Любовь
-
ностальжи
8158: Джо:
Драть - опять же, ваши слова .
К незнакомым - не подойду.
Перечитайте себя, и поймите - некрасиво вы изложили свои фантазии.
И не удивляйтесь, если такие краски показались кому-то негармочно положены.
Драть - опять же, ваши слова .
К незнакомым - не подойду.
Перечитайте себя, и поймите - некрасиво вы изложили свои фантазии.
И не удивляйтесь, если такие краски показались кому-то негармочно положены.
8154: IRENka:
аналогичная реакция когда перечитываю, но писалось гораздо больнее
аналогичная реакция когда перечитываю, но писалось гораздо больнее
8162: ностальжи:
Не считаете, что перегнули палку с ответкой?
Не считаете, что перегнули палку с ответкой?
-
ностальжи
8161: Джо:
Да ладно приписывать...просто, везде больные фантазии на тему секса. Одолели, честно.
Посмотрите, какими красками вы изложили свои.
Да ладно приписывать...просто, везде больные фантазии на тему секса. Одолели, честно.
Посмотрите, какими красками вы изложили свои.
Ну честно, в 7998: Джо ни одного обидного слова не нашла, только на "ж..." или задранная юбка? Восприятие женщины как сексуального объекта , да?
Почему-то у мелькнула мысль, что Вы, Ностальжи, наверное, очень красивая и эмоциональная женщина!
И согласна с 8158: Джо это очень остро почувствовали многие, и я в том числе, в теме про цыгановский рынок.
Ностальжи, опять повторюсь, ну вас ведь тоже непросто понять, мы же всего лишь печатаем текст, за этим надо еще поработать и представить эмоциональную окраску, понять где юмор, где и что имелось ввиду, ну и Джо, ИМХО все нормально и прилично написал.
Почему-то у мелькнула мысль, что Вы, Ностальжи, наверное, очень красивая и эмоциональная женщина!
И согласна с 8158: Джо это очень остро почувствовали многие, и я в том числе, в теме про цыгановский рынок.
Ностальжи, опять повторюсь, ну вас ведь тоже непросто понять, мы же всего лишь печатаем текст, за этим надо еще поработать и представить эмоциональную окраску, понять где юмор, где и что имелось ввиду, ну и Джо, ИМХО все нормально и прилично написал.
8165: ностальжи:
вопросов больше не имею
спокойной ночи
вопросов больше не имею
спокойной ночи
8163: Джо пишет:
> 8154: IRENka:
> аналогичная реакция когда перечитываю, но писалось гораздо больнее
мне вообще страшно представить что творилось в твоей душе, когда писались эти строки. в них столько боли, столько отчаяния...
но, к счастью, жизнь продолжается и не плохо складывается судя по всему))
> 8154: IRENka:
> аналогичная реакция когда перечитываю, но писалось гораздо больнее
мне вообще страшно представить что творилось в твоей душе, когда писались эти строки. в них столько боли, столько отчаяния...
но, к счастью, жизнь продолжается и не плохо складывается судя по всему))
8169: IRENka:
все отлично)
я тогда много писал) Молодой был, кровь кипела.
Ну, и сердце тоже)
все отлично)
я тогда много писал) Молодой был, кровь кипела.
Ну, и сердце тоже)
-
ностальжи
8167: Джамайка:
Не знаю, может я перегибаю палку, но ...
Не знаю, может я перегибаю палку, но ...
Держи при себе, зачем всем это читать? Вам надо?Иногда настолько красочные, что боюсь запалиться со штанами в форме палатки. Хочется секса, именно не занятия любовью а первобытного животного секса, когда либо кер пополам или матка вдребезги.
Как то так...
8171: ностальжи:
отвечу в последний раз:
я принял вашу критику.
Вы мою нет.
Я писал пост не про вас.
Вы же оскорбили меня лично.
Приношу свои извинения, что вам пришлось ЭТО читать.
На этом считаю вопрос исчерпанным.
согласны?
отвечу в последний раз:
я принял вашу критику.
Вы мою нет.
Я писал пост не про вас.
Вы же оскорбили меня лично.
Приношу свои извинения, что вам пришлось ЭТО читать.
На этом считаю вопрос исчерпанным.
