Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
UncleCarlo

№ 8460 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 19:44

8430: ностальжи пишет:
> 8429: naturally:
> А я постеснялась, жалко стало :(

Вы когда мужа последний раз целовали? По настоящему, взасос. По собственной инициативе? Порвали на нем рубашки, прижались к нему утром в постели как кошечка и приласкали? Можете не отвечать

UncleCarlo

№ 8461 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 19:45

8461: naturally пишет:
> 8459: UncleCarlo:
>>Так секс для Вас повинность?!
>
> Обожаю когда додумывают то, о чем не писалось. Тут-то личность и раскрывается :D

Да,да, а про не дают НеНатрулалли не додумала! она знает. Женская логика такая женская.

naturally

№ 8462 Сообщение naturally » 16 авг 2011 19:45

8457: UncleCarlo:
>Немногослывны мужчины с женщинами-потому что с ними и поговрить то не о чем!

Грамотно писать сначала научились бы. А потом разговаривать пытались.

UncleCarlo

№ 8463 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 19:47

8460: naturally пишет:
> 8456: UncleCarlo:
>>Неа, не человеки.
>
> Ну, собственно, этим Вы все и сказали. Надеюсь, девушки это прочитают и хорошенько подумают, а стоит ли связываться
> с тем, кто их за людей не считает. И, кстати, кто Вы сами такой, что бы так говорить? Альфасамец? Мегаличность? Что
> Вы сделали такого что бы гордо зваться Человеком?

Те, которые не уважают мужчин - неа, не человеки.

UncleCarlo

№ 8464 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 19:48

8464: naturally пишет:
> 8457: UncleCarlo:
>>Немногослывны мужчины с женщинами-потому что с ними и поговрить то не о чем!
>
> Грамотно писать сначала научились бы. А потом разговаривать пытались.

Съязвила?! больше не нашла к чему придраться как к опечатке.

naturally

№ 8465 Сообщение naturally » 16 авг 2011 19:48

8462: UncleCarlo:
>Вы когда мужа последний раз целовали? По настоящему, взасос. По собственной инициативе? Порвали на нем рубашки, прижались к нему утром в постели как кошечка и приласкали? Можете не отвечать

Хотите на личности? Да не вопрос! А Вы когда в последний раз навещали своих троих детей от первого брака? Играли с ними, гулять ходили? Можете не отвечать.

UncleCarlo

№ 8466 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 19:53

8467: naturally пишет:
> 8462: UncleCarlo:
>>Вы когда мужа последний раз целовали? По настоящему, взасос. По собственной инициативе? Порвали на нем рубашки, прижались к нему утром в постели как кошечка и приласкали? Можете не отвечать
>
> Хотите на личности? Да не вопрос! А Вы когда в последний раз навещали своих троих детей от первого брака? Играли
> с ними, гулять ходили? Можете не отвечать.

Легко. Мне скрывать нечего. Вчера прекрасно погуляли.

naturally

№ 8467 Сообщение naturally » 16 авг 2011 19:54

Вот так всегда. Орут, бьют себя в грудь, доказывая свое превосходство... А на деле ничего из себя ровным счетом не представляют. Еще и о Любви рассуждать пытаются. Мерзко и примитивно.

naturally

№ 8468 Сообщение naturally » 16 авг 2011 20:17

Если что, я не мужененавистница. И уважать, и ценить, и любить я умею. И делаю это с огромной радостью.

Всё, что меня бесит - это нытье. Которое здесь у представителей "сильного" пола проскальзывает через слово. Неудивительно, что у этих самых представителей те проблемы, которые они здесь описывают. Смакуют, выставляя на всеобщее обозрение.

Женщина хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, а не сопливого пацана.

п.с. Я очень субъективна. Я высказываю свои мысли в резкой форме. Если кому-то не нравится - с радостью выслушаю его рыдания. Потому что я очень добрая и человечная.

Байкал

№ 8469 Сообщение Байкал » 16 авг 2011 20:25

8470: naturally:
>ая.

значит ты не женщина?

naturally

№ 8470 Сообщение naturally » 16 авг 2011 20:28

8471: Байкал:

Значит ты с UncleCarlo согласен?

UncleCarlo

№ 8471 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 20:29

8470: naturally пишет:
> Если что, я не мужененавистница. И уважать, и ценить, и любить я умею. И делаю это с огромной радостью.
>
> Всё, что меня бесит - это нытье. Которое здесь у представителей "сильного" пола проскальзывает через слово.

Мужчины пытаются анализировать мотивацию современных скво. И только!
а вы спокойнее будьте, нервные клетки они того, не восстанавливаются.

