Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 8550 Сообщение Джо » 19 авг 2011 01:08

...есть у девушек (вообще, я не про присутствующих) уникальная способность взять из твоего монолога фразу и преподать ее в таком ракурсе, что ты сам убеждаешься какая ты скотина...
Как же хорошо, что с супругой мы общаемся на одной волне.
Эта тема убедила, что лучше нее никого нет на свете.
Что лучше говорить ей комплименты и дарить цветы, вместо того, чтобы читать здесь о себе всякую несуществующую гадость.
Говорят в споре рождается истина... Здесь она погребена под колоссальным количеством пустого трепа и мы ее просто не замечаем. Это как маленький алмаз в большом свинарнике.
Извините если кого обидел...
Правильно сказали - после пива в КС не писать...

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 8551 Сообщение Джамайка » 19 авг 2011 01:11

ностальжи , ну зачем так сразу "извращенец"?! Вот любите Вы ярлычок наклеить...

Вот с чем согласна у naturelle, с тем почему вопрос об отказе в близости с возмущенным недоумением появился на форуме ?! Если люди уже не первый день знакомы и знакомы близко, так почему не обсудить вопрос друг с другом? Где же Ваша мужская душевность и желание понять, приласкать? Если разговор не состоялся, то почему? Может, обвинительный тон или злое лицо из-за отказа повлияли на желание Вам доверять?
Все больше убеждаюсь в правоте своих ощущений ....высказала страниц 8-10 назад :(
Последний раз редактировалось Джамайка 19 авг 2011 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Джамайка

№ 8552 Сообщение Джамайка » 19 авг 2011 01:13

8552: Джо пишет:
> ...есть у девушек (вообще, я не про присутствующих) уникальная способность взять из твоего монолога фразу и преподать
> ее в таком ракурсе, что ты сам убеждаешься какая ты скотина...
> Как же хорошо, что с супругой мы общаемся на одной волне.

Это талант надо иметь!

Поздравляю с такой замечательной женой!

Джамайка

№ 8553 Сообщение Джамайка » 19 авг 2011 01:21

8552: Джо пишет:
> ...есть у девушек (вообще, я не про присутствующих) уникальная способность взять из твоего монолога фразу и преподать
> ее в таком ракурсе, что ты сам убеждаешься какая ты скотина...

Э-э-эй!!! Подождите! Это не только у девушек такая уникальная способность есть - она и у мужчин очень даже есть!!!
Давайте-ка в этом случае не будем различать по половому признаку. Мужчины просто это короче печатают.
Сейчас прямо вспомнила про то, как naturally или Ирэн-ка напечатала что готовит из выращенных лично приправ и что ей по этому поводу MadBaiker в ответ настрочил - накакал от всей души, что де она дура и нечем тут гордиться, раз молоко покупное использует и пшеницу не сажает, тьфу!

Модератор-2

№ 8554 Сообщение Модератор-2 » 19 авг 2011 03:59

8550: Джамайка пишет:
> книги В. Мегрэ или на сайте anastasia.ru.

А я читала откровения члена его команды, ее будни. Смеялась, но иногда было жалко эту девушку. У нее был очень больной сын: тут поверишь и в черта лысого. Как они продавали куски кедра с ленточкой, приписывая ему силу необыкновенную. Как руководитель центра Мегрэ в Германии свою 40-летнюю жену превратил в старуху, разговаривал с яблоком, про их внутренние склоки, "собрания", и что-то они всё время открывали в себе, только не помню что.

Вообще книга не именно про Мегрэ, а про внутренние метания самой девушки, как она бросалась в разные духовные учения, чтобы помочь своему сыну. А секта Мегрэ ее семью просто засосала. В книге показан путь от безоговорочной веры до полного отторжения, когда изнутри увидела всю "кухню" этих учителей.

Чем все кончилось: как обычно самые экзальтированные попали в психушку.

