Любовь
Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Вега́ны (вега́нцы)— строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.
Не, оно, конечно, ж, верно...
Стакан крови лупанула, что не поместилось разлила вокруг...
А теперь можно и поВеганить...
ПС. я жилистый, меня нужно долго грызть)))
Не, оно, конечно, ж, верно...
Стакан крови лупанула, что не поместилось разлила вокруг...
А теперь можно и поВеганить...
ПС. я жилистый, меня нужно долго грызть)))
8191: ностальжи:
>Чтобы услышать сказанное Джо и воспринять (отпрянуть) так как оно есть. нужно немногое - вбитые с детства понятия, что возможно публично. а что - кулуарно.
Давайте не будем прикрываться высокими понятиями.
Еще раз повторю, сказанное не мною. В понятии секса у вас есть только белое. Любое серое незамедлительно становится черным с эмоциональным взрывом.
Я понимаю ваше негодование, но поймите и мое: вы оскорбили меня лично, я же вас нигде не упомянул.
Даже после оскорбления я продолжаю цивилизованно с вами общаться.
Вы умудрились в одном сообщении назвать меня: хамом, приматом, скупым, бедным и примитивным.
После этого вы пишете, что в этом сообщении нет ничего личного?
Я пытался подставть вторую щеку, чтобы как то вас остановить, чем вы и воспользовались.
Ведь только один Джо в этой теме примат. Ностальжи же агнец небесный, без единого намека на порочность.
>Чтобы услышать сказанное Джо и воспринять (отпрянуть) так как оно есть. нужно немногое - вбитые с детства понятия, что возможно публично. а что - кулуарно.
Давайте не будем прикрываться высокими понятиями.
Еще раз повторю, сказанное не мною. В понятии секса у вас есть только белое. Любое серое незамедлительно становится черным с эмоциональным взрывом.
Я понимаю ваше негодование, но поймите и мое: вы оскорбили меня лично, я же вас нигде не упомянул.
Даже после оскорбления я продолжаю цивилизованно с вами общаться.
Вы умудрились в одном сообщении назвать меня: хамом, приматом, скупым, бедным и примитивным.
После этого вы пишете, что в этом сообщении нет ничего личного?
Я пытался подставть вторую щеку, чтобы как то вас остановить, чем вы и воспользовались.
Ведь только один Джо в этой теме примат. Ностальжи же агнец небесный, без единого намека на порочность.
-
ностальжи
8193: Джо:
Не, умеют же люди так повернуть...
Перечтите себя, и лучше закончить на этом.
Не, умеют же люди так повернуть...
Перечтите себя, и лучше закончить на этом.
-
ностальжи
8194: Джо:
Можно подумать, не замашки приматов.
Видели кадры из жизни австралопитеков?
Стоят самцы друг против друга, в грудь себя бьют, уххают утробно - я мол!
Там смешно было
Можно подумать, не замашки приматов.
Видели кадры из жизни австралопитеков?
Стоят самцы друг против друга, в грудь себя бьют, уххают утробно - я мол!
Там смешно было
8195: ностальжи:
Да я разве против?
Я уже давно закопал топор войны, но ведь обсуждение все еще муссируются, а стоять в стороне пока меня полоскают не способен.
Поэтому если заканчиваем тему то оба.
Без провокаций.
Да я разве против?
Я уже давно закопал топор войны, но ведь обсуждение все еще муссируются, а стоять в стороне пока меня полоскают не способен.
Поэтому если заканчиваем тему то оба.
Без провокаций.
-
Pedro
8191: ностальжи:
а что там Радулова написала (пропустил)? И кто такая Радулова?
Ща мы этой Радуловой вставим ))
а что там Радулова написала (пропустил)? И кто такая Радулова?
Ща мы этой Радуловой вставим ))
-
ностальжи
8200: Pedro:
Провоцируете? Не поддамся!
Согласилась закончить, значит - закончу. Мое слово -кремень!
(ну. конечно, если об него искры не высекать
)
Провоцируете? Не поддамся!
Согласилась закончить, значит - закончу. Мое слово -кремень!
(ну. конечно, если об него искры не высекать
По теме...
Сейчас съездил, купил и подарил жене букет цветов)
Просто так)
Сейчас съездил, купил и подарил жене букет цветов)
Просто так)
-
Pedro
8202: Джо:
Знаешь Джо, что вызывает негатив? То, что ты все это подобное пишешь.. Зачем?! Просто молча купить женщине что-нибудь нельзя?
Знаешь Джо, что вызывает негатив? То, что ты все это подобное пишешь.. Зачем?! Просто молча купить женщине что-нибудь нельзя?
8203: Pedro:
Просто и понятно, без оскорблений.
Горбатый я для этого форума.
Исчезаю.
Просто и понятно, без оскорблений.
Горбатый я для этого форума.
