Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 8340 Сообщение Джо » 15 авг 2011 13:03

8336: UncleCarlo:
>+100500, браза. Потому то женщины и не пишут стихи про любовь, потому что они по настоящему не страдают по ней

Отнюдь. Толстокожими бывают как мужчины так и женщины. Зависит от человека.
Я вот был чересчур эмоциональным. Видит бог как мне это мешало жить. Отрастил шкуру.
Теперь легче.

UncleCarlo

№ 8341 Сообщение UncleCarlo » 15 авг 2011 13:05

8339: naturally пишет:
> 8336: UncleCarlo:
>
> И вот как раз большую (но не всю) часть мужских "творений" считаю чистой воды "соплями". Потому и не читаю.
> Мужик должен быть мужиком, а не размазней.

Вот, девушка в этом и заключается когнитивный диссонанс современных женщин. Мужчине не размазне пох на женский оргазм, грязную посуду и шмоточные потребности женщин. Взыскуя подсознательно архетипический тип сильного мужчины, сознательно они требуют исполнения своих прихотей. Не выйдет! И рыбку съесть и нах.. сесть :D

> А когда, пардон, мужик вены резать собирается - то ему ваще впору вместо штанов юбку одевать.

Ну это крайности конечно

Джо

№ 8342 Сообщение Джо » 15 авг 2011 13:06

8339: naturally:
не в мой огород камень?
я просто уточняю.

ours_modeste

№ 8343 Сообщение ours_modeste » 15 авг 2011 13:07

эксгибиционистов прибыло.
кто еще себе чего отрастил например?

ностальжи

№ 8344 Сообщение ностальжи » 15 авг 2011 13:12

8338: Pedro:
Какая обычному человеку разница в том, что его угнетает: деньги или чье-то настойчивое желание сделать гордым, честным и т.д., главное - не таким, какой он есть?
Для меня есть разница.
>Слово совесть стало бы главным и определяющим жизнь в этом мире?

Это невозможно
Возможно. Как - ответ есть.
>Чтобы песни, стихи, книги и кино были о таких людях.
>Чтобы о любви, а не пособие по траханию.
>Чтобы были комедии, как у Гайдая.

есть такие фильмы и книги.
Назовите.
>Чтобы новости не о взорвавшихся, утонувших, убитых и исчезнувших, а о тех, кто просто живет, любит, весело и интересно отдыхает, работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать.
>О том, как хорош этот мир результатом этого. Умного, доброго и нужного всем.

сотрите из памяти телевизора все каналы, которые вы смотрите. Смотрите Дискавери, например.
Стерев телевизор - сотрете и то, что там показывают, совсем? Не станете вдруг невольным участником, как и непредполагающие это такие же зрители, и нет?
>Чтобы не нужны были брачные контракты, т.к. муж-жена не перчатки - износил и выбросил.

не заключайте контракты.
И исчезнет повод разборок при дележе у тех, кто предпочел этот мир?
>Главное - Чтобы самим людям это было нужно!

Вот именно!
Да, главное, вот именно.
>Злобных и тупых в своем желании видеть только себя (сбой генетический возможен) сбивали бы в кучу на далеком острове в океане - пусть бы наживались друг на друге и сжирали себя всяческими способами, что в ходу в мире, где нет такого властителя. Как сейчас это.

см. первый пункт/ Этим желанием вы ничем не лучше тех, кто сейчас правит миром.
лучше. Ибо во благо .
>Если согласна - первая пойду в ваши подданные.

BDSM
Себе диагноз вначале ставьте.
>И когда научите людей этому, то сама сложите свой жезл властителя и скажете:"А теперь - ваша власть, люди. Ведь вы стали людьми."

утопия
Нет.

8339: naturally:
Не вижу соплей.

naturally

№ 8345 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:13

8325: ностальжи:

Мне жаль, но все, что Вы написали - нереально. Капитальная чистка мозгов нужна. Мирным путем это сделать не получится. Если даже антитабачный закон чуть не революцию вызывает, то что будет если я запрещу в средствах массовой информации секс, насилие и все, чем "засраны" головы людей? Да меня на кол посадят в лучшем случае!
Они хотели свободу - они ее получили. Только вот как дети малые так и не поняли как использовать ее себе же во благо. Поэтому, выбрав самый легкий и веселый путь, занялись самоуничтожением.
Поздно. Слишком поздно что-то менять. Поезд мчится под откос и "мирными" способами его уже не остановить...
Впрочем, я совершенно не против.

naturally

№ 8346 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:14

8346: ностальжи:
>Не вижу соплей.

Ну да. Вены резать - это очень по мужски :)

ностальжи

№ 8347 Сообщение ностальжи » 15 авг 2011 13:16

8348: naturally:
Маяковский и Есенин?

naturally

№ 8348 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:16

8343: UncleCarlo:
>Вот, девушка в этом и заключается когнитивный диссонанс современных женщин. Мужчине не размазне пох на женский оргазм, грязную посуду и шмоточные потребности женщин. Взыскуя подсознательно архетипический тип сильного мужчины, сознательно они требуют исполнения своих прихотей. Не выйдет! И рыбку съесть и нах.. сесть

Ваще не согласна. Мой мужчина не размазня. Он мужчина с большой буквы М. И я им безумно горжусь. Но при этом ему не чужды, к примеру, мои потребности в шмотье :D

ностальжи

№ 8349 Сообщение ностальжи » 15 авг 2011 13:18

8347: naturally:
Впрочем, я совершенно не против.
Мой голос - Ваш!

naturally

№ 8350 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:18

8349: ностальжи:

Вспомнилось.