согласны?
Ностальжи! 8021 - это ОЧЕНЬ обидно!!! Ваши краски ярче - Вы победили, радуйтесь!
Где же культура и цивилизация в Вашем посте? Блещут!!!
Если Ностальжи извинилась в ЛС, то я ее еще больше уважаю
, если нет, то
Джо, я хотела бы извиниться за Ностальжи, если она не сделала этого Вам в ЛС, и нет ее извинений на форуме! Может быть я вызову возмущение, но это мое личное !
Простите, пожалуйста, за грубость, бывает, накипело и все такое...может, Вы правы, что-то глубоко личное.
Где же культура и цивилизация в Вашем посте? Блещут!!!
Если Ностальжи извинилась в ЛС, то я ее еще больше уважаю
Джо, я хотела бы извиниться за Ностальжи, если она не сделала этого Вам в ЛС, и нет ее извинений на форуме! Может быть я вызову возмущение, но это мое личное !
Простите, пожалуйста, за грубость, бывает, накипело и все такое...может, Вы правы, что-то глубоко личное.
-
ностальжи
8172: Джо:
Согласна.
Только...здесь не приват, чтобы текст были лично-нелично. как и ответы.
Согласна.
Только...здесь не приват, чтобы текст были лично-нелично. как и ответы.
8171: ностальжи - ну вот теперь я прямо -таки засияла, а то уж как Иренка заревела уже от обиды за Джо! Ностальжи, позвольте пожать руку и ... снимаю шляпу. Надеюсь, Джо примет извинения?
-
ностальжи
Джо, не читайте.
8173: Джамайка:
Т.е. вы не поняли.
О какой победе говорите? если вы сочли такой текст нормой - это победа над здравым смыслом.
Т.е. вы не поняли.
О какой победе говорите? если вы сочли такой текст нормой - это победа над здравым смыслом.
Не стоит. Я обиды на ностальжи не держу.
Меня этим не сломать. Любой кто меня знает дольше недели увидев ее пост не сможет связать его со мной. Это нереально. Будем считать меня с кем то спутали.
Не стоит. Я обиды на ностальжи не держу.
Меня этим не сломать. Любой кто меня знает дольше недели увидев ее пост не сможет связать его со мной. Это нереально. Будем считать меня с кем то спутали.
8171: ностальжи - я поняла, что это были извинения за грубый и оскорбительный пост, нет?
8160: naturally пишет:
> 8155: Джамайка:
>
> Неа. Вы не поняли. Я о другом! Можно ни разу не сказать о своих чувствах (о любви). Можно наговорить вообще что угодно.
> Но! Как я писала выше - взгляд, поступок могут все перевернуть
И никаких слов тогда вообще не нужно 
Если один взгляд переворачивает в любовь - нет вопросов, а вот когда может разрушить - надо поработать, чтобы не развалилось.
В общем, я - за созидание!
> 8155: Джамайка:
>
> Неа. Вы не поняли. Я о другом! Можно ни разу не сказать о своих чувствах (о любви). Можно наговорить вообще что угодно.
> Но! Как я писала выше - взгляд, поступок могут все перевернуть
Если один взгляд переворачивает в любовь - нет вопросов, а вот когда может разрушить - надо поработать, чтобы не развалилось.
В общем, я - за созидание!
8172: Джо:
>>8171: ностальжи:
>отвечу в последний раз:
>я принял вашу критику.
>Вы мою нет.
>Я писал пост не про вас.
>Вы же оскорбили меня лично.
>
>Приношу свои извинения, что вам пришлось ЭТО читать.
>На этом считаю вопрос исчерпанным.
>согласны?
>
8174: ностальжи:
>>8172: Джо:
>Согласна.
>
>Только...здесь не приват, чтобы текст были лично-нелично. как и ответы.
>>8167: Джамайка:
>Не знаю, может я перегибаю палку, но ...
8175: Джамайка:
>Надеюсь, Джо примет извинения?
>
Я может что пропустил? Извинений не было, было сомнение в своей правоте, правда мимолетное.
>>8171: ностальжи:
>отвечу в последний раз:
>я принял вашу критику.
>Вы мою нет.
>Я писал пост не про вас.