Исчезаю.
-
Ray_of_light
8204: Джо: Здрассти, горбатый он... Ему здесь дифирамбы пели-пели, и он горбатый. Да половину из нас в дерьмо макали, и ничего пушистые и желтые, как цыплята.
ЗЫ Про цветы это хорошо. Из предыдущей дискуссии я поняла, что цветы это благодарность за то, что она ТАКАЯ, а не другая. Я после форума часто мужа целую, да не забывая сказать, что ему очень со мной повезло (должен хоть кто-то ему это говорить
)
ЗЫ Про цветы это хорошо. Из предыдущей дискуссии я поняла, что цветы это благодарность за то, что она ТАКАЯ, а не другая. Я после форума часто мужа целую, да не забывая сказать, что ему очень со мной повезло (должен хоть кто-то ему это говорить
-
Ray_of_light
К вопросу что такое любовь. Это не глобальное, а маленькое и незаметное, но из этого и состоит наша жизнь.
Как хорошо утром, пока дети спят, вместе, толкаясь попами, приготовить завтрак, потом попить, не торопясь, кофе. Вместе.
Как хорошо утром, пока дети спят, вместе, толкаясь попами, приготовить завтрак, потом попить, не торопясь, кофе. Вместе.
8021: ностальжи:
Сразу обращает внимание крайняя односторонность подхода.
Причина этих потуг? И какие усилия прикладываются для их появления?
Естественная, жестко вбитая в биос, реакция мужчин на обольщение женщиной
эксплуатируется так, как никогда прежде.
С целью коммерческой, выпить ведро растворимого кофе или просто так - не так важно.
Важно то, что женщина, нанесшая макияж, надевшая все прозрачно-коротко-обтягивающего
образца, не может потом благородно возмущаться нескромными взглядами и потугами.
Она их породила совершенно сознательно.
Считается, что эти потуги должны быть, но только скрыты-похоронены глубоко внутри, так как это
По моему, эта совсем не культура. В культуре эти вещи всегда жестко контролировались.
См. фото женщин 100 лет назад. Много ли сексуальности в их праздничном "вечернем платье"?
На Руси жалобы женщины на посягательства мужчин рассматривались в жесткой привязке
к поведению истицы.
Сейчас-то нет. Сейчас культура. Эмигрантам-арабам показывают в Европах
фильмы с нудистских пляжей, чтоб они скорее вобрали всю эту дрянь-культуру.
Посему сам факт "доставания мужскими потугами" наводит на мысли.
Хорошая мама учит дочку с раннего детства, какие именно потуги вызывают милые женские штучки.
Джо поведал миру о спонтанной вспышке эмоций, а тут все монетизируется.
Какой богатый вброс, пройти мимо невозможно.Понятия- культура!
Читая "истязателей" - смех берет, с тошнотой смешанный.
Знали бы вы, как достают (и смешны!)
такие взгляды и потуги, ничем необоснованные на взаимность.
Истязать он будет. В раздолбанной десятке?
Кофе-то напоите, хотя бы? Истязатель?
Сразу обращает внимание крайняя односторонность подхода.
Знали бы вы, как достают (и смешны!)
такие взгляды и потуги
Причина этих потуг? И какие усилия прикладываются для их появления?
Естественная, жестко вбитая в биос, реакция мужчин на обольщение женщиной
эксплуатируется так, как никогда прежде.
С целью коммерческой, выпить ведро растворимого кофе или просто так - не так важно.
Важно то, что женщина, нанесшая макияж, надевшая все прозрачно-коротко-обтягивающего
образца, не может потом благородно возмущаться нескромными взглядами и потугами.
Она их породила совершенно сознательно.
Считается, что эти потуги должны быть, но только скрыты-похоронены глубоко внутри, так как это
культура!
По моему, эта совсем не культура. В культуре эти вещи всегда жестко контролировались.
См. фото женщин 100 лет назад. Много ли сексуальности в их праздничном "вечернем платье"?
На Руси жалобы женщины на посягательства мужчин рассматривались в жесткой привязке
к поведению истицы.
Сейчас-то нет. Сейчас культура. Эмигрантам-арабам показывают в Европах
фильмы с нудистских пляжей, чтоб они скорее вобрали всю эту дрянь-культуру.
Посему сам факт "доставания мужскими потугами" наводит на мысли.
Хорошая мама учит дочку с раннего детства, какие именно потуги вызывают милые женские штучки.
Это самое печальное. Какой-то договорной процесс.Истязать он будет. В раздолбанной десятке?
Кофе-то напоите, хотя бы? Истязатель?
Джо поведал миру о спонтанной вспышке эмоций, а тут все монетизируется.
8104: Ray_of_light:
И еще один момент: если в миг наслаждения я готов сопереживать и
что-то сделать для улучшения чужой беды - как знать, может быть,
в мои минуты роковые найдется добрая душа, кто ради меня оторвется от миски?