> Неудивительно, что у этих самых представителей те проблемы, которые они здесь описывают. Смакуют, выставляя на
> всеобщее обозрение.
>
> Женщина хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, а не сопливого пацана.

Определение сопливого пацана настоящего мужчины в студию.

UncleCarlo

№ 8472 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 20:33

8470: naturally пишет:
> Если что, я не мужененавистница. И уважать, и ценить, и любить я умею. И делаю это с огромной радостью.
>
> Всё, что меня бесит - это нытье. Которое здесь у представителей "сильного" пола проскальзывает через слово.
> Неудивительно, что у этих самых представителей те проблемы, которые они здесь описывают. Смакуют, выставляя на
> всеобщее обозрение.
>
> Женщина хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, а не сопливого пацана.

Знаете,почему женщина никогда не будет другом человека? :D потому что перед другом настоящим не надо изображать из себя 24 часа в сутки крутого мачо. Ему можно пожаловаться, излить душу - и он туда не плюнет, не скажет, что ты не мужик. Только из за того, что ты не деревянный бездушный чурбан

UncleCarlo

№ 8473 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 20:37

Про некоторых обитательниц этого форума прям пишут :D

Настоящее патологией они становятся, когда после ощущения облегчения человек перестает двигаться в сторону разрешения ситуации.
Например, ужасная ситуация, муж изменил с подругой. Что в голове у обманутой жены :
«Муж козел, подруга- стерва»,
« я так никогда не сделаю, потому что я лучше»
« дети не должны знать, потому что они это не перенесут»
« я оказалась жертвой, они оскорбили, обидели, надругались над моими чувствами»
« всем расскажу какой муж идиот, а бывшая подруга гадина»
В общем-то, хоть поток этих мыслей и не ведет к решению проблемы, как таковой, но он может дать временное успокоение, чтобы потом решить, что делать дальше. Хотя напомню, что к непродуктивности всего этого мыслепотока добавляется то, что он крепко впитывается в память. И тут самой главное не поддаться искушению продолжать и повторять все эти стратегии годами.

Более того, человек, он весьма творческое создание и начинает украшать, свои мысли всякими дополнительными гаджетами. Например, генерализациями: « Все мужики- сволочи», « Меня всегда обманывают», « Подруга в доме - потенциальная совратительница мужа» и т.п.

Постепенно человек находит в негативных мыслях свой неиссякаемый поток дофамина. Все его существо уже направленно на поиск ситуаций, людей, которые позволили бы ему подпитаться. Интерпретирует события только в одном ключе. И хотя, по сути, можно было бы дофамин получать более простым путем, например, испытывать удовольствие от отношений, дружбы, любви, общения на прямую ( Т.е. люблю и мне хорошо), мозг уже протоптал именно эти извилистые и обходные дорожки к получению дофамина. И даже если приходится найти настоящую любовь и отношения, то мозг будет действовать именно через страхи, обиды, поиски подвоха, обвинения, подозрения и т.п. Привычка!

Так что чем больше вы предаетесь токсическому мышлению и псевдо-хорошим мыслям, тем больше укрепляете именно эти нейронные связи. Мозг в то время разрушает те связи, которые давали вам чувствовать себя хорошо более нормальным путем. Т.е. привычка токсического мышления отрезает вас от более позитивного восприятия мира.

naturally

№ 8474 Сообщение naturally » 16 авг 2011 20:38

8473: UncleCarlo:
>Мужчины пытаются анализировать мотивацию современных скво. И только!
>а вы спокойнее будьте, нервные клетки они того, не восстанавливаются.

Вы серьезно? Пытаетесь анализировать? Вы перечитайте свои посты! Там анализом даже и не пахнет (несколько странно звучит, но тем не менее)! Сплошные вопли о том, какие мы плохие, а вы бедные, несчастные и непонятые!

Вы бы о себе беспокоились - о себе я сама побеспокоюсь. Я пока в состоянии это делать без вашего участия.

>Определение настоящего мужчины в студию.

Да легко. Это не Вы :)

Байкал

№ 8475 Сообщение Байкал » 16 авг 2011 20:40

8472: naturally:
>Значит ты с UncleCarlo согласен?

что ты мужик?

не. не согласен. знаю тя как женщину во всех отношениях женственную.

naturally

№ 8476 Сообщение naturally » 16 авг 2011 20:40

8474: UncleCarlo:
>Знаете,почему женщина никогда не будет другом человека? :D потому что перед другом настоящим не надо изображать из себя 24 часа в сутки крутого мачо. Ему можно пожаловаться, излить душу - и он туда не плюнет, не скажет, что ты не мужик. Только из за того, что ты не деревянный бездушный чурбан

Знаете в чем Ваша проблема? В том, что вы треплетесь о ней здесь не переставая. Вместо того, что бы как настоящий мужик пойти и решить её. Поплакаться можно близкой женщине. Но не всему же, блин, КС теперь быть в курсе!