>Вы же оскорбили меня лично.
>
>Приношу свои извинения, что вам пришлось ЭТО читать.
>На этом считаю вопрос исчерпанным.
>согласны?
>
8174: ностальжи:
>>8172: Джо:
>Согласна.
>
>Только...здесь не приват, чтобы текст были лично-нелично. как и ответы.
>>8167: Джамайка:
>Не знаю, может я перегибаю палку, но ...
8175: Джамайка:
>Надеюсь, Джо примет извинения?
>
Я может что пропустил? Извинений не было, было сомнение в своей правоте, правда мимолетное.
-
ностальжи
8181: Джо:
Это - про мнение Джамайки.
Свое - высказала. как и вы.
Спокойной всем ночи.
Это - про мнение Джамайки.
Свое - высказала. как и вы.
Спокойной всем ночи.
8171: ностальжи пишет:
> 8167: Джамайка:
> Не знаю, может я перегибаю палку, но ...
Прочитала, как извинение , простите, если неправильно поняла.
Подумала, что это стиль такой извинения гордой женщины, которая не может унизиться и признать свою неправоту.
Оскорбились, что мужчина удивился своим чувствам к незнакомой вам женщине и вообще посмел чувствовать такие неприличные чувства? Оскорбились от того, что возникли плотские желания? и сделав глоток шампанского он пошел домой удивленный сам этим странным мимолетным чувствам... Да как он посмел озвучить плотские желания! Да еще в таких красках! Содрать юбку, Бог мой...
Ностальжи, Вы сгущаете краски.
Ваш пост был поярче на порядок! Потому и поздравила с торжеством культуры и цивилизованности.
Джо вообще писал сначала о сексуальности и красоте всего лишь и о том как одно не зависит от другого, а вот от чего возникает - вопрос. На минуточку, напомнила....
> 8167: Джамайка:
> Не знаю, может я перегибаю палку, но ...
Прочитала, как извинение , простите, если неправильно поняла.
Подумала, что это стиль такой извинения гордой женщины, которая не может унизиться и признать свою неправоту.
Оскорбились, что мужчина удивился своим чувствам к незнакомой вам женщине и вообще посмел чувствовать такие неприличные чувства? Оскорбились от того, что возникли плотские желания? и сделав глоток шампанского он пошел домой удивленный сам этим странным мимолетным чувствам... Да как он посмел озвучить плотские желания! Да еще в таких красках! Содрать юбку, Бог мой...
Ностальжи, Вы сгущаете краски.
Ваш пост был поярче на порядок! Потому и поздравила с торжеством культуры и цивилизованности.
Джо вообще писал сначала о сексуальности и красоте всего лишь и о том как одно не зависит от другого, а вот от чего возникает - вопрос. На минуточку, напомнила....
8183: Джамайка:
все дело в формулировочках)))
я уже смирился, что на меня вылили то, что предназначалось другому.
все дело в формулировочках)))
я уже смирился, что на меня вылили то, что предназначалось другому.
8183: Джамайка:
зато как тема ожила с моим приездом))))
зато как тема ожила с моим приездом))))
В 8006 Джо пишет о, том, что приходят ТАКИЕ мысли, ну так они ко всем приходят иногда. И он с чувствами животными успешно борется - ну и молодец! Да, он - ЧЕЛОВЕК, ему хочется может этого животного секса с женой, да, и такое бывает! Мысли и чувства бывают разные, но это же не означает автоматическое выполнение.
Иногда в жаркий день думаешь: съела бы 10 порций мороженого, жарко, хочется, а потом рассмеешься и купишь воды. Уж не знаю, как вы тут меня поймете теперь
Помню, я Вам, Ностальжи отвечала как-то про черно-белые краски, так Вы все равно любые картины на тему секса видите в черных и ярлычки навешиваете очень успешно переходя на личные оскорбления.
Да, так это читается...
Иногда в жаркий день думаешь: съела бы 10 порций мороженого, жарко, хочется, а потом рассмеешься и купишь воды. Уж не знаю, как вы тут меня поймете теперь
Помню, я Вам, Ностальжи отвечала как-то про черно-белые краски, так Вы все равно любые картины на тему секса видите в черных и ярлычки навешиваете очень успешно переходя на личные оскорбления.