Лично я променяю самую что ни есть богатую жратву на это чувство локтя.
Кушайте мое бланманже и профитроли - от души, только не жрите друг друга.
Как минимум, не стоит при этом говорить, что нет никакой Африки.Почему я, наслаждаясь едой, должна думать о голодающих в Африке?
И еще один момент: если в миг наслаждения я готов сопереживать и
что-то сделать для улучшения чужой беды - как знать, может быть,
в мои минуты роковые найдется добрая душа, кто ради меня оторвется от миски?
Лично я променяю самую что ни есть богатую жратву на это чувство локтя.
Кушайте мое бланманже и профитроли - от души, только не жрите друг друга.
-
Байкал
8208: васильев:
>профитроли
что это такое? а то в столовке вижу в меню и шарахаюсь. типа фрикадельки?
>профитроли
что это такое? а то в столовке вижу в меню и шарахаюсь. типа фрикадельки?
-
ностальжи
8207: васильев:
(ест овощи, заедая фруктами, твердит - я - веганка, я - веганка!)
Это провокация? Так вот - не поддалась, только ответила вам
выше - о канве и радуловой, уже есть ответ.
Если бы легкий разговор о признаках сексуальности - легкий и ответ был бы. если вообще, был.
И это как раз - та самая культура, хотя бы секса, о котором даже утюг вещает уже - КАК об этом можно сказать, как реагировать на раздражитель.
Тогда и вы в шортах, из которых торчат не всегда приятные взору ноги и в майках, бицепсы распустив или поигрывая - не фланируйте в жару.
А то - вам жарко. а другим - нет.
Хотя. вон в Питере заговорили о запрете шорт и голых торсов в городской черте. Так там без дискриминации - и нашим, и вашим.
Собственно, и правильно, даже соглашусь
Про истязать - раз интерес чисто с потребительской точки зрения, не дающий девушке шансов, кроме как быть дико использованной - как откомментить такое?
Спонтанность. что - только сломанными членами и порванными органами можно подать?
Вы про что?
(дальше не буду - скушать могут
)
Не, про одежду столетней давности убедительно, что уж там...
И парфюм с прочими прибамбасами надо запретить, пахать 24 часа в сутки и радоваться, что рядом ночью лохматое чудище. Идиллия, скромная и приятная взору.
Из-за одного этого революцию надо было придумать!
А сейчас еще одна должна быть - культурологическая, что бы вы ни говорили мне.
и поддержу Ягуна. Сначала своим помогите, а потом Сомали с ее пиратами. Там есть кому помочь, колонии чьи были? Вот, кто нам поможет, если грохнет обещанный кризис.
(ест овощи, заедая фруктами, твердит - я - веганка, я - веганка!)
Это провокация? Так вот - не поддалась, только ответила вам
выше - о канве и радуловой, уже есть ответ.
Если бы легкий разговор о признаках сексуальности - легкий и ответ был бы. если вообще, был.
И это как раз - та самая культура, хотя бы секса, о котором даже утюг вещает уже - КАК об этом можно сказать, как реагировать на раздражитель.
Тогда и вы в шортах, из которых торчат не всегда приятные взору ноги и в майках, бицепсы распустив или поигрывая - не фланируйте в жару.
А то - вам жарко. а другим - нет.
Хотя. вон в Питере заговорили о запрете шорт и голых торсов в городской черте. Так там без дискриминации - и нашим, и вашим.
Собственно, и правильно, даже соглашусь
Про истязать - раз интерес чисто с потребительской точки зрения, не дающий девушке шансов, кроме как быть дико использованной - как откомментить такое?
Спонтанность. что - только сломанными членами и порванными органами можно подать?
Вы про что?
(дальше не буду - скушать могут
Не, про одежду столетней давности убедительно, что уж там...
И парфюм с прочими прибамбасами надо запретить, пахать 24 часа в сутки и радоваться, что рядом ночью лохматое чудище. Идиллия, скромная и приятная взору.
Из-за одного этого революцию надо было придумать!
А сейчас еще одна должна быть - культурологическая, что бы вы ни говорили мне.
и поддержу Ягуна. Сначала своим помогите, а потом Сомали с ее пиратами. Там есть кому помочь, колонии чьи были? Вот, кто нам поможет, если грохнет обещанный кризис.
-
Pedro
8207: васильев:
>Эмигрантам-арабам показывают в Европах
>фильмы с нудистских пляжей, чтоб они скорее вобрали всю эту дрянь-культуру.
Если человек приезжает жить в страну с иными представлениями о культуре во всех смыслах, то логично ему эту культуру принять или смириться с ней.