Я же все понимаю, так хочется верить людям, но только не в этом случае. Будьте осторожны.

dainty

№ 8555 Сообщение dainty » 19 авг 2011 07:56

8544: UncleCarlo пишет:
> вы сами виноваты.
>
> Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку
> и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость.
>
> Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей
> два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее
> у мужчины при общении с женщиной.
Как ни странно, я с Вами согласна. Женщины перестали быть ...загадками что ли :)
Т.е. всё сейчас очень доступно. Мужчина хочет секса и получает его на первом свидании, ну, может, максимум на третьем)) Хочет общения - сейчас можно общаться практически круглосуточно с помощью телефонов, асек, и пресыщается общением с этой женщиной таким образом. Плюс ещё постоянные женские претензии, вынос мозга так сказать))) Какая уж тут любовь и романтика... Только и остаётся, что использовать женщин для сексуального удовлетворения, обстирывания, обглаживания, ну и как инкубатор детей)

Джамайка

№ 8556 Сообщение Джамайка » 19 авг 2011 08:27

Ни в какую секту я не вхожу. Все книги этого автора я не читала. Понравились первые несколько частей и даже не книги, а высказанные идеи о других вообще возможностях развития человека. Я лишь пишу о том, какие удивительно простые и в то же время сложные в реализации идеи высказаны про рождение детей и взгляд на любовные отношения между мужчиной и женщиной. И даже эти идеи можно читать не буквально.
Насколько слышала, сам Мегрэ признал в суде персонаж Анастасии вымышленным художественным....Что было на самом деле в далекой сибирской тайге - не суть важно, важно что может быть, если люди задумаются и выйдут хотя бы в мыслях за рамки привычных стереотипов, но не в сторону животного удовлетворения потребностей, а в противоположную :)

Джамайка

№ 8557 Сообщение Джамайка » 19 авг 2011 09:31

А как с женой поступил - понятное дело - подло как-то.
Но я выбираю только то, что мне интересно, все остальное не принимаю.
Очень удобно :D ;)

ностальжи

№ 8558 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 10:08

8552: Джо:
Эта тема убедила, что лучше нее никого нет на свете.
Что лучше говорить ей комплименты и дарить цветы, вместо того, чтобы читать здесь о себе всякую несуществующую гадость.
Вот, значит тема вам оказалась полезна.
А чтобы не читать о себе всякую гадость, как вы это назвали, не пишите, для начала гадости ( уже настоящие) сам.
И все предстанет в другом свете. Без этих самых, как вы сам сказали...

8553: Джамайка:
ностальжи , ну зачем так сразу "извращенец"?! Вот любите Вы ярлычок наклеить...
У вас есть другое определение? Если женщина, по словам UK - не человек, то с кем он, "о высоком"?
С овцой, в его глазах и по ощущениям?
Так, знаете, как таких называют? Овце...!

И вообще, правильно сказала Наташа о толерантности, и что мир сошел с ума.

Благодаря ей, неуместной толерантности, и возможны такие слова о женщинах, что здесь уже просто непристойным потоком льются, открыли клапан и спускают , что в головку ни придет. Это - нормально, да?

Можно не читать, можно сказать - что с такого взять, но тогда лучше и не отвечать, про ярлыки якобы. Пока ярлыки вешают как раз и на вас, в том числе.

Джо

№ 8559 Сообщение Джо » 19 авг 2011 10:15

8559: ностальжи:
Повторю еще раз. Мое сообщение было обезличено.
Ваши сообщения оскорбляли лично. Это неравнозначно.

Джамайка

№ 8560 Сообщение Джамайка » 19 авг 2011 10:17

Ностальжи, мне и вправду от Вас хочется более корректного общения! В своих высказываниях Вы обвиняли РПЦ в лицемерии, но когда Вы сами за культуру и цивилизацию, а пост, адресованный Джо мягко говоря не очень "культурен" здесь и возникает это мое неприятие, непонимание, почему Вы и пишите ТАК ?!

ностальжи

№ 8561 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 10:29

8560: Джо:
Повторю еще раз. Мое сообщение было обезличено.
Вы сказали то, что сказали. И сказали это - ВЫ. Так кому ответ должен быть предназначен?

8561: Джамайка:
мне и вправду от Вас хочется более корректного общения! 1. В своих высказываниях Вы обвиняли РПЦ в лицемерии, но когда Вы сами за культуру и цивилизацию, а 2. пост, адресованный Джо мягко говоря не очень "культурен" здесь и возникает это мое неприятие, непонимание, почему Вы и пишите ТАК ?!
1. Сравнение неуместно и не имеет никакого отношения к данной теме.

2. Если Джо счел возможным написать именно ТАК, то и ответ должен быть адекватен , чтобы он его понял.
Результат налицо - понял.