UncleCarlo

№ 8477 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 20:51

8478: naturally пишет:
> 8474: UncleCarlo:
>>Знаете,почему женщина никогда не будет другом человека? :D потому что перед другом настоящим не надо изображать из себя 24 часа в сутки крутого мачо. Ему можно пожаловаться, излить душу - и он туда не плюнет, не скажет, что ты не мужик. Только из за того, что ты не деревянный бездушный чурбан
>
>
> Знаете в чем Ваша проблема? В том, что вы треплетесь о ней здесь не переставая. Вместо того, что бы как настоящий
> мужик пойти и решить её. Поплакаться можно близкой женщине. Но не всему же, блин, КС теперь быть в курсе!

угу, про идеал-деревянного чурбана подтверждается.
А вас здесь никто не держит! :D

UncleCarlo

№ 8478 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 20:52

8478: naturally пишет:
> 8474: UncleCarlo:
>>Знаете,почему женщина никогда не будет другом человека? :D потому что перед другом настоящим не надо изображать из себя 24 часа в сутки крутого мачо. Ему можно пожаловаться, излить душу - и он туда не плюнет, не скажет, что ты не мужик. Только из за того, что ты не деревянный бездушный чурбан
>
>
> Знаете в чем Ваша проблема? В том, что вы треплетесь о ней здесь не переставая. Вместо того, что бы как настоящий
> мужик пойти и решить её.

Это просто фейерверк какой то бессмысленности фразы! Пойти и решить то, о чем треплюсь, потому что то, что треплюсь - это и есть проблема. Жесть. Обожаю Вас, девочки! :D

naturally

№ 8479 Сообщение naturally » 16 авг 2011 20:56

8479: UncleCarlo:

А Вы так и не ответили на вопрос, что Вы сделали такого, что бы гордо зваться Человеком.

naturally

№ 8480 Сообщение naturally » 16 авг 2011 20:58

Если бы каждый мужчина относился к женщине так, как он хотел бы, что бы относились к его матери и дочери... Глядишь мир стал бы лучше, а проблем меньше.

Pedro

№ 8481 Сообщение Pedro » 16 авг 2011 21:03

Обычно кого-нибудь не понимаю, ностальжи, например, а здесь, как ни странно понимаю обоих :blink:

UncleCarlo

№ 8482 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 21:07

8482: naturally пишет:
> Если бы каждый мужчина относился к женщине так, как он хотел бы, что бы относились к его матери и дочери... Глядишь
> мир стал бы лучше, а проблем меньше.

Если бы каждая женщина относилась к мужчине, так как она хотела бы, что бы относились к её отцу или сыну... Глядишь мир стал бы лучше, а проблем меньше!

naturally

№ 8483 Сообщение naturally » 16 авг 2011 21:09

8484: UncleCarlo:

Вы так и не ответили на вопрос. Как банально...

UncleCarlo

№ 8484 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 21:10

8481: naturally пишет:
> 8479: UncleCarlo:
>
> А Вы так и не ответили на вопрос, что Вы сделали такого, что бы гордо зваться Человеком.

Что такое "Человек"?

naturally

№ 8485 Сообщение naturally » 16 авг 2011 21:11

8486: UncleCarlo:

Вы не знаете КТО такой Человек, но утверждаете, что женщины - не люди? Боюсь, конструктивного диалога у нас с Вами так и не получится.

UncleCarlo

№ 8486 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 21:14

8487: naturally пишет:
> 8486: UncleCarlo:
>
> Вы не знаете КТО такой Человек, но утверждаете, что женщины - не люди? Боюсь, конструктивного диалога у нас с Вами
> так и не получится.

Вы вкладываете в ЭТО слово свой сугубо смысл. "Додумывать" за Вас не собираюсь. Вы не знаете ни кто такой идеальный мужчина, ни кто такой человек. О чем вообще говорить?! Kirhe-Kuche-Kinden! 8-)

naturally

№ 8487 Сообщение naturally » 16 авг 2011 21:19

8488: UncleCarlo:
>"Додумывать" за Вас не собираюсь.

А чем Вы занимались все это время? :D

UncleCarlo

№ 8488 Сообщение UncleCarlo » 16 авг 2011 21:44

8485: naturally пишет:
> 8484: UncleCarlo:
>
> Вы так и не ответили на вопрос. Как банально...

Умён, талантлив, молод, высок, строен, мускулист, красив, добр, терпелив, отзывчив :D

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 8489 Сообщение васильев » 16 авг 2011 21:57

Любовь разбушевалась, спасу нет.

Вернуться в «Общий форум»