фатально - невостребованность этой литературы.И фатально если жизнь становится литературоцентрична
Да как же неприменима?Да я согласна с Вами в ключевых моментах. Почитать классику для души приятно, но, по-моему, не применима она к нашему времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|