ностальжи

№ 8562 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 10:34

п.с. а вот вас я не понимаю. Вы проглотили многое здесь, невообразимое в нормальном общении, но пытаетесь , почему-то, повернуть стрелки в обратную сторону.
Повторю, лучше тогда совсем не отвечать, как здесь поступают , читая при этом, многие.
Привыкли к такому, что ли? :wacko:

ностальжи

№ 8563 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 10:45

Повторю, лучше тогда совсем не отвечать, как здесь поступают , читая при этом, многие.
Привыкли к такому, что ли?
В доказательство - вчера, отвечая, заметила , сколько просмотров было. Так вот, за сутки - почти 400. Посты же - от 4-5 .

Джо

№ 8564 Сообщение Джо » 19 авг 2011 10:49

Никому не хочется неадеквата.

ностальжи

№ 8565 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 10:52

8565: Джо:
Никому не хочется неадеквата.
Помня это - в добрый путь! И здесь, и по жизни :)

Джо

№ 8566 Сообщение Джо » 19 авг 2011 10:58

8566: ностальжи:
И вам не болеть и всегда встречать по жизни таких же как вы.

ностальжи

№ 8567 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 11:08

8568: Джо:
и всегда встречать по жизни таких же как вы.
Ваши бы слова, да...
если бы это было так, то не пришлось бы читать то, что здесь считают некоторые возможным вываливать из своих глубин. Куда заглядывать совсем не хочется другим, поверьте уж.

Pedro

№ 8568 Сообщение Pedro » 19 авг 2011 11:30

:D
Эта тема никогда не умрет..

Джо

№ 8569 Сообщение Джо » 19 авг 2011 11:36

8569: ностальжи:
Ну хорошо, продолжим.
Вас никто не заставляет читать.
Мало того, что из прочтенного вы, как инвертированный моральный фильтр, вобрали все аморальное. Покрутили это в себе, преумножили, и плеснули мне в лицо.
Даже после этого я не опустился до вашего уровня и не стал поливать гумусом.
Типичное поведение "животного", да. А у вас типично человеческое.

8570: Pedro:
>Эта тема никогда не умрет..
Аминь.

ностальжи

№ 8570 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 11:59

8571: Джо:
Вас никто не заставляет читать.
Т.е., из-за по-настоящему оскорбительных по отношению к элементарному понятию о взаимоотношениях М и Ж всплесков, подобных тому, из-за чего и весь это сыр-бор, я не должна заходить на КС, вообще?
А вы будете себя чувствовать себя комфортно и продолжать в том же духе?

Нашли лазейку, втихаря от жены свои желания истинные выкладывать? ну-ну...да еще обиженного изображает ...уж лучше бы остановились на том, на чем ранее уже остановились
вобрали все аморальное
Не пишите это аморальное, раз сам понимаете это.
Гумус - ваш пост. Мои - несогласие с вдыханием его аромата.

ностальжи

№ 8571 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 12:13

Топикстартер уже обратилась ко всем - не мусорите тему своими больными фантазиями и низведением сабжа к тупому перепосту самых низкопробных измышлений о тех, кого надо любить.

А не внушать им, что они достойны только быть посудой.

UncleCarlo

№ 8572 Сообщение UncleCarlo » 19 авг 2011 12:14

8553: Джамайка пишет:
> ностальжи , ну зачем так сразу "извращенец"?! Вот любите Вы ярлычок наклеить...
>
> Вот с чем согласна у naturelle, с тем почему вопрос об отказе в близости с возмущенным недоумением появился на форуме
> ?! Если люди уже не первый день знакомы и знакомы близко, так почему не обсудить вопрос друг с другом?

Уважаемые дамы! Джо уже тут замечательно написал про способность женщин вырывать фразы из контекста :) ну так я не об этом щас. Я 10 страниц только и твержу о том, что мне непонятно, неприятно, отвратительно и уничижительно, что когда женщина - умная, красивая, зрелая спит с мной мужчиной без близких, доверительных отношений. Я насильно никого не тащу! Да вообще не тащу :D и вот это вот именно - нежелание человеческого общения и подрывает мою веру в человека в женщине. Получается что для них это неважно?! :o Для меня это важно, а для них нет. А что важно получается? Оргазм, дорогие подарки, etc. Ну и кто тут кого унижает неуважением?! :(

UncleCarlo

№ 8573 Сообщение UncleCarlo » 19 авг 2011 12:16

8553: Джамайка пишет:
>Если разговор не состоялся, то почему? Может, обвинительный тон

