Любовь
8040: Ray_of_light:
>А можно мне получить честный ответ? Зачем читать Любовь?
С чего вы взяли, что лично я ее читаю?
>А можно мне получить честный ответ? Зачем читать Любовь?
С чего вы взяли, что лично я ее читаю?
-
naturally
8037: Байкал:
>а я давал на сценический костюм. все медсестра да училка уже надоела... хочу летчицу!
Мммммм... Нет. Сегодня я в костюме пожарного
Тушу я сегодня. Разгоряченного тебя
>а я давал на сценический костюм. все медсестра да училка уже надоела... хочу летчицу!
Мммммм... Нет. Сегодня я в костюме пожарного
-
Pedro
8027: ностальжи:
>Ровно наоборот переверните свои слова, и что?
Игра такая? Ага, ща попробую )
По-моему, ерунда какая-то..
Плохая игра.
зы Все, кто считает тему говном - идите в сат!
>Ровно наоборот переверните свои слова, и что?
Игра такая? Ага, ща попробую )
Она, Кончита - женщина, тратит то нежелание относительно ненормально и многократно замысловато.Я, Pedro - мужчина, считаю это желание абсолютно нормальным и ни разу не примитивным.
По-моему, ерунда какая-то..
зы Все, кто считает тему говном - идите в сат!
-
ностальжи
8039: Splinter:
Т.е., я - нечитающий эту тему, про эталон намекнул, как надо общаться в форуме.
А на вопрос, соответствующий, отвечу с четвертого раза
Я не про это.
Т.е., я - нечитающий эту тему, про эталон намекнул, как надо общаться в форуме.
А на вопрос, соответствующий, отвечу с четвертого раза
-
ностальжи
8044: Pedro:
ой-е-еей...чуть-чуть времени - и отвечу
ой-е-еей...чуть-чуть времени - и отвечу
ы Все, кто считает тему говном - идите в сат!
-
naturally
>Все, кто считает тему говном - идите в сат!
Да не тема говно! Говно - не тема...
Тут о другом.
>Все, кто считает тему говном - идите в сат!
Да не тема говно! Говно - не тема...
Тут о другом.
8021: ностальжи:
Хам? может быть...
Со стороны виднее.
Зачастую мы можем находить мельчайшие соринки в чужих глазах, не замечая поленьев в своих.
Скорее всего ностальжи права, я смешной хам. Примат не знающий цивилизации. Самый главный штрих - в раздолбанной десятке. Не способный понять, что такое любовь. Не способный на щедрость и понимание, скупо пересчитывающий свои копеечки. Не способный обеспечивать семью и воспитывать детей. Да таким как я вообще надо запретить размножаться законодательно. А способен лишь на одно - сально облизывать взглядом мимо идущих замечательных девушек.
Со стороны же виднее...
Оно так, да.
Хам? может быть...
Со стороны виднее.
Зачастую мы можем находить мельчайшие соринки в чужих глазах, не замечая поленьев в своих.
Скорее всего ностальжи права, я смешной хам. Примат не знающий цивилизации. Самый главный штрих - в раздолбанной десятке. Не способный понять, что такое любовь. Не способный на щедрость и понимание, скупо пересчитывающий свои копеечки. Не способный обеспечивать семью и воспитывать детей. Да таким как я вообще надо запретить размножаться законодательно. А способен лишь на одно - сально облизывать взглядом мимо идущих замечательных девушек.
Со стороны же виднее...
Оно так, да.
Если что, это я вторую щеку подставил))))
-
naturally
Блин! Ну вас всех! Сиськи-письки! Хоть бы кто написал что такое эта Любовь! Хоть бы кто написал как он любит! Как скучает и как верит, что все возможно! Так нет же! Дружными рядами пишем как хотим и в какой позе! Для этого ваще другая тема есть, если что!
Обожаю поорать на монитор на ночь глядя
Обожаю поорать на монитор на ночь глядя
-
Байкал
8043: naturally:
>Мммммм... Нет. Сегодня я в костюме пожарного
Тушу я сегодня. Разгоряченного тебя
хм... заводной апельсин
8050: naturally:
>Мммммм... Нет. Сегодня я в костюме пожарного
хм... заводной апельсин
8050: naturally:
-
ностальжи
8048: Джо:
Жена, дети?
Говоря вслух о девушках, как объектах ваших фантазий об "истязаниях", будьте готовы услышать в ответ то, что услышали
Жена, дети?
Говоря вслух о девушках, как объектах ваших фантазий об "истязаниях", будьте готовы услышать в ответ то, что услышали
Оно так, да.
-
naturally
8052: Байкал:
Ну не смотри на меня так
Ну ты же знаешь отчего, что, как и почему только сегодня
Ну не смотри на меня так
-
Байкал
8054: naturally:
>Ну не смотри на меня так
Ну ты же знаешь отчего, что, как и почему только сегодня
а аобнемент заполучить?
>Ну не смотри на меня так
а аобнемент заполучить?
-
ностальжи
Игра хорошая. Полезная и развивающая.По-моему, ерунда какая-то.. Плохая игра.