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:

- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.

Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.

Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.

Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

п.с. Ну Маяковский еще куда ни шло... Но Есенин??? Увольте. Не мужик ни разу.

ours_modeste

№ 8351 Сообщение ours_modeste » 15 авг 2011 13:18

вены, кстати, не пластиковой ложкой ковырять следует. канцелярский нож решает! железненько и остренько. и никаких соплей

naturally

№ 8352 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:19

8353: ours_modeste:

А можно сразу топором.

naturally

№ 8353 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:21

8351: ностальжи:

Вы не сердитесь на меня из-за поэтов и прочее. Я бываю резкой в последнее время. Просто время теперь такое :shar:

ours_modeste

№ 8354 Сообщение ours_modeste » 15 авг 2011 13:21

натурально, а ты суровая. уважаю, мол

naturally

№ 8355 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:22

8344: Джо:
>не в мой огород камень?
>я просто уточняю.

Камень в огород всех мужчин которые разводят нюни по бабам и мылом веревку натирают чуть что. Конкретно Вас я не имела ввиду :)

ours_modeste

№ 8356 Сообщение ours_modeste » 15 авг 2011 13:23

8355: naturally:
с мармеладок слезла штоль?

naturally

№ 8357 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:32

8358: ours_modeste:

Прочищенное клизмой реальности сознание - самое сознательное сознание.

Джо

№ 8358 Сообщение Джо » 15 авг 2011 13:34

8331: Джо пишет:
> Лучшее (по моему мнению) написал когда хотелось выковырять себе вены
> пластиковой одноразовой ложкой. Ощущения, скажу вам, ниже среднего.

Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».

Вот даже спорить не хочется. Попытаюсь.
Если я скажу: "Я писал об этом тысячу раз" - вы посчитаете все посты, скажете что до тысячи не дотягивает, объявите меня вруном?
Люди!!! Где ваше хваленое образование? Где ваше знание литературных оборотов? Где витиевато прекрасное строение мысли? Где в конце концов ваше понимание и нелинейное мышление?

Помыслил юбку задрать - не мужик, животное.
Красочно описал как тяжело переживал с юношестве - не мужик, баба.
Ну что же. Спасибо и на этом.

ours_modeste

№ 8359 Сообщение ours_modeste » 15 авг 2011 13:39

8360: Джо:
>Где ваше знание литературных оборотов? Где витиевато прекрасное строение мысли? Где в конце концов ваше понимание и нелинейное мышление?

ну себе-то ты это сразу в актив зопесал. особенно погрело про "витиевато прекрасное строение мысли". это как? я вот быдла например и не врубаюсь(( объяснишь убогаму?

naturally

№ 8360 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:44

Так вот кто украл все мармеладки... :kos:

Давайте я Вам за себя скажу. Нет у меня хваленого образования, не знаю я никаких литературных оборотов, не умею витиевато, нелинейно и грамотно. А вот понимать - прекрасно понимаю. Только со своей точки зрения. Читая Вас раньше никогда бы не подумала, что теперь могу Вам написать следующее: хватит ныть!

Опять уходите с форума? Да не надо. Девочки плакать будут. И кидать в меня шкурками от бананов.

Джо

№ 8361 Сообщение Джо » 15 авг 2011 13:46

8361: ours_modeste:
Витиеватый - Отличающийся необычностью и сложностью очертаний, осложненный украшениями; замысловатый, затейливый.
Хотя, вы наверное правы... Витиеватость слога ума не добавляет...

naturally

№ 8362 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:46

Да. Лично я Вас обидеть не хочу и даже не пытаюсь. Я просто высказываю свое мнение. Как и Вы, и как все здесь присутствующие.

ностальжи

№ 8363 Сообщение ностальжи » 15 авг 2011 13:48

8362: naturally:
ну. наконец-то...шутки, смех,...короче, :bud: веселье

naturally

№ 8364 Сообщение naturally » 15 авг 2011 13:49

8365: ностальжи:

Да не смешно ни разу. Как и Вам :)

Джо

№ 8365 Сообщение Джо » 15 авг 2011 13:56

8364: naturally:
Написал. Удалил.
Вы правы, все мы здесь высказываем свое мнение. Как и я. И что-то печатая в открытую нужно быть готовым к резонансу, или просто к реакции (любой). И нужно быть готовым к тому, что эта реакция может не понравиться мне. Как и мое сообщение кому-то. Буду осторожней.
Уходить не собирался.

Джо

№ 8366 Сообщение Джо » 15 авг 2011 13:57

8365: ностальжи:
Улыбнуло)

ours_modeste

№ 8367 Сообщение ours_modeste » 15 авг 2011 13:58

8367: Джо:
>Написал. Удалил.

а зачем это?

Джо

№ 8368 Сообщение Джо » 15 авг 2011 14:05

8369: ours_modeste:
Лишнее.

naturally

№ 8369 Сообщение naturally » 15 авг 2011 14:20

8367: Джо:
>Буду осторожней.

Вот! Вот оно! И это вместо того, что бы отстоять свое мнение! Я понимаю, почему Вас так любят здешние дамы. Вы сочетаете в себе все то, чего им (только предполагаю) не хватает в обычной жизни. Почему поменялось мое отношение к Вам? (А я очень (серьезно) надеюсь, что Вас мало волнует мое к Вам отношение!) Потому что Вы для всех пытаетесь быть хорошим. (Опять же сугубо имхо.) А это как минимум настораживает.

Вернуться в «Общий форум»