"Давай поговорим об этом, дорогая. - Нет, я разговаривать не буду! Ты должен чувствовать!"
"Я никогда не прошу прощения!"
и чё? и как надо действовать, если прЫнцессы не хотят искать точки соприкосновения. Детский сад, ейбогу

UncleCarlo

№ 8574 Сообщение UncleCarlo » 19 авг 2011 12:18

8557: dainty пишет:
>
8544: UncleCarlo пишет:
>> вы сами виноваты.
>>
>> Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку
>> и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость.
>>
>> Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей
>> два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее
>> у мужчины при общении с женщиной.
>
> Как ни странно, я с Вами согласна. Женщины перестали быть ...загадками что ли :)
> Т.е. всё сейчас очень доступно. Мужчина хочет секса и получает его на первом свидании, ну, может, максимум на третьем))
> Хочет общения - сейчас можно общаться практически круглосуточно с помощью телефонов, асек, и пресыщается общением
> с этой женщиной таким образом. Плюс ещё постоянные женские претензии, вынос мозга так сказать))) Какая уж тут любовь
> и романтика... Только и остаётся, что использовать женщин для сексуального удовлетворения, обстирывания, обглаживания,
> ну и как инкубатор детей)

Даже я бы так точно и лаконично не сказал :appl:

ностальжи

№ 8575 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 12:21

8574: UncleCarlo:
Поражаюсь изворотливости мысли и поведения!

Женщина - не человек...жить следует только для себя, т.к. дети . жена и пр. - преходяще и не имеет значения в дальнейшем...
Все это - ваши слова. Их выбросить из контекста?

Какие близкие и доверительные отношения вы сам можете предложить, если в итоге - все это, с вашей стороны, ложь.
Открытая, беспринципная, наглая?

Вы сразу девушку ставите в известность о своих убеждениях, или потом? Когда она оденется?

Джо

№ 8576 Сообщение Джо » 19 авг 2011 12:24

8572: ностальжи:
>я не должна заходить на КС, вообще
Кто-то говорил, что вам нежно покинуть КС? Отнюдь. Продолжайте посещать его. Ваши посты, в отличии от моих, учат высокой морали, добродушию. Вызывают лишь положительные эмоции.

>А вы будете себя чувствовать себя комфортно
Да я и так чувствую себя комфортно. Вам это не исправить.

>Гумус - ваш пост. Мои - несогласие с вдыханием его аромата.
Вам с этим жить. Раз у вас фильтра нет.

>Нашли лазейку, втихаря от жены свои желания истинные выкладывать?
Вот сейчас вы даже не представляете насколько вы близко к грани и на что я готов пойти для защиты своей семьи. Очень вас прошу, искренне и без подвоха. Побойтесь бога. Не трогайте мою семью. Никак. Никогда. Никаким образом.

UncleCarlo

№ 8577 Сообщение UncleCarlo » 19 авг 2011 12:26

8577: ностальжи пишет:
> 8574: UncleCarlo:
> Поражаюсь изворотливости мысли и поведения!
>
> Женщина - не человек...жить следует только для себя, т.к. дети . жена и пр. - преходяще и не имеет значения в дальнейшем.
> ..
> Все это - ваши слова. Их выбросить из контекста?
>
> Какие близкие и доверительные отношения вы сам можете предложить, если в итоге - все это, с вашей стороны, >ложь.

Честность лучшая политика.

> Открытая, беспринципная, наглая?
>
> Вы сразу девушку ставите в известность о своих убеждениях, или потом? Когда она оденется?

Что мешает девушке не раздеваться, раз я такой плохой?! :D

UncleCarlo

№ 8578 Сообщение UncleCarlo » 19 авг 2011 12:28

8577: ностальжи пишет:
> 8574: UncleCarlo:
> Поражаюсь изворотливости мысли и поведения!
>
> Женщина - не человек...жить следует только для себя, т.к. дети . жена и пр. - преходяще и не имеет значения в дальнейшем.
> ..
> Все это - ваши слова. Их выбросить из контекста?

Нет конечно, не мои. Нарвали цитат, да и те извратили. Вы упиваетесь ненавистью. У вас серьезные психологические проблемы

ностальжи

№ 8579 Сообщение ностальжи » 19 авг 2011 12:33

8580: UncleCarlo:
Не смешите. Тратить эмоции на вас - непроизводительно.

Да и ответы ваши - не стоят того.
Скорее, не будь вы таким упертым в своем желании подать себя , может быть даже хуже, чем вы есть - скорее, пожалела бы.

Вернуться в «Общий форум»