-
Байкал
8056: naturally:
>у если только тебе персонально
надо этот вопрос рассмотреть более пристально. так сказать плотнее
>у если только тебе персонально
надо этот вопрос рассмотреть более пристально. так сказать плотнее
-
naturally
8058: Байкал:
>надо этот вопрос рассмотреть более пристально. так сказать плотнее
То есть... То, что я тебе буквально 15 минут назад слила всю себя вплоть до фоток, это типа неЩитова?
>надо этот вопрос рассмотреть более пристально. так сказать плотнее
То есть... То, что я тебе буквально 15 минут назад слила всю себя вплоть до фоток, это типа неЩитова?
-
Ray_of_light
8042: Splinter: А, это кто-то другой читает и орет: "Выходи! Комментируй!" И только после этого Вы появляетесь.
________
ностальжи: Что важнее держать лицо или быть искренним, хотя бы анонимно. Мне понравилось, как Джо написал. Слава Богу мужчины вокруг нас не импотенты. Они не только любят, но еще просто хотят. Это не значит, что пойдут изменять направо и налево (а может, и будут), это всего лишь значит, что они молоды и полны здоровья.
________
ностальжи: Что важнее держать лицо или быть искренним, хотя бы анонимно. Мне понравилось, как Джо написал. Слава Богу мужчины вокруг нас не импотенты. Они не только любят, но еще просто хотят. Это не значит, что пойдут изменять направо и налево (а может, и будут), это всего лишь значит, что они молоды и полны здоровья.
8060: Ray_of_light:
Понятия не имею.
Понятия не имею.
-
Ray_of_light
8061: Splinter: Знаете, я нарочно попросила ответить честно.
Вы второй раз "случайно" отвечаете. Если бы Вы сказали: "Читаю и ржу над тем, что ЭТО можно обсуждать", я поверила бы и дальше не продолжала. Но Вы предпочли сказать, что не читаете. При всем уважении к Вам, это нелогично, и такой ответ неуважение к собеседнику.
Вы второй раз "случайно" отвечаете. Если бы Вы сказали: "Читаю и ржу над тем, что ЭТО можно обсуждать", я поверила бы и дальше не продолжала. Но Вы предпочли сказать, что не читаете. При всем уважении к Вам, это нелогично, и такой ответ неуважение к собеседнику.
-
ностальжи
8060: Ray_of_light:
Искренние неимпотенты...прям узор словесный
Кста, импотенты фантазируют, как думаешь?
Тема - любовь? Или о способности и желании - напасть и отыметь ?
Нафик такую искренность , пришивая ее к такой теме.
В которой о чем угодно, но не о самом сабже.
Не получается, никак, при всей искренности и фантазиях . Показательно, да?
Искренние неимпотенты...прям узор словесный
Кста, импотенты фантазируют, как думаешь?
Тема - любовь? Или о способности и желании - напасть и отыметь ?
Нафик такую искренность , пришивая ее к такой теме.
В которой о чем угодно, но не о самом сабже.
Не получается, никак, при всей искренности и фантазиях . Показательно, да?
8062: Ray_of_light:
>Знаете, я нарочно попросила ответить честно.
>Вы второй раз "случайно" отвечаете. Если бы Вы сказали: "Читаю и ржу над тем, что ЭТО можно обсуждать", я поверила бы и дальше не продолжала.
Врать про "читаю и ржу" не считаю нужным.
>Знаете, я нарочно попросила ответить честно.
>Вы второй раз "случайно" отвечаете. Если бы Вы сказали: "Читаю и ржу над тем, что ЭТО можно обсуждать", я поверила бы и дальше не продолжала.
Врать про "читаю и ржу" не считаю нужным.
-
Ray_of_light
8064: Splinter: Я разрываюсь между ленью и нелюбовью к скандалам и желанием добиться правдивого ответа.
Лень и миролюбие победили.
ЗЫ Заходите почаще. Это не сарказм.
Лень и миролюбие победили.
ЗЫ Заходите почаще. Это не сарказм.
Последний раз редактировалось Ray_of_light 09 авг 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
8063: ностальжи:
>напасть и отыметь
почувствовать искру и склеиться как два лейкопластыря - вот, что имелось ввиду, а не насилие.
>напасть и отыметь
почувствовать искру и склеиться как два лейкопластыря - вот, что имелось ввиду, а не насилие.
-
naturally
8067: Pedro:
>почувствовать искру и склеиться как два лейкопластыря - вот, что имелось ввиду, а не насилие.
коленно-локтевым?
>почувствовать искру и склеиться как два лейкопластыря - вот, что имелось ввиду, а не насилие.
коленно-локтевым?
Луна такая яркая... И прям над колокольней повисла... Романтика... Жаль нет хорошего фото с ночной съемкой...
-
ностальжи
8067: Pedro:
Уже задавала вопрос - если от каждой искры возгораться, то как скоро сгоришь дотла?
Если этих искр, как от смоляных дров на ее пути?
Уже задавала вопрос - если от каждой искры возгораться, то как скоро сгоришь дотла?
Если этих искр, как от смоляных дров на ее пути?