Я конечно интуитивно догадываюсь, почему вы определяете евпопейскую культуру как "дрянь-культуру", и почему для мусульманина эта культура может быть "дрянь-культурой", но все же, почему вы взяли на себя определять за них, эмигрирующих мусульман, отношение к ней именно как к "дрянь-"? Короче, я против.
8210: ностальжи:
>фланируйте в жару
ой-ой-ой.. "я хожу в полупрозрачном сарафане в белых стрингах потому что мне жарко, а вы, противные животные, меня сразу хотите!"
Ностальжи, монашки ходят в своих, как их там, рясах, круглый год. Шорты и волосатые ноги у мужчин - это не культурологическая революция, а принятые нормы в нашей культуре.
>Эмигрантам-арабам показывают в Европах
>фильмы с нудистских пляжей, чтоб они скорее вобрали всю эту дрянь-культуру.
Если человек приезжает жить в страну с иными представлениями о культуре во всех смыслах, то логично ему эту культуру принять или смириться с ней.
Я конечно интуитивно догадываюсь, почему вы определяете евпопейскую культуру как "дрянь-культуру", и почему для мусульманина эта культура может быть "дрянь-культурой", но все же, почему вы взяли на себя определять за них, эмигрирующих мусульман, отношение к ней именно как к "дрянь-"? Короче, я против.
8210: ностальжи:
>фланируйте в жару
ой-ой-ой.. "я хожу в полупрозрачном сарафане в белых стрингах потому что мне жарко, а вы, противные животные, меня сразу хотите!"
Ностальжи, монашки ходят в своих, как их там, рясах, круглый год. Шорты и волосатые ноги у мужчин - это не культурологическая революция, а принятые нормы в нашей культуре.
-
ностальжи
8211: Pedro:
да елы-палы!
Что вы по-своему все видите?
Речь - о настонадоевших , к месту и нет. вбросах о сексе - как только узнали. что это такое, и решили - моветон об этом не говорить.
Но когда еще и ТАК , как говорится, невзирая...и при чем здесь сарафан? И про стринги - почему белые, тем более, носят их только под облегающую одежду. кста?
Монашеский костюм у католичек очень даже сексуальный, в борделях в них наряжаются, вы то уж, наверняка, знаете (на всякий - читала и видела в каком-то фильме):)
Если вы сочли, что шорты только требуют культурологической революции, то я -пошла есть фрукты
да елы-палы!
Что вы по-своему все видите?
Речь - о настонадоевших , к месту и нет. вбросах о сексе - как только узнали. что это такое, и решили - моветон об этом не говорить.
Но когда еще и ТАК , как говорится, невзирая...и при чем здесь сарафан? И про стринги - почему белые, тем более, носят их только под облегающую одежду. кста?
Монашеский костюм у католичек очень даже сексуальный, в борделях в них наряжаются, вы то уж, наверняка, знаете (на всякий - читала и видела в каком-то фильме):)
Если вы сочли, что шорты только требуют культурологической революции, то я -пошла есть фрукты
-
naturally
"Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди и бляди как бляди. Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть бляди как люди и люди как бляди." (с)
-
Pedro
8212: ностальжи:
>Что вы по-своему все видите?
да палы-елы! По чьему же мне видеть, как не по-своему?! Как чукча, что вижу, то и.... вижу.
>носят их только под облегающую одежду
не знаю, как их "правильно" носить, я их терпеть не могу, но сегодня видел именно в таком виде, как описал, и черт возьми,..[далее следует смачный вброс с палатками]
>Если вы сочли, что шорты только требуют культурологической революции
я не знаю, что требует, а что не требует. Мне не нравится если какое-то общество, я его всячески избегаю. Мысли окультуривать его по-своему в голову не приходили ни разу.
>Что вы по-своему все видите?
да палы-елы! По чьему же мне видеть, как не по-своему?! Как чукча, что вижу, то и.... вижу.
>носят их только под облегающую одежду
не знаю, как их "правильно" носить, я их терпеть не могу, но сегодня видел именно в таком виде, как описал, и черт возьми,..[далее следует смачный вброс с палатками]
>Если вы сочли, что шорты только требуют культурологической революции
я не знаю, что требует, а что не требует. Мне не нравится если какое-то общество, я его всячески избегаю. Мысли окультуривать его по-своему в голову не приходили ни разу.
-
ностальжи
8215: Pedro:
Если, как вы сказали, "не окультуривать", поневоле будешь избегать. понимаю
Если, как вы сказали, "не окультуривать", поневоле будешь избегать. понимаю
-
Pedro
8216: ностальжи:
уж не заняться ли окультуриванием вы предлагаете?
уж не заняться ли окультуриванием вы предлагаете?
-
naturally
Когда дискутируют взрослые состоявшиеся личности даже влезать не хочется. Подкиньте что ли мысль для поболтать, а? Ну для тех у кого ниже 60 не только вес