Да, так это читается...
8186: Джамайка:
Это как прострелить танк горохом) ИМХО бесполезна трата времени.
Про возможные причины я написал.
Этот вопрос еще немного пошумит, но мне же не интересно.
Интересно другое, почему сейчас полтретьего ночи, и мне на работу, а я не сплю
Это как прострелить танк горохом) ИМХО бесполезна трата времени.
Про возможные причины я написал.
Этот вопрос еще немного пошумит, но мне же не интересно.
Интересно другое, почему сейчас полтретьего ночи, и мне на работу, а я не сплю
Последний раз редактировалось Джо 10 авг 2011 01:28, всего редактировалось 1 раз.
8184: Джо пишет:
> 8183: Джамайка:
> все дело в формулировочках)))
> я уже смирился, что на меня вылили то, что предназначалось другому.
Пожалуй, соглашусь, еще раз попрошу за нее прощения, мне искренне обидно.
Я тоже эмоциональный человек, так что прямо до слез за Вас переживала и остается упрямое желание понять истинную причину, оскорбившую ее, вызвавшую такое негодование
> 8183: Джамайка:
> все дело в формулировочках)))
> я уже смирился, что на меня вылили то, что предназначалось другому.
Пожалуй, соглашусь, еще раз попрошу за нее прощения, мне искренне обидно.
Я тоже эмоциональный человек, так что прямо до слез за Вас переживала и остается упрямое желание понять истинную причину, оскорбившую ее, вызвавшую такое негодование
8188: Джамайка:
прозвучит банально, но оловянные солдатики бывают только стойкими
Спокойно ложись спать и выкинь все эти глупости из головы)))
Сладких снов)
прозвучит банально, но оловянные солдатики бывают только стойкими
Спокойно ложись спать и выкинь все эти глупости из головы)))
Сладких снов)
-
ностальжи
8188: Джамайка:
Итак. продолжаете обсуждать редиску ностальжи?
Что ж, отвечу, хотя не думаю, что Джо хотел бы продолжить муссирование темы дальше, но я ведь вам отвечаю
Его пост так удачно лег на канву сказанного Радуловой, что я не удержалась, и обрамила эту вышивку рамочкой.
Чтобы услышать сказанное Джо и воспринять (отпрянуть) так как оно есть. нужно немногое - вбитые с детства понятия, что возможно публично. а что - кулуарно.
Мужской междусобойчик- друг перед другом разливаются соловьями, поют свои фантазии. Да, пожалуйста. Но и то - не все, как знаете сами. Это понятно?
далее. Васильев, извините. вас упомяну
Может, у васильева и не такие еще фантазии, но вы представляете себе, чтобы он их расписал тут?
В этом и разница - понимающий и нет, что и где можно.
Знающий. что слух у всех разный. может и резануть.
Но и этому нашли объяснение свое - домыслы в ход пустивши, почему такую искренность не оценили
В результате
овечку джо загрызла хищник ностальжи .
Погода - чудо. Солнце не дает спатьи остается упрямое желание понять истинную причину, оскорбившую ее, вызвавшую такое негодование
Итак. продолжаете обсуждать редиску ностальжи?
Что ж, отвечу, хотя не думаю, что Джо хотел бы продолжить муссирование темы дальше, но я ведь вам отвечаю
Его пост так удачно лег на канву сказанного Радуловой, что я не удержалась, и обрамила эту вышивку рамочкой.
Чтобы услышать сказанное Джо и воспринять (отпрянуть) так как оно есть. нужно немногое - вбитые с детства понятия, что возможно публично. а что - кулуарно.
Мужской междусобойчик- друг перед другом разливаются соловьями, поют свои фантазии. Да, пожалуйста. Но и то - не все, как знаете сами. Это понятно?
далее. Васильев, извините. вас упомяну
Может, у васильева и не такие еще фантазии, но вы представляете себе, чтобы он их расписал тут?
В этом и разница - понимающий и нет, что и где можно.
Знающий. что слух у всех разный. может и резануть.
Но и этому нашли объяснение свое - домыслы в ход пустивши, почему такую искренность не оценили
В результате
овечку джо загрызла хищник ностальжи .